Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ага и еще бежать может во сне. Веста один раз так во сне подскочила вместе с табуреткой и бегом. При чем с закрытыми глазами. Очухалась, когда врезалась в проемlol.gif

А нас такоко нету))) Спит тихооонечко, я иногда забываю, что она пристроилась гдето рядом, но очень чутко - стоит мне встать или шевельнуться, сразу вскакивает! Видно неохота ей вставать...но надо зачемто!

Опубликовано

А губами и глазами дергают во сне? Я вот просто ухахатываюсь с этого) вся мося ходуном ходит)))) Оль, огромный жамк и чмок от меня комочку передай) надеюсь как нибудь увижу и сама чмокну) если разрешишь конечно)

Опубликовано

А губами и глазами дергают во сне? Я вот просто ухахатываюсь с этого) вся мося ходуном ходит)))) Оль, огромный жамк и чмок от меня комочку передай) надеюсь как нибудь увижу и сама чмокну) если разрешишь конечно)

Дергает))) Чмокнула. ей понравилось))) Конечно разрешу, тем более она сама кого хочешь зацелуетlol.gif

А нас такоко нету))) Спит тихооонечко, я иногда забываю, что она пристроилась гдето рядом, но очень чутко - стоит мне встать или шевельнуться, сразу вскакивает! Видно неохота ей вставать...но надо зачемто!

Шаня тоже бывает спит тихонечко. Если все спят. Но если кто-то идет на кухню и начинает греметь там, сразу нарисовывается и сидит в дверях. Хотя иногда ее на улицу поднимать приходиться. Лень вставать ей.

Опубликовано

Ой моя по утрам совсем не встает. Мол... мать тебе на работу не мне, я позже схожу на улицу. И даже не встает!!!

А моя как только звонок будильника слышит, сразу у моей кровати нарисовывается..все, больше не поспишь))))Кушааать надо)))улица да...это дело не срочное)

Опубликовано

У меня Захар с ней по утрам гуляет. Если ее высочество попу не хочет поднимать, то приходиться ей ждать пока я проснусь. Повезет ей если Аня еще спит. Если Аня проснулась, то значи придеться подождать, пока я ее чем-нибудь займу. А не фига было утром выпендриваться.

А моя как только звонок будильника слышит, сразу у моей кровати нарисовывается..все, больше не поспишь))))Кушааать надо)))улица да...это дело не срочное)

Что-то а еда по расписаниюlol.gif

Опубликовано

У меня Захар с ней по утрам гуляет. Если ее высочество попу не хочет поднимать, то приходиться ей ждать пока я проснусь. Повезет ей если Аня еще спит. Если Аня проснулась, то значи придеться подождать, пока я ее чем-нибудь займу. А не фига было утром выпендриваться.

Что-то а еда по расписаниюlol.gif

Это ты Аню одну оставляешь, когда с Шаней гуляешь? Она не хочет с вами?

Опубликовано

Это ты Аню одну оставляешь, когда с Шаней гуляешь? Она не хочет с вами?

Одну. С двумя сложно. Но я быстро выбегаю, Шаня делает дела и домой. А потом уже через полчаса-часик наша заводчица заходит за ней со своими девчонками и идет в парк часа на два. Иногда я вместе с ними с Аней.

Сейчас правда течка когда была. Бабулю соседку просила с Аней посидеть. и подольше гуляла ходила.

Опубликовано

Одну. С двумя сложно. Но я быстро выбегаю, Шаня делает дела и домой. А потом уже через полчаса-часик наша заводчица заходит за ней со своими девчонками и идет в парк часа на два. Иногда я вместе с ними с Аней.

Сейчас правда течка когда была. Бабулю соседку просила с Аней посидеть. и подольше гуляла ходила.

Да уж, сложно с двымя разными детьми))) Я своего Ванька боялась одного оставлять...первый раз лет в 5 оставила - когда он заболел, лекарства побежала купить. Да он у меня сам не хотел оставаться. Хоть куда, а с мамой лучше)))но он то у меня тогда один был))))

Опубликовано

Я выбегала когда Максик спал, сейчас приучили к 2х разовой прогулки и часика на 1,5-2

Да уж, сложно с двымя разными детьми))) Я своего Ванька боялась одного оставлять...первый раз лет в 5 оставила - когда он заболел, лекарства побежала купить. Да он у меня сам не хотел оставаться. Хоть куда, а с мамой лучше)))но он то у меня тогда один был))))

У меня старший 5 лет спокойно дома остаётся пока мы с мужем в магазин ходим, сейчас в планах ему телефон подарить что бы звонил когда дома остается

Опубликовано

У меня Аня довольно спокойно остается дома. Сидит играет или я ей музыку или мультики включаю. Это если соседки дома нет. Было конечно мама собирается, а она плачет. Ну пережидала пока успокоиться и шла гулять или в магазин. А так в основном когда спит. Меня наша заводчица теперь выручает. Утренняя прогулка на ней. Позвонила и предложила. Ну и мне полегче))) А в выходные муж дома, да и вечером в будни тоже. А если кто-то из родных приезжает, то вообще проблем нет.

У меня то с Аней сложнее))) В начале Вестик, с ней гуляла. Но там проще было. Аня вообще малявка была. Да и мама часто приезжала. А потом Шаня. А так тьфу-тьфу, довольно спокойно остается. Что радует))) Я сама такая в детстве была.

Опубликовано

Катюнь, да что-то столько дел навалилось. У девчонок - у Ани все нормально, а вот Шаня опять раненый боец. Но не сильно. Не захотела другой собаке свою палку отдавать.ranting.gif

Опубликовано

Д а вот не знаю. Что то как то пошло. У Шани ухо поцарапанное и на щеке. А той собаки брылья и глаз. С этой собакой уже второй раз они что-то не делят. Первый раз без последствий. Там собака у щенка мячик отняла, а Шаня решила его вернуть. Еще вчера Шаня надоедливого кобеля гоняла. Помесь таксы и непонятно кого. Сначала играли. А потом он пристраиваться начал и напрыгивать на нее. Вначале просто его отпихивала, а потом начала на него гавкать и рычать.

Опять дворняга. Что то как то у Шани к ним не то. С остальными все нормально.

Опубликовано

В гости к нам заезжала Диана, Мира и Ваня.

ce3b4445badb.jpg

e2a28c6609ba.jpg

fe8385e1924b.jpg

08301cf373e3.jpg

Вот смотрю на деток, сидят в колясках. Катай себе куда угодно. Мой как пошел сам, так хоть привязывай. В коляску ни за какие уговоры не садился. Зимой в санках не больше 5 минут сидел, а потом БЕГАААААААААТЬ)

Опубликовано

Вот смотрю на деток, сидят в колясках. Катай себе куда угодно. Мой как пошел сам, так хоть привязывай. В коляску ни за какие уговоры не садился. Зимой в санках не больше 5 минут сидел, а потом БЕГАААААААААТЬ)

У меня старший такой был мы от коляски отказались в 1,5 года. Он мог ходить долго мы могли спокойно дойти до магазина 1,5 км ( гипер окей) по бегать по магазину пешком вернуться домой и в прихожей уснуть пока я его раздивала. Младший нет мы или на велике или в коляски а лучше у папы на руках.

Опубликовано

Как Анютка большая стала сколь вы сейчас? В сад пойдёт в этом году?

Нам год и 11 месяцев почти. 29 апреля уже 2 года))) В сад в этом. Но вот с горшком мы плохо дружим. То нормально, то орем)))

Бегать мы любим в торговых центрах, в поликлинике и по квартире. На улице походим и надоест. Хотя это когда папа с нами))) С коляской скоро прощаемся. Хватит)))

У меня старший такой был мы от коляски отказались в 1,5 года. Он мог ходить долго мы могли спокойно дойти до магазина 1,5 км ( гипер окей) по бегать по магазину пешком вернуться домой и в прихожей уснуть пока я его раздивала. Младший нет мы или на велике или в коляски а лучше у папы на руках.

У папы на руках это святоеlol.gif У нас таже проблема))) Приучил ее муж. А у мамы табу, после защемления.

Опубликовано (изменено)

Нам год и 11 месяцев почти. 29 апреля уже 2 года))) В сад в этом. Но вот с горшком мы плохо дружим. То нормально, то орем)))

Я смотрела передачу доктора Комаровского там он про горшок говорил что оптимальный возраст для горшка 23-30 месяцев мы тоже на горшок ходим только посидеть. Один раз он по к.....л в стал посмотрел что там и откуда там это взялось, так испугался что мы теперь его видеть боимсяsorry.gif

У папы на руках это святоеlol.gif У нас таже проблема))) Приучил ее муж. А у мамы табу, после защемления.

У нас так же папа показал пусть теперь отдувается lol.giflol.giflol.gif

Изменено пользователем Лена и Нюта
Опубликовано

Это точно. правильно сам приучил, сам пусть и таскает. Хотя я на это ругаюсь. Говорю ты и до школы ее на руках потащишьlol.gif

Хотя у нас тут есть, которые и шестилетних таскают постоянно и четырехлетних. Кошмар.

Опубликовано

Это точно. правильно сам приучил, сам пусть и таскает. Хотя я на это ругаюсь. Говорю ты и до школы ее на руках потащишьlol.gif

Хотя у нас тут есть, которые и шестилетних таскают постоянно и четырехлетних. Кошмар.

А с нами в садик мальчик "ходил"... Его мама на руках так весь срок и протаскала. Каждое утро одно и тоже - она его прет, он -орет))) и так до школы...ужос

А вообще не ручках таскать - не плохо, это не надолго.... вот мой вырос, фиг потаскаешь и потискаешь)))))

Опубликовано

Надо мной такая живет. Ему 6 лет, она его все на руках таскает. А в соседнем подъезде девочка года 4. Большая. Вот ее все таскают.

Надо мной такая живет. Ему 6 лет, она его все на руках таскает. А в соседнем подъезде девочка года 4. Большая. Вот ее все таскают.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...