Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

МАРУСЯ, Красотка и умница голден-ретривер нашла свой дом и семью!10 лет.

Муха Цокотуха

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Друзья, сегодня 21/10/14 в Часцах найдена палевая сука длинношерстного ретривера/лабрадора.

Примерный возрас 3-5 лет.

Спокойная, уравновешенная, упитанная. Умеет ездить в машине.

Есть особые приметы .... .

Клеймо МХ-*** (хозяин знает, заводчик узнает)

Помогите найти хозяев или выйти на заводчиков, может быть у них есть данные хозяина.

Собака находится у моей сестры.

Телефон +79262158533

Светлана

Опубликовано

Простите, я в них не разбираюсь. Мне сказали, что это с длинной шерстью, возможно ретривер, лабрадоры более короткошерстные вроде бы.

Клеймо кинула в личку.

Опубликовано

Простите, я в них не разбираюсь. Мне сказали, что это с длинной шерстью, возможно ретривер, лабрадоры более короткошерстные вроде бы.

Клеймо кинула в личку.

Ретриверы - это группа пород. (Такая же, как овчарки, к примеру.)

В данном случае имели в виду золотистого (голден) ретривера.

з.ы. Про окрас вопрос убрала, увидела в теме.

Опубликовано

Добрый день, собака у меня, была подобрана насквозь промокшая в колтунах, репьях и грязи. Абсолютно невозмутимая дама. Знает команды, поводок, ванну и расческу. Равнодушнак кошкам, собакам и детям. Три дня назад я ее увидела впервые в пяти км от того места где поймала сегодня. Брела по пустынной дороге среди двух полей. Попыталась поймать она испугалась и убежала в кусты с репьями. Как только что выяснилось она еще 2 недели назад была замечана на той же парковке у магазина где я ее сегодня забрала. На данный момент вымыта, расчесана и накормлена отсыпается. Подрезанны хрящи в ушах( не знаю всем подрезают или только этой).

Опубликовано

Добрый день, собака у меня, была подобрана насквозь промокшая в колтунах, репьях и грязи. Абсолютно невозмутимая дама. Знает команды, поводок, ванну и расческу. Равнодушнак кошкам, собакам и детям. Три дня назад я ее увидела впервые в пяти км от того места где поймала сегодня. Брела по пустынной дороге среди двух полей. Попыталась поймать она испугалась и убежала в кусты с репьями. Как только что выяснилось она еще 2 недели назад была замечана на той же парковке у магазина где я ее сегодня забрала. На данный момент вымыта, расчесана и накормлена отсыпается. Подрезанны хрящи в ушах( не знаю всем подрезают или только этой).

Фото дайте пожалуйста.

Хрящи ретриверам не подрезают.

Опубликовано

Клеймо, да всего 2 буквы и 3 цифры.его хорошо видно оно крупное и в видном месте. Я ни разу не спец в ретриверах, но склоняюсь к голду. Фото чуть позже постараюсь выложить. Безумно жаль барышню. На всякие предложенные мной клички она никак не реагирует.

Опубликовано

Подрезанны хрящи в ушах( не знаю всем подрезают или только этой).

Ой, а как это? Покажите, пожалуйста, фото, как возможность будет, что имеется в виду.

з.ы. Ретриверам ничего не подрезают (если только операции какой-то не было), но если в двух одновременно - :dntknw:

Опубликовано

У нее два симметричных уплотнения в ушах может для утяжеления так сделали? Я ни разу не трогала уши у ретриверов. Но ни у одной собаки с разными ушами(стоячими, висячими, конвертиками) таких уплотнений не видела никогда. Визуально это не заметно, только на ощупь.

Опубликовано

/>http://vk.com/photo3032829_348375351 только после ванны

Дайте плз прямую ссылку на фото (правой кнопкой по фотографии. в выпадающем меню - скопировать URL или скопировать адрес изображения, в зависимости от браузера)

Опубликовано

/>http://vk.com/photo3032829_348388332

да вроде голдяха.. плюшка такая

а ушки можно поближе сфотографировать? непонятно, что там с хрящами

Опубликовано

Исправила картинки. Она досохнет и я выйду с ней на улицу там и поснимаю. Качество фото извините только уровень планшета.

Опубликовано

А на AAX клеймо не похоже? Латиницей не ищется, а на русские буквы вот такое в базах есть:

Клеймо старое ААХ

Клеймо новое

Клуб/объединение собаководов ЛЕВЬЕРО ПИККОЛО КЛС

Адрес, телефон, конт.лицо Москва, 415-70-43

Опубликовано

Я с радостью приму любую помощь касательно барышни. Едой, ошейником. Не известно сколько она у меня пробудет. Из дома ее не выгоним, но кормить еще один рот к своему стаду, сильно накладно. И по хорошему ее надо показать ветврачу на клинический осмотр ее плешин, ну и в целом посмотреть переохлаждение у нее 100% она от печки не отходит.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...