Таня и Джесси Опубликовано 12 февраля, 2017 Опубликовано 12 февраля, 2017 Обычно дворовые рыцари очень боятся шокера)
Иридуся Опубликовано 12 февраля, 2017 Опубликовано 12 февраля, 2017 Какой настырный ухажёр)))) Главное, что бы он не дождался вас на вечернюю прогулку
DiSi Опубликовано 12 февраля, 2017 Автор Опубликовано 12 февраля, 2017 36 минут назад, Таня и Джесси сказал: Обычно дворовые рыцари очень боятся шокера) у меня есть шокер, но лежит разряженный до весны. Мы как то не привыкли к бездомным собакам у нас на районе. За год 1-2 собаки бывают проходом через район, а так все остальные с хозяевами. 12 минуты назад, Иридуся сказал: Какой настырный ухажёр)))) Главное, что бы он не дождался вас на вечернюю прогулку не говори, настолько настырные нам еще не попадались. Я очеень надеюсь, что вечером его там не будет.
Elizabeth and Luna Опубликовано 12 февраля, 2017 Опубликовано 12 февраля, 2017 Ничего себе у вас приключеньица))) Мира видимо ну оооочень сладкая
DiSi Опубликовано 13 февраля, 2017 Автор Опубликовано 13 февраля, 2017 14 часа назад, Elizabeth and Luna сказал: Ничего себе у вас приключеньица))) Мира видимо ну оооочень сладкая это да)) Благо хозяева нашлись этого "кавалера", он с участка сбежал. Осталось найти теперь собаку хозяевам, ибо он в окрестностях нашего района где то бегает.
DiSi Опубликовано 19 февраля, 2017 Автор Опубликовано 19 февраля, 2017 Почти все доделали) осталось верхний лежак сделать)) Когда тканью обшивали, то Мирок распереживалась, думала видимо, тчо ее будку разбирают на части А из плохого, нам ухо прокусили, теперь дырка сквозная, но думаю скоро все заживет.
DiSi Опубликовано 22 февраля, 2017 Автор Опубликовано 22 февраля, 2017 Ушла Мирка в голодовку, позавчера начала не с первой команды есть начинать, вчера утром не доела свою утреннюю порцию, а вечером отказалась есть, так же как и утром сегодня. Последний раз когда она отказывалась от корма, у нее нашли острый гастрит. При этом есть то она хочет, это по ней видно, но почему то не может. Чую я, что что то не так,эх.
ksanka Опубликовано 22 февраля, 2017 Опубликовано 22 февраля, 2017 Что-то смотрю у многих весеннее гастритное обострение. А будка классная!
yancha Опубликовано 22 февраля, 2017 Опубликовано 22 февраля, 2017 Если гастрит, голодовка не вредно? Всмысле желудочный сок не разъест еще больше? Вообще по моему наблюдению гастритоподобные вещи если не связаны с болезнями, чаще всего это корм не подходящий, вызывающий кислую реакцию, либо принимаемые лекарства, или что то сжеванное неположенное типа палок и тд. Отправлено с моего HUAWEI MediaPad T1 10 4G через Tapatalk
DiSi Опубликовано 22 февраля, 2017 Автор Опубликовано 22 февраля, 2017 2 часа назад, ksanka сказал: Что-то смотрю у многих весеннее гастритное обострение. А будка классная! верно сказано, у кого то депрессии, а у форумчан у собак хрень полезла. Надеюсь у нас всех скоро все наладится с хвостами. спасибо) будка приятная вышла) 53 минуты назад, yancha сказал: Если гастрит, голодовка не вредно? Всмысле желудочный сок не разъест еще больше? Вообще по моему наблюдению гастритоподобные вещи если не связаны с болезнями, чаще всего это корм не подходящий, вызывающий кислую реакцию, либо принимаемые лекарства, или что то сжеванное неположенное типа палок и тд. Дык я ей вчера вечером чуток корма скормила кое как, что бы хоть что то в желудке было. сегодня тоже самое сделала. Нам корм новый привезли другой марки, попробую его вечером дать.
yancha Опубликовано 22 февраля, 2017 Опубликовано 22 февраля, 2017 Что-то смотрю у многих весеннее гастритное обострение. А будка классная! верно сказано, у кого то депрессии, а у форумчан у собак хрень полезла. Надеюсь у нас всех скоро все наладится с хвостами. спасибо) будка приятная вышла) Если гастрит, голодовка не вредно? Всмысле желудочный сок не разъест еще больше? Вообще по моему наблюдению гастритоподобные вещи если не связаны с болезнями, чаще всего это корм не подходящий, вызывающий кислую реакцию, либо принимаемые лекарства, или что то сжеванное неположенное типа палок и тд. Дык я ей вчера вечером чуток корма скормила кое как, что бы хоть что то в желудке было. сегодня тоже самое сделала. Нам корм новый привезли другой марки, попробую его вечером дать. С этими кормами... мы два года подбирали. А сейчас тот что ест походу испортился. Внешний вид и запах гранул другой, размокает как мякиш хлеба, чего не было ранее. и народ жалуется что тоже самое. У собистыча козявки пошли. Купила другой. Полтора года на этом просидели, жаль . Отправлено с моего HUAWEI MediaPad T1 10 4G через Tapatalk
DiSi Опубликовано 4 марта, 2017 Автор Опубликовано 4 марта, 2017 случилось у нас горе, смерть близкого родственника в семье, мы с Ваньком все на нервах, так же с Миркой ходим к родственникам ибо она для них и нас антидепрессант, и естественно весь наш стресс она почувствовала, приняла на себя. Когда мы в себя придем неизвестно, я ели держусь и все остальные тоже, но боюсь как бы на ней все это еще пагубней не отразилось. Отдать на время не могу, ибо без нее мы совсем стухнем. Она почти не ест, глаз потек и перхоть находит периодами. Какие есть варианты ее как то поддержать?
Таня и Джесси Опубликовано 4 марта, 2017 Опубликовано 4 марта, 2017 Блииин((( только я хотела порадоваться будке..а тут вон(( Приезжайте в гости-будем радовать Мирку вместе. можт и вы отвлечетесь..
DiSi Опубликовано 4 марта, 2017 Автор Опубликовано 4 марта, 2017 54 минуты назад, Таня и Джесси сказал: Блииин((( только я хотела порадоваться будке..а тут вон(( Приезжайте в гости-будем радовать Мирку вместе. можт и вы отвлечетесь.. Танюш, как только сможем вырваться - приедем. Пока мы тут близким нужны. А отвлечься да, надо бы..
Ленчик и Зидан Опубликовано 7 марта, 2017 Опубликовано 7 марта, 2017 Ох, Диана:( терять родных всегда тяжело. Тут только время...станет не так остро больно... Вы просто старайтесь жить. Жизнь продолжается вопреки всему! Держитесь! Чаще целуйте Мирочку..,
DiSi Опубликовано 7 марта, 2017 Автор Опубликовано 7 марта, 2017 12 минуты назад, Ленчик и Зидан сказал: Ох, Диана:( терять родных всегда тяжело. Тут только время...станет не так остро больно... Вы просто старайтесь жить. Жизнь продолжается вопреки всему! Держитесь! Чаще целуйте Мирочку.., Да вот пытаемся как то в себя прийти, но пока не очень получается. Семья сейчас сплотилась вся и потихоньку теперь пытаемся понять, как дальше жить. Постепенно то приспособимся, но нужно время и силы. А Мирка начала в норму приходить, видимо наш эмоциональный план постепенно выравнивается, она это видит и чувствует, и успокаивается.
wina Опубликовано 7 марта, 2017 Опубликовано 7 марта, 2017 В 04.03.2017 в 23:54, DiSi сказал: Она почти не ест, глаз потек и перхоть находит периодами. Какие есть варианты ее как то поддержать? я б к ветеринару метнулась, к надежному старому или к хорошему.
DiSi Опубликовано 7 марта, 2017 Автор Опубликовано 7 марта, 2017 12 часа назад, wina сказал: я б к ветеринару метнулась, к надежному старому или к хорошему. пока нет возможности это сделать. Пока даже когти подстричь не могу ибо руки дрожат. Как только сможем, так сразу сделаем. Она сейчас получше стала вроде, ест снова, без аппетита но ест, глаз ей я протирала и он прошел, перхоть тоже прошла, но появился запах собаки, надо будет помыть ее.
Иридуся Опубликовано 8 марта, 2017 Опубликовано 8 марта, 2017 Диана, соболезную вашему горю(((( Держитесь... И Мирка держите. Свозите, как сможете, к ветеринару.
DiSi Опубликовано 14 марта, 2017 Автор Опубликовано 14 марта, 2017 В 08.03.2017 в 07:49, Миднайт Силвер Шадоу сказал: С Днём 8 Марта! спасибо) В 08.03.2017 в 08:14, Иридуся сказал: Диана, соболезную вашему горю(((( Держитесь... И Мирка держите. Свозите, как сможете, к ветеринару. спасибо, держимся и привыкаем жить немного по другому теперь. Потихоньку в норму прийдем. Мирок тоже выравнивается вместе с нами, но к ветеринару свозим по любому, мало ли. В 08.03.2017 в 11:21, Саша Лена Рик сказал: С праздником весны! спасиб) -------------------------------------------- Реакция Миры на скрипку слегка удивила меня
DiSi Опубликовано 20 марта, 2017 Автор Опубликовано 20 марта, 2017 люди, мне очень нужны ваши мысли. 1 марта кто то исцарапал ключами нашу машину, хорошо так, от души. Кто это был мы не знали, а вызывать и оформлять страховой случай возможности не было ибо как раз большое горе случилось в семье. А сегодня нам скинули пост из одной группы городской с фотографией где владелец машины, которая была припаркована рядом царапает нашу машину, номера этой машины прекрасно видны. Девушка, которая снимок сделала побоялась выйти из своей машины и что либо ему сказать, ибо мало ли псих какой нибудь. так вот, можно ли что либо сделать на основе фотографии и показаний очевидцев? Ибо я понимаю, что со страховой мы явно пролетели, т.к. Времени много прошло. Найти этого парня труда не составляет, ибо он живет где то рядом и всегда паркуется на этой же стоянке. Сейчас машина его тоже стоит. Можно с ним поговорить и показать фото, но даст ли это что либо? Помогите советами, какие у кого мысли есть?
Дони Опубликовано 20 марта, 2017 Опубликовано 20 марта, 2017 Я думаю попробовать стоит. И проконсультироваться со знающими людьми,на предмет судебной тяжбы.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти