Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Как она похорошела, просто загляденье :clap_1: . Совсем уже не похожа на ту, побитую жизнью служаку.

Изменено пользователем Лена и Ликуша
Опубликовано
  В 14.11.2014 в 14:02, МонаПоллиЯ сказал:

хорошие фотки получаются только когда она спит)))

Совершенно не любит\не хочет фотографироваться))

Это точно. кадр поймать какой-то хороший ну очень сложно. уши как то складывает сразу смешно. отворачивается.

Опубликовано

У красотки все отлично!

Диваны освоены, квартира под постоянным наблюдением (всех обитателей постоянно и всюду сопровождает, даже если спала - подскакивает и бежит, вдруг помощь нужна))). Постоянно улыбается и играет - обложит себя игрушками и развлекается. Видимо у нас второе детство, поскольку открылся интерес к тыренью носков. Или же дисциплинирует нас)))

Сегодня я решила попробовать ее отпустить с поводка в парке (до этого в свободный полет она отправлялась только на площадке), все прошло на 5+. По первому же подзыву бежит размахивая ушами и хвостом))))

Уже делает робкие, очень робкие, попытки игры с другими собаками, ждем развитие ситуации)) Думаю скоро все станет на свои места.

Да простят меня кураторы и будущие владельцы, но имя Дафна у нас не прилижилось))) Она настоящий домовенок-контролер - Нафаня - Фанечка)))

bc9cc2204d37.jpg

bee2085cc11c.jpg

Опубликовано

Бог мой! Я видел её в питомнике... Народ! Она научилась улыбаться!!! Вот это да! Да красотка какая стала! Прямо УХ!!!

Опубликовано

ОТЧЕТ:

Входящий остаток -895 руб.

Поступления:

800 из темы Тима

500 AleAndr

Расходов больше не было. передержка волонтерская, корм волонтерский и Монин, стрижка в подарок от Гали. Бонусом везучка Нафане, что попала к таким замечательным Лене и Гале на постой!

ОСТАТОК: +405 руб.

Огромное спасибо за помощь красавице-полковнице!

Опубликовано

Потрясающая Нафаня!!! И имя ей к лицу, доброе такое и улыбчивое как и она сама!!!

Галя, если корм подошел, то могу еще заказать, поскольку буду заказывать своей полковнице))) в пятницу. Пишите. Звоните. Контакты все есть. Доставку оформим на Ваш адрес.

Опубликовано

Спасибо всем за комплименты Фанечке)))

Аня, корм нам, к сожалению, не очень подошел( Начали краснеть лапки и мордочка. Сейчас Фанька ест Монин корм, смотрим как он будет ей. Корм передали Тане, для нуждающихся.

Фанька очень ориентирована на человека и очень любит чесалки-обнималки. На площадке все владельцы обожают ее, сразу подходят ее гладить))) Частенько ей перепадают внусняшки на прогулке, поскольку угощается она ну очень деликатно-осторожно, одними губами))) Все владельцы млеют, поскольку наши собаки забирают угощение вместе с пальцами)))

Пару фоток из жизни отдыхающих)))

c4d563844c06.jpg

75132c555b35.jpg

Обратите внимание на хвост - он постоянно в движении ))

Опубликовано
  В 26.11.2014 в 12:29, МонаПоллиЯ сказал:

Спасибо всем за комплименты Фанечке)))

Аня, корм нам, к сожалению, не очень подошел( Начали краснеть лапки и мордочка. Сейчас Фанька ест Монин корм, смотрим как он будет ей. Корм передали Тане, для нуждающихся.

Фанька очень ориентирована на человека и очень любит чесалки-обнималки. На площадке все владельцы обожают ее, сразу подходят ее гладить))) Частенько ей перепадают внусняшки на прогулке, поскольку угощается она ну очень деликатно-осторожно, одними губами))) Все владельцы млеют, поскольку наши собаки забирают угощение вместе с пальцами)))

Пару фоток из жизни отдыхающих)))

c4d563844c06.jpg

75132c555b35.jpg

Обратите внимание на хвост - он постоянно в движении ))

Какая красота!!!!

Что-то мы давно с вами не гуляли...так, надо Настасье шепнуть :secret: чтобы за нами приехала.. а то я сейчас безлошадная на время.. пусть девчонки потусят пошушукаются.. :gathering:

Опубликовано

Наташа, ждем вас)))

А вот что касается бабульки - то я ни за что не сказала бы что ей 8 лет)))

На прогулке она очень активная, на подзыв несется стрелой, на диван запрыгивает легко, периодически с разбегу - если игрушку какую утырила у Монки из под носа и надо спрятаться))

Пока несешь миску - такие танцы устраивает)))) В общем девуля очень активная-позитивная)))

Опубликовано (изменено)

ОТЧЕТ:

Входящий остаток:405

Поступления:

1000 из темы Стилла

1000 лабрадор.ру

Итого приход: 2000

ОСТАТОК: 2405 руб.

У Нафани 05 декабря планируется стерилизация по медицинским показаниям прошу финансовой помощи!!

Изменено пользователем taf82
Опубликовано

У Нафани 05 декабря планируется стерилизация по медицинским показаниям прошу финансовой помощи!!

2a98df2bc059.jpg

Опубликовано

Уважаемые форумчане, а Фани в пятницу стерелизация по мед.показаниям, прошу помочь нам финансами так, как денюшек не хватает не на операцию не на послеоперационный период.

Девочка находится на волонтерской передержке, корм Фаня кушает Монин.

Опубликовано
  В 03.12.2014 в 08:23, Данюшка и Танюшка сказал:

спасибо см. личку

2000 руб. с карты 7883

В теме Срочно тоже отписала.

Опубликовано (изменено)

ОТЧЕТ:

Входящий остаток:2405

Поступления:

Люба и Мэтт-2000

ОСТАТОК: 4405 руб.

Опубликовано (изменено)

ОТЧЕТ:

Входящий остаток:4405

Поступления:

Совушка-2000

расход:

адресник-220

ОСТАТОК: 6185 руб.

У Фани сегодня стерелизация нам еще чуть-чуть денюшек подсобрать на операцию и дальнейший уход!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...