Женя и Марта Опубликовано 13 октября, 2014 Опубликовано 13 октября, 2014 (изменено) Добрый день!Мы уезжаем на 4 дня. Собаку с собой не берем.Есть возможность отдать ее на передержку и есть возможность оставить ее дома, что бы к ней приходили и гуляли с ней.Вопрос в том, не будет ли ей очень скучно дома одной так долго? Гулять будут 3 раза в день. Но в остальное время она будет одна.Или лучше на передржку, там хоть другие собаки и общение.Что думаете? Изменено 13 октября, 2014 пользователем Женя и Марта
Оля&Ину Опубликовано 13 октября, 2014 Опубликовано 13 октября, 2014 Добрый день!Мы уезжаем на 4 дня. Собаку с собой не берем.Есть возможность отдать ее на передержку и есть возможность оставить ее дома, что бы к ней приходили и гуляли с ней.Вопрос в том, не будет ли ей очень скучно дома одной так долго? Гулять будут 3 раза в день. Но в остальное время она будет одна.Или лучше на передржку, там хоть другие собаки и общение.Что думаете?конечно передержка!!!! она с ума сойдет одна!!!хочешь, ко мне привози, Ину с ней поладит :dribble: но у меня пансионат для собак "Голубые дали" стоит 500руб./сутки ;) :D
Шаверма Опубликовано 13 октября, 2014 Опубликовано 13 октября, 2014 (изменено) ИМХО, передержка! Спокойнее и хозам, и собаке. Изменено 13 октября, 2014 пользователем Шаверма
Маша и Мика Опубликовано 13 октября, 2014 Опубликовано 13 октября, 2014 (изменено) Я просила в таких случаях друзей приехать и пожить у нас несколько дней. Когда у нас появилась хорошо знакомая не квартирная передержка, я стала отдавать туда.Насчет с ума сойдет одна - у меня был опыт, когда именно нанимали выгульщицу: уже тут, в Европе (в России я бы не доверила ключи в свое отсутствие малознакомым). Не сходит никто с ума, спит себе и спит собака, особенно хорошо выгулянная! :) Изменено 13 октября, 2014 пользователем Маша и Мика
Татьяна & girls Опубликовано 13 октября, 2014 Опубликовано 13 октября, 2014 Я тоже голосую за передержку. 4 дня собака одна по ночам будет, для неё не привычно, начнёт нервничать.
Талисман Опубликовано 13 октября, 2014 Опубликовано 13 октября, 2014 моим было бы проще и привычней дома с нормальным выгулом. Мои передержки не любят, по крайней мере кобели. Сучам - по фиг, думаю, еще не проверяла
Женя и Марта Опубликовано 13 октября, 2014 Автор Опубликовано 13 октября, 2014 Оля спасибо за предложение, но мне очень далеко до тебя. Спасибо всем, я тоже склоняюсь к передержке. Но они все таааак далеко от Москвы или на другом конце Москвы.Мне бы в СВАО найти. На ПИКе есть конечно предложения, но я бы хотела нашу - лабрадоровскую проверенную.Раньше было аж 2! Но обе перестали этим заниматься
Татьяна & girls Опубликовано 13 октября, 2014 Опубликовано 13 октября, 2014 Мне тут совсем гадость гадкая в голову пришла... Женя, не знаю читали или нет, у одной форумчанки (ник называть не буду, кто читал, тот помнит) собака погибла когда в доме воду горячую прорвало, а ещё и пожар может случится (не дай Бог, конечно)Жень, не для страха ради пишу, но вот будете Вы там отдыхать, а мысли в голове совсем не радостные могут быть, ни какое дальнее расстояние передержки не стоит спокойствия и жизни собаки тем более.
Женя и Марта Опубликовано 13 октября, 2014 Автор Опубликовано 13 октября, 2014 Мне тут совсем гадость гадкая в голову пришла... Женя, не знаю читали или нет, у одной форумчанки (ник называть не буду, кто читал, тот помнит) собака погибла когда в доме воду горячую прорвало, а ещё и пожар может случится (не дай Бог, конечно)Жень, не для страха ради пишу, но вот будете Вы там отдыхать, а мысли в голове совсем не радостные могут быть, ни какое дальнее расстояние передержки не стоит спокойствия и жизни собаки тем более.Таня, да Вы правы.Я даже не подумала об этом.
Селунская Ксения Опубликовано 13 октября, 2014 Опубликовано 13 октября, 2014 Передержка, из соображений безопасности.Либо пусть этот человек живет у вас в квартире.
Мария и Джесси Опубликовано 13 октября, 2014 Опубликовано 13 октября, 2014 (изменено) Можем взять лаброребенка, если на этой неделеметро Новослободская/Достоевская500р/сутки Изменено 13 октября, 2014 пользователем Мария и Джесси
Персонаж Опубликовано 13 октября, 2014 Опубликовано 13 октября, 2014 У меня такой плохой опыт с передержкой с биглятиной, что я за оставление собаки дома. Не каждый день прорывает трубы.
Оля&Ину Опубликовано 13 октября, 2014 Опубликовано 13 октября, 2014 У меня такой плохой опыт с передержкой с биглятиной, что я за оставление собаки дома. Не каждый день прорывает трубы.бигли просто отдельная история :dribble: :crazy:
Персонаж Опубликовано 13 октября, 2014 Опубликовано 13 октября, 2014 бигли просто отдельная история :dribble: :crazy:Эт точно.Но мы собаку так и не смогли привести в чувство: от машин она так и шарахалась... под машины и нещадно писала на постели. Никакие занятия не помогли. Она удрала на передержке и несколько часов находилась на разделительной полосе Ленинского проспекта, ни в состоянии перейти дорогу. И человек не мог к ней перейти тоже, времена были не те, что сейчас, когда водителей обязали уступать дорогу.
Оля&Ину Опубликовано 13 октября, 2014 Опубликовано 13 октября, 2014 Эт точно.Но мы собаку так и не смогли привести в чувство: от машин она так и шарахалась... под машины и нещадно писала на постели. Никакие занятия не помогли. Она удрала на передержке и несколько часов находилась на разделительной полосе Ленинского проспекта, ни в состоянии перейти дорогу. И человек не мог к ней перейти тоже, времена были не те, что сейчас, когда водителей обязали уступать дорогу.мда... большинство моих знакомых биглей убегали и попадали под машину :helpsmilie: вообще не от меня а от своих хозяев :doh:
Дони Опубликовано 13 октября, 2014 Опубликовано 13 октября, 2014 Эт точно.Но мы собаку так и не смогли привести в чувство: от машин она так и шарахалась... под машины и нещадно писала на постели. Никакие занятия не помогли. Она удрала на передержке и несколько часов находилась на разделительной полосе Ленинского проспекта, ни в состоянии перейти дорогу. И человек не мог к ней перейти тоже, времена были не те, что сейчас, когда водителей обязали уступать дорогу.Представляю Ваше состояние...
Персонаж Опубликовано 13 октября, 2014 Опубликовано 13 октября, 2014 Я представляю состояние той беременной женщины, которая взяла Полину на передержку :helpsmilie:
Дони Опубликовано 13 октября, 2014 Опубликовано 13 октября, 2014 Я представляю состояние той беременной женщины, которая взяла Полину на передержку :helpsmilie:А бигль был Ваш!:sorry: или нет.... Короче я запуталась, но ситуация действительно не айс. Слошная нервотрепка для обеих сторон.
JIese4ka Опубликовано 13 октября, 2014 Опубликовано 13 октября, 2014 А на какие дни вы хотите оставить?Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk
шоко-моко Опубликовано 13 октября, 2014 Опубликовано 13 октября, 2014 все зависит от собаки,к примеру, мой, скорее всего, по ночам бы песни пел :)для меня было бы идеально, чтобы эти 4 дня кто-то пожил/поночевал с ним дома,если такой возможности нет, отдала бы на передержку лучше
Сергей и Белка Опубликовано 13 октября, 2014 Опубликовано 13 октября, 2014 Женя и Марта, Насколько я знаю, в той же Америке, где любят собак не меньше нашего, приглашенные выгульщики - совершенно нормальная и естественная история. Там этим подрабатывают старшие школьники. И все довольны. Вот, если взять количество стрессов для собаки1. Выгул - знакомая территория (+), отсутствие хозяев (-)2. Передержка - незнакомая территория (-), отсутствие хозяев (-)Я бы выбрал выгул, но постарался договориться на 3-4 выгула или нахождение выгульщика в квартире по паре часов после прогулки.Но это спор тупоконечников и остроконечников :)
Нечаева и Ко Опубликовано 13 октября, 2014 Опубликовано 13 октября, 2014 бигли просто отдельная история :dribble: :crazy:Нормальная история. :ok:. Никакие занятия не помогли. Очевидно, плохо занимались. :gleam: Есть такие лабры и голдены, что дадут " фору" десяти биглям. :ok: Не надо на биглей наезжать. Среди моих знакомых порядка десяти биглевладельцев. Сама с ними работаю. Собака, как собака, со своими прибамбасами, киох НЕМАЛО и у других пород.
Северная Иоланта Опубликовано 13 октября, 2014 Опубликовано 13 октября, 2014 Татьяна & girls, .............................................ПЕРЕДЕРЖКАКажется, я знаю, о чём говорю.Нормальная, естесно.
Женя и Марта Опубликовано 13 октября, 2014 Автор Опубликовано 13 октября, 2014 Татьяна & girls, .............................................ПЕРЕДЕРЖКАКажется, я знаю, о чём говорю.Нормальная, естесно.Ася, это все очень далеко от меня
Оля&Ину Опубликовано 13 октября, 2014 Опубликовано 13 октября, 2014 Нормальная история. :ok:Очевидно, плохо занимались. :gleam: Есть такие лабры и голдены, что дадут " фору" десяти биглям. :ok: Не надо на биглей наезжать. Среди моих знакомых порядка десяти биглевладельцев. Сама с ними работаю. Собака, как собака, со своими прибамбасами, киох НЕМАЛО и у других пород.понятно, Ольга :) но я бы не стала равнять обычных биглей с Вашими учениками :rolleyes: из 5 биглей, проживавших в нашем микрорайоне, 3 попадали под машину, 1 со смертельным исходом :( , 2 оставшихся с поводка вообще никогда не спускают...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти