Лялечка Опубликовано 13 ноября, 2014 Опубликовано 13 ноября, 2014 (изменено) Результат диалога с ХАТИКО (Е.А.Алексеевой)"....По результатам анализов и из анамнеза могу предположить следующие диагнозы: врожденная дисплазия почек, эктопия мочеточников, амилоидоз почек Дисплазией почек называют любое поражение, обусловленное нарушениями развития этого органа. При гистологическом исследовании почек в таких случаях обычно выявляют не полностью сформированные клубочки, аденоматозную пролиферацию эпителия протоков, вторичные поражения (гломеруло-склероз, интерстициальный фиброз, пиелонефрит). Необходима хорошая УЗИ диагностикаЭктопия (смещение) мочеточника (или мочеточников) – это врожденное отклонение, при котором устье одного или обоих мочеточников открывается в уретру или во влагалище. Двусторонняя эктопия поражает оба мочеточника, одностороняя - один. У собак с данным отклонением мочеточник открывается дистальнее угла мочепузырного треугольника и входит в стенку мочевого пузыря. В более редких случаях устье мочеточника открывается в мочепузырный треугольник и далее входит в уретру. Эктопии мочеточника могут быть подвержены следующие породы: лабрадор ретривер, золотистый ретривер, сибирская хаска, ньюфаундленд, бульдог, уэст-хайленд-уайт-терьер, фокстерьер, а также миниатюрный и той пудели. Для диагностика необходимо УЗИ и /или уроцистографияАмилоидоз почек характеризуется внеклеточным отложением фибриллярного p-протеиновой вещества (амилоида), что ведет к образованию складчатых структур, которые становятся нерастворимыми. Необходима биопсия почкиПо результатам анализов состояние собаки критическое. Развилась уремия (синдром аутоинтоксикации, развивающийся при выраженной почечной недостаточности в результате задержки в организме азотистых метаболитов и других токсических веществ, расстройства водно-солевого, кислотно-щелочного и осмотического гомеостаза, сопровождающийся вторичными обменными и гормональными нарушениями, общей дистрофией тканей и дисфункцией всех органов и систем).Прогноз с такими показателями анализов крайне неблагопрятный. В качестве поддерживающей терапии необходимы капельные инфузии и прием препаратов внутрь. Но для назначения лечения нужно поставить диагноз. Для этого необходимо сделать хорошее качественное УЗИ..."Если что, УЗИ Огородниковой сегодня есть с 10 до 17 часовИз устного разговора дополнительно хочу отметить, что лечится только один из обозначенных трех диагнозов - эктопия. Лечится "ювелирным" хирургическим путем под общим наркозом. В таком состоянии Е.А. сомневается, что почки выдержат, надо снимать токсикоз, убивать инфекцию и потом на стол. И капать-капать. В общем что смогла, Леночки, то узнала. Манечке-зайчонку поправляться!!! Изменено 13 ноября, 2014 пользователем Лялечка
Mosfilmka & Remy Опубликовано 13 ноября, 2014 Опубликовано 13 ноября, 2014 Ксюша опять на своем посту, лечащий врач.
taf82 Опубликовано 13 ноября, 2014 Опубликовано 13 ноября, 2014 Молодец Ксюха, хорошая кошка!!! Манюньку лечит и греет
Olgusia&Pitt Опубликовано 13 ноября, 2014 Опубликовано 13 ноября, 2014 кошка отдает ей одну из своих 9 жизней... отличная кошка!
Katenok_Gaf Опубликовано 13 ноября, 2014 Опубликовано 13 ноября, 2014 Лена, спасибо за визит к Алексеевой!Картина плохая. Но Маня старается и карабкается.Кулачков не разжимаем!Котоврач Ксюха, поднажми!!!
Елена Астон и Мартин Опубликовано 13 ноября, 2014 Опубликовано 13 ноября, 2014 Ни за что не разожмем , Маняшенька , ну давай милая , девочки все делают , давай борись , надо жить !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Дони Опубликовано 13 ноября, 2014 Опубликовано 13 ноября, 2014 Манюня, держись, белоснежная красавица!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Chica_bailanda Опубликовано 13 ноября, 2014 Опубликовано 13 ноября, 2014 Бедный зверек. Поспать не дают, злыдни...Лена, теряла нить, перескакивая с Мани на Лею. Потом дошло, что куратор скоро тоже так засыпать будет. Падать на месте, как подкошенная и спать два дня. Спасибо за хорошие новости!Да уж Маня теперь тоже практически родная))) Вот и попутала)). Поспать - это пока несбыточная мечта.
Chica_bailanda Опубликовано 13 ноября, 2014 Опубликовано 13 ноября, 2014 Лена Лялечка, спасибо огромное за ночной и утренний сеанс связи с Алексеевой! И доктору огромное спасибо, что после очень тяжелого трудового дня она нашла в себе силы посмотреть все документы Мани и подумать над ее судьбинушкой. К сожалению, уже не первый очень уважаемый всеми доктор дает весьма неутешительные прогнозы. Понятно, что состояние критическое. Понятно, что надежды очень мало. Но она есть. И будет сделано все, чтобы эта надежда окрепла. Во-первых, если пациент хочет жить, медицина бессильна. Во-вторых, у нас с Манюней инопланетный союзник в лице Ксюши. В третьих, мы действительно делаем все, что можно. Сегодня Маню, к сожалению, опять тошнило. Но отрадно то, что вчерашняя порция пищи хоть какое-то время подержалась в организме. Рвоты в том виде, в котором она была в первый день после стационара, уже нет. Тогда было страшно: пена с кровью и белый кисель. Сейчас да, бывает рвота. Но это просто желчь с водой. И это реакция на энтеросгель, который упал в совершенно пустой желудок. Потихонечку, с перерывчиками, чтобы не нагружать всем сразу, Лена сейчас делает все утренние назначения. Пожелайте Мане и Лене спокойного и плодотворного дня, пожалуйста! Еще один хоть маленький шажок на пути к выздоровлению.
Vasilika Опубликовано 13 ноября, 2014 Опубликовано 13 ноября, 2014 (изменено) Отвезла Манюнечке костюмчик теплый для прогулок.Ксюша рядом, бдит)Помахала мне хвостиком наше чудо расчудесное! :nyam: Манюня держись! Мы все с тобой!! Мы БАНДА!! :good:А какие у нее УХИ!!! Мечта!!! :dribble: Изменено 13 ноября, 2014 пользователем Vasilika
Наталья Урбан Гретта Опубликовано 13 ноября, 2014 Опубликовано 13 ноября, 2014 Манюнечка! Держись, пожалуйста! Лены, в очередной раз спасибо, что тут еще сказать!
Лена Уля Ася Мона Опубликовано 13 ноября, 2014 Опубликовано 13 ноября, 2014 Деточка! Держись, милая, изо всех силенок!!@@@@@@@@@@@@@@@@@
Chica_bailanda Опубликовано 13 ноября, 2014 Опубликовано 13 ноября, 2014 Чуток позитива добавим! Прошу почтеннейшую публику обратить внимание на уникальное инженерное сооружение: конструкция для инфузионного введения растворов пациентам госпиталя им. Шумахера. Динамо рулит!!!
Наталья Урбан Гретта Опубликовано 13 ноября, 2014 Опубликовано 13 ноября, 2014 Божечки мои! Это же КЛЮШКИ! Куда же мужики то смотрят? Или пока не нужны?И Или дядя на клюшечной фабричке работает?
Irina72 Опубликовано 13 ноября, 2014 Опубликовано 13 ноября, 2014 (изменено) Сыну это нужно видеть :thumbup: для каких целей мама амуницию использует :thumbup: У Манюни будет чемпионское здоровье,ТТТ@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Изменено 13 ноября, 2014 пользователем Irina72
Елена Астон и Мартин Опубликовано 13 ноября, 2014 Опубликовано 13 ноября, 2014 Я бы ни в жиСь до клюшек недоперла ! Вешалки , швабры , что угодно , но клюшки - девченки вы МонсТры !!!!!!!!!!!!!! Манюня давай ШАЙБУ ШАЙБУ !!!!!!!!!!
Chica_bailanda Опубликовано 13 ноября, 2014 Опубликовано 13 ноября, 2014 Божечки мои! Это же КЛЮШКИ! Куда же мужики то смотрят? Или пока не нужны?И Или дядя на клюшечной фабричке работает?"А мужики-то не знают!" (с) Сын играет в хоккей. Да еще как! Клюшки - чистая привезенка из Канады. У Лены в комнате их хранилище.
Дони Опубликовано 13 ноября, 2014 Опубликовано 13 ноября, 2014 Чуток позитива добавим! Прошу почтеннейшую публику обратить внимание на уникальное инженерное сооружение: конструкция для инфузионного введения растворов пациентам госпиталя им. Шумахера. Динамо рулит!!!Если бы видели наше ноу хау, которое изобрела младшая дочь для таких же нужд. Были использованы: масляный нагреватель, костыли, вешалки для одежды, целлофановые пакеты. А тут все пристойно:lol2:, как будто клюшка для этого и предназначены
mbel и Лионелла Опубликовано 13 ноября, 2014 Опубликовано 13 ноября, 2014 Сегодня 1000р с карты 6924. Держись деточка @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@, Спасибо девочки
Katenok_Gaf Опубликовано 13 ноября, 2014 Опубликовано 13 ноября, 2014 дааа))вот это конструкция!:thumbup:у меня всё как-то проще)штатив для фотика или прямо на шкаф вешаю)
Chica_bailanda Опубликовано 13 ноября, 2014 Опубликовано 13 ноября, 2014 Я бы ни в жиСь до клюшек недоперла ! Вешалки , швабры , что угодно , но клюшки - девченки вы МонсТры !!!!!!!!!!!!!! Манюня давай ШАЙБУ ШАЙБУ !!!!!!!!!!Это не только девчонки. Это женская идея, усовершенствованная мужским практичным умом. По первоначальной идее клюшка была одна. Прислонутая к окну. Это Леша Вениамин составил эту треногуклюшку. Стабильности прибавилось точно. После кофе с печеньками)).дааа))вот это конструкция!:thumbup:у меня всё как-то проще)штатив для фотика или прямо на шкаф вешаю)Штатива, вешалки и подходящего шкафа там поблизости не было :dntknw: Из того, что было :blush2:
Елена Астон и Мартин Опубликовано 13 ноября, 2014 Опубликовано 13 ноября, 2014 Девочки , я в интернете нашла в мед . технике в Люблино "Стойка для капельницы М192-02 (разборная, белая, чехол-флок)" стоит 1500 . У них доставка курьером , оплата курьером по месту . Если сегодня закажем , завтра доставят . Мож купим , она разбирается и собирается , на роликах . Ведь еще много раз понадобится , а деньги я переведу сегодня на эту стойку . Удобно будет . А то клюшки то хорошие , жалко . Картинку только не знаю как скачать .
Chica_bailanda Опубликовано 13 ноября, 2014 Опубликовано 13 ноября, 2014 Сегодня 1000р с карты 6924. Держись деточка @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@, Спасибо девочкиЕсть. Спасибо огромное!!!
Елена Астон и Мартин Опубликовано 13 ноября, 2014 Опубликовано 13 ноября, 2014 Есть. Спасибо огромное!!!Лен , ну дык вы согласны или нет ? Если да , то мне адрес нужен .
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти