VitOlivka Опубликовано 6 октября, 2014 Опубликовано 6 октября, 2014 (изменено) Ну вот и все....Второго октября не стало моего Оливера(Офорт Онлию Настин-Даззлин Дейзи Арт Персона+Батлер)...Продолжительная болезнь не оставила ему шансов...Слов нет,одна боль...Он был замечательной собакой,его глаза ...Они были человечными,таких нет ни у кого.Это собака,у которой большое сердце ! Нет,это не просто собака,за свои короткие пять лет он стал не просто собакой,он для нас стал человеком. К сожалению,болезнь не спрашивает возраст,а просто приходит и все...Беги мой золотой лучик солнца,мой самый лучший,мой первый,мой любимый Оливер,Оливушка,Оличек,Оливка...Мне так много еще хочется тебе сказать,но ты и так все знаешь и слышишь меня там...Когда-нибудь,мы встретимся и нам будет хорошо...Мягких тебе облачков и яркой радуги,теперь у тебя ничего не болит,ты снова можешь бегать и ощущать прилив сил. Ты только приходи во сне хотя бы,хорошо?Такой собаки больше не будет...Это невыносимая боль...Мы всегда будем помнить тебя,Оливер...16.09.2009-02.10.2014.......... Изменено 6 октября, 2014 пользователем VitOlivka
Наталья Урбан Гретта Опубликовано 6 октября, 2014 Опубликовано 6 октября, 2014 Огромное соболезнование! Держитесь, это очень больно! Беги , малышек, передавай привет, помни мамочку, береги её....
Касадорины Опубликовано 6 октября, 2014 Опубликовано 6 октября, 2014 что ж за осень такая......мягкой травки...
aveglant Опубликовано 6 октября, 2014 Опубликовано 6 октября, 2014 Пушистых облачков золотому Лучику!!! А Вам сил, пережить потерю! Держитесь!!! Мои соболезнования.......................
Olgusia&Pitt Опубликовано 6 октября, 2014 Опубликовано 6 октября, 2014 держитесь, это и вправду невыносимо больно.... беги Оливер, мягкой травки..
Маша и Мишель Опубликовано 6 октября, 2014 Опубликовано 6 октября, 2014 Ох Настя.... Мои соболезнования...Беги малышок по радуге
Cherry-нка Опубликовано 6 октября, 2014 Опубликовано 6 октября, 2014 Настя..... соболезную.....Яркой радуги, Оливер. ....
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 6 октября, 2014 Опубликовано 6 октября, 2014 Настя, я до последнего хотела верить, что все обойдется... Хотя все всё и понимали но... Но я все равно хотела верить в чудо! Оливка был из нашей компании! Когда-то мы все тесно общались на форуме, и казалось вон он, рядышком живет. Сосед. :) Все про него знала и видела его успехи и радости... Радовалась вместе с тобой... Сижу сейчас ошарашенная... Больше правда не знаю, что сказать. Плачу. Беги Оливка! Беги по радуге и помогай своей маме оттуда. Настюш, держись! Оливка был любим, и прожил счастливую жизнь. ...........................
Татьяна & girls Опубликовано 6 октября, 2014 Опубликовано 6 октября, 2014 Сил пережить эту боль, соболезную........Беги, Оливер, теперь ты часть стаи, охраняющей нас оттуда, береги свою мамку, она тебя любит и никогда не забудет..... Счастливой охоты....
Несси И Герка Опубликовано 6 октября, 2014 Опубликовано 6 октября, 2014 Мягкой травки тебе, Оливер..Держитесь..
Ledi_Juli Опубликовано 6 октября, 2014 Опубликовано 6 октября, 2014 Очень очень сочувствую и очень понимаю... Беги мальчишка беги!
*JULY & TERI* Опубликовано 6 октября, 2014 Опубликовано 6 октября, 2014 Настёнка........дорогая моя.....прими мои соболезнования......ужас........не могу поверить.... :cray: :cray: :cray: Беги Оливка по голубым облачкам....
kylikysha Опубликовано 6 октября, 2014 Опубликовано 6 октября, 2014 Насть, ты сделала все для негоБеги малыш по радуге.......
Ksenik Опубликовано 6 октября, 2014 Опубликовано 6 октября, 2014 Настя, как же так... Оливушка, мягкой травки тебе и пушистых облачков. Тебе уже не больно, все прошло. Береги маму с неба, она тебя очень любит.
Катерина и Ретриверы Опубликовано 6 октября, 2014 Опубликовано 6 октября, 2014 Соболезную... Очень жаль терять их молодыми...
Надежда44 Опубликовано 6 октября, 2014 Опубликовано 6 октября, 2014 Соболезную, мягких облаков Оливушке, а вам сил пережить такую утрату.....
KATRIN&BERTIK Опубликовано 6 октября, 2014 Опубликовано 6 октября, 2014 .......................удачной охоты
@Джес Опубликовано 6 октября, 2014 Опубликовано 6 октября, 2014 Настенька, милая, как же так...... сладкий зайченок Оливка......мягких тебе облачков и высокой радуги, солнышко.....Держись, дружочек, мы с тобой
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти