Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Крис, черный лабрадор....Навсегда.

Maria Raduga

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Он мог спасать любого из нас...Неужели после долгих лет службы он должен страдать или просто умереть???!!! С меня лично 5000р при встрече в клинике.Муж,Люба и Ивтамир.

Спасибо огромное!

Нужно еще собрать 5000 на операцию и отдельно на лекарства.

Будем благодарны любой помощи.

Опубликовано

Добрый день. Пришлите номер карточки денежки переброшу для Криса.

Светлана,карта как на Реда,спасибо.

Опубликовано

Продолжаем активно собирать пенсионную группу для отставника Криса :sm26:

87a964788cbf.jpg

Наши финкураторы

Светлана&Макс-2000

Нам нужно собрать пенсию в размере 5500. Ждем финкураторов :helpsmilie:

Опубликовано

Ирин, на чью карту подкинуть денежку на операцию?

Марина,на карту Марии,как и Реду. Спасибо!

Получила 500 от Юрия Лабродобр на операцию. Спасибо!

Опубликовано

ad712f4aea2a.jpg[/url

Немного поджимает заднюю правую лапку, когда начинает бег...потом ничего, бежит, даже очень быстро...за мячом.

5f8d36ac98e5.jpg

Очень серьезный парень, улыбается редко...

32edbd538f60.jpg

С моей девушкой не играет, не умеет что ли...

Опубликовано

Научится играть. Какие его годы-то...

Не проходите мимо, пожалуйста, помогите заслуженной собаке жить здоровым.

Опубликовано

Перевела 2000,0 для Криса с карточки 7958

Спасибо большое за помощь, пришли!

Перевела на операцию 1000р. с карты *2425. Желаю ветерану быстрее поправиться!

Спасибо большое за помощь. пришли!

Подержите за Криса завтра кулачки пожалуйста, мы завтра первые у доктора.

Опубликовано

Самое важно хочу сделать сразу же поблагодарить всех принимающих участие в судьбе Криса, этого спокойного, стеснительного, очень красивого и замечательного по своей сути мальчика. Спасибо огромное Максиму, мужу Любы и Ивтамир, который привез Криса в клинику очень заблаговременно, чтобы не опоздать, и дал на операцию 5 тыс рублей, Любе и Ивтамир, что передали лекарства в общую аптеку, Светану Свор и Лену Шумахер, которые держали его за лапу, пока были капельницы. И всем остальным участникам форума, которых сегодня в клинике было немало (7мь форумных собак, были записанны Леной и Чили в очередь первыми). Крис сегодня был молодцом, очень боялся и дрожал, но позволил с собой делать все что было нужно, из наркоза выходил быстро, был молодцом, потерпел до улицы, вышел и сразу пописал. Был спокоен как танк, слушался. В общем ттт все прошло по плану. На операцию было потрачено: 5440р, на лекарства и воротник: 1623,7р. Спасибо большое всем финансовым кураторам. С ним передала также мячики, в подарок от Пуши и Тоши, зная, что Крис их очень любит.

Детали по чекам и назначение:

050884c156e9.jpg

68c82c10e2cb.jpg

Затраты:

лекарства для капельниц 235,50 ( чек минус 3 р за пакет).

6104aa210438.jpg

цефтриаксон 184р (чек минус за пакет) :

78aa103e2ef2.jpg

траумель 774,2р который был куплен в прошлый раз по ошибке, достается Крису ( 798-23,8) , чек ниже, ссылка на то что в отчете реда мы этот расход вычеркивали: http://labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=83606&view=findpost&p=2795203

dde39ea7bcff.jpg

космопор, хлоргексидин, левомеколь осталися от Реда.

воротник 30 в клинике Еремина:

bcff0df081b9.jpg

чеки за операцию:

684d83f20d77.jpg

c6cca36b6b1d.jpg

67a25d733cc8.jpg

Забыла написать, мы купили Крису корм ХеппиДог Сеньор благодаря Елене Шумахер по спец цене, чуть позже уточню сумму и напишу. Порядок цены около 2700. Лена, спасибо огромное! Также Крису передала из общей аптеки Глюкозамин 8 в 1, переданный кем то из форумчан, спасибо за него огромное!

Опубликовано

Длброе утро!

Оно у нас сегодня началось пораньше: выходили погулять. Крис был всю ночь в воротнике( вчера пожалела его и сняла воротник, и наш герой попытался вытащить катетер. Похоже ,он не прилег, а всю ночь просидел в нем с самым несчастным видом. То, чего он не понимает( помывка, воротник...),приводит его в состояние почти комы. Зато на прогулке все проделал замечательно( туалет большой и маленький). Сейчас залег спать в воротнике: видимо, очень устал. На редкость трогательный пес: скромный и тактичный.Спасибо Маше за хлопоты о нем.

Опубликовано

Он на самом деле шикарный пес. Когда стал просыпаться и пытаться встать, я его уговаривала не вставать

и он меня реально слышал и слушался и лежал и терпел. Потом робко засуетился и стало понятно, что

тереть ему уже тяжело и скорее надо на улицу.

Нереальный пес. Умница и красавец. Мощный, умный и послушный :thumbup: .

Выздоравливай мужичок.

Опубликовано

На знаменитом Лены Шумахер покрывале. После операции ждет когда за ним прибудет личный лимузин.

6957618_m.jpg 6957626_m.jpg

Опубликовано

Крис потрясающий! Ехал впереди, вел себя просто великолепно!!! Ничего лишнего себе непозволял (мой кобель в такой ситуации сразу на кресло заныривает))), а Крис спокойно сидел на коврике...Он вообще очень спокойный и серьезный, как было подмечено выше только в незнакомых ситуациях немного теряется и замирает)) А вообще золото, а не лабрадор! Если бы не мои двое, забрал бы к себе даже не думая! )))

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...