Oruzheynik Опубликовано 11 ноября, 2014 Опубликовано 11 ноября, 2014 радует, что удалось снизить уровень мочевины и креатинина, хотя, конечно, показатели устрашающие. и удается удерживать уровень электролитов.Ну вчера влито струйно порядка 300-400 кубов. Анализы при подключенном приборе. Молимся. Маняха наблюдается сегодня у врачей. Если будут изменения, мне сообщат. Кормить насильно не стали, и так почки не тянут, напрягать не стали...
Chica_bailanda Опубликовано 11 ноября, 2014 Опубликовано 11 ноября, 2014 Сереж, у меня сегодня был "звонок друга". Чья собака страдала почечной недостаточностью. В МО есть клиника, где делают гемодиализ. Это раз. И кормить можно и нужно. Это два. Либо viyo recuperation, либо бульоном через шприц. Если ее отпустят из стационара, я знаю кого-то, кто готов заниматься этим целый день. Возможность ставить капельницы на дому там тоже есть. Это три.
Арчик и Ко Опубликовано 11 ноября, 2014 Опубликовано 11 ноября, 2014 Сереж, у меня сегодня был "звонок друга". Чья собака страдала почечной недостаточностью. В МО есть клиника, где делают гемодиализ. Это раз. И кормить можно и нужно. Это два. Либо viyo recuperation, либо бульоном через шприц. Если ее отпустят из стационара, я знаю кого-то, кто готов заниматься этим целый день. Возможность ставить капельницы на дому там тоже есть. Это три.Здраво, очень.Надо консультироваться и если возможно везти ребенка на гемодиализ.
Chica_bailanda Опубликовано 11 ноября, 2014 Опубликовано 11 ноября, 2014 Нужен лучший в Москве нефролог. Знаю Яна Борисовича Музалевского. Кто больше?
rozochka29 Опубликовано 11 ноября, 2014 Автор Опубликовано 11 ноября, 2014 Манечка, родная, держись!Сергей, еще раз огромное спасибо! По крайней мере у нее теперь есть шансы, а у нас их точно бы небыло....
Olgusia&Pitt Опубликовано 11 ноября, 2014 Опубликовано 11 ноября, 2014 (изменено) Нужен лучший в Москве нефролог. Знаю Яна Борисовича Музалевского. Кто больше?Редькина Наталья - Белый клык Пресня и Курохтин - Алиса Изменено 11 ноября, 2014 пользователем Olgusia&Pitt
LarVahta Опубликовано 11 ноября, 2014 Опубликовано 11 ноября, 2014 Отправила Мане с карты *6376 2000 руб, если потребуется , направлю еще. Ведь Лучика вытянули всем форумом, понимаю, что другой случай, но, всё же! Нужно все пробовать.
Chica_bailanda Опубликовано 11 ноября, 2014 Опубликовано 11 ноября, 2014 Манюнька держись!!! Тебе тут такое приданое уже благословляют!!! Не у всякого чемпиона мира такое есть! :nyam:
Irina72 Опубликовано 11 ноября, 2014 Опубликовано 11 ноября, 2014 Ребята, сделайте, кто-нибудь отчет, ведь денег нужно немало, что по финансам?
Chica_bailanda Опубликовано 11 ноября, 2014 Опубликовано 11 ноября, 2014 У меня было 6290 от npd. Перевела 6000 вчера Тане taf82.290 пока у меня.
Лена Уля Ася Мона Опубликовано 11 ноября, 2014 Опубликовано 11 ноября, 2014 Манечка!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Oruzheynik Опубликовано 11 ноября, 2014 Опубликовано 11 ноября, 2014 состояние стабильно тяжелое. Проявляет интерес к еде, но есть не ест. Но хочет. Пока пьет только. До вечера наблюдаем, вечером берем анализы, смотрим динамику. Тянем малыша! Она хоть отоспалась... Видимо поотпустило.
Мария и Джесси Опубликовано 11 ноября, 2014 Опубликовано 11 ноября, 2014 (изменено) Очень переживаем за ребенка! зажали все @@@@@@@@@@@@@@@ Изменено 11 ноября, 2014 пользователем Мария и Джесси
Chica_bailanda Опубликовано 11 ноября, 2014 Опубликовано 11 ноября, 2014 Тут такое дело... Мы с Сергеем посовещались... Я присоединяюсь вторым куратором. Ну а передержка с круглосуточным бдением... Ну тут как с Лучом все будет, раз этот образ нам сияет. :thumbup: Шумахер.
Leeloo Опубликовано 11 ноября, 2014 Опубликовано 11 ноября, 2014 Тут такое дело... Мы с Сергеем посовещались... Я присоединяюсь вторым куратором. Ну а передержка с круглосуточным бдением... Ну тут как с Лучом все будет, раз этот образ нам сияет. :thumbup: Шумахер.Лена, спасибо огромное! Мы все призывали собачьих Богов и вот они к нам снизошли. :clap_1: Уверена, с Вашим появлением в теме уже завтра будем смеяться по новой над обилием переданных теперь уже Мане пеленок :thumbup: :thumbup: :thumbup: Все будет ХО-РО-ШО! Потому что мы - БАНДА!!!! :gleam: А Манечке мои самые светлые и добрые флюиды направляю!!!!
Olgusia&Pitt Опубликовано 11 ноября, 2014 Опубликовано 11 ноября, 2014 может все-таки вийо рекуперейшн или рк рекавери чуточек? там всеж питательная смесь, можно по чуть-чуть.
Chica_bailanda Опубликовано 11 ноября, 2014 Опубликовано 11 ноября, 2014 может все-таки вийо рекуперейшн или рк рекавери чуточек? там всеж питательная смесь, можно по чуть-чуть.Оль, обсудили. Вийо попробуем попросить дать. В клинике должно быть. Это первое, что послеоперационным собакам давать начинают.
Oruzheynik Опубликовано 11 ноября, 2014 Опубликовано 11 ноября, 2014 Нет в клинике. Или просто не хотят запариваться. Не ест и не ест...Если у кого то есть, или кто то знает где взять, просьба отписаться. Не смог пообщаться с врачем стационара... Занят... Возможно Маней...
Елена Астон и Мартин Опубликовано 11 ноября, 2014 Опубликовано 11 ноября, 2014 По деньгам то сразу соберем . Вон в Питер скелетикам мигом насобирали , только скажите сколько надо . Нас тут вооон сколько и мы , мы все молимся за Маняшу . Было бы только кому , а что всегда найдем . Маняшка , давай ешь консервы , силенки чтобы прибыли !!!!!!!!!!
Chica_bailanda Опубликовано 11 ноября, 2014 Опубликовано 11 ноября, 2014 Лена, спасибо огромное! Мы все призывали собачьих Богов и вот они к нам снизошли. :clap_1: Уверена, с Вашим появлением в теме уже завтра будем смеяться по новой над обилием переданных теперь уже Мане пеленок :thumbup: :thumbup: :thumbup: Все будет ХО-РО-ШО! Потому что мы - БАНДА!!!! :gleam: А Манечке мои самые светлые и добрые флюиды направляю!!!!Марина, спасибо за поддержку!!!Я не одна. Тут именно что целая банда. Сергею без машины и с одной "Белантой" не особо-то можно развернуться. У нас в центре "гнездо". И несколько человек мобильных. Это очень важно. Сейчас зажимаем и загадываем за снижение мочевины и креатинина. Гемодиализ в Химках. Бешеной собаке - вообще ерунда доехать.
taf82 Опубликовано 11 ноября, 2014 Опубликовано 11 ноября, 2014 Нет в клинике. Или просто не хотят запариваться. Не ест и не ест...Если у кого то есть, или кто то знает где взять, просьба отписаться. Не смог пообщаться с врачем стационара... Занят... Возможно Маней...Серег дак он у них на ресепшене в продаже есть, я лично вчера его видела, бред какой то
Chica_bailanda Опубликовано 11 ноября, 2014 Опубликовано 11 ноября, 2014 Нет в клинике. Или просто не хотят запариваться. Не ест и не ест...Если у кого то есть, или кто то знает где взять, просьба отписаться. Не смог пообщаться с врачем стационара... Занят... Возможно Маней...Фигня вопрос. Сереж, в Общении бываешь? Пошурши там, пожалуйста!
Elena_Tu Опубликовано 11 ноября, 2014 Опубликовано 11 ноября, 2014 В Химках по вечерам могу руками помогать, если будет нужна помощь.Маня, держись!Фигня вопрос. Сереж, в Общении бываешь? Пошурши там, пожалуйста!В ветаптеках, зоомагазинах. Просто ближайщие прозвонить, чтобы наверняка.
Арчик и Ко Опубликовано 11 ноября, 2014 Опубликовано 11 ноября, 2014 (изменено) Лена, я дозвонилась, делают гемодиализ в Люблино, от Щербинки недалеко. Через пол часа будет вся информация. Стационара там нет. Там же принимает Музалевский. Изменено 11 ноября, 2014 пользователем Арчик и Ко
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти