Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Конечно расскажу :nyam:

........

Может я не в себе, конечно, но зато счастлива :dribble:

Поздравляю от всей души .... неужели так бывает??? Вы очень счастливый человек, встретить, узнать и ... опять вместе, это дорогого стОит.

Опубликовано

Faza, они точно возвращаются. или присылают весточку :blush2: странную такую, но тем оно забавнее и счастливее))) я знаю... и жду, когда совсем вернется.

Опубликовано

Faza, и мы, и мы сердечно вас поздравляем. Это... Невероятное счастье.

ЗЫ: ТС любит Стивена Кинга или это совпадение?;)

Иоланта, спасибо! Любит-любит, что есть, то есть :blush2:

да вы полюбуйтесь: ОДНО лицо ж ))))

Точно близнецы!

Поздравляю от всей души .... неужели так бывает??? Вы очень счастливый человек, встретить, узнать и ... опять вместе, это дорогого стОит.

Спасибо, так бывает, главное верить и ждать!

Катя, поздравляю :clap_1: :clap_1: :clap_1: очень рада за тебя и Васю :thumbup: моя подруга так дочу назвала, неделю назад родившуюся :good: :D

Оль, пасиб тебе, надо тебя в гости зазвать как-нить, пошушукаем-посидим :gleam:

Опубликовано

Катя! а я сижу и реву! Здоровья вам с Васей и счастья!!!Замечательная овчарочка!!

И я жду! Вы дали надежду! Тоже сижу реву!

Девочки, плакать не надо, хотя я и сама первые два дня остановиться не могла. Но Ваське это не понравилось, и она придумала выход из ситуации, взяла да и заболела, вот тут-то слёзы и высохли... Сейчас уже всё в порядке, но плакать не тянет больше.

• Like 1
Опубликовано

А я вот тоже ищу, потому что верю в ее возвращение, но... не нахожу...

Катюша, а за тебя искренне рада! Такая мордаха славная!)))

Опубликовано

Нашла Васину тему на фондовчарка :thumbup: супер собака!

очень рада за вас, живите долго и счастливо! :clap_1:

Ой, а дайте ссылочку плиз. :blush2:

Опубликовано

Ой, а дайте ссылочку плиз. :blush2:

вот :nyam:

посмотрела фотки - прям овчарка-овчарка, настоящая такая, мощщщненькая, а глаза.....

Опубликовано (изменено)

Ого! Минус 42 кг, это круто, но наверное тоже неважно))))

Спасибо, Оль, а Надюша её сегодня уже даже тискала)))))

Да,я уже имела удовольствие познакомиться и потискать Васятку)).Катя меня так напугала,шла на встречу и думала,что выйдет сейчас жрущийся монстр :dribble: ..... А потом,вдалеке,я увидела молодую,эффектную барышню,одетую в шикарную шубку с переливами,стройную и красивую :clap_1: :thumbup:-Василиса прекрасная-это точно :1st: Слушается Катю с полуслова,полувзгляда,мама сказала:"Друг",значит-"Друг".Не обсуждается.Вася давала мне лапу,гладится по волшебной,шелковистой шерстке,аккуратно брала корм из рук.В общем,Катерина,оговорила ты девочку :nono:

Катюша,от всей души поздравляю с дочуркой.Знаю,как ты долго ждала и искала,и нашла!!! Долгих вам совместных,радостных,интересных,насыщенных дней,лет вместе.Очень рада за тебя,вижу,как ты счастлива,и за Василису-она вытащила счастливый билет.Спасибо за девочку.

Изменено пользователем Мишель
  • Like 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...