Rauf Опубликовано 1 ноября, 2014 Опубликовано 1 ноября, 2014 Спасибо, что обратили внимание на Тома.Он очень заметный. :) И автор снимков молодец. Крайнее фото ну очень атмосферное.
Mosfilmka & Remy Опубликовано 1 ноября, 2014 Опубликовано 1 ноября, 2014 https://www.facebook.com/permalink.php?story_fbid=314693122070840&id=187726604767493/>http://vk.com/retrieverhelpteam?w=wall-64553767_751/>http://odnoklassniki.ru/retrieverhelpteam/topic/62956604582852
Алла и Лори Опубликовано 3 ноября, 2014 Опубликовано 3 ноября, 2014 Всем доброе утро!Том потихоньку обживает мой дом: тихой сапой вытурил мою девочку с ее подстилки( избушка ледяная и лубяная-все, как в сказке).Мягкий матрасик свободен, Ло почему-то на него не покушается, уважает сильно, наверное, хозяина матраса...Гулять очень любит, лапки получше, как мне кажется, жует травку, лечится...Кушает нормально, издержки производства тоже в норме. Кухня остается мечтой жизни: все время стремится туда попасть. Кушать канючит, непривычно ему - все время слышать вкусные запахи...
Rauf Опубликовано 4 ноября, 2014 Опубликовано 4 ноября, 2014 (изменено) Том на передержке с вероятным усыновлением с сегодняшнего дня у меня. Доехал с Катей хорошо. Изучал по дороге договор. Помял его немного. Уже погуляли. Сначала в парке у реки, затем не заходя домой до Бетховена (за кормушкой и игрушками) и обратно. Всего час, но к концу часа он явно устал и начал чуть чуть прихрамывать ( В следующий будем гулять полчаса) Удивительно послушный. Все понимает с полуслова. После возвращения поиграл с новыми игрушками. Напросился на почесушки. И задремал возле кресла в процессе. Изменено 4 ноября, 2014 пользователем Rauf
Rauf Опубликовано 4 ноября, 2014 Опубликовано 4 ноября, 2014 (изменено) После второй прогулки. Устал. Поскуливает. Стресс у парня. Изменено 4 ноября, 2014 пользователем Rauf
Rauf Опубликовано 4 ноября, 2014 Опубликовано 4 ноября, 2014 Да. Сирдалуд и в нем таблетка в салфетке (трококсил, насколько я понимаю). Сирдалуда 10 таб. Если я правильно понимаю давать по таблетке два раза в день. 10 дней. А сколько дней уже давали?
ЖужаДики Опубликовано 4 ноября, 2014 Опубликовано 4 ноября, 2014 как я рада за Тома пусть все сложится!
Катя Кубло Опубликовано 4 ноября, 2014 Опубликовано 4 ноября, 2014 Эмоции у него, положительные. Завтра посмотрю у себя стаканчик, если что закину тебе на работу)))
Maria Raduga Опубликовано 4 ноября, 2014 Автор Опубликовано 4 ноября, 2014 Трококсил был один, и он по идее уже должен был быть принят, это может быть траумель, Алла можете пояснить, что это было или есть?
Машкин&Никсон Опубликовано 4 ноября, 2014 Опубликовано 4 ноября, 2014 Бегает во сне. Интересно куда...По осенним листьям вдали от службы)))Тому удачи на новом месте, и чтоб прижился)
Rauf Опубликовано 4 ноября, 2014 Опубликовано 4 ноября, 2014 (изменено) Эмоции у него, положительные. Завтра посмотрю у себя стаканчик, если что закину тебе на работу))) Да в общем то достаточно если кто-нибудь сможет точно сказать сколько грам гранул Эканубы влезает в обычный двухсотграммовый канал. Ну или еще какой ориентир. Пойдет пока. А там глядишь и раздобуду стаканчик в магазине (в Марьино просто не оказалось).Трококсил был один, и он по идее уже должен был быть принят, это может быть траумель, Алла можете пояснить, что это было или есть?Созвонюсь завтра с Аллой, если вдруг на форум не заглянет.По осенним листьям вдали от службы)))Звучит хорошо. )))) Изменено 4 ноября, 2014 пользователем Rauf
Алла и Лори Опубликовано 5 ноября, 2014 Опубликовано 5 ноября, 2014 (изменено) Всем доброе утро!По поводу лекарств для Томаса:Трококсил( обезболивающее и противовоспалительное длительного действия)-съели по графику(1 большая таблетка). Следующий раз нужно посмотреть по схеме число ( см . лист формат А-4). В салфетке таблетка сирдалуда, они пьются по половинке 2 р в день. Мы пили 8 дней, какой курс, нужно уточнить.Были еще таблетки, но мы их все выпили(5 шт. всего было), но не трумель .Рауф, как Вы себя ощущаете отцом семейства? Желаю удачи в благородном деле усыновления. Изменено 5 ноября, 2014 пользователем Алла и Лори
Катя Кубло Опубликовано 5 ноября, 2014 Опубликовано 5 ноября, 2014 Посмотрела я вчера назначения Д.А.- так траумеля нет Он Рэду назначен
Rauf Опубликовано 5 ноября, 2014 Опубликовано 5 ноября, 2014 Всем доброе утро!По поводу лекарств для Томаса:Трококсил( обезболивающее и противовоспалительное длительного действия)-съели по графику(1 большая таблетка). Следующий раз нужно посмотреть по схеме число ( см . лист формат А-4). В салфетке таблетка сирдалуда, они пьются по половинке 2 р в день. Мы пили 8 дней, какой курс, нужно уточнить.Были еще таблетки, но мы их все выпили(5 шт. всего было), но не трумель .В смысле в салфетке то же самое, что и в блистере (там в коробочке сирдалуда блистер с десятью таблетками)?Рауф, как Вы себя ощущаете отцом семейства? Вот именно отцом. Тома сегодня утром слопал что то в парке на прогулке. Я даже отреагировать не успел. Ам и всё. Теперь боюсь... (((((
Катя Кубло Опубликовано 5 ноября, 2014 Опубликовано 5 ноября, 2014 Вот именно отцом. Тома сегодня утром слопал что то в парке на прогулке. Я даже отреагировать не успел. Ам и всё. Теперь боюсь... (((((Будем надеяться, что все будет хорошо. И вырабатываем командный голос при команде "ФУ!!!", а то ребенок явно не согласен со своей вынужденной диетой.
Rauf Опубликовано 5 ноября, 2014 Опубликовано 5 ноября, 2014 (изменено) Будем надеяться, что все будет хорошо. И вырабатываем командный голос при команде "ФУ!!!", а то ребенок явно не согласен со своей вынужденной диетой.Ага, "Фу"... Клац и глоток. Одно мгновение. "Фу" там прозвучало в качестве констатации. Надеюсь что просто показалось. Так то он хлеб разбросанный для уток и т.п. игнорирует. Травку иногда облизывает.ребенок явно не согласен со своей вынужденной диетой.Я бы тоже не согласился. )))) Этот объем в полтора стакана я съедаю в качестве десерта к приему пищи. :helpsmilie: Изменено 5 ноября, 2014 пользователем Rauf
Машкин&Никсон Опубликовано 5 ноября, 2014 Опубликовано 5 ноября, 2014 Если он не бросает еду на улице, а страшно ну прям совсем, то можно попробовать рвоту вызывать (руку в глотку или соль), но наверное это для Тома будет сильный стресс... Палка о двух концах короче.
Катя Кубло Опубликовано 5 ноября, 2014 Опубликовано 5 ноября, 2014 К тому моменту, когда Рауф вернется домой, думаю вызывать рвоту будет поздновато, так как это нечто уже успеет перевариться в желудке, если это еда, конечно. В общем, ждем вечерних новостей о состоянии Тома)))
Машкин&Никсон Опубликовано 5 ноября, 2014 Опубликовано 5 ноября, 2014 Ну я на будущее, сегодня надеюсь, что всё обойдется.
Olgusia&Pitt Опубликовано 5 ноября, 2014 Опубликовано 5 ноября, 2014 если уж сожрал, то сразу энтеросгель, чтоб гадость не нанесла урона жкт.
Алла и Лори Опубликовано 5 ноября, 2014 Опубликовано 5 ноября, 2014 В смысле в салфетке то же самое, что и в блистере (там в коробочке сирдалуда блистер с десятью таблетками)?Вот именно отцом. Тома сегодня утром слопал что то в парке на прогулке. Я даже отреагировать не успел. Ам и всё. Теперь боюсь... (((((Да, в блистере и в салфетке один и тот же препарат. По поводу еды на улице: все лабры этим грешат, или почти все. Боритесь!
Rauf Опубликовано 5 ноября, 2014 Опубликовано 5 ноября, 2014 По поводу еды на улице: все лабры этим грешат, или почти все. Боритесь!Он к тому же на диете и голодный. Тем более утром. Наверное утром все же лучше кормить до прогулки. Тем более на прогулке он не бегает и не прыгает. Гуляет степенно. А съедаемый вес совсем небольшой. Какой заворот может случиться от полутора сотен граммов в желудке.
Rauf Опубликовано 5 ноября, 2014 Опубликовано 5 ноября, 2014 Да, в блистере и в салфетке один и тот же препарат. Ну тогда с сирдалудом будем завершать. В рецепте указанно 10 дней. Если вы вчерашний день не засчитали в те 8 пропитых, то сегодня 10-й. Спал Том сегодня плохо, а там среди частых побочек бессоница (в плюс к стрессу).Трококсил по рецепту должен был быть выпит 26-ого октября и 2-ого ноября. А далее каждого 10-ого числа, еще три раза по 75 мг.В общем все понятно.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти