Kristina26 Опубликовано 26 октября, 2014 Опубликовано 26 октября, 2014 (изменено) Появилась расстановка по лабрадорам КОБЕЛИБЕБИ:1. Walt disney's Special edition2. Rigoletto Sarracenia Pod NapieciemЩЕНКИ:1. Apollo Special Secret2. Apollon BeretynaЮНИОРЫ:1. KOWALSKI SAN JOSE - ЮНЫЙ ЧЕМПИОН ЕВРОПЫ, ЛЮ2. A´Top Secret Sun in their eyes3. Benvenuto Little Wish4. Миконти Йоки-ТокиПРОМЕЖУТОЧНЫЙ:1. Инаморато ТЕТ-А-ТЕТ - ЧЕМПИОН ЕВРОПЫ, ЛК, ЛПП :1st: 2. Aldamity Z´Black Diamond3. Benjamin Mocca Furor od Himalájského cedru4. La casa de Maria Jason KrisОТКРЫТЫЙ:1. Dukeland Jazz-Time2. Night Single Hippopotamus3. Kendystayle DJ4. Delightfull ValentineРАБОЧИЙ: 1. Millsbrook Bayron2. Eliminator Danger of Bohemia Bras3. Rocheby Diamond King4. Fair Magic Sea Dream Essention of LifeЧЕМПИОНЫ:1. Shafran Sharm - RCACIB2. Kowalski Chesterfield3. M.C. OF PALMHILL A.R. CALVIN KLEIN.4. Deluxe Sarracenia Sitkowski BorВЕТЕРАНЫ:1. Vagabound od Himalájského cedru2. Adventurer's TaittingerСУКИЩЕНКИ:1. I'm a Joker Izabella Svon :clap_1: 2. Daily Bark VioletЮНИОРЫ:1. Миконти Ю А Май Принцесс - Юная Чемпионка Европы :1st: 2. Fadak Labradors Vanilla Sky3. Lab'Spb Buena Vista4. Starlight Lab's Angel GiftПРОМЕЖУТОЧНЫЙ:1. La Luna Altobello2. Deep in love in Asia de viva Legenda3. Melody Ljiljana Kostić4. Kleopatra in Love SalikasoulОТКРЫТЫЙ:1. Variety Holly'Wood - RCACIB2. Charlen's Sambuka3. Deanna Dee z Muchovy Boudy4. Balla Linda Di Casa BiaginiРАБОЧИЙ:1. Night Single Galaxy Way2. Gilborn Pride Smart Chilli Pepper3. Cherry Wild Sense4. Stenveyz Terra-KottaЧЕМПИОНЫ:1. Empress Messalina of Bohemia Bras - Чемпионка Европы, ЛС2. Kowalski My Love 3. Frida Au Pays du Cadre Noir 4. Navigo Baby Wears PradaВЕТЕРАНЫ:1. Aldamity Navy Girl Nelly2. Dee-Fair Many Rumours 3. Kyara z Kostelce u Jihlavy Изменено 26 октября, 2014 пользователем Kristina26
Настасья и Цера Опубликовано 26 октября, 2014 Опубликовано 26 октября, 2014 Поздравлявляем призеров и победителей!!! :thumbup: :1st: :1st: браво российскому десанту!!!ураааа!!! Супер результаты :good: :1st: :1st: :1st:
Звезда Севера Опубликовано 26 октября, 2014 Опубликовано 26 октября, 2014 Отличные результаты!А у голденов Ashbury Highlander (вл. Т.Соколова) - Лучший Голден!ПОЗДРАВЛЯЮ!
Талисман Опубликовано 26 октября, 2014 Опубликовано 26 октября, 2014 Круто!!!! Пьоздравляю Тет а Тет, Брайана, Байрона, Принцессу Миконти!!!
Фазер Опубликовано 26 октября, 2014 Опубликовано 26 октября, 2014 Круто!!!! Пьоздравляю Тет а Тет, Брайана, Байрона, Принцессу Миконти!!!Присоединяюсь к поздравлениям! Ура! :thumbup:
Vey Talie Опубликовано 26 октября, 2014 Опубликовано 26 октября, 2014 Ну просто все наши или наши родственники)))!!! Поздравления!!! Родственникам чмоки!Миконти Йоки-Токи - 4отл в юниорахИнаморато ТЕТ-А-ТЕТ - ЧЕМПИОН ЕВРОПЫ, ЛК, ЛПП Сынок Барни и брат моей Шишкиной Night Single Hippopotamus -2 в открытомБрат моей Вилки - Kendystayle DJ - 3 в открытомБрат Кекса - Delightfull Valentine - 4 в открытомMillsbrook Bayron - 1 в рабочемShafran Sharm - 1 в чемпионах, RCACIBI'm a Joker Izabella Svon - 1 отл в щенкахМиконти Ю А Май Принцесс - Юная Чемпионка Европы Lab'Spb Buena Vista - 3 отл в юниорахDeep in love in Asia de viva Legenda - 2 в промежуткеVariety Holly'Wood - 1 в открытом, RCACIBсестра моего МАртына Night Single Galaxy Way - 1 в рабочемGilborn Pride Smart Chilli Pepper - 2 отл в рабочемStenveyz Terra-Kotta - 4 отл в рабочем
Al'bina Опубликовано 26 октября, 2014 Опубликовано 26 октября, 2014 Поздравляю! Все молодцы! :thumbup:
Kristina26 Опубликовано 26 октября, 2014 Автор Опубликовано 26 октября, 2014 KOWALSKI SAN JOSE - 3-е место в бесте юниоров 8-й группы
Талисман Опубликовано 26 октября, 2014 Опубликовано 26 октября, 2014 Брайн же Вице Чемпион Европы, правильно? Поздравляю Валю, папу Янга, Светлану, маму Тину и заводчиков Татьяну Быкову!!! :thumbup: :1st:
Ирина и Гектор Опубликовано 26 октября, 2014 Опубликовано 26 октября, 2014 Ну просто все наши или наши родственники)))!!! Поздравления!!! Родственникам чмоки!Миконти Йоки-Токи - 4отл в юниорахИнаморато ТЕТ-А-ТЕТ - ЧЕМПИОН ЕВРОПЫ, ЛК, ЛПП Сынок Барни и брат моей Шишкиной Night Single Hippopotamus -2 в открытомБрат моей Вилки - Kendystayle DJ - 3 в открытомБрат Кекса - Delightfull Valentine - 4 в открытомMillsbrook Bayron - 1 в рабочемShafran Sharm - 1 в чемпионах, RCACIBI'm a Joker Izabella Svon - 1 отл в щенкахМиконти Ю А Май Принцесс - Юная Чемпионка Европы Lab'Spb Buena Vista - 3 отл в юниорахDeep in love in Asia de viva Legenda - 2 в промежуткеVariety Holly'Wood - 1 в открытом, RCACIBсестра моего МАртына Night Single Galaxy Way - 1 в рабочемGilborn Pride Smart Chilli Pepper - 2 отл в рабочемStenveyz Terra-Kotta - 4 отл в рабочемПрисоединяюсь к поздравлениям!!! Все огромные молодцы!!! :clap_1: Сыночку Найсу (NIGHT SINGLE HIPPOPOTAMUS (Trolltjarnbacken Treasure Raider & Night Single Charm of April Smile)) наши отдельные поздравления!!! Второе место и R CAC из 19 собак по каталогу просто супер результат!!! Ура!!! :1st:
Аська и Собаки Опубликовано 26 октября, 2014 Опубликовано 26 октября, 2014 огромные поздравления всему российскому лабро-голденовскому десанту!!!!
Kristina26 Опубликовано 26 октября, 2014 Автор Опубликовано 26 октября, 2014 (изменено) Инаморато Тет-А-Тет и голден вошли в отбор BIG1. Английский Спрингер Спаниель2. Американский Кокер Спаниель3. Кламбер Спаниель4. Флэт5. Английский Кокер Спаниель Изменено 26 октября, 2014 пользователем Kristina26
Талисман Опубликовано 26 октября, 2014 Опубликовано 26 октября, 2014 (изменено) Молодец, Тимоша! Изменено 26 октября, 2014 пользователем Талисман
Aннaбель Опубликовано 26 октября, 2014 Опубликовано 26 октября, 2014 Поздравляю всех с прекрасными результатами! :thumbup: :1st:
Melori Опубликовано 26 октября, 2014 Опубликовано 26 октября, 2014 Ну просто все наши или наши родственники)))!!! Поздравления!!! Родственникам чмоки!Миконти Йоки-Токи - 4отл в юниорахИнаморато ТЕТ-А-ТЕТ - ЧЕМПИОН ЕВРОПЫ, ЛК, ЛПП Сынок Барни и брат моей Шишкиной Night Single Hippopotamus -2 в открытомБрат моей Вилки - Kendystayle DJ - 3 в открытомБрат Кекса - Delightfull Valentine - 4 в открытомMillsbrook Bayron - 1 в рабочемShafran Sharm - 1 в чемпионах, RCACIBI'm a Joker Izabella Svon - 1 отл в щенкахМиконти Ю А Май Принцесс - Юная Чемпионка Европы Lab'Spb Buena Vista - 3 отл в юниорахDeep in love in Asia de viva Legenda - 2 в промежуткеVariety Holly'Wood - 1 в открытом, RCACIBсестра моего МАртына Night Single Galaxy Way - 1 в рабочемGilborn Pride Smart Chilli Pepper - 2 отл в рабочемStenveyz Terra-Kotta - 4 отл в рабочемПоздравляем!!! Какие молодцы!!! :clap_1: :thumbup:
Panchenko Опубликовано 26 октября, 2014 Опубликовано 26 октября, 2014 А у голденов Ashbury Highlander (вл. Т.Соколова) - Лучший Голден!ПОЗДРАВЛЯЮ! Как всегда Таня Соколова на высоте! Поздравляю!:blush2: а где же результаты по остальным голденам- российскому десанту?!
Al'bina Опубликовано 26 октября, 2014 Опубликовано 26 октября, 2014 http://www.2014eurodogshow.cz/vysledky/1477
barberry Опубликовано 26 октября, 2014 Опубликовано 26 октября, 2014 Ну просто все наши или наши родственники)))!!! Поздравления!!! Родственникам чмоки!Миконти Йоки-Токи - 4отл в юниорахИнаморато ТЕТ-А-ТЕТ - ЧЕМПИОН ЕВРОПЫ, ЛК, ЛПП Сынок Барни и брат моей Шишкиной Night Single Hippopotamus -2 в открытомБрат моей Вилки - Kendystayle DJ - 3 в открытомБрат Кекса - Delightfull Valentine - 4 в открытомMillsbrook Bayron - 1 в рабочемShafran Sharm - 1 в чемпионах, RCACIBI'm a Joker Izabella Svon - 1 отл в щенкахМиконти Ю А Май Принцесс - Юная Чемпионка Европы Lab'Spb Buena Vista - 3 отл в юниорахDeep in love in Asia de viva Legenda - 2 в промежуткеVariety Holly'Wood - 1 в открытом, RCACIBсестра моего МАртына Night Single Galaxy Way - 1 в рабочемGilborn Pride Smart Chilli Pepper - 2 отл в рабочемStenveyz Terra-Kotta - 4 отл в рабочем Всех наших с удовольствием поздравляю!!! :clap_1: :thumbup: :1st: И, хотя эту собаку - Variety Holly'Wood - 1 в открытом, RCACIB, Вице Чемпионка Европы!!!, мне упоминать ее владелица не разрешает, я, всё же, поздравлю ее, т.к. она от двух собак МОЕГО разведения - Windup Barbnerry Hollywood & Вайндап Барберри Птит Фи )))
Марина и Эрго Опубликовано 26 октября, 2014 Опубликовано 26 октября, 2014 Присоединяюсь к поздравлениям, молодцы! :1st: :clap_1: />http://www.2014eurodogshow.cz/vysledky/1477 Альбина, спасибо за ссылку :good:
VERONA Опубликовано 26 октября, 2014 Опубликовано 26 октября, 2014 Ну просто все наши или наши родственники)))!!! Поздравления!!! Родственникам чмоки!Миконти Йоки-Токи - 4отл в юниорахИнаморато ТЕТ-А-ТЕТ - ЧЕМПИОН ЕВРОПЫ, ЛК, ЛПП Сынок Барни и брат моей Шишкиной Night Single Hippopotamus -2 в открытомБрат моей Вилки - Kendystayle DJ - 3 в открытомБрат Кекса - Delightfull Valentine - 4 в открытомMillsbrook Bayron - 1 в рабочемShafran Sharm - 1 в чемпионах, RCACIBI'm a Joker Izabella Svon - 1 отл в щенкахМиконти Ю А Май Принцесс - Юная Чемпионка Европы Lab'Spb Buena Vista - 3 отл в юниорахDeep in love in Asia de viva Legenda - 2 в промежуткеVariety Holly'Wood - 1 в открытом, RCACIBсестра моего МАртына Night Single Galaxy Way - 1 в рабочемGilborn Pride Smart Chilli Pepper - 2 отл в рабочемStenveyz Terra-Kotta - 4 отл в рабочемПоздравляю!!! Молодцы!!!! :1st: :1st: :good: Особенно Инаморато ТЕТ-А-ТЕТ - ЧЕМПИОН ЕВРОПЫ, ЛК, ЛПП :1st: :1st: :1st: и Миконти Ю А Май Принцесс - Юная Чемпионка Европы :1st: :1st: :1st: УРА!!!!!
Deep in love Опубликовано 27 октября, 2014 Опубликовано 27 октября, 2014 Очень хочу поздравить нашу заводчитцу,Анечку Блинову(питомник Де Вива Легенда,Саратов).Deep in Love In Asia De Viva Legenda R Cac в промежутке(16собак!)иНнациональная выставка -Сас промежуток!Мы так старались))И наиогромнейшее спасибеще Полине Невинской-Ты наш компас земной!!!
Рамзес Опубликовано 27 октября, 2014 Опубликовано 27 октября, 2014 Поздравляю весь российский десант с успехами на выставке!Очень рада за Брайена (Шафран Шарм) и Валю! :1st: молодцы!!!!Папа горд таким сыном :good: Лена Константинова и Байрон :1st: Поздравляю!!!
dreamtime Опубликовано 27 октября, 2014 Опубликовано 27 октября, 2014 Лену Орлову и всю ее команду поздравляю с победой Инаморато ТЕТ-А-ТЕТ ! Очень достойный мальчик!
Талисман Опубликовано 27 октября, 2014 Опубликовано 27 октября, 2014 Продолжаю находиться по впечатлением!!!РОССИЯ забрала почти все призовые места и много побед и резервов в классах!!! Это реально КРУТО!!!Жаль, что так мало отзывов и поздравлений победителям ... :1st: :good: :clap_1: :thumbup:
Несси И Герка Опубликовано 27 октября, 2014 Опубликовано 27 октября, 2014 Наконец-то я дома, после недельного отпуска в Чехии и Чемпионата Европы как замечательного завершения этого отпуска)Хочу поздравить весь, без исключений, российский десант с победами на Евро и Националке! Все-все-все огромные молодцы!!!! Искренне рада каждой победе! :clap_1: Мои главные и самые-самые поздравления моим дорогим подопечным:на национальной выставке 25.10:Miconti Yoki Toki-ex.1, JCAC, Юный Чемпион Чехии!!!Miconti You Are My Princess-ex.1, JCAC, BOBJ, BOS, Юный Чемпион Чехии!!!на чемпионате Европы 26.10:Miconti Yoki Toki-ex.4Miconti You Are My Princess-ex.1, JCAC, Юный Чемпион Европы!!!Variety Holly'Wood-ex.1, CAC, res.BOS, RCACIB, Вице Чемпионка Европы!!!Огромные поздравления владельцам звездочек Мартина и Малинки, Маше с Андреем и Татьяне с Сергеем с победами детишек!!!Огромное Вам спасибо за доверие и замечательных собак!!!Отдельные поздравления Татьяне с Сергеем как заводчикам с такими звездными детками!!! Так же поздравляю Марию Захарову и Сергея Телятникова с новыми Чемпионами в питомнике!!!Ещё одни огромные поздравления Надюше с победой Плюши!!! Это еще одна очень ценная и дорогая для меня победа Плюши) Люблю вас, девочки! Катюша Шаршова, поздравляю тебя от всей души, как заводчика такой чудесной собаки!!!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти