Татьяна и Марго Опубликовано 15 сентября, 2014 Опубликовано 15 сентября, 2014 Вполне возможно, что те же дети поигравшись выпустили или домой побоялись нести и спрятали...Если не она, то прошу макетики сделать.Я поклею где смогу.В тексте лучше всего обратиться с просьбой присмотреться возможно у соседей или поблизости появился такой щенок. Для Домодедово шокощенки редкость, поэтому есть возможность и отыскать если в другой район не увезли.
taf82 Опубликовано 15 сентября, 2014 Автор Опубликовано 15 сентября, 2014 (изменено) Вполне возможно, что те же дети поигравшись выпустили или домой побоялись нести и спрятали...Если не она, то прошу макетики сделать.Я поклею где смогу.В тексте лучше всего обратиться с просьбой присмотреться возможно у соседей или поблизости появился такой щенок. Для Домодедово шокощенки редкость, поэтому есть возможность и отыскать если в другой район не увезли.а вы всех собак в Домодедово знаете??если так утверждаете про редкость?по поводу детей тоже так подумала так, как район потери и находки совсем разный, щенок сам уйти туда не смог бы Изменено 15 сентября, 2014 пользователем taf82
ingvar Опубликовано 15 сентября, 2014 Опубликовано 15 сентября, 2014 Уважаемые форумчане!Это именно тот щенок, который был потерян.Игорь, хозяин, уже общался с Натальей, которая нашла щена. Особые приметы (клеймо) совпадают.Также у ВФПР есть фото малышки и клейма крупным планом.Надеюсь, что радостный владелец обязательно отпишется после того, как заберёт малышку домой.
Татьяна и Марго Опубликовано 15 сентября, 2014 Опубликовано 15 сентября, 2014 а вы всех собак в Домодедово знаете??если так утверждаете про редкость?Я где то писала, что знаю всех собак?!Шоколабрадоров я встречаю там крайне редко, в нашем районе так вообще их нет пока.
Natali_N Опубликовано 15 сентября, 2014 Опубликовано 15 сентября, 2014 Теперь можно точно сказать УРА! :clap_1:
Kristina26 Опубликовано 15 сентября, 2014 Опубликовано 15 сентября, 2014 (изменено) +2 VK___Ой, только поняла, что нашли уже. Ураа! Изменено 15 сентября, 2014 пользователем Kristina26
Елена Астон и Мартин Опубликовано 15 сентября, 2014 Опубликовано 15 сентября, 2014 Ну есть Бог на свете , хорошо что нашли . А хозяину надобно адресник сделать на ошейнике , ведь походу девченку ни кто не воровал , ПОЗДРАВЛЯЕМ с ВОЗВРАЩЕНИЕМ !!!!!!!!!!!!!!
Вика и Тайра Опубликовано 15 сентября, 2014 Опубликовано 15 сентября, 2014 Какая радость! Следить тщательней за крохой! :clap_1: :clap_1: :clap_1:
taf82 Опубликовано 15 сентября, 2014 Автор Опубликовано 15 сентября, 2014 (изменено) Всё можно переезжать в ХЭ! ребенок дома!!!!История такова, к даме у которой она сидела прибежали соседские дети и сказали, что в их подъезде кто-то запер собачку! Как она попала в подъезд совершенно в другом районе города остается загадкой. по мне так версия про ребят которые взяли а вернуть побоялись сюда подходит так, как щенок с Поля чудес сам до жилпоселка ни как бы не добрался там три дороги переходить надо, совершенно два противоположных конца города! Изменено 15 сентября, 2014 пользователем taf82
Ната&Чана Опубликовано 15 сентября, 2014 Опубликовано 15 сентября, 2014 Кому то сегодня надерут уши. Я про тех "свидетелей" пацанов. Парни поняли что собаку ищут и испугались. Девочке больше не теряться.
Ровена Опубликовано 15 сентября, 2014 Опубликовано 15 сентября, 2014 (изменено) Желаю хозяину больше никогда не "щелкать клювом"!Прошу прощения за ошибки резкость из-за Т9 возмущения :ranting: Изменено 15 сентября, 2014 пользователем Ровена
Starsearcher Опубликовано 15 сентября, 2014 Опубликовано 15 сентября, 2014 Слава Богу наша девочка нашлась!!!
taf82 Опубликовано 15 сентября, 2014 Автор Опубликовано 15 сентября, 2014 У девочки правильная кличка!!!! Она Хэппи!
Грымзик Опубликовано 15 сентября, 2014 Опубликовано 15 сентября, 2014 :thumbup: Уф,слава Богу,что нашлась.Надеюсь хозяева сделают правильные выводы.
solnyshko и Luna Опубликовано 15 сентября, 2014 Опубликовано 15 сентября, 2014 Слава богу, нашлась такая крошка. И из личного опыта, скорее всего действительно дети натворили дел. Сама отмазки на ходу в детстве "сочиняла".Наверное стоит им сказать, что их видели с щенком. Думаю испугаются и признаются, и поймут, что так плохо делать.
Машкин&Никсон Опубликовано 15 сентября, 2014 Опубликовано 15 сентября, 2014 Ну есть Бог на свете , хорошо что нашли . А хозяину надобно адресник сделать на ошейнике , ведь походу девченку ни кто не воровал , ПОЗДРАВЛЯЕМ с ВОЗВРАЩЕНИЕМ !!!!!!!!!!!!!!Я б после такого вообще к себе бы привязала... Или в рюкзаке для бэбиков носила, это ж как ребенка потерять.
Olgusia&Pitt Опубликовано 15 сентября, 2014 Опубликовано 15 сентября, 2014 Или в рюкзаке для бэбиков носилаа писикакать дитю когда?
Елена Астон и Мартин Опубликовано 15 сентября, 2014 Опубликовано 15 сентября, 2014 Я б после такого вообще к себе бы привязала... Или в рюкзаке для бэбиков носила, это ж как ребенка потерять.Да , это точно не дай Бог ни кому !!!!!!!!А ХОзяин нам че нить напишет ? Наверное от счастья там на седЬмом небе !
Петровна32 Опубликовано 15 сентября, 2014 Опубликовано 15 сентября, 2014 УРА!!! На сегодняшней (мой) день- это САМАЯ РАДОСТНАЯ НОВОСТЬ! :clap_1: :thumbup: Как приятно, когда такие истории заканчиваются именно так! P.S. А хозяину этой малипуськи надо задуматься, что забор и огороженная территория не всегда- КРЕПОСТЬ! :nono: От собанек любого возраста нельзя глаз сводить, а от такой малышни, и подавно!
Сергей и Белка Опубликовано 15 сентября, 2014 Опубликовано 15 сентября, 2014 Ура! И лично я жду фотографии красных надраных ушей "пацанов" :)
Машкин&Никсон Опубликовано 15 сентября, 2014 Опубликовано 15 сентября, 2014 а писикакать дитю когда?в памперс! Лучше пару месяцев в какахах поковыряться, чем такое пережить!
Garry Budro Опубликовано 16 сентября, 2014 Опубликовано 16 сентября, 2014 Ура.Ребята, нашлась.Действительно двое пьяных дибилов забрали ее с учатска, ходили предлагали,даже соседям предлагали (соседи еще не знали что наша), в итоге бросили на другом конце города.Огромное всем спасибо. С меня причитается, так что жду предложений.А по поводу щенка от путина!!! Она для меня член семьи,а Путин - он всего-лишь президент страны (но в спроры вступать не буду).
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 16 сентября, 2014 Опубликовано 16 сентября, 2014 Garry Budro, вы просто не представляете, КАК вам повезло, что крошка вернулась домой живая и невредимая. Выводы на будущее сделайте, пожалуйста.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти