Garry Budro Опубликовано 15 сентября, 2014 Опубликовано 15 сентября, 2014 А пацаны-то этих мужиков описать могут? В ментовку надо было и по горячим следам.К большому сожалению они их не разглядывали, а помчались меня искать.И полицаям я оказался занозой в насиженном месте.
Машкин&Никсон Опубликовано 15 сентября, 2014 Опубликовано 15 сентября, 2014 Обязаны принять заяву, иначе угрожать жалобой наверх. Говорить, что имущество это (а собака - это имущество) стоило бабок, и это фактически ограбление. Пацанов я бы потрясла на предмет, может они этих мужиков встречали раньше, и если встретят еще, то пусть следят и звонят Вам по телефону, может все-таки местные какие-то эти сволочи.
Garry Budro Опубликовано 15 сентября, 2014 Опубликовано 15 сентября, 2014 Я нашел свою страничку "в контакте". Там тоже можно узнать контакт. http://vk.com/budroОбязаны принять заяву, иначе угрожать жалобой наверх. Говорить, что имущество это (а собака - это имущество) стоило бабок, и это фактически ограбление. Пацанов я бы потрясла на предмет, может они этих мужиков встречали раньше, и если встретят еще, то пусть следят и звонят Вам по телефону, может все-таки местные какие-то эти сволочи.Да пацаны соседские. Они тоже всех своих на уши поставили. Все знают. Как увидят - скажут. Они же следопыты :-) !!!А ментовка!!! Это ....
Машкин&Никсон Опубликовано 15 сентября, 2014 Опубликовано 15 сентября, 2014 А фейсбуковая ссылка-то где?
Сергей и Белка Опубликовано 15 сентября, 2014 Опубликовано 15 сентября, 2014 Продолжу занудствовать. А что конкретно говорят пацаны? "Тащили" - это как? На веревке, а она упиралась? Дело в том, что такого щенка достаточно взять на руки и его будет практически не видно. Или пацаны шли рядом?А как воры узнали, что за забором собака, не побоялись открыть калитку и своровать? Или это было спонтанное? И почему не испугались, с высокой степенью вероятности, второй собаки на участке?ИМХО что-то пацаны крутят. В качестве паранойи предположу, что они щенка и сперли. И теперь выдумывают дядек, тащивших щенка. Не несущих, а тащивших. Целенаправленное воровство щенков из частных владений с риском попасться может происходить или по заказу или спонтанно. Увидел - хочу. А такое свойственно детям. Попробуйте с ними поговорить по одному. И позадавать неожиданные вопросы. О цвете брюк, о форме носа и т.п. То есть о том, о чем они не могли договориться. Отправлено с моего iPad используя Tapatalk
CanisLupusVita Опубликовано 15 сентября, 2014 Опубликовано 15 сентября, 2014 Мне тоже так сразу и показалось. Это очень похоже на правду. Слово тащить тоже резануло как-то
Garry Budro Опубликовано 15 сентября, 2014 Опубликовано 15 сентября, 2014 Ребята. Буду спрашивать. Я очень хочу вернуть ее. Но она не убежала!!! (если Вы про это. Её сперли.
Машкин&Никсон Опубликовано 15 сентября, 2014 Опубликовано 15 сентября, 2014 Не лишено смысла, ой как не лишено... Но надо аккуратно с мальчишками. "Тащить" - это в подростковом жаргоне еще и "нести", может и правду говорят.
Сергей и Белка Опубликовано 15 сентября, 2014 Опубликовано 15 сентября, 2014 Ребята. Буду спрашивать. Я очень хочу вернуть ее. Но она не убежала!!! (если Вы про это. Её сперли.Может, и сперли. Но точно не дядьки, приехавшие издалека специально чтобы украсть. При этом долги сидевшие в засаде и выжидавшие момент. Или это щенок от Путина? :)А вот соседские дети вполне могли. Надо их по-отдельности поспрошать. Взяли же для кого-то одного. Вот другие и расколятсяОтправлено с моего iPad используя TapatalkНе лишено смысла, ой как не лишено... Но надо аккуратно с мальчишками. "Тащить" - это в подростковом жаргоне еще и "нести", может и правду говорят.Лучше, чтобы с ребятами поговорил не хозяин собаки, а посторонний человек. Хозяин не сможет постепенно подойти к выведыванию. Нужен переговорщик и психолог. Но где такого взять?Отправлено с моего iPad используя Tapatalk
n_y Опубликовано 15 сентября, 2014 Опубликовано 15 сентября, 2014 (изменено) Очень вам сочувствую. Пусь найдется малышка.И несколько слов для тех, кто не верит в "дядек". Я верю. Еще полгода назад не поверила бы, но у загородного воровства свои законы. У нас на участках вскрыли банду, которая не просто воровала велосипеды с пустых участков, а не гнушалась грабежом - на этом и попалась. Сбыт у них был огранизован так, что наш велосипед был, по словам полиции, продан в тот же день, точнее, ночь, так как сама кража случилась поздним вечером и, кстати, на глазах у соседей. Воруется всё, что можно продать, а что породистый щенок не дешевле рядового велосипеда, сомнений нет никаких. И очень жаль, что полиция так себя ведет. В нашем случае они не просто взяли заявление, но были рады, что мы его написали, так как пострадали к тому моменту уже многие, а заявлений было мало - люди не хотят связываться и боятся. Изменено 15 сентября, 2014 пользователем n_y
Starsearcher Опубликовано 15 сентября, 2014 Опубликовано 15 сентября, 2014 Я надеюсь, что когда найдётся, может быть мне позвонят
Петровна32 Опубликовано 15 сентября, 2014 Опубликовано 15 сентября, 2014 Предположения имеют на право быть. Хотя пока не доказано, значит не виновен. К многим вопросам хочется ещё добавить;1. Сколько лет ребятам? /Если маленькие могли для себя и поиграться, если подростки, то и в качестве наживы (щенок ведь стОит денежки) не исключено./ Не все на улице могли знать о появлении малышки..., а здесь вошли на огороженную территорию, и как правильно здесь замечено не побоялись возможного присутствия взрослой собаки.2. На каком расстоянии они видели? /Если близко, то или лица можно запомнить, или просто рассмотреть или хотя бы примерный возраст. А если на приличном расстоянии, что плохо видно было лиц, то щенка заметить ещё трудней, на показ его никто не нёс бы./Дай Бог на скорейшее прояснение ситуации. А самое главное, что бы нашлась поскорей малышка! Она ведь совсем маленькая и ей ещё надо особый уход.Очень вам сочувствую. Пусь найдется малышка.И несколько слов для тех, кто не верит в "дядек". Я верю. Еще полгода назад не поверила бы, но у загородного воровства свои законы. У нас на участках вскрыли банду, которая не просто воровала велосипеды с пустых участков, а не гнушалась грабежом - на этом и попалась. Сбыт у них был огранизован так, что наш велосипед был, по словам полиции, продан в тот же день, точнее, ночь, так как сама кража случилась поздним вечером и, кстати, на глазах у соседей. Воруется всё, что можно продать, а что породистый щенок не дешевле рядового велосипеда, сомнений нет никаких. И очень жаль, что полиция так себя ведет. В нашем случае они не просто взяли заявление, но были рады, что мы его написали, так как пострадали к тому моменту уже многие, а заявлений было мало - люди не хотят связываться и боятся.Я с Вами согласна..., но воровали с пустых участков, а не там где на момент кражи могут находиться люди. И да Вы правы по поводу полиции. Но не везде, и не всегда отмахиваются (и Вашему это пример). ... "кстати, на глазах у соседей."- :dntknw: ??? Только удачи в поисках этой шоколадинки!
ingvar Опубликовано 15 сентября, 2014 Опубликовано 15 сентября, 2014 Поступила информация: сегодня в Домодедовском районе найден шоколадный щенок, девочка.У меня есть телефон нашедшего.Жду клеймо в личку или по телефону 8-915-317-14-15 Наталья
дудоня Опубликовано 15 сентября, 2014 Опубликовано 15 сентября, 2014 (изменено) + ФБ Изменено 15 сентября, 2014 пользователем дудоня
ingvar Опубликовано 15 сентября, 2014 Опубликовано 15 сентября, 2014 С хозяином пообщались, дала ему координаты девушки, у которой находится малышка.
taf82 Опубликовано 15 сентября, 2014 Автор Опубликовано 15 сентября, 2014 (изменено) договорились с нашедшими на 16-00, поедут за ребенком с метрикой!!С хозяином пообщались, дала ему координаты девушки, у которой находится малышка.Наташа спасибо огромное! Изменено 15 сентября, 2014 пользователем taf82
Елена@Мэтти Опубликовано 15 сентября, 2014 Опубликовано 15 сентября, 2014 Если это тот самый щенок, может прояснится как он пропал и попал в чужие руки.Дай Бог, чтоб все сложилось удачно и малышка вернулась домой! Надо же какие мелкие бывают потеряшки!@@@@@@@@@@@@@@@
Starsearcher Опубликовано 15 сентября, 2014 Опубликовано 15 сентября, 2014 (изменено) У неё есть особенная метка ...отредактированно...., спасибо всем участвующим в поиске Изменено 15 сентября, 2014 пользователем Абби и Семья
Елена Астон и Мартин Опубликовано 15 сентября, 2014 Опубликовано 15 сентября, 2014 НУ у меня уже 17- 37, время разное и терпения уже нет :blush2: , хоть бы дите нашлось !!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Сергей и Белка Опубликовано 15 сентября, 2014 Опубликовано 15 сентября, 2014 Предварительное УРА! Но очень хотелось бы получить от хозяина или от другого лица, которое в курсе, всю цепь событий. Чтобы сделать выводы для собственного стиля взаимодействия со щенком.Судя по тому, что щенок "найден", его не украли и продали, а именно потеряли.Короче, надеюсь что хозяин, после радости воссоединения, не забросит сей форум, а напишет отчет с деталями.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти