Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

"Лабрику Хорошему из темы http://labrador.ru/i...showtopic=83380 очень нужна помощь!

У него перелом бедра, нужны средства на операцию и передержка с медуходом. Также понадобится перевозка в Жулебино из Звенигорода. Даты уточняем.

: 6057776.png

Вот такой результат рентгена неожиданно было получен, после посещения Хорошим и Аленой врача.

Поэтому, все предыдущие договоренности насчет передержки, к сожалению, не действительны. Сейчас пытаемся связаться с Ереминым, показать ему снимок и договориться об операции. Ситуация осложняется тем, что сегодня он выходной. Собака по-прежнему в тамбуре, за что великое спасибо Алене. Первоочередные нужды.

Передержка с медуходом после операции, хоть на несколько дней. Если не найдем, мальчик поедет в Покров, но это не очень удобно для него в этой ситуации. Ольга согласилась его принять, не сильно понимая, куда его денет. Оля-спасибо!

Будет нужна перевозка Звенигород-Жулебино и Жулебино-место хххххх( возможно-Покров, но лучше в Москве, конечно). Даты будут известны после того, как бедного врача найдут во время его законного выходного и он обозначит день операции.

Ну, и конечно-же, нужны средства.

Просим помощи! И спасибо всем не равнодушным.

Номер карты для перевода 4276 3800 9533 0606

Просим всех, кто готов поддержать Хорошего, обязательно при переводе указывать его имя в комментариях, а также отписаться здесь! Всем заранее огромное спасибо!

Изменено пользователем Абби и Семья
Опубликовано

Передержка нашлась!

Но очень требуется финансовая помощь. Хорошего надо показать Еремину, и оплатить ему передержку.

Также Хорошему потребуется перевозка на передержку в Ногинск, вечером/ночью 19 октября. Кто сможет его отвезти, откликнитесь, пожалуйста!

Не очень удачное время, обещают похолодание и если будет снег, на трассе наступит *опа...Хотя, вариантов все равно нет...

Опубликовано

Перевела 500 р. для Хорошего. Откуда забирать мальчика, чтоб отвезти в Ногинск?

Опубликовано

Перевела 500 р. для Хорошего. Откуда забирать мальчика, чтоб отвезти в Ногинск?

Пришли. С карты 6867, верно?

Забирать пока решается откуда, зависит от того, к какому врачу попадем, решается вопрос.

Опубликовано

Пришли. С карты 6867, верно?

Забирать пока решается откуда, зависит от того, к какому врачу попадем, решается вопрос.

Да, карта 5547...6867

Если с перевозкой совсем туго будет, помогу.

Опубликовано

Женя, а кто куратор?

Lerochka, я тоже живу в Королеве, может быть - мы могли бы встретиться и я бы передала Вам денег для парня?

Я то денежку не собираю, но если Вам не удобно на карту перекидывать кураторам, я могу перевести со своей,а Вы мне отдадите.

P.S. А Вы в каком районе живете, где гуляете?

Опубликовано

Я то денежку не собираю, но если Вам не удобно на карту перекидывать кураторам, я могу перевести со своей,а Вы мне отдадите.

P.S. А Вы в каком районе живете, где гуляете?

Мы на Завокзалке, но я подъеду, куда скажете.

У меня нет Сбера, а еще я думала, что Вы поможете с перевозкой, поэтому сможете передать. Если Вам будет удобно - отлично, если неудобно - ничего страшного, я придумаю, что делать!

Опубликовано

Мы на Завокзалке, но я подъеду, куда скажете.

У меня нет Сбера, а еще я думала, что Вы поможете с перевозкой, поэтому сможете передать. Если Вам будет удобно - отлично, если неудобно - ничего страшного, я придумаю, что делать!

Если ребята с перевозкой никого не найдут, то я перевезу( просто не успею переобуться наверное к выходным, а заморозки обещают,но если что-придется на летней резине потихонечку)

Встретиться и познакомиться удобно будет:) Я кстати тоже не со Сберовской карты переводила, у меня Псб. По поводу, как пересечься, пойдемте в личку?

Опубликовано

Передержку на первые три дня после операции нашли, рядом с клиникой. Лена, огромное тебе спасибо. Ждем дату операции.

Оперируемся мы в субботу в два часа дня. Нужна перевозка Звенигород-Жулебино.

Опубликовано

Оперируемся мы в субботу в два часа дня.

Если надо, могу подъехать в качестве моральной поддержки.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...