Maria Raduga Опубликовано 4 января, 2015 Автор Опубликовано 4 января, 2015 Ездили сегодня к доктору, спасибо огромное Максиму за то что привез и отвез Криса к доктору. У нас слетела очередь и пришлось ждать 4 час, пока нас примут. Была возможность понаблюдать за Крисом. У парня поменялся взгляд, он хоть и такой же Пьеро как и раньше но смотрит намного увереннее. Если раньше он ропотно выполнял что просит: сейчас появилось мнение. Когда приглашала его пойти со мной, отказывался, мол я полежу, извини. Было забавно его под попу заталкивать в кабинет к доктору, а также вытаскивать из машины. Доктор сделал укол, надел фиксатор. Назначил трококсил курсом, выдали Крису гепатовет, чтобы поддержать печень.
Алла и Лори Опубликовано 5 января, 2015 Опубликовано 5 января, 2015 Лечиться начали. Спасибо Маше и Максиму, замечательным кураторам Криса. Максим столько времени Крису уделяет, что уже тоже считаю его куратором.
Jull Опубликовано 5 января, 2015 Опубликовано 5 января, 2015 Пусть полегчает мальчишке, он такой славный.
Алла и Лори Опубликовано 5 января, 2015 Опубликовано 5 января, 2015 С подружкой.У нас все наоборот: Лори интересуется Крисом.Сама серьезность о положительность.
Люба и Ивтамир Опубликовано 6 января, 2015 Опубликовано 6 января, 2015 С наступающим Рождеством! Всем здоровья, успехов и теплых носов рядом!Крису поправляться!Максим сказал, что Криска поменялся, не такой грустный как раньше)) Алла, спасибо большое за гостинца, очень приятно (хотя это было совсем не обязательно). Это единственное варенье, которое в нашей семье любят все :thumbup:
Алла и Лори Опубликовано 7 января, 2015 Опубликовано 7 января, 2015 Благодарна Вам за Криса: так помогаете! Он действительно лучше...мой хвостик , преданнейшее, скромнейшее создание. С Рождеством! Здоровья, благополучия, тепла в доме!
Chica_bailanda Опубликовано 7 января, 2015 Опубликовано 7 января, 2015 Это Крискин протектор для скакалки: И еще половина трококсила 75 мг - тоже Криса.На сумму 1483,43 руб.
Алла и Лори Опубликовано 21 января, 2015 Опубликовано 21 января, 2015 Погладь меня-любимое занятие на прогулке. Дружба.Идем освобождать Барда из вольера...заодно и пописаем( иногда ногу не поднимает)
Алла и Лори Опубликовано 10 февраля, 2015 Опубликовано 10 февраля, 2015 Солнце, воздух и ....еда- наши лучшие друзья!Такая красота настигла...Скромность неизлечима...
Jull Опубликовано 10 февраля, 2015 Опубликовано 10 февраля, 2015 Как же у вас хорошо, красота вокруг. Здоровья собакевичам, не болеть. Спасибо за заботу
Натуся333 Опубликовано 12 февраля, 2015 Опубликовано 12 февраля, 2015 Скромность неизлечима...Крис красавчик! Ему очень повезло :thumbup: Спасибо, Алла, Вам за него!
Алла и Лори Опубликовано 12 февраля, 2015 Опубликовано 12 февраля, 2015 Крис настоящий мамнюк- я так младшего сына называла, когда он маленький был.От меня никуда не отходил...Крис тоже готов на ручки залесть
Maria Raduga Опубликовано 15 февраля, 2015 Автор Опубликовано 15 февраля, 2015 Криса периодически рвет. В субботу записались к терапевту в Щербинку к 14.30. Может быть у кого то есть возможность помочь с доставкой Криса с носовихинского шоссе до мкада на варшавском шоссе или до Щербинки или обратно?
Chica_bailanda Опубликовано 26 февраля, 2015 Опубликовано 26 февраля, 2015 Крис съездил к доктору. Пока в тревожном ожидании. Видимых изменений нет, а прочие можно увидеть только при помощи дополнительных исследований. Сказали наблюдать. Возможно, придется все-таки делать гастроскопию, если ситуация не будет улучшаться. Крис перешел на лечебный корм Purina EN. Но сегодня его опять вырвало. Нам нужны препараты зантак и ацепол. У кого-нибудь есть? Можете поделиться? В аптеках добыть их на сегодняшний день проблема.
Алла и Лори Опубликовано 26 февраля, 2015 Опубликовано 26 февраля, 2015 Крис съездил к доктору. Пока в тревожном ожидании. Видимых изменений нет, а прочие можно увидеть только при помощи дополнительных исследований. Сказали наблюдать. Возможно, придется все-таки делать гастроскопию, если ситуация не будет улучшаться. Крис перешел на лечебный корм Purina EN. Но сегодня его опять вырвало. Нам нужны препараты зантак и ацепол. У кого-нибудь есть? Можете поделиться? В аптеках добыть их на сегодняшний день проблема.Маша поправила АЦИЛОК
Chica_bailanda Опубликовано 26 февраля, 2015 Опубликовано 26 февраля, 2015 Алла, но его купить не проблема. :dntknw: И зантак, если в таблетках, тоже есть в большинстве аптек. :hmm:
Алла и Лори Опубликовано 27 февраля, 2015 Опубликовано 27 февраля, 2015 Алла, но его купить не проблема. :dntknw: И зантак, если в таблетках, тоже есть в большинстве аптек. :hmm:В ампулах его нет. Может в Москве дела обстоят лучше.
Chica_bailanda Опубликовано 27 февраля, 2015 Опубликовано 27 февраля, 2015 Алла, ацилок - заменитель зантака. Вот аптеки, в которых он может быть. Их надо прозвонить. К сожалению, ни я, ни Маша сейчас прозвоном заняться не можем. />http://aptekamos.ru/apteka/price.html?id=28792&r=0Куда Вы можете съездить за лекарством?
Старший прапорщик Опубликовано 1 марта, 2015 Опубликовано 1 марта, 2015 Вот такие дорогие гости у нас!
Алла и Лори Опубликовано 1 марта, 2015 Опубликовано 1 марта, 2015 Здравствуйте!Как себя чувствует Криска? Спасибо , что приютили.Мячик может есть, посматривайте за ним пожалуйста. Еще раз спасибо.
Старший прапорщик Опубликовано 1 марта, 2015 Опубликовано 1 марта, 2015 Не волнуйтесь. Без присмотра мячик оставлять не будем, спасибо что предупредили.Чувствует он себя хорошо, нет, он конечно грустит, но в этот выходной его уже все загладили. Укол перенес хорошо, умничка он.
Maria Raduga Опубликовано 1 марта, 2015 Автор Опубликовано 1 марта, 2015 Вчерашний вечер был не из простых. Алле стало нехорошо и приехала скорая, мы с Леной очень переволновались и за Аллу и за собак, очень надеемся, что Алла быстро пойдет на поправку и желаем максимального здоровья. Так как Крису нужны постоянные уколы и прием лекарств, а Алле физически это сложно сейчас делать, было принято непростое решение пока что его перевезти, чтобы провести и закончить лечение, так как его вырывало по утрам последние 3 дня и без лекарств организм сам не справлялся.Спасибо огромное Лене Чика Байланда что вчера навестила Криса, уколола его, нашла лекарство и привезла его Алле , а также Ане, старший прапоршик, что откликнулась в ночи на наши просьбы о помощи.Уме Криса при первом приближении понравился, она хоть традиционно влезла под стол, но бурчать на него сразу не стала... интересно удастся ли ей его разыграть.
Jull Опубликовано 2 марта, 2015 Опубликовано 2 марта, 2015 Алле поправляться и не переживать . С меня еще пенсия за март- сегодня вечером переведу . Здоровья всем в этой семье и хозяйке и питомцам
Chica_bailanda Опубликовано 2 марта, 2015 Опубликовано 2 марта, 2015 И Маше Радуга спасибо, что перевезла Криса к Ане))
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.