Chica_bailanda Опубликовано 12 ноября, 2014 Опубликовано 12 ноября, 2014 Диагноз озвучиваю: хронический инфекционный тубулоинтерстициальный нефрит, ХНП. В три месяца у девочки были все шансы даже не думать о поездке в Москву, если бы было назначено лечение правильными антибиотиками. Что необходимо сейчас: помочь почкам побороть в себе инфекцию и продолжить работу тех нефронов, что все еще живы. Для этого два антибиотика. Далее там еще непаханое поле всего, но это первое. Для этого нужно вот что:1. Безграничная вера в то, что все получится. 2. НЕУКОСНИТЕЛЬНОЕ соблюдение всех назначений доктора.3. Отмыть как следует попу и штаны. Лучше всего побрить и постоянно следить за тем, чтобы там было сухо и чисто. Потому что инфекция попала в организм снаружи через мочеполовую систему, и изливаясь на штаны, продолжает процветать и возвращаться внутрь. Если не обеспечить там полную чистоту, все лечение - пустая затея. 4. Давать пищу с минимальным содержанием белка. Вийо или бульон из нежирной говядины или индейки. Назначения у нас на 7-10 дней по состоянию. Доктор на связи в viber'e. Отвечает там мгновенно. Вломил, что до сих пор утренние назначения не выполнили. Так что сейчас вся надежда на главрача загородного санатория Александру!
SVOR Опубликовано 12 ноября, 2014 Опубликовано 12 ноября, 2014 (изменено) Могу в обед купить и глюкозу 10% и рингера. В моей аптеке есть. Нужно? Вечером или привезти или передать Изменено 12 ноября, 2014 пользователем SVOR
Вениамин Опубликовано 12 ноября, 2014 Опубликовано 12 ноября, 2014 Кстати доктор нефролог, который по началу после изучения анализов и узи представлял собой картину уныния и вселенской скорби, после того как понаблюдал реакцию Мани после капельницы реально воспрянул духом и увлеченно начал составлять курс лечения. И вообще он производит крайне приятное впечатление человека который знает что делает. Поэтому указания его так и тянет выполнять НЕУКОСНИТЕЛЬНО. И в связи с этим ОПЯТЬ ЖЕ ждем в гости к Шумахеру всех кто желает взглянуть на маленькое пушистое чудо и на еще одну живую ( и весьма неугомонно-суетливую) легенду форума ЛУЧАНО!!!
Chica_bailanda Опубликовано 12 ноября, 2014 Опубликовано 12 ноября, 2014 (изменено) Друзья, нам нужен либо дежурный у Лены с 4 до 7, либо кто-то кто сможет съездить с Лучом с Комолову в Строгино сегодня! Это очень важно для обеих собак!Могу в обед купить и глюкозу 10% и рингера. В моей аптеке есть. Нужно? Вечером или привезти или передатьСвета, спасибо! Мы в ночи уже все добыли. Изменено 12 ноября, 2014 пользователем Chica_bailanda
mariaa Опубликовано 12 ноября, 2014 Опубликовано 12 ноября, 2014 Друзья, нам нужен либо дежурный у Лены с 4 до 7, либо кто-то кто сможет съездить с Лучом с Комолову в Строгино сегодня! Это очень важно для обеих собак!Во сколько назначен прием в Строгино?
Olgusia&Pitt Опубликовано 12 ноября, 2014 Опубликовано 12 ноября, 2014 у меня бутыль рингера и 5% глюкозы. если надо - свистите, как и кому передать.
Chica_bailanda Опубликовано 12 ноября, 2014 Опубликовано 12 ноября, 2014 Рингера не назначали. А 5% глюкозы полно везде. 10% нигде нет. Именно ее искали. Уже нашли.
Елена Астон и Мартин Опубликовано 12 ноября, 2014 Опубликовано 12 ноября, 2014 Слава тебе Господи , все получится , ПОЛУЧИТСЯ !!!!!!!!!!!!!!! Почки Мани , лично к вам обращаюсь , ну заработайте , ну пожалуйста !!!!!!!!!!!!
Chica_bailanda Опубликовано 12 ноября, 2014 Опубликовано 12 ноября, 2014 Друзья, нам нужен либо дежурный у Лены с 4 до 7, либо кто-то кто сможет съездить с Лучом с Комолову в Строгино сегодня! Это очень важно для обеих собак!Отбой! Дежурный есть. Лена Денис 84. Лена, спасибо огромное!!! Маша, mariaa, огромное спасибо за предложенную помощь с поездкой к Комолову! Мы теперь знаем, что Вы рядом. Если что, будем стучаться громко!
Katenok_Gaf Опубликовано 12 ноября, 2014 Опубликовано 12 ноября, 2014 Штаны при таком раскладе не жалеть, стричь, брить! Надо девочке комбез теплый после такого, да? Всё однозначно получится!Не может быть вообще иначе!
Vasilika Опубликовано 12 ноября, 2014 Опубликовано 12 ноября, 2014 Теплый костюм беру на себя. Мне бы примерные размеры Манюни - спину и обхват груди.
Chica_bailanda Опубликовано 12 ноября, 2014 Опубликовано 12 ноября, 2014 Вот такая у нас девочка-припевочка!
Арчик и Ко Опубликовано 12 ноября, 2014 Опубликовано 12 ноября, 2014 (изменено) Вот такая у нас девочка-припевочка! Убейте меня, какой ребенок. :dribble: Эта красота БУДЕТ жить и у нее все будет. Без комментариев и обсуждений! Изменено 12 ноября, 2014 пользователем Арчик и Ко
Vasilika Опубликовано 12 ноября, 2014 Опубликовано 12 ноября, 2014 Дитятко! :nyam: :nyam: :nyam: Лена, ты помнишь, про наш лежак Манюне на выздоровление?)Стоит ждет!!))
Chica_bailanda Опубликовано 12 ноября, 2014 Опубликовано 12 ноября, 2014 А брильная машинка есть у кого-нибудь? Штаны и хвост побрить? А то она вчера в клинике писаная была. Не побрить было.
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 12 ноября, 2014 Опубликовано 12 ноября, 2014 Вот такая у нас девочка-припевочка! Божечки! Собачко-овечко! ТЬХУ ТЬХУ ТЬХУ на тебя тыщу разДля этого нужно вот что:1. Безграничная вера в то, что все получится. а вот этого у нас просто ТОННЫ!!! Манюня, все получится!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Aннaбель Опубликовано 12 ноября, 2014 Опубликовано 12 ноября, 2014 А брильная машинка есть у кого-нибудь? Штаны и хвост побрить? А то она вчера в клинике писаная была. Не побрить было.Есть у меня и флисовый комбез тоже есть, он ей подойдет, хитро скроен и сшит, на все размеры. Но я выехать не могу, все забирать у меня. Звони.
Chica_bailanda Опубликовано 12 ноября, 2014 Опубликовано 12 ноября, 2014 Аня, спасибо!!! Поближе к вечеру позвоню. Машинка чудесным образом нашлась у Лены Денис 84, которая уже сама едет к Лене Шумахер к 4. А вот забор комбеза организуем!
taf82 Опубликовано 12 ноября, 2014 Опубликовано 12 ноября, 2014 (изменено) Есть у меня и флисовый комбез тоже есть, он ей подойдет, хитро скроен и сшит, на все размеры. Но я выехать не могу, все забирать у меня. Звони.завтра заберу и Лене Чике в пятницу отдам Изменено 12 ноября, 2014 пользователем taf82
Vasilika Опубликовано 12 ноября, 2014 Опубликовано 12 ноября, 2014 (изменено) Аня, спасибо!!! Поближе к вечеру позвоню. Машинка чудесным образом нашлась у Лены Денис 84, которая уже сама едет к Лене Шумахер к 4. А вот забор комбеза организуем!Лена,я могу вечером комбез забрать и предать. Насколько я знаю, живем мы с Аннабель недалеко)Ну там порешите, кто заберет))Я на связи!) Изменено 12 ноября, 2014 пользователем Vasilika
Наталья Урбан Гретта Опубликовано 12 ноября, 2014 Опубликовано 12 ноября, 2014 (изменено) Вот такая у нас девочка-припевочка! В реальности она еще красивее. Будет крупной, длинные большие лапы, очень красивая крутолобая голова, а УХИ! Изменено 12 ноября, 2014 пользователем Наталья Урбан Гретта
Umka29 Опубликовано 12 ноября, 2014 Опубликовано 12 ноября, 2014 Господи, помоги этой крошке... Помоги врачам и ребятам, что рядом с ней.... Друзья, СИЛ вам и Крошке! Маня, поборись....
Chica_bailanda Опубликовано 12 ноября, 2014 Опубликовано 12 ноября, 2014 Лена,я могу вечером комбез забрать и предать. Насколько я знаю, живем мы с Аннабель недалеко)Ну там порешите, кто заберет))Я на связи!)Ага, спасибо огромное! было бы здорово! И еще тогда лекарство для Лучика. Аня, ОК?
reyesphile Опубликовано 12 ноября, 2014 Опубликовано 12 ноября, 2014 Манечка, красавица, держись! Очень за тебя переживаем. Держим кулачки и лапки.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти