Ergo Proxy Опубликовано 1 февраля, 2017 Опубликовано 1 февраля, 2017 19 часов назад, DiSi сказал: моя попытка научить Миру приносить кофе увенчалась неудачей. Перевешивает ее кружка и в результате выходит все печально. Но есть другая идея, как она может кофе доставлять, я зло)) Точно зло. Теперь и кофе и постель с круасанами, мало будто, что с постели в конуру отослали. З.Ы.Кружка не проливайка должна вполне прокатить, только надо что не нагревается сильно.) Как вариант стальная кружка и магнитный поднос .
DiSi Опубликовано 1 февраля, 2017 Автор Опубликовано 1 февраля, 2017 1 час назад, Vishva сказал: да вот и фигушки) Ей тут есть чем по хозяйству позаниматься) На крайняк Дашку помусолить можно ага, ей будет чем заняться по хозяйству - разносить в пух и прах это самое хозяйство 48 минут назад, Таня и Джесси сказал: покажи чтоль. в личку можешь) не наговаривай на ребенка)))) на всех железных элементах такая хрень/ Оно все внутрь под ткань уходит 22 минуты назад, Ergo Proxy сказал: Точно зло. Теперь и кофе и постель с круасанами, мало будто, что с постели в конуру отослали. З.Ы.Кружка не проливайка должна вполне прокатить, только надо что не нагревается сильно.) Как вариант стальная кружка и магнитный поднос . ее никто не отсылал - сама ушла )) не, я хочу нормальную кружку что бы приносили, у меня высокие требования к кружке с кофе
Vishva Опубликовано 1 февраля, 2017 Опубликовано 1 февраля, 2017 Если б она еще его готовить и наливать умела, а так то? Один фиг самой делать надо будет.
Faza Опубликовано 1 февраля, 2017 Опубликовано 1 февраля, 2017 1 час назад, Vishva сказал: да вот и фигушки) Ей тут есть чем по хозяйству позаниматься) На крайняк Дашку помусолить можно Неделя?? Дня 2-3 максимум
Vishva Опубликовано 1 февраля, 2017 Опубликовано 1 февраля, 2017 1 час назад, Faza сказал: Неделя?? Дня 2-3 максимум  ты меня не дооцениваешь
Faza Опубликовано 1 февраля, 2017 Опубликовано 1 февраля, 2017 Только что, Vishva сказал: ты меня не дооцениваешь Не))) не тебя)) скорее переоцениваю Миру)))) но она такая прохиндейка....
Таня и Джесси Опубликовано 1 февраля, 2017 Опубликовано 1 февраля, 2017 Я думаю ткани ничего не будет при убирании ржавчины. а вот как покрыть лаком-там внутри-вопрос.хотя можно не морочиться и сразу цинком покрыть)
Marina-Misti Опубликовано 1 февраля, 2017 Опубликовано 1 февраля, 2017 Диан, пожалей Мирка, купи ей столик в помощь она тебе и не только кофе принесет, еще и завтрак прикатит.
Vishva Опубликовано 1 февраля, 2017 Опубликовано 1 февраля, 2017 2 часа назад, Faza сказал: Не могу убрать смайлик)
Vishva Опубликовано 1 февраля, 2017 Опубликовано 1 февраля, 2017 1 час назад, Marina-Misti сказал: Диан, пожалей Мирка, купи ей столик в помощь она тебе и не только кофе принесет, еще и завтрак прикатит. И фартук с шапочкой в комплекте)
Faza Опубликовано 1 февраля, 2017 Опубликовано 1 февраля, 2017 1 час назад, Marina-Misti сказал: Диан, пожалей Мирка, купи ей столик в помощь она тебе и не только кофе принесет, еще и завтрак прикатит. С таким столиком она боюсь не только Мирку надрессирует ей завтрак прикатывать....
LarVahta Опубликовано 3 февраля, 2017 Опубликовано 3 февраля, 2017 Диана , доброе утро. Посмотри в личку, у меня там к тебе вопрос. Хорошего дня.
Елена и @@@ Опубликовано 7 февраля, 2017 Опубликовано 7 февраля, 2017 (изменено) Что случилось? Помощь нужна? Изменено 7 февраля, 2017 пользователем Елена@Даша
DiSi Опубликовано 7 февраля, 2017 Автор Опубликовано 7 февраля, 2017 5 часов назад, Елена@Даша сказал: Что случилось? Помощь нужна? да черная полоса навалилась опять и как то обидно прям, но выжить как всегда сможем) Спасибо Лен, если совсем припрет, то попрошу помощи, а пока попробуем сами)
Ergo Proxy Опубликовано 7 февраля, 2017 Опубликовано 7 февраля, 2017 Нда, Диана еще не сильно издевается над Миркой, тут во че:
DiSi Опубликовано 8 февраля, 2017 Автор Опубликовано 8 февраля, 2017 14 часа назад, Ergo Proxy сказал: Нда, Диана еще не сильно издевается над Миркой, тут во че: Сереж)) мы так тоже можем 4 часа назад, Таня и Джесси сказал: С днем рождения! спасибо огромное!!!
Lina-Lina Опубликовано 8 февраля, 2017 Опубликовано 8 февраля, 2017 Диана, с Днём Рождения! Счастья, здоровья, только приятных событий и всегда отличного настроения!
Ergo Proxy Опубликовано 8 февраля, 2017 Опубликовано 8 февраля, 2017 1 час назад, DiSi сказал: Сереж)) мы так тоже можем спасибо огромное!!! А так? http://coub.com/view/rk4u9 Ну и ..
Ленчик и Зидан Опубликовано 8 февраля, 2017 Опубликовано 8 февраля, 2017 С днём рождения, Диана счастья, здоровья и Сбычи мечт!
Vishva Опубликовано 8 февраля, 2017 Опубликовано 8 февраля, 2017 6 минут назад, Ergo Proxy сказал: А так? http://coub.com/view/rk4u9 ахахаха, надо с Боняхой попробовать)
Таня и Джесси Опубликовано 8 февраля, 2017 Опубликовано 8 февраля, 2017 36 минут назад, Vishva сказал: ахахаха, надо с Боняхой попробовать)
Vishva Опубликовано 8 февраля, 2017 Опубликовано 8 февраля, 2017 1 час назад, Таня и Джесси сказал: Ты чего?)
DiSi Опубликовано 8 февраля, 2017 Автор Опубликовано 8 февраля, 2017 2 часа назад, Lina-Lina сказал: Диана, с Днём Рождения! Счастья, здоровья, только приятных событий и всегда отличного настроения! спасибо)) 1 час назад, Ergo Proxy сказал: А так? http://coub.com/view/rk4u9 а так Мира в гланды поцелует)))) спасибо за поздравление)) 1 час назад, Ленчик и Зидан сказал: С днём рождения, Диана счастья, здоровья и Сбычи мечт! спасибо!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти