Елена Павловна и Лялька Опубликовано 16 октября, 2014 Автор Опубликовано 16 октября, 2014 Лен, и раньше можно было. Только не с телефона, а с компа в iCloud. И там же контакты по этим группам распихивать.ох как сложно-то... я пока разберусь неделя пройдёт :doh:
Лена и Кристи Опубликовано 16 октября, 2014 Опубликовано 16 октября, 2014 ох как сложно-то... я пока разберусь неделя пройдёт :doh:Воть: http://www.apple-iphone.ru/review/kak-sozdavat-i-redaktirovat-gruppy/
Елена Павловна и Лялька Опубликовано 16 октября, 2014 Автор Опубликовано 16 октября, 2014 Воть: http://www.apple-iphone.ru/review/kak-sozdavat-i-redaktirovat-gruppy/Спасибо Лен! Сижу сортирую :doh: всё таки не очень продуманная система :nonono:
Сергей и Белка Опубликовано 16 октября, 2014 Опубликовано 16 октября, 2014 Елена Павловна и Лялька (Сегодня, 11:07) писал:а кто-нибудь знает нельзя ли стало группы создавать в телефонной книге? раньше было нельзя... или я так и не смогла найти...Лен, и раньше можно было. Только не с телефона, а с компа в iCloud. И там же контакты по этим группам распихивать. Сообщение отредактировал Лена и Кристи: Сегодня, 11:16Долго думал - а зачем нужны группы? Последний раз с ними игрался лет 10 назад на Панасонике. СМС группе не рассылаю, зачем еще?Может, я что-то не знаю и из-за этого жизнь прожил зря? :)
Елена Павловна и Лялька Опубликовано 16 октября, 2014 Автор Опубликовано 16 октября, 2014 Долго думал - а зачем нужны группы? Последний раз с ними игрался лет 10 назад на Панасонике. СМС группе не рассылаю, зачем еще?Может, я что-то не знаю и из-за этого жизнь прожил зря? :)у меня ОЧЕНЬ много контактов, я вообще "плюшкин" по натуре и порой найти нужный целая проблема. Не все же с фамилиями, форумские в основном ники, очень много медицинских контактов, телефонов разных организаций и учреждений, названия которых я редко могу вспомнить сразу, приходится листать-листать-листать...Какие-нибудь группы "медицина" , "Labrador", "друзья", "организации" сильно облегчат мне жизнь :)
Марина и Айрон Опубликовано 16 октября, 2014 Опубликовано 16 октября, 2014 (изменено) А у меня совсем дилетантский вопрос. У сына айфон с уже закачанными в него играми, программами и т.п. Обновить или закачать туда что-то мы не можем, потому что фирма которая нам закачивала делала это со своего ID, если мы создадим свой ID и будем им пользоваться, то что было закачано ранее, не исчезнет? Еще, заказала ребенку айпод шаффл. Чтобы закачать на него музыку надо на комп скачать айтюнс, создать плей лист и перетащить его на плеер. Айтюнс вроде предполагает какую-то синхронизацию. Это что вообще и сложно ли это? Изменено 16 октября, 2014 пользователем Марина и Айрон
Лена и Кристи Опубликовано 16 октября, 2014 Опубликовано 16 октября, 2014 у меня ОЧЕНЬ много контактов, я вообще "плюшкин" по натуре и порой найти нужный целая проблема. Не все же с фамилиями, форумские в основном ники, очень много медицинских контактов, телефонов разных организаций и учреждений, названия которых я редко могу вспомнить сразу, приходится листать-листать-листать...Какие-нибудь группы "медицина" , "Labrador", "друзья", "организации" сильно облегчат мне жизнь :)У меня примерно такая же ситуация. Есть контакты, которыми я может быть вообще больше никогда не воспользуюсь, но терять их жалко, а вдруг. Есть, которыми пользуюсь пару раз в году, типа страховых агентов, электриков/сантехников, организации там всякие. Они столько места занимают, пока до нужного адресата доберешься. А так спрятала их с глаз долой и хорошо.
Сергей и Белка Опубликовано 16 октября, 2014 Опубликовано 16 октября, 2014 Сергей и Белка (Сегодня, 11:42) писал:Долго думал - а зачем нужны группы? Последний раз с ними игрался лет 10 назад на Панасонике. СМС группе не рассылаю, зачем еще?Может, я что-то не знаю и из-за этого жизнь прожил зря? у меня ОЧЕНЬ много контактов, я вообще "плюшкин" по натуре и порой найти нужный целая проблема. Не все же с фамилиями, форумские в основном ники, очень много медицинских контактов, телефонов разных организаций и учреждений, названия которых я редко могу вспомнить сразу, приходится листать-листать-листать...Какие-нибудь группы "медицина" , "Labrador", "друзья", "организации" сильно облегчат мне жизнь Так все это есть в айфоне по умолчанию! При заполнении контакта ничто не мешает, кроме телефона и имени, заполнить также поля "организация" и "ник". Они там есть. И потом, при поиске, писать, например, "лабрадор" и вывалятся все контакты, где в любом поле есть такое слово.Так что группы есть и так и так. Просто они не сгруппированы, зато есть волшебный Spotlight, который ищет все и везде :)
Елена Павловна и Лялька Опубликовано 16 октября, 2014 Автор Опубликовано 16 октября, 2014 Так все это есть в айфоне по умолчанию! При заполнении контакта ничто не мешает, кроме телефона и имени, заполнить также поля "организация" и "ник". Они там есть. И потом, при поиске, писать, например, "лабрадор" и вывалятся все контакты, где в любом поле есть такое слово.Так что группы есть и так и так. Просто они не сгруппированы, зато есть волшебный Spotlight, который ищет все и везде :)я и не знала))я порой не могу вообще вспомнить как называется то куда мне позвонить :lol2: или как человека зовут :blush2: а тут открыл группу-красота, сразу понятно кто и гдеА у меня совсем дилетантский вопрос. У сына айфон с уже закачанными в него играми, программами и т.п. Обновить или закачать туда что-то мы не можем, потому что фирма которая нам закачивала делала это со своего ID, если мы создадим свой ID и будем им пользоваться, то что было закачано ранее, не исчезнет?Еще, заказала ребенку айпод шаффл. Чтобы закачать на него музыку надо на комп скачать айтюнс, создать плей лист и перетащить его на плеер. Айтюнс вроде предполагает какую-то синхронизацию. Это что вообще и сложно ли это?Не исчезнет. Марин, а почему так произошло, если не секрет? :jawdrop: Про айтюнс, в целом не сложно, но я уверена, что сын справится быстрее тебя)) я туплю-честно :D но делаю без проблем, правда оооооочень редко
Анет & Чами и Баги Опубликовано 16 октября, 2014 Опубликовано 16 октября, 2014 я и не знала))я порой не могу вообще вспомнить как называется то куда мне позвонить :lol2: или как человека зовут :blush2: а тут открыл группу-красота, сразу понятно кто и гдеНе исчезнет. Марин, а почему так произошло, если не секрет? :jawdrop: Про айтюнс, в целом не сложно, но я уверена, что сын справится быстрее тебя)) я туплю-честно :D но делаю без проблем, правда оооооочень редкоЛен, почему не исчезнет. Нужно же снести и заново зарегестрироваться на новое ID. Или я чего то туплю?
Елена Павловна и Лялька Опубликовано 16 октября, 2014 Автор Опубликовано 16 октября, 2014 Лен, почему не исчезнет. Нужно же снести и заново зарегестрироваться на новое ID. Или я чего то туплю?ну и что? проги-то останутсяскажу такя со своим первым айфоном попросила знакомого мне показать всё на его айди, потом какое-то время попользовалась, попривыкала, въехаласоздала свой айди, его удалила, но проги не удалились. Они перестали обновляться т.к. требовали пароль от его айди и всё. Потом со временем я снесла все проги скаченные на его айди и всё...
Анет & Чами и Баги Опубликовано 16 октября, 2014 Опубликовано 16 октября, 2014 ну и что? проги-то останутсяскажу такя со своим первым айфоном попросила знакомого мне показать всё на его айди, потом какое-то время попользовалась, попривыкала, въехаласоздала свой айди, его удалила, но проги не удалились. Они перестали обновляться т.к. требовали пароль от его айди и всё. Потом со временем я снесла все проги скаченные на его айди и всё...Я на той неделе дочке ставила, и удалились все проги((
Елена Павловна и Лялька Опубликовано 16 октября, 2014 Автор Опубликовано 16 октября, 2014 Я на той неделе дочке ставила, и удалились все проги((хм... странно...значит что-то поменялось :dntknw:
Аленка777 Опубликовано 16 октября, 2014 Опубликовано 16 октября, 2014 Девочки,подскажите,плиз лоху из лохов!Мне подарили айфон 5s, я им не пользовалась для звонков,т.к.у меня корпоративный тариф и не надо было поехать и поменять сим - карту и никак у меня это не получалось сделать. Купила другую симку и пользовалась им только как навигатором,т.к. навигатор в машине не показывает пробки,а с этим удобно было.И тут в очередной раз полезла в него,а он как-будто завис,т.к. там была последняя картинка навигатора и он не реагировал ни на что.У меня не было времени разбираться с ним,а в следующий раз когда я попыталась его включить он вообще не реагирует ни на что,экран темный,только звук при постановке на зарядку и усе.И что мне теперь с этим делать?
Елена Павловна и Лялька Опубликовано 16 октября, 2014 Автор Опубликовано 16 октября, 2014 Девочки,подскажите,плиз лоху из лохов!Мне подарили айфон 5s, я им не пользовалась для звонков,т.к.у меня корпоративный тариф и не надо было поехать и поменять сим - карту и никак у меня это не получалось сделать. Купила другую симку и пользовалась им только как навигатором,т.к. навигатор в машине не показывает пробки,а с этим удобно было.И тут в очередной раз полезла в него,а он как-будто завис,т.к. там была последняя картинка навигатора и он не реагировал ни на что.У меня не было времени разбираться с ним,а в следующий раз когда я попыталась его включить он вообще не реагирует ни на что,экран темный,только звук при постановке на зарядку и усе.И что мне теперь с этим делать?Алён, попробуйте сбросить, одновременно долго зажать кнопку блокировки и дома... если не поможет-пичалька наверное, на гарантии хоть?
Аленка777 Опубликовано 16 октября, 2014 Опубликовано 16 октября, 2014 Кнопочку на верху на торце и круглую кнопочку на лицевой стороне?Как долго держать?Да,на гарантии.Его в конце июля покупали
Аленка777 Опубликовано 16 октября, 2014 Опубликовано 16 октября, 2014 Аааа,Лена,я тебя лю!!!Усе исправилось! !!Спасибище!!! :kiss1:
Марина и Айрон Опубликовано 16 октября, 2014 Опубликовано 16 октября, 2014 (изменено) я и не знала))я порой не могу вообще вспомнить как называется то куда мне позвонить :lol2: или как человека зовут :blush2: а тут открыл группу-красота, сразу понятно кто и гдеНе исчезнет. Марин, а почему так произошло, если не секрет? :jawdrop: Про айтюнс, в целом не сложно, но я уверена, что сын справится быстрее тебя)) я туплю-честно :D но делаю без проблем, правда оооооочень редкоМы сами заказали закачку игр и приложений, когда покупали айфон. Там предлагается такая услуга.Я сегодня пыталась закачать айтюнс на комп. Ни фига не получилось. Захожу на сайт Apple, загружаю айтюнс, пишут, спасибо за загрузку. После этого пытаюсь купить музыку в айтюнс стор, все виснет. И получается, что айтюнс этот за грузился, но не установился что ли? Потому что если программа установлена, она оказывается на жестком диске и ее можно найти и открыть в компе, а у меня ее нет. И после загрузки нет значка - установить. В общем, как все это понимать, не знаю.Я на той неделе дочке ставила, и удалились все проги((Ой, тогда не буду ничего закачивать на новый ID, который я сегодня создала.Но мне нужен айтюнс, чтобы заканчивать музыку на айпод хотя бы и на те устройства которые буду приобретать еще. Изменено 16 октября, 2014 пользователем Марина и Айрон
Сергей и Белка Опубликовано 16 октября, 2014 Опубликовано 16 октября, 2014 Аленка777, Подозреваю, что это у Вас произошло между 20 и 30 сентября сего года. И Вы сначала обновились до 8.0, а потом накатили 8.0.1 и телефон превратился в кирпич.Если так, то надо перегрузиться в DFU моде ерез кабель и iTunes.Если же эти слова Вам ничего не говорят, то maccentre.ru чинит гарантийный телефоны, а 5s по определению гарантийный, если куплен тут.
ЖужаДики Опубликовано 17 октября, 2014 Опубликовано 17 октября, 2014 Звонят все на одном ID и находящиеся в одной сети. Скоро, с выходом новой ОС для Мак, будет звонить и компьютер :)Если что - я про входящие звонкиуже звонит
Анет & Чами и Баги Опубликовано 17 октября, 2014 Опубликовано 17 октября, 2014 Мы сами заказали закачку игр и приложений, когда покупали айфон. Там предлагается такая услуга.Я сегодня пыталась закачать айтюнс на комп. Ни фига не получилось. Захожу на сайт Apple, загружаю айтюнс, пишут, спасибо за загрузку. После этого пытаюсь купить музыку в айтюнс стор, все виснет. И получается, что айтюнс этот за грузился, но не установился что ли? Потому что если программа установлена, она оказывается на жестком диске и ее можно найти и открыть в компе, а у меня ее нет. И после загрузки нет значка - установить. В общем, как все это понимать, не знаю.Ой, тогда не буду ничего закачивать на новый ID, который я сегодня создала.Но мне нужен айтюнс, чтобы заканчивать музыку на айпод хотя бы и на те устройства которые буду приобретать еще.По установке не подскажу, у нас iMac и там все установлено и проблем нету.Марин, а в чем проблема на свой ID потом закачать все эти проги.Единственное если были платные, то покупать придется. Но там столько бесплатного и нужного. Я крайне редко что-то покупаю, музыку в основном.
шоко-моко Опубликовано 17 октября, 2014 Опубликовано 17 октября, 2014 Лен, очень хорошая тема, а я в нее 2й день не захожу :doh: думала вы тут яблоки обсуждаете)) как их сушить и шарлотку готовить :lol2: ща буду изучать :nyam: п.с. у меня хоть почти и вся их продукция имеется, понимаю я в ней далеко не все :D
Марина и Айрон Опубликовано 17 октября, 2014 Опубликовано 17 октября, 2014 (изменено) По установке не подскажу, у нас iMac и там все установлено и проблем нету.Марин, а в чем проблема на свой ID потом закачать все эти проги.Единственное если были платные, то покупать придется. Но там столько бесплатного и нужного. Я крайне редко что-то покупаю, музыку в основном.Я уже заплатила за закачку всех этих прог, зачем же мне их удалять и платить еще раз, закачивая то же самое? Тем более, там до фига всего. Десятки игр.Но я все сделала! Все утро долбалась и сделала! Установила, синхронизировала, купила музыку в айтюнссторе и закачала на айпод. И все без чьей либо помощи и подсказок. Моя самооценки после этого еще повысилась :doh: Изменено 17 октября, 2014 пользователем Марина и Айрон
Елена Павловна и Лялька Опубликовано 17 октября, 2014 Автор Опубликовано 17 октября, 2014 Но я все сделала! Все утро долбалась и сделала! Установила, синхронизировала, купила музыку в айтюнссторе и закачала на айпод. И все без чьей либо помощи и подсказок. Моя самооценки после этого еще повысилась :doh:Марин, я горжусь тобой, ты-герой :thumbup:п.с. у меня хоть почти и вся их продукция имеется, понимаю я в ней далеко не все :Dмне кажется ВСЁ понять невозможно всё равно, во всяком случае мне точно вряд ли дано :lol2:
Азазелька и Локи Опубликовано 17 октября, 2014 Опубликовано 17 октября, 2014 А зачем музыку покупать?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти