Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

да уж.. ко всему прочему сейчас чуть на улице не замерзла... Ваня ушел к соседу через несколько домов, а я из дома вышла до машины забрать штучку одну, вернулась и не смогла на крыльцо заехать, скользко, а я в носках, кофте, штанах спортивных и перчатках, а ноги на железной подножке, с собой взяла телефон, что б в случае чего Ване позвонить, но как оказалось деньги на телефон еще не дошли... пыталась я по всякому заехать в дом, но соскальзывала, буксовала и т.д. А Мира прыгала вокруг радостная и думала, что мы гулять пойдем, а я постепенно замерзала, а Мира продолжала прыгать... Сколько времени мои попытки забраться на крыльцо продолжались - не знаю, но замерзла я неплохо так. в конце концов кое как забралась в дом.

Диана, будь осторожнее!

Видео офигенное! Мирра такая лапочка!

Опубликовано

цесарка? фазан?

Браво :Lighten: :thumbup: :Jumpy: :clap_1: Это яйцо цесарки! Вживую их никогда не видела, но вот яйцо лежит. На фото очень интересные они)

2-tsesarki-zagorskie-belogrudyie.jpg

Видео улыбнуло :thumbup:

Это ж собака на видео, а собаки всегда улыбают)) За исключением случаев, когда они съедают квартиру или сильно напакасничают, хотя и тогда они самые милейшие виноватые морды))

Диана, будь осторожнее!

Видео офигенное! Мирра такая лапочка!

Быть осторожнее я не умею просто :blush2: У меня ж всегда что то да случится, это моя норма жизни)

ага, лапочка почти в норме, сегодня с утра пару раз кашлянула и усе, похоже было как человек с утра откашливается. Сейчас сидит и смотрит на меня, зовет с ней позаниматься, знает ведь, что на занятиях вкусненькое дают))

Опубликовано

Классные птички!

даа, мне тоже понравились)

Боги, зачем я посмотрела на это фото птичек :mf_hide: :mf_hide: :mf_hide:

у меня так же, надо будет в гости к этому соседу наведаться и потискать таких плюшек))

----------------

Завтра мне дали выходной! Ура! Вернее это больше выходит работа на дому почему то... Надо будет отвечать на 2 рабочих телефона, доделывать документы внутренние и доделать сайт автошколы, это называется выходной :D

Зато в четверг или пятницу к нам придет наконец то проверка! Будем переаттестацию проходить, если все хорошо, то на следующей неделе акт получим и после нового года начнем группы набирать и запускать!!! Надо будет мне еще рекламную компанию продумать и осуществить, но это потом, не сейчас.

Опубликовано

По сайту можешь ко мне обращаться, помогу))

да по сайту чуток совсем делать, всего лишь несколько файлов переделать и перезалить и несколько таблиц подправить. Есть правда одна проблема, которую не знаю как исправлять, там получается в мобильной версии сайта шапка наползает сама на себя и номера контактных телефонов в шапке накладываются на название автошколы. Судя по всему с шаблон изначально был кривоват или не правильно шапку сделали. Как исправить не знаю :(

Опубликовано

да по сайту чуток совсем делать, всего лишь несколько файлов переделать и перезалить и несколько таблиц подправить. Есть правда одна проблема, которую не знаю как исправлять, там получается в мобильной версии сайта шапка наползает сама на себя и номера контактных телефонов в шапке накладываются на название автошколы. Судя по всему с шаблон изначально был кривоват или не правильно шапку сделали. Как исправить не знаю :(

Скорее всего шапка неправильная. Напиши мне завтра, попробую помочь, или сама, или Мишку к процессу подключу - он проф. веб-разработчик, думаю, не откажется помочь с такой мелочью)))

Опубликовано

Скорее всего шапка неправильная. Напиши мне завтра, попробую помочь, или сама, или Мишку к процессу подключу - он проф. веб-разработчик, думаю, не откажется помочь с такой мелочью)))

окей, напишу, спасибо огромное заранее!!! А то с этой шапкой начальство мне уже плешь проело неплохую.

Опубликовано

окей, напишу, спасибо огромное заранее!!! А то с этой шапкой начальство мне уже плешь проело неплохую.

Пиши или вк, или смс - номер у меня в профиле есть) а то в личку могу не посмотреть днем)

Опубликовано

Пиши или вк, или смс - номер у меня в профиле есть) а то в личку могу не посмотреть днем)

я на вк отправила тебе адрес сайта автошколы

Опубликовано

Сейчас с Мирой выучили "ко мне", подходит и садится слева от коляски параллельно колесу. Просто на словестный подзыв реагировала, но не понимала с какой стороны подойти ей надо к коляске, а вот когда кроме словестной команды добавила двойное быстрое касание кольцом на пальце по ободу от коляски, то сразу среагировала и начала садиться там где нужно. Завтра на улице пробовать будем,а так команда "ручка" стала любимой, бежит моментом откуда угодно, что бы лапой руки коснуться и получить вкусняшку))

Опубликовано

Люди, хочу с вами еще посоветоваться, угораздило меня сейчас цену на свой корм глянуть, цена выросла на 1000 руб. :jawdrop: Как ни прискорбно, но в январе тот корм, который есть закончится и надо будет на другой переводить из-за цены . Присмотрела сейчас корм NERO GOLD SUPER PREMIUM Для щенков крупных пород с курицей и рисом (нет у нас аллергии на курицу), как он вам? или что другое посоветуете?

Опубликовано

, угораздило меня сейчас цену на свой корм глянуть, цена выросла...

Евро скачет, цена тоже :( Мне кажется сейчас весь корм, который делают не в России, подорожал.

Опубликовано

Евро скачет, цена тоже :( Мне кажется сейчас весь корм, который делают не в России, подорожал.

Наш корм тоже подорожал((((

и чем кормить собак то тогда? :hmm:

-----------

Мира аристократка, во дворе дома все лужи обходит, что бы по мокрому не ходить :lol:

Опубликовано

и чем кормить собак то тогда? :hmm:

-----------

Мира аристократка, во дворе дома все лужи обходит, что бы по мокрому не ходить :lol:

Да где ж вы таких лабров-то находите?) У меня что Зэте было пофиг, а один раз она вообще в канаве искупалась, что Симбец прет как танк по лужам и грязи))))

Опубликовано

Да где ж вы таких лабров-то находите?) У меня что Зэте было пофиг, а один раз она вообще в канаве искупалась, что Симбец прет как танк по лужам и грязи))))

Каждый выбирает собаку под себя и все собаки похожи на хозяев, что то от них перенимают, видимо у тебя обходить лужи в список этот не вошло))) Я то всегда по сухому стараюсь передвигаться, так же как и Ваня, видимо Мира от нас это переняла) Надо видеть какими маршрутами она идет лишь бы в лужу не наступить, еще и лапы повыше приподнимает, а на морде выражение "когда же эта грязь и лужи закончатся??" :lol2:

Опубликовано

Каждый выбирает собаку под себя и все собаки похожи на хозяев, что то от них перенимают, видимо у тебя обходить лужи в список этот не вошло))) Я то всегда по сухому стараюсь передвигаться, так же как и Ваня, видимо Мира от нас это переняла) Надо видеть какими маршрутами она идет лишь бы в лужу не наступить, еще и лапы повыше приподнимает, а на морде выражение "когда же эта грязь и лужи закончатся??" :lol2:

Не, я сама в лужу иду только когда ее совсем никак не обойти))) Мне одежду и обувь свою жалко)))

Опубликовано (изменено)

Диан,неро голд сама хочу попробовать, сейчас мы на брите премиум, по цене такой же. у неро отличный дневной расход, небольшой и отзывы хорошие. но он тоже подоражает(( надо российские суперпремиумы попробовать, только не стаут и наши марки всякие (силос один), а лидер и пробаланс.

Кафе мягких облачков..... а Мире не болеть!!!

Изменено пользователем Padmochka
Опубликовано

Не, я сама в лужу иду только когда ее совсем никак не обойти))) Мне одежду и обувь свою жалко)))

а ты что похуже одевай и вперед с ним по лужам!!! :dribble:

Диан,неро голд сама хочу попробовать, сейчас мы на брите премиум, по цене такой же. у неро отличный дневной расход, небольшой и отзывы хорошие. но он тоже подоражает(( надо российские суперпремиумы попробовать, только не стаут и наши марки всякие (силос один), а лидер и пробаланс.

Кафе мягких облачков..... а Мире не болеть!!!

хмс.. а какие российские корма нормальные вообще есть то? По идее кроме лидера и пробаланса еще что то нормальное должно быть все таки. А мы на профийне, нам он подошел, до этого гриндорф ели ела.

Спасибо за пожелания.

-------------------

Наши новости. Я дуряха и непутевая хозяйка, стала Мире когти стричь и когда на задней лапе очередной коготь стала отстригать, то Мира дернула лапой и я отрезала больше чем надо, кровь пошла :( Все обработала и извинилась перед ней тарелкой с творогом, она меня простила))) Потом сходила на попис и кровь опять пошла, пока её ловили запачкали 2 ковра и постельное белье на кровати. Но это все мелочи, главное, что сейчас все хорошо с ней.

Так же за сегодняшний день Мира как то успела сгрызть провод от света в аквариуме,теперь в спальне вообще никакого освещения нет :lol:

И на последок про мою работу, в пятницу у нас долгожданная проверка и скорее всего до пятницы я пропаду, т.к. времени мало, а дел много. Завтра с утра еще дрессировщица приезжает, а потом пулей на работу все доделывать, а в пятницу вставать в 5 утра, что бы к 8 утра на площадку одну из учебных машин пригнать, а потом в офис ждать проверяющего. Ух, чувствую бессонная ночь мне завтра обеспечена!

Опубликовано

DiSi, нет, лидер и пробаланс из наших самые норм, по составу хоть премиуму и суперу соответтвуют, но лдер не намного дешевле импортных. Почитай составы, может решишься. Есть пробники.

Сейчас неро голд посмотрела, он на 700р подорожал :thumbdown: скоро мне будет не потянуть :blush2:

Есть еще бразильский guabi natural с нормльной ценой, но к нам в глушь не доставляют))

Ты не заработайся там совсем, Диана, береги себя :meeting:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...