Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Найдена недавно родившая(так, как есть молоко, петля разбухшая и грязный хвост и штаны но уже сухие) сука голден ретривер между деревнями Шахово и Житнево Домодедовского городского округа, сука из питомника Аркандорус дата рождения 28,12,2011 года.

Девочка родная сестра нашего Эллиота http://labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=82571&st=20. К сожалению у Светланы заводчицы сломан комп и поэтому посмотреть данные владельцев нет возможности. я сегодня заеду посмотрю собаку и как только мне скинут фоточки буду просить помощи с макетом. попробую проехать по тем местам поклеить объявки.

Опубликовано

Девочки нужна помощь!!!!!!

Сделайте мне пожалуйста макеты без фоток с моим номером телефона!!

+7 90девять 153 6 восемь 17

Опубликовано

хозяева найдены, сука на самовыгуле, родила неделю назад метисов, щенков убрали

Опубликовано

хозяева найдены, сука на самовыгуле, родила неделю назад метисов, щенков убрали

Почему-то примерно что-то такое я и думала...

Опубликовано

Бардак!(

Как же ответственно надо подходить к таким вещам, как вязка! Убеждаюсь в чёрт знает какой раз. Да и к собаководству в целом. Переживала очень, как все, наверное, когда стерилизовала свою. Правильно сделала! И впредь так стоит делать.

Ну почему, почему их так много на самовыгуле? Почему они вяжутся с кем попало? Почему за такими волшебными, замечательными собаками никто не следит?!(

Опубликовано

А вопрос - нужна ли хозам эта собака? Щенную суку, на самовыгул?! Вернули псю домой?

Так деревня же, это классика жанра - самовыгульная собака, щенков просто топят...

Вопрос только, за каким лешим заводить такую собаку в деревне...

Опубликовано

Да понятно что деревня... У меня у отца в деревне так курцхаар жил. Порой на самовыгуле усвистывал черти куда! Но... Кобель! Сука борзашки выходила из дома только с кем то из людей. Может без поводка, но под присмотром. И никогда не в течку! Даже двориков и тех по течке не пускали на самовыгул...

Печально всё это...

Опубликовано

У меня свекры в деревне - так там собак держат либо на цепи, либо на самовыгуле. Второе - чаще. Включая течных и щенных сук. Родит - ну и ладно, щенков в лучшем случае раздадут соседям, в худшем - утопят.

Опубликовано

Как хотите ребяты, но это не хэппи энд для собаки... Из голдена сделали дворнягу, с полу-уличным содержанием и существованием...

Опубликовано

, а чтобы было круто, здорово и хорошо. Если бы моя ездила по гостям без меня, её бы давно посадили на цепь и заставили охранять дом, кормя какой-нибудь аллергенной курицей. Говорю же, море таких. Собак заводят породистых, а относятся... как в Xix веке "этожесобака".

Опубликовано

За каким лешим продавать такую собаку в деревню.

Нууууууу :blush2: я вот тоже живу в деревне. Это не о чём, зависит от людей и их отношения. Если человек безответственный , то не зависит где он живёт . И у нас по посёлку тоже полно породистых на самовыгуле , в том числе и лабры и голдены , и бигли, и хаски. И многие считают это нормой.

Опубликовано

Ребят какая деревня, это коттеджный поселок

Тем паче. Но вы правы, дело не в деревнях.

"Бардак не в клозетах, а в головах!" © Великий, всё-таки, был писатель, такие замечательные книги...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...