Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Тема суперская. :thumbup:

Всю ее я пока не осилила, буду изучать. :)

Но можно тож вопрос задам? Может его уже и задавали, тогда заранее звиняюсь))) У меня проблема в том, что не хватает места для обновления. Оно там бешеные гигабайты весит, а у меня айпад почти под завязку "рабочими" программами забит.

Вопрос чайника: после загрузки обновления, это реально в итоге столько места будет занимать на айпаде? Или можно на время удалить какие-то программы, загрузить обновление, а потом хватит ли места эти программы обратно поставить?

Потому что я так понимаю если обновлюсь, обратно если что это не откатить... :blush2: ну по крайней мере мне самой точно)))

Я удаляла программы, обновлялся и заново загружала. Требовал 5,8 Г пустых, обновил на 1,2 г.

Опубликовано

Тема суперская. :thumbup:

Всю ее я пока не осилила, буду изучать. :)

Но можно тож вопрос задам? Может его уже и задавали, тогда заранее звиняюсь))) У меня проблема в том, что не хватает места для обновления. Оно там бешеные гигабайты весит, а у меня айпад почти под завязку "рабочими" программами забит.

Вопрос чайника: после загрузки обновления, это реально в итоге столько места будет занимать на айпаде? Или можно на время удалить какие-то программы, загрузить обновление, а потом хватит ли места эти программы обратно поставить?

Потому что я так понимаю если обновлюсь, обратно если что это не откатить... :blush2: ну по крайней мере мне самой точно)))

Надо сделать бэкап или на компьютер по шнурку через iTunes или по WiFi в iCloud. Потом стереть часть программ или музыки и обновиться. После обновления телефон спросит что вы хотите - получить новый чистый телефон или восстановиться из копии. Надо выбрать восстановление и на телефон обратно загрузятся все программ, настройки и данные

А можно подойти к дилеру (типа Re-Store в Москве) и они за относительно небольшие деньги все сделают сами

Отправлено с моего iPad используя Tapatalk

Опубликовано

Сергей и Белка, Спасибо, постараюсь это все проделать сама. :ok: Главное, что это обновление в итоге меньше места будет занимать, чем сколько оно первоначально требует...

Опубликовано (изменено)

Сергей и Белка, Спасибо, постараюсь это все проделать сама. Главное, что это обновление в итоге меньше места будет занимать, чем сколько оно первоначально требует...

Если обновляться по шнурку через компьютер и iTunes то требуется только полтора гигабайта свободной памяти. Главное - сделать копию перед обновлением.

И, на всякий случай, можно выписать название купленных поограмм на листочек в клеточку :)

Изменено пользователем Сергей и Белка
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

Обновила до 8.1 5s, стал сильно греться при любых манипуляциях. Уже отключила все, что можно: геолокацию, движение иконок, режим модема, авто обновления, уведомления всякие, а все равно жутко нагревается, батарее на глазах исчезает.

Мне одной так повезло?

Опубликовано

Обновила до 8.1 5s, стал сильно греться при любых манипуляциях. Уже отключила все, что можно: геолокацию, движение иконок, режим модема, авто обновления, уведомления всякие, а все равно жутко нагревается, батарее на глазах исчезает.

Мне одной так повезло?

Ищите какое-нибудь злобное приложение. Периодически программисты лажают и при обновлении новые программы занимают всю память. Зайдите в настройки основные статистика использования батареи торпедные программы которые занимают больше всего процентов. А также видно время использования и время простоя она должна быть примерно в три раза больше чем время использования

Отправлено с моего iPad используя Tapatalk

Опубликовано

Зашёл в эту тему с первым iPhone, который у меня с 2008 года живет (или 2007). Анлочил сам, ниразу не обновлял прошивку и не менял батарею. Работает по сей день, тьфу-тьфу. Забавно, но в компаниях, когда видят мой телефон, он по-прежнему вызывает детское любопытство "Это что первый айфон? дай-дай-дай посмотреть, оооОООО!" как и 8 лет назад. :blush2:

• 7 месяцев спустя...
Опубликовано

Может, кто подскажет, как решить проблему. У сына на айфоне 5 с или s...не помню, пропал звук. Все настройки проверили: и так и сяк, ничего не получается. По настройкам звук, вроде, включен, а на деле работает только виброзвонок :dntknw:

Опубликовано

Может, кто подскажет, как решить проблему. У сына на айфоне 5 с или s...не помню, пропал звук. Все настройки проверили: и так и сяк, ничего не получается. По настройкам звук, вроде, включен, а на деле работает только виброзвонок :dntknw:

погуглила...скорее всего вода попала, т.к. они его на даче куда-то окунули и было написано - нет сим карты. карту вытащили и воткнули обратно, тел заработал, но звука нет вроде бы как раз с этого момента. Кто-нибудь знает, как его просушить? :doh:

Опубликовано

Кто-нибудь знает, как его просушить?

Делать надо было сразу, но можно попробовать и сейчас. На три дня опустить в рис. Естественно, предварительно выключить.

Опубликовано (изменено)

Делать надо было сразу, но можно попробовать и сейчас. На три дня опустить в рис. Естественно, предварительно выключить.

Но проблема скорее всего в небольшом отверстии для наушников. Рис как то вытянет воду оттуда? В остальном телефон совершенно исправен.

Изменено пользователем Марина и Айрон
Опубликовано

Рис точно помогает.

У дочери в день свадьбы я ее телефон в емкость с водой для цветов утопила...

Весь телефон разобрали (батарея, симка, карта памяти) и в рис закопали.

Заработал, как миленький!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...