Oruzheynik Опубликовано 15 октября, 2014 Опубликовано 15 октября, 2014 Созванивался с кинологами...Собаки списаны. Проверка ожидается в начале следующей недели. Проверка обнаружив собак тут же их уничтожит. Это плохое.Хорошее - собаки готовы переезжать. Собаки кормятся. Пока, кормятся... Натуралкой, на основе Геркулеса. По этому поводу у Шелтона не очень хорошо с желудком. Кинологи надеются что переход на сушку вопрос снимет, но своего сухого у них нет. по этому утверждать не берутся. Собаки адекватные. Шелтон поисковик по взрывчатке. Девочка не знаю, не успели обсудить. Резюме - в иделае забирать собак надо в четверг-пятницу...Адрес Светлана (кинолог) уточнит, а то не успели обсудить, у них там служба. Можно подъехать познакомиться, составить мнение о собаках. Дальнейшие наши шаги?
МонаПоллиЯ Опубликовано 15 октября, 2014 Опубликовано 15 октября, 2014 Таня, Лена, я после праздников смогу,скорее всего, девушку на передержку взять. В субботу во второй половине могу повозить куда надо. Ну и пофоткать))
Chica_bailanda Опубликовано 15 октября, 2014 Опубликовано 15 октября, 2014 Таня, Лена, я после праздников смогу,скорее всего, девушку на передержку взять. В субботу во второй половине могу повозить куда надо. Ну и пофоткать))Галя!!! Ура! Спасибо огромное! А до праздников неужели никто не хочет потискать очаровательную меховушку?
Катя89 Опубликовано 15 октября, 2014 Опубликовано 15 октября, 2014 Добрый день!Chica_bailanda, написала вам в личку! Могу взять девочку на передержку до праздников. Она такая красавица! :clap_1:
Oruzheynik Опубликовано 15 октября, 2014 Опубликовано 15 октября, 2014 Спасибо! Мальчик... Там еще есть прекрасный поисковик мальчик...
Славяна и Бродвей Опубликовано 15 октября, 2014 Опубликовано 15 октября, 2014 (изменено) Кто же мальчика возьмет???? Я бы с радостью, но у меня муж-стена=( Да и Бродя ревнивый оказался=((( Лапуни разлизывать начинает, когда я с кошками вожусь... :sorry: Изменено 15 октября, 2014 пользователем Славяна и Бродвей
_Sakura_ Опубликовано 15 октября, 2014 Опубликовано 15 октября, 2014 Я тоже пас с передержкой, к сожалению(((
Oruzheynik Опубликовано 15 октября, 2014 Опубликовано 15 октября, 2014 Меня с третьей собакой самого на улицу вышибут... Но есть же недорогие передержки! Скинемся может? Надо куда то парня пристраивать. Усыпят ведь...
_Sakura_ Опубликовано 15 октября, 2014 Опубликовано 15 октября, 2014 Могу помочь небольшой суммой, и пока что разово, к сожалению.
Oruzheynik Опубликовано 15 октября, 2014 Опубликовано 15 октября, 2014 И я малость разово гарантирую. Не бросать же...
Катя89 Опубликовано 15 октября, 2014 Опубликовано 15 октября, 2014 У меня муж очень хочет взять Шелтона, а я девочку, такая она обаяшка, но двоих мы не потянем. В случае чего, я на передержку тоже скидываюсь...
Дони Опубликовано 15 октября, 2014 Опубликовано 15 октября, 2014 У меня муж очень хочет взять Шелтона, а я девочку, такая она обаяшка, но двоих мы не потянем. В случае чего, я на передержку тоже скидываюсь...Нужно уступить мужу:blush2:
Oruzheynik Опубликовано 15 октября, 2014 Опубликовано 15 октября, 2014 Это не так и сложно! Кать! Я тоже думал что две собаки не потяну. Но своя девочка и мальчик на передержке... Мои то еще и молодые, им постоянно играться надо! А эти взрослые, солидные собы. По гулянке - ну немного сложнее с непривычки с двумя. Кормежка - едят одно и тоже, в одно и тоже время. Две миски насыпал а не одну, и вперед! Ну шляется по дому не одна пся, а две... Так они ж распределяют кто к кому подхалимничает, и разбегаются одна в комнату к маме, второй на кухню к папе. Потом меняются.
_Sakura_ Опубликовано 15 октября, 2014 Опубликовано 15 октября, 2014 Это не так и сложно! Кать! Я тоже думал что две собаки не потяну. Но своя девочка и мальчик на передержке... Мои то еще и молодые, им постоянно играться надо! А эти взрослые, солидные собы. По гулянке - ну немного сложнее с непривычки с двумя. Кормежка - едят одно и тоже, в одно и тоже время. Две миски насыпал а не одну, и вперед! Ну шляется по дому не одна пся, а две... Так они ж распределяют кто к кому подхалимничает, и разбегаются одна в комнату к маме, второй на кухню к папе. Потом меняются.Плюсуюсь)С двумя собаками разве что гулять может быть более сложно, и то - если молодыке и шилопопые. а эти уже взрослые, парень еще и рабочий, так что не будут тянуть в разные стороны)))
Катя89 Опубликовано 15 октября, 2014 Опубликовано 15 октября, 2014 (изменено) Sakura-13, муж через неделю на сессию уедет, как я с ними двумя одна буду? :dribble: Во мне 40 кг. веса, это ведь не я их выгуливать буду, а они меня. :D Дони,, возможно, вы правы...Прошу меня простить, я не умею цитаты выделять. :blush2: Изменено 15 октября, 2014 пользователем Катя89
_Sakura_ Опубликовано 15 октября, 2014 Опубликовано 15 октября, 2014 Катя89, так вам и говорят, что они воспитанные оба уже, и не молодые, так что не будут тягать))) Ну или гуляйте по очереди, если совсем уж боитесь (я с двумя гиперактивными собаками так делала, поскольку одновременно вывести было реально тяжело)
Дони Опубликовано 15 октября, 2014 Опубликовано 15 октября, 2014 Прошу меня простить, я не умею цитаты выделять. :blush2:Нет ничего проще, нажимаешь на ответить и ниже с новой строки пишешь
Славяна и Бродвей Опубликовано 15 октября, 2014 Опубликовано 15 октября, 2014 (изменено) Sakura-13, муж через неделю на сессию уедет, как я с ними двумя одна буду? :dribble: Во мне 40 кг. веса, это ведь не я их выгуливать буду, а они меня. :D Дони,, возможно, вы правы...Прошу меня простить, я не умею цитаты выделять. :blush2:Берите мальчика=) На девочку ручки найдутся, а парень обалденный=)Они вас и вдвоем не будут выгуливать, они же бойцы :dribble: :dribble: (обученные,значит * уточнение :blush2: ) Изменено 15 октября, 2014 пользователем Славяна и Бродвей
Oruzheynik Опубликовано 15 октября, 2014 Опубликовано 15 октября, 2014 Они не бойцы. Они поисковики. Они не работают в отдалении от проводника. И. учитывая специфику службы, наверняка весьма и весьма дисциплинированны. Мальчик работает по взрывчатке. Представляете цену непослушания или не точного выполнения команды?
Славяна и Бродвей Опубликовано 15 октября, 2014 Опубликовано 15 октября, 2014 (изменено) Они не бойцы. Они поисковики. Они не работают в отдалении от проводника. И. учитывая специфику службы, наверняка весьма и весьма дисциплинированны. Мальчик работает по взрывчатке. Представляете цену непослушания или не точного выполнения команды?я имела в виду бойцы- ОБУЧЕННЫЕ СОБАКИ! у мальчика ведь ОКД, а не про бойцов в прямом смысле =)Это ж все-таки воспитанные собаки. Изменено 15 октября, 2014 пользователем Славяна и Бродвей
Oruzheynik Опубликовано 15 октября, 2014 Опубликовано 15 октября, 2014 я имела в виду бойцы- ОБУЧЕННЫЕ СОБАКИ! у мальчика ведь ОКДДа у него не только ОКД... В него такие деньги вбуханы! Я примерно представляю (по опыту общения с МЧС) сколько труда и времени вкладывается в обучение такой собаки! А потом вот так вот...
Oruzheynik Опубликовано 15 октября, 2014 Опубликовано 15 октября, 2014 Катя, вы посоветуйтесь с мужем, подумайте... Но не очень долго. Нам забрать их надо завтра-послезавтра.
Лена и Ликуша Опубликовано 15 октября, 2014 Опубликовано 15 октября, 2014 Могу приютить девушку до праздников. :blush2:
Славяна и Бродвей Опубликовано 15 октября, 2014 Опубликовано 15 октября, 2014 вот видите как складывается, на девушку уже не один желающий, а мальчика никто не хочет?!?! Ой, а я бы за радость потискала служивую собачку...!! :blush2: :blush2: :blush2:
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти