Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Диагноз озвучиваю: хронический инфекционный тубулоинтерстициальный нефрит, ХНП. В три месяца у девочки были все шансы даже не думать о поездке в Москву, если бы было назначено лечение правильными антибиотиками.

Что необходимо сейчас: помочь почкам побороть в себе инфекцию и продолжить работу тех нефронов, что все еще живы. Для этого два антибиотика. Далее там еще непаханое поле всего, но это первое.

Для этого нужно вот что:

1. Безграничная вера в то, что все получится.

2. НЕУКОСНИТЕЛЬНОЕ соблюдение всех назначений доктора.

3. Отмыть как следует попу и штаны. Лучше всего побрить и постоянно следить за тем, чтобы там было сухо и чисто. Потому что инфекция попала в организм снаружи через мочеполовую систему, и изливаясь на штаны, продолжает процветать и возвращаться внутрь. Если не обеспечить там полную чистоту, все лечение - пустая затея.

4. Давать пищу с минимальным содержанием белка. Вийо или бульон из нежирной говядины или индейки.

Назначения у нас на 7-10 дней по состоянию. Доктор на связи в viber'e. Отвечает там мгновенно. Вломил, что до сих пор утренние назначения не выполнили. Так что сейчас вся надежда на главрача загородного санатория Александру!

Опубликовано (изменено)

Могу в обед купить и глюкозу 10% и рингера. В моей аптеке есть. Нужно? Вечером или привезти или передать

Изменено пользователем SVOR
Опубликовано

Кстати доктор нефролог, который по началу после изучения анализов и узи представлял собой картину уныния и вселенской скорби, после того как понаблюдал реакцию Мани после капельницы реально воспрянул духом и увлеченно начал составлять курс лечения. И вообще он производит крайне приятное впечатление человека который знает что делает. Поэтому указания его так и тянет выполнять НЕУКОСНИТЕЛЬНО. И в связи с этим ОПЯТЬ ЖЕ ждем в гости к Шумахеру всех кто желает взглянуть на маленькое пушистое чудо и на еще одну живую ( и весьма неугомонно-суетливую) легенду форума ЛУЧАНО!!!

Опубликовано (изменено)

Друзья, нам нужен либо дежурный у Лены с 4 до 7, либо кто-то кто сможет съездить с Лучом с Комолову в Строгино сегодня! Это очень важно для обеих собак!

Могу в обед купить и глюкозу 10% и рингера. В моей аптеке есть. Нужно? Вечером или привезти или передать

Света, спасибо! Мы в ночи уже все добыли.

Изменено пользователем Chica_bailanda
Опубликовано

Друзья, нам нужен либо дежурный у Лены с 4 до 7, либо кто-то кто сможет съездить с Лучом с Комолову в Строгино сегодня! Это очень важно для обеих собак!

Во сколько назначен прием в Строгино?

Опубликовано

Слава тебе Господи , все получится , ПОЛУЧИТСЯ !!!!!!!!!!!!!!! Почки Мани , лично к вам обращаюсь , ну заработайте , ну пожалуйста !!!!!!!!!!!!

Опубликовано

Отбой! Дежурный есть. Лена Денис 84. Лена, спасибо огромное!!! Маша, mariaa, огромное спасибо за предложенную помощь с поездкой к Комолову! Мы теперь знаем, что Вы рядом. Если что, будем стучаться громко!

Опубликовано

Штаны при таком раскладе не жалеть, стричь, брить! Надо девочке комбез теплый после такого, да?

Всё однозначно получится!Не может быть вообще иначе!

Опубликовано

Теплый костюм беру на себя. Мне бы примерные размеры Манюни - спину и обхват груди.

Опубликовано (изменено)

Вот такая у нас девочка-припевочка!

0TCi9H5cq3.jpg

Убейте меня, какой ребенок. :dribble:

Эта красота БУДЕТ жить и у нее все будет. Без комментариев и обсуждений!

Изменено пользователем Арчик и Ко
Опубликовано

Дитятко! :nyam: :nyam: :nyam:

Лена, ты помнишь, про наш лежак Манюне на выздоровление?)Стоит ждет!!))

Опубликовано

0TCi9H5cq3.jpg

Божечки! Собачко-овечко! ТЬХУ ТЬХУ ТЬХУ на тебя тыщу раз

Для этого нужно вот что:

1. Безграничная вера в то, что все получится.

а вот этого у нас просто ТОННЫ!!! Манюня, все получится!

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Опубликовано

А брильная машинка есть у кого-нибудь? Штаны и хвост побрить? А то она вчера в клинике писаная была. Не побрить было.

Есть у меня и флисовый комбез тоже есть, он ей подойдет, хитро скроен и сшит, на все размеры. Но я выехать не могу, все забирать у меня. Звони.

Опубликовано

Аня, спасибо!!! Поближе к вечеру позвоню. Машинка чудесным образом нашлась у Лены Денис 84, которая уже сама едет к Лене Шумахер к 4. А вот забор комбеза организуем!

Опубликовано (изменено)

Есть у меня и флисовый комбез тоже есть, он ей подойдет, хитро скроен и сшит, на все размеры. Но я выехать не могу, все забирать у меня. Звони.

завтра заберу и Лене Чике в пятницу отдам

Изменено пользователем taf82
Опубликовано (изменено)

Аня, спасибо!!! Поближе к вечеру позвоню. Машинка чудесным образом нашлась у Лены Денис 84, которая уже сама едет к Лене Шумахер к 4. А вот забор комбеза организуем!

Лена,я могу вечером комбез забрать и предать. Насколько я знаю, живем мы с Аннабель недалеко)

Ну там порешите, кто заберет))Я на связи!)

Изменено пользователем Vasilika
Опубликовано (изменено)

0TCi9H5cq3.jpg KcvoMCfVpQ.jpg

В реальности она еще красивее. Будет крупной, длинные большие лапы, очень красивая крутолобая голова, а УХИ!

Изменено пользователем Наталья Урбан Гретта
Опубликовано

Господи, помоги этой крошке... Помоги врачам и ребятам, что рядом с ней.... Друзья, СИЛ вам и Крошке! Маня, поборись....

Опубликовано

Лена,я могу вечером комбез забрать и предать. Насколько я знаю, живем мы с Аннабель недалеко)

Ну там порешите, кто заберет))Я на связи!)

Ага, спасибо огромное! было бы здорово! И еще тогда лекарство для Лучика. Аня, ОК?

Опубликовано

Манечка, красавица, держись! Очень за тебя переживаем. Держим кулачки и лапки.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...