Даша Шулеко Опубликовано 17 октября, 2014 Опубликовано 17 октября, 2014 Нью-йоркская организация защиты животных Louie’s Legacy Animal Rescue недавно представила календарь «Качки и гончие» ("Hunks and Hounds 2015"). Фотограф: Mike Ruiz Фотографии тут:/>http://www.dailymail.co.uk/femail/article-2792245/hunks-hounds-new-charity-calendar-featuring-topless-male-models-posing-rescue-home-dogs-gets-pulses-racing.htmlКупить календарь можно на сайте организации: />http://www.louieslegacy.org/calendar/Новость по-русски:/>http://www.metronews.ru/novosti/obnazhjonnye-muzhchiny-pomogut-spasti-bezdomnyh-sobak/Tponjm---4lLnW2nJNX81M/Сайт фотографа Mike Ruiz :/>http://www.mikeruiz.com/
Даша Шулеко Опубликовано 17 октября, 2014 Автор Опубликовано 17 октября, 2014 Я бы отсняла такой аналогичный с нашими потеряшками. :gleam: Прям, с удовольствием :lol2:
Просто Ира Опубликовано 17 октября, 2014 Опубликовано 17 октября, 2014 Смотрела и думала - что тут не так... Нет никаких чуВСтв, так сказать. Держит он эту собаку, как мебель...И собака сидит как мебель... Хотелось бы что-нибудь подушевнее... :rolleyes:
Даша Шулеко Опубликовано 17 октября, 2014 Автор Опубликовано 17 октября, 2014 Смотрела и думала - что тут не так... Нет никаких чуВСтв, так сказать. Держит он эту собаку, как мебель...И собака сидит как мебель... Хотелось бы что-нибудь подушевнее... :rolleyes:Согласна с тобой, Ира! :good: Надо бы душевнее.
Таня с Тодой Опубликовано 17 октября, 2014 Опубликовано 17 октября, 2014 Смотрела и думала - что тут не так... Нет никаких чуВСтв, так сказать. Держит он эту собаку, как мебель...И собака сидит как мебель... Хотелось бы что-нибудь подушевнее... :rolleyes:А мне понравилось :blush2:
Катюня и Грей Опубликовано 17 октября, 2014 Опубликовано 17 октября, 2014 Согласна с тобой, Ира! :good: Надо бы душевнее.Даш, надо на форуме поиск душевных качков объявить)))) И как раз с потеряшками их запечатлеть))) :good:
Clumber Опубликовано 17 октября, 2014 Опубликовано 17 октября, 2014 Смотрела и думала - что тут не так... Нет никаких чуВСтв, так сказать. Держит он эту собаку, как мебель...И собака сидит как мебель... Хотелось бы что-нибудь подушевнее... :rolleyes:Мне как-то тоже не очень. Тандемов не получилось имхо, мужики отдельно, собачки отдельно, выражения лиц разные, настроения явно тоже не совпадают.
Natanhen Опубликовано 17 октября, 2014 Опубликовано 17 октября, 2014 Даш, надо на форуме поиск душевных качков объявить)))) И как раз с потеряшками их запечатлеть))) :good:..и желательно холостых..."душевный качок" :lol2:
Любка & Тимба Опубликовано 17 октября, 2014 Опубликовано 17 октября, 2014 Фигуры у мущщинок хороши конечно,но... Какие-то одни бездушные на фото, что-ли. Если убрать собаку в фотошопе, и не поймешь что модели фотографировались с живым существом. Пустой взгляд из серии "Р-Р-ррр детка" и все. Неинтересно.
_Sakura_ Опубликовано 17 октября, 2014 Опубликовано 17 октября, 2014 Даш, надо на форуме поиск душевных качков объявить)))) И как раз с потеряшками их запечатлеть))) :good:А я за эротическую фотосессию с потеряшками))))
Даша Шулеко Опубликовано 17 октября, 2014 Автор Опубликовано 17 октября, 2014 Даш, надо на форуме поиск душевных качков объявить)))) И как раз с потеряшками их запечатлеть))) :good:Ой. Было бы, конечно, замечательно. :)Если думать об этом чуть серьезнее, чем в шутку, то можно сделатьсерию на натуре. Можно даже по темам-функциям ретриверов: охота, поиск, поводырь, спасатель на воде, спорт, компаньон и т.д. Что бы модель и собака вместе делали что-то осмысленное.
Катя + Майла Опубликовано 17 октября, 2014 Опубликовано 17 октября, 2014 вааааащеееееее :dribble: :dribble: :dribble: :dribble: дайте два :dribble: :dribble: :dribble: ну мужики какие, сплошные квадраты, а ручищи-то!!!! больше моей башки!!! кстати, есть такие милые псяки! а некоторые очевидно ваще не в восторге, прям до жалости :(
Лена и Ликуша Опубликовано 17 октября, 2014 Опубликовано 17 октября, 2014 (изменено) А никто не заметил внешнего сходства между качками и собаками? :hmm: Изменено 17 октября, 2014 пользователем Лена и Ликуша
Clumber Опубликовано 17 октября, 2014 Опубликовано 17 октября, 2014 Если думать об этом чуть серьезнее, чем в шутку, то можно сделатьсерию на натуре. Можно даже по темам-функциям ретриверов: охота, поиск, поводырь, спасатель на воде, спорт, компаньон и т.д. Что бы модель и собака вместе делали что-то осмысленное.Даша, имхо очень много действительно хороших фоток сделано для компании Adopt, Don't buy. Некоторые просто западают в душу. Многие фоты со звездами вроде Джорджа Клуни, но без полуголых мужиков. А есть прикольные. Вот например на тему пользы стерилизации-кастрации. На картинке известный баскетболист с собакой и надпись "Имей яйца (в смысле будь мужиком) чтобы кастрировать своего пса" Имхо очень хороший способ донесения информации.
Смайл_Аленки Опубликовано 17 октября, 2014 Опубликовано 17 октября, 2014 (изменено) А я за эротическую фотосессию с потеряшками))))Вот тут я упал и умИр. :shok: :swoon: Изменено 17 октября, 2014 пользователем Смайл_Аленки
Даша Шулеко Опубликовано 17 октября, 2014 Автор Опубликовано 17 октября, 2014 Вот тут я упал и умИр. :shok: :swoon:Я тоже немножечко. :)Ню, в принципе, норм. Типа того качка на лошади, я некоторое время назад показывала.
Наталья Урбан Гретта Опубликовано 17 октября, 2014 Опубликовано 17 октября, 2014 Ну, и кто поедет за календарями в Америку? Можно мне два, нет три!!)))))))) Я серьезно!
Al1 Опубликовано 17 октября, 2014 Опубликовано 17 октября, 2014 А может свой календарь наоборот сделать , не качки с потеряшками!Отправлено с моей мухи через тапталку.
DaneSoul Опубликовано 20 октября, 2014 Опубликовано 20 октября, 2014 А может свой календарь наоборот сделать , не качки с потеряшками!Если эта была "качки и гончие", то наоборот надо "дрищи и мастифы" делать :crazy:
Шаверма Опубликовано 20 октября, 2014 Опубликовано 20 октября, 2014 Если эта была "качки и гончие", то наоборот надо "дрищи и мастифы" делать :crazy: :pod_stolom: :thumbup:
_Sakura_ Опубликовано 20 октября, 2014 Опубликовано 20 октября, 2014 Вот тут я упал и умИр. :shok: :swoon:А чего умир-то? Эротика-то не в исполнении потеряшек же будет)))
Оля&Ину Опубликовано 21 октября, 2014 Опубликовано 21 октября, 2014 Я бы отсняла такой аналогичный с нашими потеряшками. :gleam: Прям, с удовольствием :lol2:ахахахах :lol2: боюсь, чтона форуме не соберешь ты таких 12 месяцев, Даша ;) :rolleyes: оч прикольно с бассетом - бассет такой обмякший висит :D , круто с англ булем :1st:
Даша Шулеко Опубликовано 21 октября, 2014 Автор Опубликовано 21 октября, 2014 :) Наверняка, у многих форумчанок очень красивые, спортивные мужья, братья, а то и сыновья уже подросли. :)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти