Ольга Сорока Опубликовано 2 ноября, 2014 Автор Опубликовано 2 ноября, 2014 Это разве 100%? У нас во дворе подружка - метис, говорят, что мать - палевый лабрадор с документами, отец - дворняга типа овчарки. Были черные и палевые в помете. А есть у кого нибудь фото новорожденных щенят лабрадоров? И палевые, у кот отец дворняга, вообще без изъяна в цвете? наш щенок без единого пятнышка, только вот уши сказали рыжеватые, хотя смотря фото палевых в интернете точно такой же
Yellow Diamond Опубликовано 2 ноября, 2014 Опубликовано 2 ноября, 2014 А пока для интереса хочу у вас спросить, на кого похожи?Похожи на новорожденных лабрадоров :) С получением родословной на собаку из за родов проблем не будет.
Ольга Сорока Опубликовано 2 ноября, 2014 Автор Опубликовано 2 ноября, 2014 Похожи на новорожденных лабрадоров :) С получением родословной на собаку из за родов проблем не будет.Уши, говорят, рыжие будут))) у палевогоМне заводчики сказали, что собаки в первую течку не даются, и это невозможно. (они видимо намекают, что когда я ее 5 сентября взяла, сама и проглядела)А как вообще бывает, в первую течку может такое быть, что собака сразу ?
Aннaбель Опубликовано 2 ноября, 2014 Опубликовано 2 ноября, 2014 Уши, говорят, рыжие будут))) у палевогоМне заводчики сказали, что собаки в первую течку не даются, и это невозможно. (они видимо намекают, что когда я ее 5 сентября взяла, сама и проглядела)А как вообще бывает, в первую течку может такое быть, что собака сразу ?Врут, как сивый мерин в темную ноябрьскую ночь. И в первую и в последнюю отдаются - главное, чтобы попало на нужные дни. Это целиком и полностью их вина.
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 2 ноября, 2014 Опубликовано 2 ноября, 2014 Мне заводчики сказали, что собаки в первую течку не даются, и это невозможно. конечно не даются :lol2: подходит кобель к первотечной девочке, а она ему - ну что вы, сударь, я еще маленькая, маменька с папенькой заругают :lol2: а еще если щенок лежит вытянув задние лапы как цыпленок табака, значит у него однозначно нет дисплазии. А если у собаки небо черное, то злая вырастет. А если найти то место, где радуга упирается в землю, то можно выкопать там горшок с золотом.
Tierni Опубликовано 2 ноября, 2014 Опубликовано 2 ноября, 2014 Ради справедливости и ради того, что бы такая ситуация не повторилась с другой собакой - стоило бы огласить имя заводчика и, даже важнее, сообщить о этой ситуации в клуб. +1
Ольга Сорока Опубликовано 2 ноября, 2014 Автор Опубликовано 2 ноября, 2014 Может быть вам не известно, но потомки 1 поколения от лабрадора и дворняжки должны быть все черные. Мы имеем черного и палевого щенка, соответственно мам и пап лабрадоры.Извините, а это точно или бывают исключения? Действительно, похожи?
Tierni Опубликовано 2 ноября, 2014 Опубликовано 2 ноября, 2014 Были, но все ее возраста ого! братья что ли? Или родня?
Ольга Сорока Опубликовано 2 ноября, 2014 Автор Опубликовано 2 ноября, 2014 ого! братья что ли? Или родня?Братья, наверноконечно не даются :lol2: подходит кобель к первотечной девочке, а она ему - ну что вы, сударь, я еще маленькая, маменька с папенькой заругают :lol2: а еще если щенок лежит вытянув задние лапы как цыпленок табака, значит у него однозначно нет дисплазии. А если у собаки небо черное, то злая вырастет. А если найти то место, где радуга упирается в землю, то можно выкопать там горшок с золотом.Ну я в этом деле профан)))) как сказали-так и передаю):dntknw:
Тыковка113 Опубликовано 2 ноября, 2014 Опубликовано 2 ноября, 2014 Действительно, похожи?ну вот мне так думается,что щенки вполне себе чистые лабры,сомневаюсь,что во двор к этим заводчикам захаживают посторонние псы,а даже если бы гуляли за территорией участка,то хочется верить,что наверное бы не допустили вязки с "бобиком".Так что скорее всего тут близкородственное,случайное соитие :gleam: по причине полного разгильдяйства заводчиков.
Ольга Сорока Опубликовано 2 ноября, 2014 Автор Опубликовано 2 ноября, 2014 ну вот мне так думается,что щенки вполне себе чистые лабры,сомневаюсь,что во двор к этим заводчикам захаживают посторонние псы,а даже если бы гуляли за территорией участка,то хочется верить,что наверное бы не допустили вязки с "бобиком".Так что скорее всего тут близкородственное,случайное соитие :gleam: по причине полного разгильдяйства заводчиков.А здоровье из за кровосмешения у них плохое будет?
Тыковка113 Опубликовано 2 ноября, 2014 Опубликовано 2 ноября, 2014 А здоровье из за кровосмешения у них плохое будет?ну.............. мы же ни чего не знаем про здоровье предков,так что придётся надеяться на удачу.
Tierni Опубликовано 2 ноября, 2014 Опубликовано 2 ноября, 2014 А здоровье из за кровосмешения у них плохое будет?обычно однократные близкородственные вязки дают не столько плохое здоровье, сколько генетические заболевания, которые могут проявиться со временем, например -эпилепсия.
_Sakura_ Опубликовано 2 ноября, 2014 Опубликовано 2 ноября, 2014 А вот Организация, выдавшая свидетельство наша, сыктывкарская!(наш город) У нас пока только свидетельство о происхождении щенка, мы еще на родословную не меняли. Нам надо ее менять и выставку проходить, могут быть теперь проблемы из за родов? Убрала, нет нету там клуба написан только адрес заводчика, мама, папа, их родословная, организация выдавшая родословную (свид о происхождении щенка), номер клеймаНазвания организаций напишите тоже, пожалуйста. Уши, говорят, рыжие будут))) у палевогоМне заводчики сказали, что собаки в первую течку не даются, и это невозможно. (они видимо намекают, что когда я ее 5 сентября взяла, сама и проглядела)А как вообще бывает, в первую течку может такое быть, что собака сразу ?Ага, а женщина до свадьбы не беременеет :) Понятно, что им сейчас надо отмазки придумать, но не такие же нелепые)))
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 2 ноября, 2014 Опубликовано 2 ноября, 2014 Ну я в этом деле профан)))) как сказали-так и передаю):dntknw:а меня просто удивляет, что человек является заводчиком и такую ерунду говорит :doh: все равно что на приеме у врача пожаловаться "доктор, мой сын не растет, что с ним?" и в ответ услышать "нуууу, вы через него перешагивали, когда он на полу лежал? Перешагивали? А обратно? Обратно не перешагивали??? Ну вот, поэтому и не растет, сами виноваты!"
Ольга Сорока Опубликовано 2 ноября, 2014 Автор Опубликовано 2 ноября, 2014 ну вот мне так думается,что щенки вполне себе чистые лабры,сомневаюсь,что во двор к этим заводчикам захаживают посторонние псы,а даже если бы гуляли за территорией участка,то хочется верить,что наверное бы не допустили вязки с "бобиком".Так что скорее всего тут близкородственное,случайное соитие :gleam: по причине полного разгильдяйства заводчиков.Кстати, вполне возможно, что и захаживают, двор не закрыт. Нас наша девочка встретила на дороге вместе с мамой.
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 2 ноября, 2014 Опубликовано 2 ноября, 2014 Нас наша девочка встретила на дороге вместе с мамой.эээээ, без сопровождения людей??? :huh:
Ольга Сорока Опубликовано 2 ноября, 2014 Автор Опубликовано 2 ноября, 2014 эээээ, без сопровождения людей??? :huh:Не, хозяйка шла за ними. Но все же, там забор не закрытый
Alusia Опубликовано 2 ноября, 2014 Опубликовано 2 ноября, 2014 Вот поэтому и пристраивайте как метисов, потому что папа под вопросом. Не надо людей обманывать, если вырастает не то что обещано то большой шанс щенку на улице оказаться. А если люди готовы на метиса а вырастет лабр-то просто порадуются.
Tierni Опубликовано 2 ноября, 2014 Опубликовано 2 ноября, 2014 а меня просто удивляет, что человек является заводчиком и такую ерунду говорит :doh: все равно что на приеме у врача пожаловаться "доктор, мой сын не растет, что с ним?" и в ответ услышать "нуууу, вы через него перешагивали, когда он на полу лежал? Перешагивали? А обратно? Обратно не перешагивали??? Ну вот, поэтому и не растет, сами виноваты!"чем дальше от Москвы. тем байки интереснее, а знания- скуднее. Никого не хочу обидеть, понятно, что и в Москве такого понаслушаешься от новоявленных заводчиков, что не знаешь плакать или истерически смеяться.
_Sakura_ Опубликовано 2 ноября, 2014 Опубликовано 2 ноября, 2014 Ольга Сорока, а вы собаку в Мск брали или у себя?
Ольга Сорока Опубликовано 2 ноября, 2014 Автор Опубликовано 2 ноября, 2014 Ольга Сорока, а вы собаку в Мск брали или у себя? У себя, Республика Коми, город Сыктывкар, а в щенячьей карте написано, что заводчик из другого города, но сертификат этот выдан нашим клубом.Вот поэтому и пристраивайте как метисов, потому что папа под вопросом. Не надо людей обманывать, если вырастает не то что обещано то большой шанс щенку на улице оказаться. А если люди готовы на метиса а вырастет лабр-то просто порадуются.Хорошо, так и скажу, что неизвестно. Шанс есть, но маленький, пусть особо не надеяться.Только вот кому они нужны.... объявлений куча о дворнягах((((чем дальше от Москвы. тем байки интереснее, а знания- скуднее. Никого не хочу обидеть, понятно, что и в Москве такого понаслушаешься от новоявленных заводчиков, что не знаешь плакать или истерически смеяться.Странные какие то, еще и сказали, что и у матери и у щенка течка была, интересно мать тоже в залете))))? Надо бы проехаться завтра возле их дома, да посмотреть, что там творится
_Sakura_ Опубликовано 2 ноября, 2014 Опубликовано 2 ноября, 2014 Ольга Сорока, можете сканы щенячки выложить? Страна должна знать "героев". Если щенячка РКФ - то заводчики будут знать, с кем не вязать собак. Если не РКФ - будущим владельцам щенов эта информация поможет. Такие вещи скрывать не стоит.Вы - молодцы, что приняли щенов. Только проверьте собаку на оставшихся - вдруг кто-то не вышел. И лучше стерилизуйте ее, чтобы история не повторилась.
taf82 Опубликовано 2 ноября, 2014 Опубликовано 2 ноября, 2014 Ольга Сорока, можете сканы щенячки выложить? Страна должна знать "героев". Если щенячка РКФ - то заводчики будут знать, с кем не вязать собак. Если не РКФ - будущим владельцам щенов эта информация поможет. Такие вещи скрывать не стоит.Вы - молодцы, что приняли щенов. Только проверьте собаку на оставшихся - вдруг кто-то не вышел. И лучше стерилизуйте ее, чтобы история не повторилась.А почему история должна повториться если хозяева ответственные??? Вот не вижу причины, если собака забеременела у заводчика почему люди купившие её и не знавшие о данном положении дел теперь должны свою собаку стерилить?
Ольга Сорока Опубликовано 2 ноября, 2014 Автор Опубликовано 2 ноября, 2014 (изменено) [Ольга Сорока, можете сканы щенячки выложить? Страна должна знать "героев". Если щенячка РКФ - то заводчики будут знать, с кем не вязать собак. Если не РКФ - будущим владельцам щенов эта информация поможет. Такие вещи скрывать не стоит.Вы - молодцы, что приняли щенов. Только проверьте собаку на оставшихся - вдруг кто-то не вышел. И лучше стерилизуйте ее, чтобы история не повторилась. Изменено 2 ноября, 2014 пользователем Ольга Сорока
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти