Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

DiSi,

аппорт на железную палку и ложку, хотела еще на ключи, но пока с нее и этого хватит.
:clap_1: молодцы.

А мы сегодня учились поднимать ключи, железо ну уж очень нам не нравится. Но научились поднимать ключи. :good:

Мира с ложкой это нечто :good: ..лапулька. (Пошто мамка злюка, заставляет ложки мыть языком.. они и так чистые:blush2:? )

Фото Миры с ложкой ..сохранила на память..очень уж удачная..;)

Изменено пользователем Marina-Misti
Опубликовано

Фотка с ложкой суперская! Судя по морде мать совсем не кормит))) я Даришу давно научила ключи поднимать, теперь она мне из приносит сразу после поводка)))

Опубликовано (изменено)

Катя Кубло,

я Даришу давно научила ключи поднимать, теперь она мне из приносит сразу после поводка)))
У меня с такой скоростью пытается мне их отдать, что я не успеваю порой руку протянуть..типо мама они мерзкие забери быстрее..;) Изменено пользователем Marina-Misti
Опубликовано

ШИКАРНОЕ ФОТО!

МИРА такая плюша тут!

Диана, это фото надо на аватарку!!!!

даже не ожидала что она такая удачная получилась :blush2:

Такая зая с ложкой))))) а я железки не разрешаю брать. Боюсь зубы испортить. Оказывается можно чтоли?

грызть думаю не надо давать, а подавать научить можно. Нам допустим нужно, что бы она практически все, что у меня может упасть - подняла, в том числе ложка, ключи и т.д.

DiSi, :clap_1: молодцы.

А мы сегодня учились поднимать ключи, железо ну уж очень нам не нравится. Но научились поднимать ключи. :good:

Мира с ложкой это нечто :good: ..лапулька. (Пошто мамка злюка, заставляет ложки мыть языком.. они и так чистые:blush2:? )

Фото Миры с ложкой ..сохранила на память..очень уж удачная..;)

Нам тоже не нравится, из рук еще берет и носит, подает, а вот с земли\асфальта вообще ни в какую, боится. Рассказывай как научились ключи поднимать?

Фотка с ложкой суперская! Судя по морде мать совсем не кормит))) я Даришу давно научила ключи поднимать, теперь она мне из приносит сразу после поводка)))

200 грамм говяжей печени умяла, не кормит ее мать называется))

Если не трудно, то расскажи как учила?

Буду у вас ума разума набираться))

Опубликовано

Диан, с Дариной все просто: кинула ключи, прошу подними, указываю рукой, поднимает- протягиваю руку- отдает- получает вкусняшку. Точнее раньше получала, пока учила, а теперь нет)) уже за похвалу действует. Но она у меня так обучена на все, что мне поднять надо

Опубликовано (изменено)

DiSi,

Катя Кубло Диан, с Дариной все просто: кинула ключи, прошу подними, указываю рукой, поднимает- протягиваю руку- отдает- получает вкусняшку. Точнее раньше получала, пока учила, а теперь нет)) уже за похвалу действует. Но она у меня так обучена на все, что мне поднять надо

Практически так же и обучала..сначала обучала вещи подбирать любые, а потом стала уже ключи просить-естественно за вкусняшки поднимает пока что..;)

Сегодня мы познакомили Сайку с хорьком.. :lol2: хорек был обгавкан и обпрыган..хорек стучал зубами и меня кусал.. на этом решили знакомство остановить.

Изменено пользователем Marina-Misti
Опубликовано

Диан, с Дариной все просто: кинула ключи, прошу подними, указываю рукой, поднимает- протягиваю руку- отдает- получает вкусняшку. Точнее раньше получала, пока учила, а теперь нет)) уже за похвалу действует. Но она у меня так обучена на все, что мне поднять надо

DiSi,

Практически так же и обучала..сначала обучала вещи подбирать любые, а потом стала уже ключи просить-естественно за вкусняшки поднимает пока что..;)

У меня так не прокатит, она поднимает и таскает только свои игрушки, остальное не ее и поэтому не трогает. Даже если ей ее ошейник кинуть - не поднимет, хоть и знает, что это ее. Понимает, что ошейник не игрушка. ВВидимо из-за этого и трудно научить поднимать предметы, которые не являются игрушками.

DiSi,

Сегодня мы познакомили Сайку с хорьком.. :lol2: хорек был обгавкан и обпрыган..хорек стучал зубами и меня кусал.. на этом решили знакомство остановить.

у вас есть хорек??

Бедняга перепугался большой мохнатой морды)))

-------------------------------------------------------

Сходили погуляли с Миркой по деревне. Ванек на работе, так что вдвоем пошли. Отморозила себе руки, не учла что обода у коляски быстро охлаждаются, а перчатки без пальцев, в итоге продержалась 40 минут и домой вернулась с фиолетовыми руками, отмерзли, ели согрела их. Ходили с 3-х метровым поводком, поводок тупо скрутила и на колени положила, оставив Мире небольшой кусок. Идет хорошо на провисшем поводке рядом, не дергается и не отвлекается. Периодически останавливались и работали над "сидеть", "лежать","стоять" или отпускала на полную длину погулять, по первому зову шла ко мне и садилась слева от коляски. По пути встретилась кошка, которая в наглую шла по асфальту на нас. Я напряглась, перехватила поводок на случай, если Мира рванет за кошаком. Но она выдержала и спокойно прошла мимо кошки!!! По сути она смогла проигнорировать кучу раздражителей: машины, люди, собаки за забором, разные звуки, другие кошки. Довольна я тем, что уже можно вдвоем нам ходить.

Опубликовано

Сходили погуляли с Миркой по деревне. Ванек на работе, так что вдвоем пошли. Отморозила себе руки, не учла что обода у коляски быстро охлаждаются, а перчатки без пальцев, в итоге продержалась 40 минут и домой вернулась с фиолетовыми руками, отмерзли, ели согрела их. Ходили с 3-х метровым поводком, поводок тупо скрутила и на колени положила, оставив Мире небольшой кусок. Идет хорошо на провисшем поводке рядом, не дергается и не отвлекается. Периодически останавливались и работали над "сидеть", "лежать","стоять" или отпускала на полную длину погулять, по первому зову шла ко мне и садилась слева от коляски. По пути встретилась кошка, которая в наглую шла по асфальту на нас. Я напряглась, перехватила поводок на случай, если Мира рванет за кошаком. Но она выдержала и спокойно прошла мимо кошки!!! По сути она смогла проигнорировать кучу раздражителей: машины, люди, собаки за забором, разные звуки, другие кошки. Довольна я тем, что уже можно вдвоем нам ходить.

Здорово! :good:

Опубликовано

Молодцы!! Течка не мешает слушаться? Мы сегодня по городу гуляли...машины, люди, собаки за забором - не интересуют!!!Но вот другие собачки!!!!!!!! особенно мальчики....независимо от размера, ну очень интересуют!!! Рвется, хочет общаться, а злая я или сидеть заставляю или рядом идти...вроде даже слушается, но не сразу - доораться до нее еще надо))))

А после понюха так возбуждается, что начинает носиться и присаживаться как бы писать...я поначалу думала она серьезно пописать место ищет, но после того, как она безрезультатно меня по пампасам потаскала, больше не ведусь. Пусть садится где попало, а не ищет по 10 минут)))

Опубликовано

Здорово! :good:

;)

Молодцы!! Течка не мешает слушаться? Мы сегодня по городу гуляли...машины, люди, собаки за забором - не интересуют!!!Но вот другие собачки!!!!!!!! особенно мальчики....независимо от размера, ну очень интересуют!!! Рвется, хочет общаться, а злая я или сидеть заставляю или рядом идти...вроде даже слушается, но не сразу - доораться до нее еще надо))))

А после понюха так возбуждается, что начинает носиться и присаживаться как бы писать...я поначалу думала она серьезно пописать место ищет, но после того, как она безрезультатно меня по пампасам потаскала, больше не ведусь. Пусть садится где попало, а не ищет по 10 минут)))

Пока не мешает, ты видела как Мира без поводка себя ведет, а с поводком - другая собака. На поводке она абсолютно другая. споконая и сосредоточенная, бывают иногда огрехи, обычно если кто то из ее собачьих друзей в метре от нее, но мы над этим работаем. А так на поводке она от меня считай не отходит, говоришь ей "гуляй", подталкиваешь в сторону кустов каких-нибудь, а она подходит и слева от коляски садится, ждет команд.

Опубликовано

Пока не мешает, ты видела как Мира без поводка себя ведет, а с поводком - другая собака. На поводке она абсолютно другая. споконая и сосредоточенная, бывают иногда огрехи, обычно если кто то из ее собачьих друзей в метре от нее, но мы над этим работаем. А так на поводке она от меня считай не отходит, говоришь ей "гуляй", подталкиваешь в сторону кустов каких-нибудь, а она подходит и слева от коляски садится, ждет команд.

Да, поводок творит чудеса)))Моя без поводка - цунами))) а так, до Миры конечно далеко, но ходит рядом, даже без команды, тянуть уже отучилась почти. как только чувствует натяжение - останавливается и бежит ко мне. даже не жрет ничего (правда и я начеку, грозно говорю НЕТ рядом с помойками). ну все это конечно при условии отсутствия собак вокруг)))

Опубликовано

DiSi,

у вас есть хорек?? Бедняга перепугался большой мохнатой морды)))
Хорек не наш..подруга моей дочи пришла нас познакомить, а мы обалдуи пугали хорька..ну не понимает он, что это живое существо, а не игрушка. Надеюсь поймет. Хорю интересно тянется к нам..понюхать и побегать.

забыла добавить (ключи) я с кликером работала - а вам кликер не помогает?

Опубликовано

Да, поводок творит чудеса)))Моя без поводка - цунами))) а так, до Миры конечно далеко, но ходит рядом, даже без команды, тянуть уже отучилась почти. как только чувствует натяжение - останавливается и бежит ко мне. даже не жрет ничего (правда и я начеку, грозно говорю НЕТ рядом с помойками). ну все это конечно при условии отсутствия собак вокруг)))

Дык Мирка при мне и Ване, а так же при дрессировщице все делает, но стоит появиться иному лицу - усе, строит дуру из себя. Это я про основные все команды. А собаки это основная слабость и у нас и у вас, ряздражители еще те)))

DiSi, Хорек не наш..подруга моей дочи пришла нас познакомить, а мы обалдуи пугали хорька..ну не понимает он, что это живое существо, а не игрушка. Надеюсь поймет. Хорю интересно тянется к нам..понюхать и побегать.

забыла добавить (ключи) я с кликером работала - а вам кликер не помогает?

ааа, у меня жил одно время хорек, почти всегда он спал, в остальное время он гадил по 20 раз за день и бегал. Я так и не смогла найти толком с ним общий язык, не понимала я его.

Нее, кликер не вариант, мне хоть одна рука свободная нужна для корректировки своего положения и движения. А с кликером одна рука занята им, а вторая поводок или вкусняшка - в итоге двигаться не могу никак.

----------------------------

Люди добрые, кто помочь мне может? надо мне корм Мирке заказать, а доставка в область дороговато. Может есть кто-либо, кто живет в радиусе 10-15 км. от ВДНХ и на кого на утро четверга можно заказать доставку? :blush2: где то в обед заберу в тот же день.

Опубликовано

У тебя адрес сохранился?

на память то я помню, где ты живешь и знаю как проехать, а так адрес сейчас в личке поищу.

Опубликовано

DiSi,

Нее, кликер не вариант
кликер заменить можно на слово короткое, и использовать, как одобрение в конце :blush2: .

я тоже не нашла понимания с хорем..но красивый.

Опубликовано

DiSi, кликер заменить можно на слово короткое, и использовать, как одобрение в конце :blush2: .

я тоже не нашла понимания с хорем..но красивый.

мы пробывали с заменой на слово и одно время так работали, потом я поняла, что без этого слова Мира лучше понимает, что от нее требуется.

-------------------------------------------

Позвонила начальнику и сказала об увольнении, мне в ответ "ладненько, я тебя услышал,привози заявление", вот и весь разговор.

Позвонила бухгалтеру и сразу моя зарплата и все остальное нашлось, что бы меня рассчитать. Видимо из воздуха деньги материализовались :lol2:

Опубликовано

Мега разговор на вконтакте с неизвестным человеком

Александр

у вас чюдесные собаки!

если я правельно понял. порода далматинец .какава цвета ваша собака?

Диана

а как вы поняли, что это далматинец?

Александр

у призидента путина очень похожая собака .я помню он гворил порода долматинец

Все, у нас у всех поголовно далматинцы!!! :lol2: :lol2: :lol2:

Опубликовано

Мега разговор на вконтакте с неизвестным человеком

Все, у нас у всех поголовно далматинцы!!! :lol2: :lol2: :lol2:

Мы тут голдена встретили как-то, так вот его хозяева сказали что это внук собаки Путина. Я промолчала)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...