Ганс&Co Опубликовано 29 октября, 2014 Опубликовано 29 октября, 2014 В середине октября на почту ВФПР поступило такое письмо:"Здравствуйте!Просьба переустроить собаку лабрадор-ретривер.Собака общается со всеми вполне адекватно. Сейчас он живет вместе с еще одной собакой, а раньше в доме жили еще и кот с кошкой -все было хорошо. Кроме того, в доме сейчас есть младенец - он к нему относится тоже нормально.Из заболеваний: периодически обрабатываем уши - два-три раза в год бывают отиты.Последние прививки были весной, тогда давали и глистогонные. Обработку от клещей делали весной перед поездкой на дачу.Питается обычной едой - ему варят каши - гречку, рис, обожает супы и кабачки, а уж как любит курочку и сосиски! . На сухой корм иногда его раньше временно переводили , его собака переносила хорошо, аллергий не было.Гуляют с ним два раза в день - утром и вечером.А теперь о самом главном. Если бы я могла сказать SOS, то я сказала бы. На мой взгляд, собаку надо пристраивать срочно. Сейчас собака живет с моей дочерью в съемной квартире, где помимо лабра живет ещё одна собака и маленький внук-грудничок. На собак у хозяйки практически не остается времени. И если второй собакевич (а он у нас дворянин) чувствует себя как обычно, то лабр очень сильно страдает от отсутствия любви и заботы. Кушает он как всегда очень хорошо, ест много и все что дочь готовит. Но от того, что вокруг много чужих людей(в квартире кроме дочери, живут еще две семьи) , а у дочери просто нет сил на него, кроме как погулять и приготовить еду - он сильно нервничает и исхудал. Ему очень нужно сейчас спокойное место и любовь."Ну и собственно фото Шелби.Отказать в помощи мы не можем...Мальчик сейчас находится у женщины, которая к нам обратилась - она забрала собаку у дочери.Просит максимально оперативно его забрать...Парень был кастрирован в воскресенье - приглашали какого-то домашнего ветеринара. Истощен. Сейчас он на корме со стола с добавлением корма "Наша Марка".Такая вот история.Хозяев прошу не обсуждать - Шелби просто нужна помощь в восстановлении и обретении нового любящего дома.Корм и аммуницию Шелби мы выделим из запасов ВФПР, но потребуются финансы на обследование собаки в вет клинике - нужно сдать анализы и УЗИ хотя бы. Нужно понять, что со здоровьем...
ЮляиДима Опубликовано 29 октября, 2014 Опубликовано 29 октября, 2014 А можно нам номер карты,кинем хоть немного.жалко мальчишку(((
Ганс&Co Опубликовано 29 октября, 2014 Автор Опубликовано 29 октября, 2014 Юля, скинула. Спасибо большое.
Marina & Urfin Опубликовано 29 октября, 2014 Опубликовано 29 октября, 2014 А мне бы голодный телефон. Тоже помогу немного мальчику
Ганс&Co Опубликовано 29 октября, 2014 Автор Опубликовано 29 октября, 2014 А мне бы голодный телефон. Тоже помогу немного мальчикуМарина, спасибо. Можно на мой 8 915 129 63 93
ЮляиДима Опубликовано 29 октября, 2014 Опубликовано 29 октября, 2014 С карты 8652 500р.пусть у малыша все хорошо будет. заслужил..
ingvar Опубликовано 29 октября, 2014 Опубликовано 29 октября, 2014 С карты 8652 500р.пусть у малыша все хорошо будет. заслужил..Спасибо большое! Деньги пришли.
Marina & Urfin Опубликовано 29 октября, 2014 Опубликовано 29 октября, 2014 Марина, спасибо. Можно на мой 8 915 129 63 93Оля, положила 500 руб
Ганс&Co Опубликовано 29 октября, 2014 Автор Опубликовано 29 октября, 2014 Оля, положила 500 рубПолучила, спасибо!
Ганс&Co Опубликовано 6 ноября, 2014 Автор Опубликовано 6 ноября, 2014 В эти праздники по разным причинам не сложился переезд Шелби на передержку, но уже в воскресенье 09.11 он поедет на волонтёрскую передержку, где мы сможем обеспечить ему должный уход, заботу и питание.Как только переезд состоится, выложим новые фотографии мальчика.
Татьяна & girls Опубликовано 6 ноября, 2014 Опубликовано 6 ноября, 2014 Марина, спасибо. Можно на мой 8 915 129 63 93Оля, а можно я на этот номер сейчас положу?Не могу пройти мимо собаки тёзки моей девочки, хоть с деньгами сейчас у самой швах.
Ганс&Co Опубликовано 6 ноября, 2014 Автор Опубликовано 6 ноября, 2014 Оля, а можно я на этот номер сейчас положу?Не могу пройти мимо собаки тёзки моей девочки, хоть с деньгами сейчас у самой швах.Таня, спасибо большое за помощь! Можно положить на телефон, только не отрывайте последнее от семьи и своих собанек )
Татьяна & girls Опубликовано 6 ноября, 2014 Опубликовано 6 ноября, 2014 700 рублей положила. Мальчику они сейчас нужнее.
Ганс&Co Опубликовано 6 ноября, 2014 Автор Опубликовано 6 ноября, 2014 700 рублей положила. Мальчику они сейчас нужнее.Денежку получила. Спасибо большое!
Ганс&Co Опубликовано 8 декабря, 2014 Автор Опубликовано 8 декабря, 2014 Мама хозяйки, которая обращалась к нам за помощью, пока решила собаку не переустраивать.Мы сказали, что собаку возьмём на пристройство при обязательном предоставлении подписанной отказной - размышления на эту тему сказались в желании собаку оставить в семье.Я очень надеюсь, что у Шелби всё будет хорошо. Буду иногда позванивать, чтобы узнать, как дела.Денежки от Шелби (1200 руб) перекинула на карту Светы Svig вот на этого потерянца />http://labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=84612&pid=2821504&st=0entry2821504По Шелби отчёт "0".
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти