DiSi Опубликовано 7 апреля, 2015 Автор Опубликовано 7 апреля, 2015 Собственно замученная Мира с командой "ко мне" , уже ели тащится. Качество фиговое с телефона[media]http://youtu.be/GcRi8oT-7J8Ложка не вкусная оказалась
Женя и Марта Опубликовано 7 апреля, 2015 Опубликовано 7 апреля, 2015 (изменено) ШИКАРНОЕ ФОТО!МИРА такая плюша тут!Диана, это фото надо на аватарку!!!! Изменено 7 апреля, 2015 пользователем Женя и Марта
Svetlana Luky Опубликовано 7 апреля, 2015 Опубликовано 7 апреля, 2015 Такая зая с ложкой))))) а я железки не разрешаю брать. Боюсь зубы испортить. Оказывается можно чтоли?
Marina-Misti Опубликовано 7 апреля, 2015 Опубликовано 7 апреля, 2015 (изменено) DiSi, аппорт на железную палку и ложку, хотела еще на ключи, но пока с нее и этого хватит. :clap_1: молодцы.А мы сегодня учились поднимать ключи, железо ну уж очень нам не нравится. Но научились поднимать ключи. :good:Мира с ложкой это нечто :good: ..лапулька. (Пошто мамка злюка, заставляет ложки мыть языком.. они и так чистые:blush2:? )Фото Миры с ложкой ..сохранила на память..очень уж удачная..;) Изменено 7 апреля, 2015 пользователем Marina-Misti
Катя Кубло Опубликовано 7 апреля, 2015 Опубликовано 7 апреля, 2015 Фотка с ложкой суперская! Судя по морде мать совсем не кормит))) я Даришу давно научила ключи поднимать, теперь она мне из приносит сразу после поводка)))
Marina-Misti Опубликовано 7 апреля, 2015 Опубликовано 7 апреля, 2015 (изменено) Катя Кубло, я Даришу давно научила ключи поднимать, теперь она мне из приносит сразу после поводка))) У меня с такой скоростью пытается мне их отдать, что я не успеваю порой руку протянуть..типо мама они мерзкие забери быстрее..;) Изменено 7 апреля, 2015 пользователем Marina-Misti
DiSi Опубликовано 7 апреля, 2015 Автор Опубликовано 7 апреля, 2015 ШИКАРНОЕ ФОТО!МИРА такая плюша тут!Диана, это фото надо на аватарку!!!!даже не ожидала что она такая удачная получилась :blush2: Такая зая с ложкой))))) а я железки не разрешаю брать. Боюсь зубы испортить. Оказывается можно чтоли?грызть думаю не надо давать, а подавать научить можно. Нам допустим нужно, что бы она практически все, что у меня может упасть - подняла, в том числе ложка, ключи и т.д.DiSi, :clap_1: молодцы.А мы сегодня учились поднимать ключи, железо ну уж очень нам не нравится. Но научились поднимать ключи. :good:Мира с ложкой это нечто :good: ..лапулька. (Пошто мамка злюка, заставляет ложки мыть языком.. они и так чистые:blush2:? )Фото Миры с ложкой ..сохранила на память..очень уж удачная..;)Нам тоже не нравится, из рук еще берет и носит, подает, а вот с земли\асфальта вообще ни в какую, боится. Рассказывай как научились ключи поднимать?Фотка с ложкой суперская! Судя по морде мать совсем не кормит))) я Даришу давно научила ключи поднимать, теперь она мне из приносит сразу после поводка)))200 грамм говяжей печени умяла, не кормит ее мать называется))Если не трудно, то расскажи как учила?Буду у вас ума разума набираться))
Катя Кубло Опубликовано 7 апреля, 2015 Опубликовано 7 апреля, 2015 Диан, с Дариной все просто: кинула ключи, прошу подними, указываю рукой, поднимает- протягиваю руку- отдает- получает вкусняшку. Точнее раньше получала, пока учила, а теперь нет)) уже за похвалу действует. Но она у меня так обучена на все, что мне поднять надо
Marina-Misti Опубликовано 7 апреля, 2015 Опубликовано 7 апреля, 2015 (изменено) DiSi, Катя Кубло Диан, с Дариной все просто: кинула ключи, прошу подними, указываю рукой, поднимает- протягиваю руку- отдает- получает вкусняшку. Точнее раньше получала, пока учила, а теперь нет)) уже за похвалу действует. Но она у меня так обучена на все, что мне поднять надо Практически так же и обучала..сначала обучала вещи подбирать любые, а потом стала уже ключи просить-естественно за вкусняшки поднимает пока что..;)Сегодня мы познакомили Сайку с хорьком.. :lol2: хорек был обгавкан и обпрыган..хорек стучал зубами и меня кусал.. на этом решили знакомство остановить. Изменено 7 апреля, 2015 пользователем Marina-Misti
DiSi Опубликовано 7 апреля, 2015 Автор Опубликовано 7 апреля, 2015 Диан, с Дариной все просто: кинула ключи, прошу подними, указываю рукой, поднимает- протягиваю руку- отдает- получает вкусняшку. Точнее раньше получала, пока учила, а теперь нет)) уже за похвалу действует. Но она у меня так обучена на все, что мне поднять надоDiSi, Практически так же и обучала..сначала обучала вещи подбирать любые, а потом стала уже ключи просить-естественно за вкусняшки поднимает пока что..;)У меня так не прокатит, она поднимает и таскает только свои игрушки, остальное не ее и поэтому не трогает. Даже если ей ее ошейник кинуть - не поднимет, хоть и знает, что это ее. Понимает, что ошейник не игрушка. ВВидимо из-за этого и трудно научить поднимать предметы, которые не являются игрушками.DiSi, Сегодня мы познакомили Сайку с хорьком.. :lol2: хорек был обгавкан и обпрыган..хорек стучал зубами и меня кусал.. на этом решили знакомство остановить.у вас есть хорек??Бедняга перепугался большой мохнатой морды)))-------------------------------------------------------Сходили погуляли с Миркой по деревне. Ванек на работе, так что вдвоем пошли. Отморозила себе руки, не учла что обода у коляски быстро охлаждаются, а перчатки без пальцев, в итоге продержалась 40 минут и домой вернулась с фиолетовыми руками, отмерзли, ели согрела их. Ходили с 3-х метровым поводком, поводок тупо скрутила и на колени положила, оставив Мире небольшой кусок. Идет хорошо на провисшем поводке рядом, не дергается и не отвлекается. Периодически останавливались и работали над "сидеть", "лежать","стоять" или отпускала на полную длину погулять, по первому зову шла ко мне и садилась слева от коляски. По пути встретилась кошка, которая в наглую шла по асфальту на нас. Я напряглась, перехватила поводок на случай, если Мира рванет за кошаком. Но она выдержала и спокойно прошла мимо кошки!!! По сути она смогла проигнорировать кучу раздражителей: машины, люди, собаки за забором, разные звуки, другие кошки. Довольна я тем, что уже можно вдвоем нам ходить.
_Sakura_ Опубликовано 7 апреля, 2015 Опубликовано 7 апреля, 2015 Сходили погуляли с Миркой по деревне. Ванек на работе, так что вдвоем пошли. Отморозила себе руки, не учла что обода у коляски быстро охлаждаются, а перчатки без пальцев, в итоге продержалась 40 минут и домой вернулась с фиолетовыми руками, отмерзли, ели согрела их. Ходили с 3-х метровым поводком, поводок тупо скрутила и на колени положила, оставив Мире небольшой кусок. Идет хорошо на провисшем поводке рядом, не дергается и не отвлекается. Периодически останавливались и работали над "сидеть", "лежать","стоять" или отпускала на полную длину погулять, по первому зову шла ко мне и садилась слева от коляски. По пути встретилась кошка, которая в наглую шла по асфальту на нас. Я напряглась, перехватила поводок на случай, если Мира рванет за кошаком. Но она выдержала и спокойно прошла мимо кошки!!! По сути она смогла проигнорировать кучу раздражителей: машины, люди, собаки за забором, разные звуки, другие кошки. Довольна я тем, что уже можно вдвоем нам ходить.Здорово! :good:
Svetlana Luky Опубликовано 7 апреля, 2015 Опубликовано 7 апреля, 2015 Сходили погуляли с Миркой по деревне. Ванек на работе, так что вдвоем пошли. Отморозила себе руки, не учла что обода у коляски быстро охлаждаются, а перчатки без пальцев, в итоге продержалась 40 минут и домой вернулась с фиолетовыми руками, отмерзли, ели согрела их. Ходили с 3-х метровым поводком, поводок тупо скрутила и на колени положила, оставив Мире небольшой кусок. Идет хорошо на провисшем поводке рядом, не дергается и не отвлекается. Периодически останавливались и работали над "сидеть", "лежать","стоять" или отпускала на полную длину погулять, по первому зову шла ко мне и садилась слева от коляски. По пути встретилась кошка, которая в наглую шла по асфальту на нас. Я напряглась, перехватила поводок на случай, если Мира рванет за кошаком. Но она выдержала и спокойно прошла мимо кошки!!! По сути она смогла проигнорировать кучу раздражителей: машины, люди, собаки за забором, разные звуки, другие кошки. Довольна я тем, что уже можно вдвоем нам ходить.Молодцы!! Течка не мешает слушаться? Мы сегодня по городу гуляли...машины, люди, собаки за забором - не интересуют!!!Но вот другие собачки!!!!!!!! особенно мальчики....независимо от размера, ну очень интересуют!!! Рвется, хочет общаться, а злая я или сидеть заставляю или рядом идти...вроде даже слушается, но не сразу - доораться до нее еще надо))))А после понюха так возбуждается, что начинает носиться и присаживаться как бы писать...я поначалу думала она серьезно пописать место ищет, но после того, как она безрезультатно меня по пампасам потаскала, больше не ведусь. Пусть садится где попало, а не ищет по 10 минут)))
DiSi Опубликовано 7 апреля, 2015 Автор Опубликовано 7 апреля, 2015 Здорово! :good: ;) Молодцы!! Течка не мешает слушаться? Мы сегодня по городу гуляли...машины, люди, собаки за забором - не интересуют!!!Но вот другие собачки!!!!!!!! особенно мальчики....независимо от размера, ну очень интересуют!!! Рвется, хочет общаться, а злая я или сидеть заставляю или рядом идти...вроде даже слушается, но не сразу - доораться до нее еще надо))))А после понюха так возбуждается, что начинает носиться и присаживаться как бы писать...я поначалу думала она серьезно пописать место ищет, но после того, как она безрезультатно меня по пампасам потаскала, больше не ведусь. Пусть садится где попало, а не ищет по 10 минут)))Пока не мешает, ты видела как Мира без поводка себя ведет, а с поводком - другая собака. На поводке она абсолютно другая. споконая и сосредоточенная, бывают иногда огрехи, обычно если кто то из ее собачьих друзей в метре от нее, но мы над этим работаем. А так на поводке она от меня считай не отходит, говоришь ей "гуляй", подталкиваешь в сторону кустов каких-нибудь, а она подходит и слева от коляски садится, ждет команд.
Svetlana Luky Опубликовано 7 апреля, 2015 Опубликовано 7 апреля, 2015 Пока не мешает, ты видела как Мира без поводка себя ведет, а с поводком - другая собака. На поводке она абсолютно другая. споконая и сосредоточенная, бывают иногда огрехи, обычно если кто то из ее собачьих друзей в метре от нее, но мы над этим работаем. А так на поводке она от меня считай не отходит, говоришь ей "гуляй", подталкиваешь в сторону кустов каких-нибудь, а она подходит и слева от коляски садится, ждет команд.Да, поводок творит чудеса)))Моя без поводка - цунами))) а так, до Миры конечно далеко, но ходит рядом, даже без команды, тянуть уже отучилась почти. как только чувствует натяжение - останавливается и бежит ко мне. даже не жрет ничего (правда и я начеку, грозно говорю НЕТ рядом с помойками). ну все это конечно при условии отсутствия собак вокруг)))
Marina-Misti Опубликовано 7 апреля, 2015 Опубликовано 7 апреля, 2015 DiSi, у вас есть хорек?? Бедняга перепугался большой мохнатой морды))) Хорек не наш..подруга моей дочи пришла нас познакомить, а мы обалдуи пугали хорька..ну не понимает он, что это живое существо, а не игрушка. Надеюсь поймет. Хорю интересно тянется к нам..понюхать и побегать. забыла добавить (ключи) я с кликером работала - а вам кликер не помогает?
DiSi Опубликовано 7 апреля, 2015 Автор Опубликовано 7 апреля, 2015 Да, поводок творит чудеса)))Моя без поводка - цунами))) а так, до Миры конечно далеко, но ходит рядом, даже без команды, тянуть уже отучилась почти. как только чувствует натяжение - останавливается и бежит ко мне. даже не жрет ничего (правда и я начеку, грозно говорю НЕТ рядом с помойками). ну все это конечно при условии отсутствия собак вокруг)))Дык Мирка при мне и Ване, а так же при дрессировщице все делает, но стоит появиться иному лицу - усе, строит дуру из себя. Это я про основные все команды. А собаки это основная слабость и у нас и у вас, ряздражители еще те)))DiSi, Хорек не наш..подруга моей дочи пришла нас познакомить, а мы обалдуи пугали хорька..ну не понимает он, что это живое существо, а не игрушка. Надеюсь поймет. Хорю интересно тянется к нам..понюхать и побегать. забыла добавить (ключи) я с кликером работала - а вам кликер не помогает?ааа, у меня жил одно время хорек, почти всегда он спал, в остальное время он гадил по 20 раз за день и бегал. Я так и не смогла найти толком с ним общий язык, не понимала я его.Нее, кликер не вариант, мне хоть одна рука свободная нужна для корректировки своего положения и движения. А с кликером одна рука занята им, а вторая поводок или вкусняшка - в итоге двигаться не могу никак.----------------------------Люди добрые, кто помочь мне может? надо мне корм Мирке заказать, а доставка в область дороговато. Может есть кто-либо, кто живет в радиусе 10-15 км. от ВДНХ и на кого на утро четверга можно заказать доставку? :blush2: где то в обед заберу в тот же день.
Катя Кубло Опубликовано 7 апреля, 2015 Опубликовано 7 апреля, 2015 Ко мне заказывай- я ближе всех! От ВДНХ до меня 3км))
DiSi Опубликовано 7 апреля, 2015 Автор Опубликовано 7 апреля, 2015 Ко мне заказывай- я ближе всех!От ВДНХ до меня 3км)) :dribble: :buket2:
DiSi Опубликовано 7 апреля, 2015 Автор Опубликовано 7 апреля, 2015 У тебя адрес сохранился?на память то я помню, где ты живешь и знаю как проехать, а так адрес сейчас в личке поищу.
Marina-Misti Опубликовано 8 апреля, 2015 Опубликовано 8 апреля, 2015 DiSi,Нее, кликер не вариант кликер заменить можно на слово короткое, и использовать, как одобрение в конце :blush2: .я тоже не нашла понимания с хорем..но красивый.
DiSi Опубликовано 8 апреля, 2015 Автор Опубликовано 8 апреля, 2015 DiSi, кликер заменить можно на слово короткое, и использовать, как одобрение в конце :blush2: .я тоже не нашла понимания с хорем..но красивый.мы пробывали с заменой на слово и одно время так работали, потом я поняла, что без этого слова Мира лучше понимает, что от нее требуется.-------------------------------------------Позвонила начальнику и сказала об увольнении, мне в ответ "ладненько, я тебя услышал,привози заявление", вот и весь разговор.Позвонила бухгалтеру и сразу моя зарплата и все остальное нашлось, что бы меня рассчитать. Видимо из воздуха деньги материализовались :lol2:
DiSi Опубликовано 8 апреля, 2015 Автор Опубликовано 8 апреля, 2015 Мега разговор на вконтакте с неизвестным человеком Александру вас чюдесные собаки! если я правельно понял. порода далматинец .какава цвета ваша собака? Дианаа как вы поняли, что это далматинец?Александру призидента путина очень похожая собака .я помню он гворил порода долматинец Все, у нас у всех поголовно далматинцы!!! :lol2: :lol2: :lol2:
Vishva Опубликовано 8 апреля, 2015 Опубликовано 8 апреля, 2015 Мега разговор на вконтакте с неизвестным человеком Все, у нас у всех поголовно далматинцы!!! :lol2: :lol2: :lol2:Мы тут голдена встретили как-то, так вот его хозяева сказали что это внук собаки Путина. Я промолчала)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти