Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Ясон, шикарный мальчик золотистого ретривера, ищет САМУЮ ЛУЧШУЮ СЕМЬЮ

Данюшка и Танюшка

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

весело все у нас!

ищет новый дом замечательный, чудесный, красивый мальчишка золотистого ретривера Ролекс. семейные обстоятельства, которые мы не обсуждаем.

мальчик интересный:gleam: на кличку свою не откликается, по - русски понимает не очень, но знаем английский))))на поводке тянем, как бульдозер))) к деткам хорошо, к кошкам тоже, с другими собаками ровно! кушает сухой корм, прививки вовремя. знает несколько команд, и по -русски, и по-английски))) дома остается хорошо, не фулиганит)

фотки будут чуть позже

Опубликовано

весело все у нас!

ищет новый дом замечательный, чудесный, красивый мальчишка золотистого ретривера Ролекс. семейные обстоятельства, которые мы не обсуждаем.

мальчик интересный:gleam: на кличку свою не откликается, по - русски понимает не очень, но знаем английский))))на поводке тянем, как бульдозер))) к деткам хорошо, к кошкам тоже, с другими собаками ровно! кушает сухой корм, прививки вовремя. знает несколько команд, и по -русски, и по-английски))) дома остается хорошо, не фулиганит)

фотки будут чуть позже

Ах, англичанин :dribble:

Опубликовано

Молоденький совсем! Обучаемый небось без проблем... Дома приличный... С собаками ровно... Мечта! Пристраивается из дома, или...

Опубликовано

Хороших родителей Ролексу :clap_1: :dribble: такому красавчику они быстро найдутся :sm14: :super-tab:

А то! Собака со знанием английского! :dribble:

Наши родные все больше матерный)))

Опубликовано

А то! Собака со знанием английского! :dribble:

Наши родные все больше матерный)))

не-не-не! я при детях и собаках не матерюсь!

А вообще конечно мальчик просто красавец!

Опубликовано

Таня, у тебя может где магнит спрятан? все сыпятся и сыпятся :dntknw:

мальчик шикарный, да еще со знанием языка :good: родители должны найтись супер-пупер :lol2:

Опубликовано

мальчик шикарный, да еще со знанием языка :good: родители должны найтись супер-пупер :lol2:

Оля, Челси есть к чему стремиться)))):nyam:

Опубликовано

Нас просто две поэтому всё в квадрате)))))

Опубликовано

у Ролекса все ничего, оттаивает, писаем мы пока на пеленку, не понимаем, что есть улица,что дом, но мы смышленые,всему учимся и прогрессивному русскому языку тоже!)))) а какой красавец! позже выложу фотки, не могу, прямо облизываюсь, если бы не мой король дома, и если бы был у меня частный дом,я бы наверно взяла себе 20 голденов- и кайфовала!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...