Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Спасибо, что обратили внимание на Тома.

Он очень заметный. :) И автор снимков молодец. Крайнее фото ну очень атмосферное.

Опубликовано

Всем доброе утро!

Том потихоньку обживает мой дом: тихой сапой вытурил мою девочку с ее подстилки( избушка ледяная и лубяная-все, как в сказке).Мягкий матрасик свободен, Ло почему-то на него не покушается, уважает сильно, наверное, хозяина матраса...Гулять очень любит, лапки получше, как мне кажется, жует травку, лечится...Кушает нормально, издержки производства тоже в норме. Кухня остается мечтой жизни: все время стремится туда попасть. Кушать канючит, непривычно ему - все время слышать вкусные запахи...

Опубликовано (изменено)

c2ba6c975463.jpg

Том на передержке с вероятным усыновлением с сегодняшнего дня у меня. Доехал с Катей хорошо. Изучал по дороге договор. Помял его немного. Уже погуляли. Сначала в парке у реки, затем не заходя домой до Бетховена (за кормушкой и игрушками) и обратно. Всего час, но к концу часа он явно устал и начал чуть чуть прихрамывать ( В следующий будем гулять полчаса) Удивительно послушный. Все понимает с полуслова. После возвращения поиграл с новыми игрушками. Напросился на почесушки. И задремал возле кресла в процессе.

Изменено пользователем Rauf
Опубликовано (изменено)

2cb5bda40041.jpg

После второй прогулки. Устал. Поскуливает. Стресс у парня.

Опубликовано

Да. Сирдалуд и в нем таблетка в салфетке (трококсил, насколько я понимаю). Сирдалуда 10 таб. Если я правильно понимаю давать по таблетке два раза в день. 10 дней. А сколько дней уже давали?

Опубликовано

Трококсил был один, и он по идее уже должен был быть принят, это может быть траумель, Алла можете пояснить, что это было или есть?

Опубликовано (изменено)

Эмоции у него, положительные. Завтра посмотрю у себя стаканчик, если что закину тебе на работу)))

Да в общем то достаточно если кто-нибудь сможет точно сказать сколько грам гранул Эканубы влезает в обычный двухсотграммовый канал. Ну или еще какой ориентир. Пойдет пока. А там глядишь и раздобуду стаканчик в магазине (в Марьино просто не оказалось).

Трококсил был один, и он по идее уже должен был быть принят, это может быть траумель, Алла можете пояснить, что это было или есть?

Созвонюсь завтра с Аллой, если вдруг на форум не заглянет.

По осенним листьям вдали от службы)))

Звучит хорошо. ))))

Опубликовано (изменено)

Всем доброе утро!

По поводу лекарств для Томаса:Трококсил( обезболивающее и противовоспалительное длительного действия)-съели по графику(1 большая таблетка). Следующий раз нужно посмотреть по схеме число ( см . лист формат А-4).

В салфетке таблетка сирдалуда, они пьются по половинке 2 р в день. Мы пили 8 дней, какой курс, нужно уточнить.Были еще таблетки, но мы их все выпили(5 шт. всего было), но не трумель .

Рауф, как Вы себя ощущаете отцом семейства? Желаю удачи в благородном деле усыновления.

Изменено пользователем Алла и Лори
Опубликовано

Всем доброе утро!

По поводу лекарств для Томаса:Трококсил( обезболивающее и противовоспалительное длительного действия)-съели по графику(1 большая таблетка). Следующий раз нужно посмотреть по схеме число ( см . лист формат А-4).

В салфетке таблетка сирдалуда, они пьются по половинке 2 р в день. Мы пили 8 дней, какой курс, нужно уточнить.Были еще таблетки, но мы их все выпили(5 шт. всего было), но не трумель .

В смысле в салфетке то же самое, что и в блистере (там в коробочке сирдалуда блистер с десятью таблетками)?

Рауф, как Вы себя ощущаете отцом семейства?

Вот именно отцом. Тома сегодня утром слопал что то в парке на прогулке. Я даже отреагировать не успел. Ам и всё. Теперь боюсь... (((((

Опубликовано

Вот именно отцом. Тома сегодня утром слопал что то в парке на прогулке. Я даже отреагировать не успел. Ам и всё. Теперь боюсь... (((((

Будем надеяться, что все будет хорошо. И вырабатываем командный голос при команде "ФУ!!!", а то ребенок явно не согласен со своей вынужденной диетой.

Опубликовано (изменено)

Будем надеяться, что все будет хорошо. И вырабатываем командный голос при команде "ФУ!!!", а то ребенок явно не согласен со своей вынужденной диетой.

Ага, "Фу"... Клац и глоток. Одно мгновение. "Фу" там прозвучало в качестве констатации. Надеюсь что просто показалось. Так то он хлеб разбросанный для уток и т.п. игнорирует. Травку иногда облизывает.

ребенок явно не согласен со своей вынужденной диетой.

Я бы тоже не согласился. )))) Этот объем в полтора стакана я съедаю в качестве десерта к приему пищи. :helpsmilie:

Опубликовано

Если он не бросает еду на улице, а страшно ну прям совсем, то можно попробовать рвоту вызывать (руку в глотку или соль), но наверное это для Тома будет сильный стресс... Палка о двух концах короче.

Опубликовано

К тому моменту, когда Рауф вернется домой, думаю вызывать рвоту будет поздновато, так как это нечто уже успеет перевариться в желудке, если это еда, конечно. В общем, ждем вечерних новостей о состоянии Тома)))

Опубликовано

В смысле в салфетке то же самое, что и в блистере (там в коробочке сирдалуда блистер с десятью таблетками)?

Да, в блистере и в салфетке один и тот же препарат. По поводу еды на улице: все лабры этим грешат, или почти все. Боритесь!

Опубликовано

По поводу еды на улице: все лабры этим грешат, или почти все. Боритесь!

Он к тому же на диете и голодный. Тем более утром. Наверное утром все же лучше кормить до прогулки. Тем более на прогулке он не бегает и не прыгает. Гуляет степенно. А съедаемый вес совсем небольшой. Какой заворот может случиться от полутора сотен граммов в желудке.

Опубликовано

Да, в блистере и в салфетке один и тот же препарат.

Ну тогда с сирдалудом будем завершать. В рецепте указанно 10 дней. Если вы вчерашний день не засчитали в те 8 пропитых, то сегодня 10-й. Спал Том сегодня плохо, а там среди частых побочек бессоница (в плюс к стрессу).

Трококсил по рецепту должен был быть выпит 26-ого октября и 2-ого ноября. А далее каждого 10-ого числа, еще три раза по 75 мг.

В общем все понятно.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...