Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

радует, что удалось снизить уровень мочевины и креатинина, хотя, конечно, показатели устрашающие. и удается удерживать уровень электролитов.

Ну вчера влито струйно порядка 300-400 кубов. Анализы при подключенном приборе.

Молимся. Маняха наблюдается сегодня у врачей. Если будут изменения, мне сообщат.

Кормить насильно не стали, и так почки не тянут, напрягать не стали...

Опубликовано

Сереж, у меня сегодня был "звонок друга". Чья собака страдала почечной недостаточностью. В МО есть клиника, где делают гемодиализ. Это раз. И кормить можно и нужно. Это два. Либо viyo recuperation, либо бульоном через шприц. Если ее отпустят из стационара, я знаю кого-то, кто готов заниматься этим целый день. Возможность ставить капельницы на дому там тоже есть. Это три.

Опубликовано

Сереж, у меня сегодня был "звонок друга". Чья собака страдала почечной недостаточностью. В МО есть клиника, где делают гемодиализ. Это раз. И кормить можно и нужно. Это два. Либо viyo recuperation, либо бульоном через шприц. Если ее отпустят из стационара, я знаю кого-то, кто готов заниматься этим целый день. Возможность ставить капельницы на дому там тоже есть. Это три.

Здраво, очень.

Надо консультироваться и если возможно везти ребенка на гемодиализ.

Опубликовано

Манечка, родная, держись!Сергей, еще раз огромное спасибо! По крайней мере у нее теперь есть шансы, а у нас их точно бы небыло....

Опубликовано (изменено)

Нужен лучший в Москве нефролог. Знаю Яна Борисовича Музалевского. Кто больше?

Редькина Наталья - Белый клык Пресня и Курохтин - Алиса

Изменено пользователем Olgusia&Pitt
Опубликовано

Отправила Мане с карты *6376 2000 руб, если потребуется , направлю еще. Ведь Лучика вытянули всем форумом, понимаю, что другой случай, но, всё же! Нужно все пробовать.

Опубликовано

состояние стабильно тяжелое. Проявляет интерес к еде, но есть не ест. Но хочет. Пока пьет только. До вечера наблюдаем, вечером берем анализы, смотрим динамику.

Тянем малыша! Она хоть отоспалась... Видимо поотпустило.

Опубликовано (изменено)

Очень переживаем за ребенка!

зажали все @@@@@@@@@@@@@@@

Изменено пользователем Мария и Джесси
Опубликовано

Тут такое дело... Мы с Сергеем посовещались... Я присоединяюсь вторым куратором. Ну а передержка с круглосуточным бдением... Ну тут как с Лучом все будет, раз этот образ нам сияет. :thumbup: Шумахер.

Опубликовано

Тут такое дело... Мы с Сергеем посовещались... Я присоединяюсь вторым куратором. Ну а передержка с круглосуточным бдением... Ну тут как с Лучом все будет, раз этот образ нам сияет. :thumbup: Шумахер.

Лена, спасибо огромное! Мы все призывали собачьих Богов и вот они к нам снизошли. :clap_1: Уверена, с Вашим появлением в теме уже завтра будем смеяться по новой над обилием переданных теперь уже Мане пеленок :thumbup: :thumbup: :thumbup:

Все будет ХО-РО-ШО! Потому что мы - БАНДА!!!! :gleam:

А Манечке мои самые светлые и добрые флюиды направляю!!!!

Опубликовано

может все-таки вийо рекуперейшн или рк рекавери чуточек? там всеж питательная смесь, можно по чуть-чуть.

Оль, обсудили. Вийо попробуем попросить дать. В клинике должно быть. Это первое, что послеоперационным собакам давать начинают.

Опубликовано

Нет в клинике. Или просто не хотят запариваться. Не ест и не ест...

Если у кого то есть, или кто то знает где взять, просьба отписаться.

Не смог пообщаться с врачем стационара... Занят... Возможно Маней...

Опубликовано

По деньгам то сразу соберем . Вон в Питер скелетикам мигом насобирали , только скажите сколько надо . Нас тут вооон сколько и мы , мы все молимся за Маняшу . Было бы только кому , а что всегда найдем . Маняшка , давай ешь консервы , силенки чтобы прибыли !!!!!!!!!!

Опубликовано

Лена, спасибо огромное! Мы все призывали собачьих Богов и вот они к нам снизошли. :clap_1: Уверена, с Вашим появлением в теме уже завтра будем смеяться по новой над обилием переданных теперь уже Мане пеленок :thumbup: :thumbup: :thumbup:

Все будет ХО-РО-ШО! Потому что мы - БАНДА!!!! :gleam:

А Манечке мои самые светлые и добрые флюиды направляю!!!!

Марина, спасибо за поддержку!!!

Я не одна. Тут именно что целая банда. Сергею без машины и с одной "Белантой" не особо-то можно развернуться. У нас в центре "гнездо". И несколько человек мобильных. Это очень важно.

Сейчас зажимаем и загадываем за снижение мочевины и креатинина.

Гемодиализ в Химках. Бешеной собаке - вообще ерунда доехать.

Опубликовано

Серег дак он у них на ресепшене в продаже есть, я лично вчера его видела, бред какой то

Опубликовано

Фигня вопрос. Сереж, в Общении бываешь? Пошурши там, пожалуйста!

Опубликовано

В Химках по вечерам могу руками помогать, если будет нужна помощь.

Маня, держись!

Фигня вопрос. Сереж, в Общении бываешь? Пошурши там, пожалуйста!

В ветаптеках, зоомагазинах. Просто ближайщие прозвонить, чтобы наверняка.

Опубликовано (изменено)

Лена, я дозвонилась, делают гемодиализ в Люблино, от Щербинки недалеко. Через пол часа будет вся информация. Стационара там нет. Там же принимает Музалевский.

Изменено пользователем Арчик и Ко

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...