Луня Ася Аня Опубликовано 27 октября, 2014 Опубликовано 27 октября, 2014 пришлите пожалуйста номер карты СБ, немного помогу
delphina Опубликовано 27 октября, 2014 Автор Опубликовано 27 октября, 2014 Перевела 1000 р.Спасибо большое!!пришлите пожалуйста номер карты СБ, немного помогуСпасибо большое!!! Карта Сбербанка 4276 4000 1255 8996
Шумахер Опубликовано 28 октября, 2014 Опубликовано 28 октября, 2014 Перевела 500р от Шумахера и Mosfilmka & Remy .карта 8072.
delphina Опубликовано 28 октября, 2014 Автор Опубликовано 28 октября, 2014 Перевела 500 р. с карты 5650.Катя и Шумахер, спасибо, денежки пришли!
Луня Ася Аня Опубликовано 28 октября, 2014 Опубликовано 28 октября, 2014 перевела сегодня 500р, с карты хххх9347, здоровья Босе))
delphina Опубликовано 28 октября, 2014 Автор Опубликовано 28 октября, 2014 перевела сегодня 500р, с карты хххх9347, здоровья Босе))Спасибо огромное! сумму в 25 тыс удалось собрать, помогли волонтеры пика и еще люди из соцсетей! Спасибо всем огромное!
Славяна и Бродвей Опубликовано 29 октября, 2014 Опубликовано 29 октября, 2014 Спасибо Вам огромное, что не оставляете такого нелегкого песу! :good:
delphina Опубликовано 29 октября, 2014 Автор Опубликовано 29 октября, 2014 Спасибо всем огромное, денежку собрали. Звонила врачу, она сказала, что гормоны у него в норме, к счастью-обмен веществ не пострадал из-за всех его мытарств на улице. Давление пришло в норму после назначенного препарата. На сл неделе в четверг нам велели придти с Босей в клинику на осмотр, может, биохимию еще ему посмотрят и назначат день операции, скорее всего, это будет 11 ноября. Можно было бы и раньше придти нам -но сл вторник выходной день. А завтра идти еще рано-тк курс уколов мы еще не доделали Босе.Спасибо всем огромное, денежку собрали. Звонила врачу, она сказала, что гормоны у него в норме, к счастью-обмен веществ не пострадал из-за всех его мытарств на улице. Давление пришло в норму после назначенного препарата. На сл неделе в четверг нам велели придти с Босей в клинику на осмотр, может, биохимию еще ему посмотрят и назначат день операции, скорее всего, это будет 11 ноября. Можно было бы и раньше придти нам -но сл вторник выходной день. А завтра идти еще рано-тк курс уколов мы еще не доделали Босе.
Лена и Рамзай Опубликовано 30 октября, 2014 Опубликовано 30 октября, 2014 Как похорошел! Славный парень! :thumbup:
Elena-Misha Опубликовано 30 октября, 2014 Опубликовано 30 октября, 2014 Здоровья песе-Босе! А вы такие молодцы!!!
Славяна и Бродвей Опубликовано 31 октября, 2014 Опубликовано 31 октября, 2014 Такой боооольшой Бося! Такой взгляд...не мало повидал мальчик=( ЗДОРОВЬЯ БОСЯХЕ :good:
Elena-Misha Опубликовано 31 октября, 2014 Опубликовано 31 октября, 2014 Такой боооольшой Бося! Такой взгляд...не мало повидал мальчик=( ЗДОРОВЬЯ БОСЯХЕ :good:Старый матерый ВОЖАК. У нас тут огромная свора бегаетточно с таким же вожаком.
Славяна и Бродвей Опубликовано 31 октября, 2014 Опубликовано 31 октября, 2014 Мне так интересно посмотреть на него, так сказать "вживую"...такой он прям...какой-то загадочный
delphina Опубликовано 31 октября, 2014 Автор Опубликовано 31 октября, 2014 Мне так интересно посмотреть на него, так сказать "вживую"...такой он прям...какой-то загадочныйТак приезжайте на здоровье! Босик живет в Красногорске!Вот насчет вожака даже не знаю..Он крупный, но не производит впечатление вожака в стае, суд по поведению в квартире с другими собачками.
Славяна и Бродвей Опубликовано 31 октября, 2014 Опубликовано 31 октября, 2014 Мне далековато, но надеюсь,что как-нибудь соберусь=) он мне нравится=)
FiLeia Опубликовано 31 октября, 2014 Опубликовано 31 октября, 2014 Загадочному, красивому и доброму собакину перевела 500 руб. (с карты хххх4795). Пусть он настраивается на успешную операцию!
Elena-Misha Опубликовано 31 октября, 2014 Опубликовано 31 октября, 2014 Так приезжайте на здоровье! Босик живет в Красногорске!Вот насчет вожака даже не знаю..Он крупный, но не производит впечатление вожака в стае, суд по поведению в квартире с другими собачками.Я мею ввиду сильное внешнее сходство. Тот тоже огромный и добрый. Пока его гладишь - стая стоит и ждёт в стороне.
delphina Опубликовано 31 октября, 2014 Автор Опубликовано 31 октября, 2014 Я мею ввиду сильное внешнее сходство. Тот тоже огромный и добрый. Пока его гладишь - стая стоит и ждёт в стороне.Да, верно, Вы правы, собаки его уважают!FiLeia , спасибо большое!
Голодная_Кошка Опубликовано 31 октября, 2014 Опубликовано 31 октября, 2014 Кстати после приема таблеток Босе намного лучше, он стал более активный,взгляд изменился, тал более часто ходить по квартире, подходить гладиться, сидеть один в комнате с кошками теперь не хочет. Теперь он хочет общения с нами-выбрал себе место у нашей кровати. Да, собственно он вообще с местом не заморачивается, ложится там где посчитает нужным, будь-то коридор, проход, середина комнаты)) Собаки его уважают..Кушать стал, в последнюю неделю, почему-то меньше-наверное понял, что еда будет всегда)И вот как мы обросли за этот месяц что он у меня)
Elena-Misha Опубликовано 1 ноября, 2014 Опубликовано 1 ноября, 2014 Песе-Босе огромнейшая удача улыбнулась. Оживает на глазах, хорошее! Интересно, сколько ему лет?
Голодная_Кошка Опубликовано 1 ноября, 2014 Опубликовано 1 ноября, 2014 Песе-Босе огромнейшая удача улыбнулась. Оживает на глазах, хорошее! Интересно, сколько ему лет?Врачи ставят 7-9. Но мне кажется что о 9-ти ..не меньше. Но зубы все на месте, все целы..
FiLeia Опубликовано 1 ноября, 2014 Опубликовано 1 ноября, 2014 Уже практически "пес домашний средней пушистости" :) Очень приятно смотреть на такие положительные метаморфозы и читать о том, что он раскрепощается и оживает. Спасибо вам за него!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти