WEO Опубликовано 7 декабря, 2014 Опубликовано 7 декабря, 2014 Я этого не допущу! Но в данном то случае владелец допустил. Вы здесь при чём?Я не буду. К моменту появления у меня детей я получил неплохой опыт общения со сложными собаками.Так что делать то будете в сей нестандартной ситуации? И оставите ли собаку?Серьезно? :dribble: Таки скольких лабрадоров вы подготовили, протестировали, я не знаю, что еще? Как давно вы специализируетесь в этой области?Расскажите, пожалуйста, какое устрашающее впечатление производит лабрадор на окружающих.
valeriy Опубликовано 7 декабря, 2014 Опубликовано 7 декабря, 2014 выскажите Ваши сомнения...не держите в себе.Просто Вы в очень "интересный" момент появились. В тот когда, если бы Вас не было, то Вас кое кому выгодно было бы придумать для того чтобы разговор перевести в привычное "очень большими буквами" о "садизме и боли".Как Вы себе представляете ОТВЛЕКАЮЩУЮСЯ специальную собаку? Собаки проходят строгий отбор ДО выхода на службу, а не во время оной. Собака, отказавшаяся работать (причины могут быть разные) со смены снимается.Я конечно имел в виду при подготовке.Так что делать то будете в сей нестандартной ситуации? И оставите ли собаку?Я думал, что из написанного ранее понятно, не буду доводить до возникновения данной ситуации, действуя на опережение.Я уже писал это следствие ранее упущенного.
WEO Опубликовано 7 декабря, 2014 Опубликовано 7 декабря, 2014 1. Я не специально...я случайно.2. Зависит от "косяка" собаки. Со специальными жестко не работают, агрессивные собаки в принципе не подходят. Задача иная. Ну по морде схлопотать может. Максимум.
valeriy Опубликовано 7 декабря, 2014 Опубликовано 7 декабря, 2014 Ну по морде схлопотать может. Максимум.Ну и насколько я понимаю в самой методике именно в таком прочтении этого нет.
WEO Опубликовано 7 декабря, 2014 Опубликовано 7 декабря, 2014 Ну и насколько я понимаю в самой методике именно в таком прочтении этого нет.В методике нет много чего. Методика - это набор реперных точек.
Речка Опубликовано 7 декабря, 2014 Опубликовано 7 декабря, 2014 Меня можно осуждать и прочее, но если бы подобная ситуация случилась у меня, я бы ликвидировал пса на местеэто он про человека, я ж говорю где то там работает, а он мне не твое дело, да я ж в точку попала
WEO Опубликовано 7 декабря, 2014 Опубликовано 7 декабря, 2014 В Ваших фото есть что-то общее....понимаю...
Нечаева и Ко Опубликовано 7 декабря, 2014 Опубликовано 7 декабря, 2014 Но в данном то случае владелец допустил. Вы здесь при чём?Так что делать то будете в сей нестандартной ситуации? И оставите ли собаку?Расскажите, пожалуйста, какое устрашающее впечатление производит лабрадор на окружающих.Дурацкая привычка отвечать вопросом на вопрос! Ничего я не буду вам рассказывать. Слишком громко стучит горох. Уши устали. Спокойной ночи .
WEO Опубликовано 7 декабря, 2014 Опубликовано 7 декабря, 2014 И правильно! Здоровый сон - основа крепкого здоровья))))
шрэчка Опубликовано 7 декабря, 2014 Опубликовано 7 декабря, 2014 ВЕО,Вашу собачку не Тихий Океан зовут?
Шаверма Опубликовано 8 декабря, 2014 Опубликовано 8 декабря, 2014 Расскажите, пожалуйста, какое устрашающее впечатление производит лабрадор на окружающих.А чего рассказывать-то? Кто выгуливает каждый день лабра и так все видел. Шарахаются как дети, так и взрослые мужики. Собака БОЛЬШАЯ. Для страха этого достаточно. Ведь далеко не все знают о породных качествах лабрадора.
Ilona & Company Опубликовано 8 декабря, 2014 Опубликовано 8 декабря, 2014 А чего рассказывать-то? Кто выгуливает каждый день лабра и так все видел. Шарахаются как дети, так и взрослые мужики. Собака БОЛЬШАЯ. Для страха этого достаточно. Ведь далеко не все знают о породных качествах лабрадора.Ох, у нас некоторые индивиды аж на заборы запрыгивают :doh:, или перебегают на другую сторону улицы в спешном порядке. Хотя мы всегда на поводке гуляем :dntknw:
solnyshko и Luna Опубликовано 8 декабря, 2014 Опубликовано 8 декабря, 2014 У большинства владельцев нет времени и возможности осваивать горааааздо более эффективные средства.У большинства владельцев нет мозгов и лени много. При желании всего можно добиться!
Natanhen Опубликовано 8 декабря, 2014 Опубликовано 8 декабря, 2014 WEO, если Ваш восточник в год рыкнул на ребенка, то, поймите,что это не "косяк" собаки, это значит, что Вы с первых дней появления щенка в Вашем доме что-то сделали неправильно: Ваши действия были непоследовательны, это Вы неправильно выстроили взаимоотношения по линии семья-собака, и не пинками в несуществующие кости это делается.Для какой такой радости Вы собак заводите вообще? чуть что-собака в утиль...Это Вы ее в дом принесли,она к Вам не напрашивалась...Вашы "нокауты"-это злоба и раздражение,это слабость, а не сила,не подчиняется собака такому владельцу.Ваша собака к Вам на пузе приползает, а мои уверенные в себе псы радостно смотрят на меня в ожидании команды...Поверьте, я знаю что такое коррекция, но это не то о чем Вы, Ваш метод-это месть собаке, я зол,раздражен, я не прав-на тебе в дыню, кроме страха собака ничему не научается. Да, есть кроме положительного еще и отрицательное подкрепление, но это не черенком от лопаты махать тоже.Я работала с подростками и щенками НО, с обнаглевшими лабрами,поверьте прав не тот, кто громче крикнет или сильнее дернет поводок, объяснять приходилось всегда хозяевам где их упущение, а не искать "косяки" собаки. Четкая последовательность действий хозяина исправляла все.Но это , конечно, требует сил,времени,терпения, самоотдачи....это долго, быстрее запинать и пусть оно себе на брюхе ползает..Только вряд ли есть повод гордиться собой и такой собакой.
Alila1986 Опубликовано 21 июня, 2015 Опубликовано 21 июня, 2015 3) Ни в коем случае не давайте собаке грызть что-либо. Даже игрушки, сразу отбирайте. Что будет? Конечно же собака возомнит себя вожаком. :doh:Обьясните пожалуйста, я не поняла. О каких игрушках идет речь? О собакиных? А почему нельзя, а что с ними тогда делать?
Mariana Опубликовано 21 июня, 2015 Опубликовано 21 июня, 2015 Видимо нельзя давать такие игрушки, чтобы у собаки не формировался рефлекс на разгрызание что ли?
НиКа@Элли Опубликовано 21 июня, 2015 Опубликовано 21 июня, 2015 читайте внимательно :dribble: З.Ы. я тут на работе каких перлов только не наслушалась за последнее время: 1) Не целуйте свою собаку в нос. Она возомнит себя вожаком! 2) Не берите собаку на руки. Тоже возомнит себя вожаком. 3) Ни в коем случае не давайте собаке грызть что-либо. Даже игрушки, сразу отбирайте. Что будет? Конечно же собака возомнит себя вожаком. :doh: Обьясните пожалуйста, я не поняла. О каких игрушках идет речь? О собакиных? А почему нельзя, а что с ними тогда делать? т.е. этот совет не правильный
Alila1986 Опубликовано 22 июня, 2015 Опубликовано 22 июня, 2015 Это последствия ранних прогулок(((... теперь поняла, спасибо! :)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти