Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Перевела 1000 р.

Спасибо большое!!

пришлите пожалуйста номер карты СБ, немного помогу

Спасибо большое!!!

Карта Сбербанка 4276 4000 1255 8996

Опубликовано

перевела сегодня 500р, с карты хххх9347, здоровья Босе))

Спасибо огромное! сумму в 25 тыс удалось собрать, помогли волонтеры пика и еще люди из соцсетей! Спасибо всем огромное!

Опубликовано

Спасибо всем огромное, денежку собрали. Звонила врачу, она сказала, что гормоны у него в норме, к счастью-обмен веществ не пострадал из-за всех его мытарств на улице. Давление пришло в норму после назначенного препарата. На сл неделе в четверг нам велели придти с Босей в клинику на осмотр, может, биохимию еще ему посмотрят и назначат день операции, скорее всего, это будет 11 ноября. Можно было бы и раньше придти нам -но сл вторник выходной день. А завтра идти еще рано-тк курс уколов мы еще не доделали Босе.

Спасибо всем огромное, денежку собрали. Звонила врачу, она сказала, что гормоны у него в норме, к счастью-обмен веществ не пострадал из-за всех его мытарств на улице. Давление пришло в норму после назначенного препарата. На сл неделе в четверг нам велели придти с Босей в клинику на осмотр, может, биохимию еще ему посмотрят и назначат день операции, скорее всего, это будет 11 ноября. Можно было бы и раньше придти нам -но сл вторник выходной день. А завтра идти еще рано-тк курс уколов мы еще не доделали Босе.

fec1d4dde0eb.jpg

Опубликовано

Такой боооольшой Бося! Такой взгляд...не мало повидал мальчик=( ЗДОРОВЬЯ БОСЯХЕ :good:

Старый матерый ВОЖАК. У нас тут огромная свора бегаетточно с таким же вожаком.

Опубликовано

Мне так интересно посмотреть на него, так сказать "вживую"...такой он прям...какой-то загадочный

Так приезжайте на здоровье! Босик живет в Красногорске!

Вот насчет вожака даже не знаю..Он крупный, но не производит впечатление вожака в стае, суд по поведению в квартире с другими собачками.

Опубликовано

Загадочному, красивому и доброму собакину перевела 500 руб. (с карты хххх4795). Пусть он настраивается на успешную операцию!

Опубликовано

Так приезжайте на здоровье! Босик живет в Красногорске!

Вот насчет вожака даже не знаю..Он крупный, но не производит впечатление вожака в стае, суд по поведению в квартире с другими собачками.

Я мею ввиду сильное внешнее сходство. Тот тоже огромный и добрый. Пока его гладишь - стая стоит и ждёт в стороне.

Опубликовано

Я мею ввиду сильное внешнее сходство. Тот тоже огромный и добрый. Пока его гладишь - стая стоит и ждёт в стороне.

Да, верно, Вы правы, собаки его уважают!

FiLeia , спасибо большое!

Опубликовано

Кстати после приема таблеток Босе намного лучше, он стал более активный,взгляд изменился, тал более часто ходить по квартире, подходить гладиться, сидеть один в комнате с кошками теперь не хочет. Теперь он хочет общения с нами-выбрал себе место у нашей кровати. Да, собственно он вообще с местом не заморачивается, ложится там где посчитает нужным, будь-то коридор, проход, середина комнаты)) Собаки его уважают..

Кушать стал, в последнюю неделю, почему-то меньше-наверное понял, что еда будет всегда)

И вот как мы обросли за этот месяц что он у меня)

31998f011267.jpg

579035a2268c.jpg

7bbef45fbc46.jpg

Опубликовано

Песе-Босе огромнейшая удача улыбнулась. Оживает на глазах, хорошее! Интересно, сколько ему лет?

Врачи ставят 7-9. Но мне кажется что о 9-ти ..не меньше. Но зубы все на месте, все целы..

Опубликовано

Уже практически "пес домашний средней пушистости" :) Очень приятно смотреть на такие положительные метаморфозы и читать о том, что он раскрепощается и оживает. Спасибо вам за него!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...