natko Опубликовано 25 сентября, 2014 Опубликовано 25 сентября, 2014 Управляй своим настроением, ибо оно, если не повинуется, то повелевает....
_Sakura_ Опубликовано 25 сентября, 2014 Опубликовано 25 сентября, 2014 Женя, именно так. Поэтому никогда ничего не покупаю бу и своего стараюсь не отдавать. Тему в барахолке сцепя зубы открывала, по минимуму вещей например совсем маленьких отдавали....Я много могу на эту тему говорить. Это просто надо пройти и испытать, чтобы узнать. Или имей в знакомых людях которые в этом хорошо разбираются.Ну тогда я давно должна была с ума сойти уже, учитывая, какой процент гардероба у меня в той самой барахолке и куплен)))Украшения с энергетикой попадались пару раз, но строго с положительной, и то мне думается, что это было скорее самовнушение, мол, раз купила украшение с символом, который мне нравится - то все станет хорошо.
Starfish Опубликовано 25 сентября, 2014 Опубликовано 25 сентября, 2014 (изменено) Поводок в поле....Господи, чего только после нас в поле не найти.... Адресники-3 шт, ошейники обычные, один - светящийся, игрушки - без счета.+100 Вот пару месяцев назад практически новый красивый комплект Софкин посеяла - на берегу речки; сняла с неё амуницию перед тем, как в воду запустить, и, видать, оставила там (обычно в машине снимаю, к самому берегу подъезд есть, но тут дядька стоял какой-то, поэтому на поводке подвела к месту купания - а обратно в голом виде она в багажник запрыгнула, я и не вспомнила про "одёжку"). Потом вернулась через полдня - и след простыл (наверное, тот мужик и забрал :dribble: ). Что обидно - так ей шёл этот комплект, и нет в продаже уже (коричневый в розовый горох). Ну, может, кто из деревенских собак теперь щеголяет в нем :)А про украшения - во времена тотального дефицита не было колец обручальных, и люди покупали б/у.... Вот этого никогда не понимала, честно говоря. Изменено 25 сентября, 2014 пользователем Starfish
Lequel Опубликовано 25 сентября, 2014 Опубликовано 25 сентября, 2014 Ну тогда я давно должна была с ума сойти уже, учитывая, какой процент гардероба у меня в той самой барахолке и куплен)))Украшения с энергетикой попадались пару раз, но строго с положительной, и то мне думается, что это было скорее самовнушение, мол, раз купила украшение с символом, который мне нравится - то все станет хорошо.А ты считаешь у тебя в жизни и голове все гуд? :gleam: Мы пару страниц назад это обсуждали.Жень, я пишу не ради спора. Есть тема, есть ответы. Мое имхо-такое... Оно у меня на основании личного и не только опыта.Но у каждого же своя жизнь.Убийца в теме о грехах тоже может написать "а я убиваю и у меня все хорошо, Бог меня не карает".В любом случае-ТС желаю разрешить свои проблемы и выздоровления родным.
Denis&Alla Опубликовано 25 сентября, 2014 Опубликовано 25 сентября, 2014 (изменено) А мне Дима год назад лопатку притащил с поля, чтобы кошачий лоток убирать - все живы,нормальная,хорошая лопатка :lol2:Ржу :lol2:Вот это вот все предыдущее пишут верующие люди или нет?То есть уже прямая зависимость у человеческой судьбы от кем-то уроненной вещи, да? И все в этом верят? А своей "энергетики" у человека нет. Он, прям, сразу впадает в зависимость от булавки, да? Изменено 25 сентября, 2014 пользователем Denis&Alla
life_is_real Опубликовано 25 сентября, 2014 Опубликовано 25 сентября, 2014 Если бы найденные на улице и купленные с рук б/у вещи приносили несчастья, я была бы очень несчастным человеком))) Если что-то нахожу - деньги или вещи - пытаюсь вернуть потерявшему, если не получается - со спокойной совестью оставляю себе. Я столько всего потеряла за свою жизнь, что воспринимаю найденное как компенсацию)))И б/ушную одежду я люблю, из нашей Барахолки у меня уже треть гардероба, наверное))) Мне приятно что ставшая ненужной или неподошедшая вещь еще послужит, а не отправится на помойку. Свои неподошедшие вещи тоже стараюсь пристраивать если они в хорошем состоянии.Живу вполне себе счастливо)
Kaisla Siili Опубликовано 25 сентября, 2014 Опубликовано 25 сентября, 2014 Ржу :lol2:Ненуачо. Он у меня хозяйственный, все в дом, все в семью :lol2: :lol2:
_Sakura_ Опубликовано 25 сентября, 2014 Опубликовано 25 сентября, 2014 Ржу :lol2:Вот это вот все предыдущее пишут верующие люди или нет?То есть уже прямая зависимость у человеческой судьбы от кем-то уроненной вещи, да? И все в этом верят? А своей "энергетики" у человека нет. Он, прям, сразу впадает в зависимость от булавки, да?Я неверующая в принципе (ни в религию, ни в суеверия). Поэтому и уточнила про самовнушение.Мое ИМХО - во что человек верит, то с ним и будет происходить. Т.е. то самое самовнушение, будет человек верить, что булавка принесет несчастья - с ним и будет что-то нехорошее происходить, а он будет валить это на булавку (поводок, туфли, etc). А будет верить в хорошее - то и будет все хорошо.
natko Опубликовано 25 сентября, 2014 Опубликовано 25 сентября, 2014 Ржу :lol2:Вот это вот все предыдущее пишут верующие люди или нет?В привычном понятии слова верующий - нет.Женя, не все так просто, к сожалению. Верующей я перестала быть, когда нечаянно подошла к непонятным на тот момент, явлениям слишком близко. Вошла в них, не желая того. Поэтому, веры в привычном смысле, не стало, конечно,-но осмысление нашей мизерности и незначительности в огромном мире неизведанного-появилось.
Denis&Alla Опубликовано 25 сентября, 2014 Опубликовано 25 сентября, 2014 Я неверующая в принципе (ни в религию, ни в суеверия). Поэтому и уточнила про самовнушение.Мое ИМХО - во что человек верит, то с ним и будет происходить. Т.е. то самое самовнушение, будет человек верить, что булавка принесет несчастья - с ним и будет что-то нехорошее происходить, а он будет валить это на булавку (поводок, туфли, etc). А будет верить в хорошее - то и будет все хорошо.Я уточнила про веру, потому что в православном учении верить в приметы (суеверия) грешно.Но даже не в этом суть. Можно верить в то, что Бог поможет, можно верить в то, что ничего плохого с Вами не случится - результат один - не пустить в душу негатив.
Ружа Опубликовано 25 сентября, 2014 Опубликовано 25 сентября, 2014 я все найденное подбираю и сразу возвращаю (через объявления), вернее, все что я возвращала - находила моя собака-барахольщица. Так мы вернули уже 2 телефона и один золотой браслет. Владельцы были счастливы безумно, а мне было приятно. Нам даже в презент приносили шампанское с шоколадкой :lol2:
Lequel Опубликовано 25 сентября, 2014 Опубликовано 25 сентября, 2014 Я уточнила про веру, потому что в православном учении верить в приметы (суеверия) грешно.Но даже не в этом суть. Можно верить в то, что Бог поможет, можно верить в то, что ничего плохого с Вами не случится - результат один - не пустить в душу негатив.Грешно. Но при этом даже церковь признает что это есть. Начиная от того что люди называют "черной магией" и заканчивая энергетическими процессами, управления бесами (изгнание) и тд.Все всё понимают... И признают. Просто втихую...
_Sakura_ Опубликовано 25 сентября, 2014 Опубликовано 25 сентября, 2014 Я уточнила про веру, потому что в православном учении верить в приметы (суеверия) грешно.Но даже не в этом суть. Можно верить в то, что Бог поможет, можно верить в то, что ничего плохого с Вами не случится - результат один - не пустить в душу негатив.Я в курсе про православие, естественно.Я ж по сути то же самое и написала, что влияет-то вера собственно человека во что-либо, а не конкретный предмет.
Lequel Опубликовано 25 сентября, 2014 Опубликовано 25 сентября, 2014 (изменено) Я в курсе про православие, естественно.Я ж по сути то же самое и написала, что влияет-то вера собственно человека во что-либо, а не конкретный предмет.Вера влияет если положим ты просто нашел булавку. Ну потерял кто-то, может даже и с нейтралом на ней.Тогда если верить что это адская булавка-то да, притянуть всякое дерьмо раз плюнуть.А вот если ты нашел реальную скинутую булавку..... Тут верь/не верь.Вы знаете, омерзительный я фильм посмотрела недавно. Одержимость Майкла Кинга. Ужасный фильм, никому бы не посоветовала. Но в рамках верь-не верю и того что нефиг считать себя верхушкой айсберга-рекомендую. Изменено 25 сентября, 2014 пользователем Lequel
Denis&Alla Опубликовано 25 сентября, 2014 Опубликовано 25 сентября, 2014 Грешно. Но при этом даже церковь признает что это есть. Начиная от того что люди называют "черной магией" и заканчивая энергетическими процессами, управления бесами (изгнание) и тд.Все всё понимают... И признают. Просто втихую...Так и нужно от другого плясать-то, от спасения своей души. Тогда и черная магия просто не сработает.
natko Опубликовано 25 сентября, 2014 Опубликовано 25 сентября, 2014 (изменено) Все всё понимают... И признают. Просто втихую.Света, у нас в Туле один батюшка есть, очень старенький, так он слово колдовство открыто произносит. Он у нас видящим считается, к нему из далека ездят люди, толпы вечно. Я наблюдала сей процесс. По крайней мере, проходя мимо меня, он это слово три раза повторил. Только вот к чему? Непонятно. Сущность разглядел? Я не практикую, вообще и никогда. Или в мою сторону сие деяние направлено было и он увидел? ХЗ. Изменено 25 сентября, 2014 пользователем natko
Северная Иоланта Опубликовано 25 сентября, 2014 Опубликовано 25 сентября, 2014 Управляй своим настроением, ибо оно, если не повинуется, то повелевает.... +1024, абсолютная правда.Согласная с ТС, ерунда это всё! Повеситься или задушиться на поводке... Кто тут фильмов ужасов пересмотрел?.. Это ПРОСТО ПОВОДОК, боги...Про барахолки - да, все уже должны были помереть от этого. А, знаете, вся Европа торгует на вещевых рынках тем, из чего, к примеру, дети выросли. Экономят - и правильно делают. По-моему они неплохо живут (при их ценах на вещи это, часто, сложно).Про деньги же и прочую муть... Я никогда ничего хорошего не находила (ага, мне, чтоб найти, ещё постараться надо), но вот теряла... Описанным вами, natko, способом я вчера потеряла поводок - нашла, давно потеряла рывковую цепочку с собаки - Кысь скинула - не нашла. Игрушки, собачьи башмаки!.. Да не счесть! А ещё я теряла достаточно большие суммы вроде 500 рублей. Знаете, как обидно было! Но хотелось, чтобы это всё нашёл человек, которому нужнее, потому что я бы в те места уже искать не пошла. Надеюсь, что нашёл. А ведь это были нужные деньги...Все энергетические вещи (если уж говорить об их существовании) часто являются предметом самовнушения и самопритяжения. Если ты хочешь хорошего от вещи, получишь, вероятно, хорошие впечатления. Да и от времени тоже. Вот как у меня сейчас вышло.Но это всё рассуждения о пустом. Ищите, ТС, хозяина.)
Грымзик Опубликовано 25 сентября, 2014 Опубликовано 25 сентября, 2014 В приметы не верю...Хотя на работе(есть у нас специфические) они действуют не смотря на то,веришь или нет.А вот в колдовство всякое верю.Видела как люди совсем здоровые чернели и уходили(врачи руками разводили,и вскрытие).У меня подруге делали "на смерть" ездила в церковь снимала,осталась жива.А вот кто сделал,очень тяжело умирал.И вот такие вещи передаются через вещи.Сама всегда крестики находила,бабушка учила перекрестить прежде чем поднять.Так и делала.Если вещь найду,то какой бы она не была,никогда не подниму(кроме крестиков)))
natko Опубликовано 25 сентября, 2014 Опубликовано 25 сентября, 2014 Вот что совсем поднимать не следует, так это-кресты. Мое ИМХО.
Lequel Опубликовано 25 сентября, 2014 Опубликовано 25 сентября, 2014 В приметы не верю...Хотя на работе(есть у нас специфические) они действуют не смотря на то,веришь или нет.А вот в колдовство всякое верю.Видела как люди совсем здоровые чернели и уходили(врачи руками разводили,и вскрытие).У меня подруге делали "на смерть" ездила в церковь снимала,осталась жива.А вот кто сделал,очень тяжело умирал.И вот такие вещи передаются через вещи.Сама всегда крестики находила,бабушка учила перекрестить прежде чем поднять.Так и делала.Если вещь найду,то какой бы она не была,никогда не подниму(кроме крестиков)))Вот прям плюс тысяча.Особенно про рабочие приметы, ну всегда блин действуют.Даже не работая в этой сфере, еще общаясь тесно, выучила это наизусть и ни за что ни ляпну что-то например.Ну нафиг. Да и что касается всего остального-тоже много всего видела ..Насчет крестиков спорный вопрос... Ни за что бы не подняла, но мне так крестик три раза возвращали, за что я людям безумно благодарна
Грымзик Опубликовано 25 сентября, 2014 Опубликовано 25 сентября, 2014 Вот что совсем поднимать не следует, так это-кресты. Мое ИМХО.Я верующий человек Нат,и с крестиком ничего плохого быть не может.Тоже ИМХО.
Марина и Айрон Опубликовано 25 сентября, 2014 Опубликовано 25 сентября, 2014 (изменено) Да! Это кстати самый верный вывод.)Женя, именно так. Поэтому никогда ничего не покупаю бу и своего стараюсь не отдавать. Тему в барахолке сцепя зубы открывала, по минимуму вещей например совсем маленьких отдавали....Я много могу на эту тему говорить. Это просто надо пройти и испытать, чтобы узнать. Или имей в знакомых людях которые в этом хорошо разбираются.Я тоже не выношу Б у вещи, чувствую энергетику- не обязательно плохую, но не мою. Могу пользоваться вещами только после самых близких родственников.Никогда ничего не подбираю. Думаю, ювелирные украшения, особенно, булавки, могут нести плохую энергетику. Изменено 25 сентября, 2014 пользователем Марина и Айрон
Lequel Опубликовано 25 сентября, 2014 Опубликовано 25 сентября, 2014 Я тоже не выношу Б у вещи, чувствую энергетику- не обязательно плохую, но не мою. Могу пользоваться вещами только после самых близких родственников.Никогда ничего не подбираю. Думаю, ювелирные украшения, особенно, булавки, могут нести плохую энергетику.Я очень ждала твоего ответа в этой теме.Рада, что *как всегда* мыслим в одном русле :good:
Марина и Айрон Опубликовано 25 сентября, 2014 Опубликовано 25 сентября, 2014 (изменено) Но бесхозный поводок меня бы не смутил. Новый чистый поводок, я бы подняла и повесила на дерево, например, на видное место. А мимо грязного прошла бы, ничего не сделав.Но при этом, думаю, что если у человека сильная собственная энергетика, то какими то сглазами и прочей ворожбой его пронять трудно. В порчу и сглазы и верю и нет. Верю в энергетику, помыслы, какой-то круговорот вещей в природе, закономерность и т.п. Думаю, человек может сам себе нагадить больше, чем кто-то другой ему.А свои вещи отдаю легко и с удовольствием. Мне кажется, ничего плохого они не несут....наоборот. Изменено 25 сентября, 2014 пользователем Марина и Айрон
Lequel Опубликовано 25 сентября, 2014 Опубликовано 25 сентября, 2014 Насчет отдачи своих- другим не несут, я писала что боюсь на себя перекинуть чужое)А так, все что я отдавала людьми носится и пользуется с большим удовольствием! Мне приятно. Значит не такая я уж и плохая
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти