Азазелька и Локи Опубликовано 18 октября, 2014 Опубликовано 18 октября, 2014 Нет, я сделал их сам. Из КУПЛЕННОЙ в iTunes музыки. Обрезал 4 песни покороче и сменил расширение. Получился рингтон. А что?Любопытствую))))
Анет & Чами и Баги Опубликовано 18 октября, 2014 Опубликовано 18 октября, 2014 Тема суперская. :thumbup: Всю ее я пока не осилила, буду изучать. :) Но можно тож вопрос задам? Может его уже и задавали, тогда заранее звиняюсь))) У меня проблема в том, что не хватает места для обновления. Оно там бешеные гигабайты весит, а у меня айпад почти под завязку "рабочими" программами забит. Вопрос чайника: после загрузки обновления, это реально в итоге столько места будет занимать на айпаде? Или можно на время удалить какие-то программы, загрузить обновление, а потом хватит ли места эти программы обратно поставить? Потому что я так понимаю если обновлюсь, обратно если что это не откатить... :blush2: ну по крайней мере мне самой точно)))Я удаляла программы, обновлялся и заново загружала. Требовал 5,8 Г пустых, обновил на 1,2 г.
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 18 октября, 2014 Опубликовано 18 октября, 2014 Я удаляла программы, обновлялся и заново загружала. Требовал 5,8 Г пустых, обновил на 1,2 г.Ок, спасибо огромное. Буду обновляться)))
Сергей и Белка Опубликовано 18 октября, 2014 Опубликовано 18 октября, 2014 Тема суперская. :thumbup: Всю ее я пока не осилила, буду изучать. :) Но можно тож вопрос задам? Может его уже и задавали, тогда заранее звиняюсь))) У меня проблема в том, что не хватает места для обновления. Оно там бешеные гигабайты весит, а у меня айпад почти под завязку "рабочими" программами забит. Вопрос чайника: после загрузки обновления, это реально в итоге столько места будет занимать на айпаде? Или можно на время удалить какие-то программы, загрузить обновление, а потом хватит ли места эти программы обратно поставить? Потому что я так понимаю если обновлюсь, обратно если что это не откатить... :blush2: ну по крайней мере мне самой точно)))Надо сделать бэкап или на компьютер по шнурку через iTunes или по WiFi в iCloud. Потом стереть часть программ или музыки и обновиться. После обновления телефон спросит что вы хотите - получить новый чистый телефон или восстановиться из копии. Надо выбрать восстановление и на телефон обратно загрузятся все программ, настройки и данныеА можно подойти к дилеру (типа Re-Store в Москве) и они за относительно небольшие деньги все сделают самиОтправлено с моего iPad используя Tapatalk
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 18 октября, 2014 Опубликовано 18 октября, 2014 Сергей и Белка, Спасибо, постараюсь это все проделать сама. :ok: Главное, что это обновление в итоге меньше места будет занимать, чем сколько оно первоначально требует...
Сергей и Белка Опубликовано 18 октября, 2014 Опубликовано 18 октября, 2014 (изменено) Сергей и Белка, Спасибо, постараюсь это все проделать сама. Главное, что это обновление в итоге меньше места будет занимать, чем сколько оно первоначально требует... Если обновляться по шнурку через компьютер и iTunes то требуется только полтора гигабайта свободной памяти. Главное - сделать копию перед обновлением.И, на всякий случай, можно выписать название купленных поограмм на листочек в клеточку :) Изменено 18 октября, 2014 пользователем Сергей и Белка
Маша и Коби Опубликовано 30 октября, 2014 Опубликовано 30 октября, 2014 Обновила до 8.1 5s, стал сильно греться при любых манипуляциях. Уже отключила все, что можно: геолокацию, движение иконок, режим модема, авто обновления, уведомления всякие, а все равно жутко нагревается, батарее на глазах исчезает. Мне одной так повезло?
Азазелька и Локи Опубликовано 30 октября, 2014 Опубликовано 30 октября, 2014 Мой изначально грелся (на зарядке), 4 тоже этим грешил. Насчет батареи, я активно им пользуюсь, поэтому садится быстро(((
Маша и Коби Опубликовано 30 октября, 2014 Опубликовано 30 октября, 2014 У меня греется от смс, от сафари, от инстаграмма, за 15 минут переписки при яркости меньше среднего потерял 30 процентов :angry2:
Сергей и Белка Опубликовано 30 октября, 2014 Опубликовано 30 октября, 2014 Обновила до 8.1 5s, стал сильно греться при любых манипуляциях. Уже отключила все, что можно: геолокацию, движение иконок, режим модема, авто обновления, уведомления всякие, а все равно жутко нагревается, батарее на глазах исчезает. Мне одной так повезло?Ищите какое-нибудь злобное приложение. Периодически программисты лажают и при обновлении новые программы занимают всю память. Зайдите в настройки основные статистика использования батареи торпедные программы которые занимают больше всего процентов. А также видно время использования и время простоя она должна быть примерно в три раза больше чем время использованияОтправлено с моего iPad используя Tapatalk
Роман-0071 Опубликовано 30 октября, 2014 Опубликовано 30 октября, 2014 Зашёл в эту тему с первым iPhone, который у меня с 2008 года живет (или 2007). Анлочил сам, ниразу не обновлял прошивку и не менял батарею. Работает по сей день, тьфу-тьфу. Забавно, но в компаниях, когда видят мой телефон, он по-прежнему вызывает детское любопытство "Это что первый айфон? дай-дай-дай посмотреть, оооОООО!" как и 8 лет назад. :blush2:
Jeanne Опубликовано 7 ноября, 2014 Опубликовано 7 ноября, 2014 Помогите пожалуйста, комп перестал видеть половину фоток из айфонаКак это исправить?
Ната&Чана Опубликовано 7 ноября, 2014 Опубликовано 7 ноября, 2014 http://nsn.fm/hots/v-2015-godu-iphone-i-ipad-mogut-popast-pod-zapret.php
Марина и Айрон Опубликовано 16 июня, 2015 Опубликовано 16 июня, 2015 Может, кто подскажет, как решить проблему. У сына на айфоне 5 с или s...не помню, пропал звук. Все настройки проверили: и так и сяк, ничего не получается. По настройкам звук, вроде, включен, а на деле работает только виброзвонок :dntknw:
Марина и Айрон Опубликовано 16 июня, 2015 Опубликовано 16 июня, 2015 Может, кто подскажет, как решить проблему. У сына на айфоне 5 с или s...не помню, пропал звук. Все настройки проверили: и так и сяк, ничего не получается. По настройкам звук, вроде, включен, а на деле работает только виброзвонок :dntknw:погуглила...скорее всего вода попала, т.к. они его на даче куда-то окунули и было написано - нет сим карты. карту вытащили и воткнули обратно, тел заработал, но звука нет вроде бы как раз с этого момента. Кто-нибудь знает, как его просушить? :doh:
Сергей и Белка Опубликовано 16 июня, 2015 Опубликовано 16 июня, 2015 Кто-нибудь знает, как его просушить?Делать надо было сразу, но можно попробовать и сейчас. На три дня опустить в рис. Естественно, предварительно выключить.
Марина и Айрон Опубликовано 16 июня, 2015 Опубликовано 16 июня, 2015 (изменено) Делать надо было сразу, но можно попробовать и сейчас. На три дня опустить в рис. Естественно, предварительно выключить.Но проблема скорее всего в небольшом отверстии для наушников. Рис как то вытянет воду оттуда? В остальном телефон совершенно исправен. Изменено 16 июня, 2015 пользователем Марина и Айрон
Золото мое Опубликовано 16 июня, 2015 Опубликовано 16 июня, 2015 Рис точно помогает.У дочери в день свадьбы я ее телефон в емкость с водой для цветов утопила...Весь телефон разобрали (батарея, симка, карта памяти) и в рис закопали.Заработал, как миленький!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти