Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

У меня Нютик только Катманду "комне" за вкусняшку а так за спасибо и молодец, особенно когда полная миска корма а ей команда нельзя может просидеть очень долго.

Опубликовано (изменено)

Ага, особенно освещение, которым украсили улицы)))

blush2.gif

Москву уже украсили? :dribble:

Может кому и знакомо такое проявление смекалки у друга человека. Лет 20 назад был у нас щенок-подросток, помесь овчарки и боксера, и маме вздумалось научить собаку элементарным командам. Тренировки проходили каждый вечер, за каждую выученную команду пес получал вкусняшку. И вот когда команды "дай лапу-другую-сидеть-лежать-стоять" были выучены, задание немного "усложнили", вкусняшку стали давать не после выполнения каждой команды, а после выполнения всех команд. Так на третий день "усложненных" тренировок при команде "сидеть" собака села, подала одну лапу, затем другую, легла, встала и начала просить заслуженную вкусняшку, с выражением так сказать морды лица, типа, ну что, хозяин, классно я? anekdotov.netlol.giflol.giflol.gif

У меня дана такая была, если ты чего-то еши сидишь, а ей тоже хочется, она подходила и давай очередью выдавать все что знала сидеть-лежать-голос-заново :lol2:

У меня не такая, наверное, потому что команды учились без вкусняшек отрабатывать и в разном порядке)))

Только за похвалу?

:blink: :good:

Изменено пользователем Padmochka
Опубликовано

Москву украсили и еще украшают))) У них по закону до 1 декабря вроде все должно быть установлено)))

Москву украсили и еще украшают))) У них по закону до 1 декабря вроде все должно быть установлено)))

А у меня Веста такая была. Давала лапы и все остальное пока что-т не дашь. Причем могла долго доставать. Лапы ее научила давать моя мама, когда она мелкая была. На день ее у мамы оставили.

Опубликовано

А у меня Веста такая была. Давала лапы и все остальное пока что-т не дашь. Причем могла долго доставать. Лапы ее научила давать моя мама, когда она мелкая была. На день ее у мамы оставили.

Мама наверное супер вкуснятинкой учила, такие результаты)))))

Опубликовано

Москву уже украсили? :dribble:

У меня дана такая была, если ты чего-то еши сидишь, а ей тоже хочется, она подходила и давай очередью выдавать все что знала сидеть-лежать-голос-заново :lol2:

Только за похвалу?

:blink: :good:

Да, я в этом плане "не правильный" хозяин))) вкусняшку даю просто так, а вот обучаемся и тренируемся мы за просто так. Кинолог на занятиях за лакомство, а я потом "за так"))) а то взяточник, а друг получается)))

Опубликовано

Да, я в этом плане "не правильный" хозяин))) вкусняшку даю просто так, а вот обучаемся и тренируемся мы за просто так. Кинолог на занятиях за лакомство, а я потом "за так"))) а то взяточник, а друг получается)))

Да ладно. В любом случае Даринка получает вкусняшки))))

Опубликовано

Видимо я одна еще красивую Москву не видела, хоть и почти каждый день по ней езжу)))

Опубликовано

вечером видно. особенно в центре. когда стемнеет.

у меня маршрут через центр к сожалению не лежит, мкад,ярославка, проспект Мира, а вечером в обратном порядке)))

Опубликовано

Да, да начинаю\ют украшать потихоньку. Уже заметно становится. Елочки где-то стоят. В магазинах продают украшения. Только вот темно:sorry:снега нет и очень темно.

У меня дочка на вкусняшку, но сама научила команде "умри")

Опубликовано

Ой скорее бы снег выпалranting.gifranting.gif. А то как вспомнишь новый год дождь и плюс 10, прям плакать хочется.

Умри командаdribble.gif. Надо Шаню научить. А то когда спортом занимаешься, делаешь упражнения на полу, эта наглая морда начинает на тебе скакать, думая что ты с ней играешь.

Опубликовано

Вроде пока около "Космоса" ничего не украсили)) А как команду "умри" вообще учить то?

Опубликовано (изменено)

Видимо я одна еще красивую Москву не видела, хоть и почти каждый день по ней езжу)))

вечером видно. особенно в центре. когда стемнеет.

Вечерняя, украшенная, новогодняя Москва, видела несколько раз, красивоооо! :thumbup: :dribble:

да мне тоже интересно про команду умри. эт о наверно лежать и не шевелится

Это упасть из положения лежа, когда голова вертикально, в положеие лежа на боку, голова на полу, как то вот так. Тут можно глянуть

Изменено пользователем Padmochka
Опубликовано

Вечерняя, украшенная, новогодняя Москва, видела несколько раз, красивоооо! :thumbup: :dribble:

Это упасть из положения лежа, когда голова вертикально, в положеие лежа на боку, голова на полу, как то вот так. Тут можно глянуть

спасибоgood.gifnyam.gif

Опубликовано

Как то там неправильно учат скажу вам. Доча у меня по другому пошагово учила. У меня наверно в темке есть текст "умри". Кому то писала.

Вот сюда я выкладывала как мы учились http://labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=60091&st=840&p=2163203&hl=%D0%BA%D0%BE%D0%BC%D0%B0%D0%BD%D0%B4%D0%B0%20%D1%83%D0%BC%D1%80%D0%B8&fromsearch=1entry2163203

Опубликовано

Как то там неправильно учат скажу вам. Доча у меня по другому пошагово учила. У меня наверно в темке есть текст "умри". Кому то писала.

Вот сюда я выкладывала как мы учились http://labrador.ru/i...1

Спасибо))) Буду Шаню учить. Для нее это полезноlol.gif иногда

Опубликовано

Спасибо))) Буду Шаню учить. Для нее это полезноlol.gif иногда

Оля,результаты покажешь))) Шанька еще не догадывается,что маман удумала))) :lol2: Мне еще очень интересно в каких случаях ты будешь это применять.Хотя один я знаю-для стрижки ногтей очень пригодиться)))

Опубликовано

Оля,результаты покажешь))) Шанька еще не догадывается,что маман удумала))) :lol2: Мне еще очень интересно в каких случаях ты будешь это применять.Хотя один я знаю-для стрижки ногтей очень пригодиться)))

Это точно. А также когда чесать ее и когда кушаемlol.gif

Для них в общем это все полезно)))))

Это точно. Вот бы еще соседей сверху этой команде научитьlol.gif

Опубликовано

Удивительные существа — собаки. Вчера, идя с работы, видел как на прогулку вывели огромного лабрадора, без намордника и поводка. Старый он уже был, ни к чему, видимо. На дереве, возле подъезда, сидела кошка и тщательно вылизывалась, так тщательно, что увлеклась и потеряла равновесие. Вследствие чего шлепнулась на землю, прямо перед лабрадором. Кошка ошеломленная падением даже забыла удрать, а собак, немного подумав, подхватил ее огромной пастью и отнес к дереву. Потом даже хвостом повилял и пошел к кустикам. Такой обалдевшей кошки я еще никогда не видел. anekdotov.netbiggrin.gif

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...