Старший прапорщик Опубликовано 12 апреля, 2015 Опубликовано 12 апреля, 2015 С праздником светлой пасхи всех!Утренняя прогулка в лесу в выходной-это потрясающе, хоть и грязь под ногами, но какой воздух, а птицы поют-вообщем прекрасный заряд энергии на целый день.
Алла и Лори Опубликовано 12 апреля, 2015 Опубликовано 12 апреля, 2015 С праздником! Потрясающий красотун... и природа такая чудная, в самый раз для прогулок...
Maria Raduga Опубликовано 12 апреля, 2015 Автор Опубликовано 12 апреля, 2015 Сегодня забрали у Ларисы и Эли комбенизончик для Криса, очень надеюсь, что подойдет. Лариса, спасибо большое!Финансовый отчет ведется полность в пенсионной группе. Так как были внешние поступления в последнее время, то выложу часть сюдаПриходы: 1000р - Labrador.ru450р и темы Лоры.Финансовые кураторы пенсионной группы: 2060р Итого приход: 3510. Расходы:Чек за анализы, узи и посещение доктора 3510 ( пост 183)Расход: 3510рБаланс: 0. Спасибо огромное всем помогающим, Крис всем обеспечен. Единственное не откажется от любых мячиков, пещалок и т.д. живут они у него не очень долго.
Старший прапорщик Опубликовано 12 апреля, 2015 Опубликовано 12 апреля, 2015 живут они у него не очень долго.В подтверждение)Обычно я их прячу и берём мы их только на улицу, но и там глаз да глаз за ним, так и норовит прилечь и погрызть.Ну а так Крисушка очень хороший, просто вот такая страсть к мячикам
Гость Опубликовано 12 апреля, 2015 Опубликовано 12 апреля, 2015 У Крисушки изменился взгляд, спокойней и увереннее чтоли стал. Аня, спасибо! На следующей неделе переведу денежку ему на мячики, пусть играется наш красавец и еще ему ведь надо развлекать красавицу-блондинку Умку, он же джентельмен :)
Старший прапорщик Опубликовано 30 апреля, 2015 Опубликовано 30 апреля, 2015 У нас все отлично!Крис как человек, хотя нет, он даже лучше)Все кто с ним знакомится, влюбляются в него, потому что он идеален. Бывает конечно, уже и балует, особенно гуляя в лесу включает бананы в ушах и носится вместе с Умкой по всем кустам, но в отличии от Умки с 2-3 раза откликается и бежит ко мне с мордочкой весёлой такой. Очень надеюсь что так будет как можно больше лет.Приобрела им с Умкой новые ошейники у нашей форумчанки, на днях заберу и обязательно сфоткаю их на прогулке.
Гость Опубликовано 30 апреля, 2015 Опубликовано 30 апреля, 2015 Аня, спасибо за новости! Очень рада за Крисушку :)
Старший прапорщик Опубликовано 24 мая, 2015 Опубликовано 24 мая, 2015 Добрый день всем.Крисушка на этой неделе приболел, задние лапы совсем плохи стали, на прогулке может и упасть, лапки заплетаются, зад заносит.Сегодня ездили к Еремину, спасибо просто огромное Насте nysennok и ее мужу Ване за доставку нас к врачу и конечно Лере и Чили за запись нас первыми к врачу.Крисушка ехать отказывался, как увидел машину, улегся на землю и хотел наверное провалиться сквозь землю, до такой степени вжался весь в землю. Спасибо Ване, от земли отскребал, в машину погрузил.На прием нас позвали прям в 9.00, нам даже не пришлось ждать, сделали нам рентгенЯ конечно плохо разбираюсь во всем этом, поэтому вот диагноз и назначения Еремина. Лекарства все купила, с завтрашнего дня начнем лечения.Вообще в клинике я готова была дрожать вместе с Крисом, до того я испугалась за него, еще Еремин отправил нас на МРТ.Так как я сегодня очень расстроена, не буду больше ничего писать, чтоб и вас всех не огорчатьДумаю наш куратор Маша, зайдет отпишется о дальнейших планах
Старший прапорщик Опубликовано 27 мая, 2015 Опубликовано 27 мая, 2015 Лечимся, уже получше, сегодня на ступеньках уже забегал.Больше всего я боялась побочки от лекарств, но все норм пока.Очень надеюсь ему поможет лечение.
Старший прапорщик Опубликовано 27 мая, 2015 Опубликовано 27 мая, 2015 Кстате, так и не похвасталась, наши новые ошейники)Ну и любимое вечернее место дислокации на кухне, беседую с ними, они это любят, сидят все время раскрыв пасти
Старший прапорщик Опубликовано 30 мая, 2015 Опубликовано 30 мая, 2015 Сижу и плачу(Какой же Крис молодчинка, терпит болючие уколы, не шелохнется, а у самого настоящие слёзы из глаз.Я ему говорю, что сейчас пролечимся и будет он в лесу с мячиком играть, и он ведь все понимает, сразу веселеет, улыбка у него настоящая)Эх, собаки в возрасте, это самое лучшее вообще...
Старший прапорщик Опубликовано 31 мая, 2015 Опубликовано 31 мая, 2015 Сегодня на прогулке, на улице он превращается в молодого щена)
SVOR Опубликовано 31 мая, 2015 Опубликовано 31 мая, 2015 1433017793' post='2943833']Эх, собаки в возрасте, это самое лучшее вообще...+1000000 Чистое золото, прям хоть на вес...Криска на последней просто "азартный щен"
Алла и Лори Опубликовано 1 июня, 2015 Опубликовано 1 июня, 2015 Да Крис действительно золотой пес! Человечище!
Старший прапорщик Опубликовано 12 июня, 2015 Опубликовано 12 июня, 2015 Всем привет и с праздником!Нам уже намного лучше, так как мы продолжили любимейшее черное дельце)Я думала этот мячик не разгрызаемый, но Крис конечно доказал обратное.Сегодня на прогулке красавчик мой, бананы с ушей вытащили только чтоб получить чуток кормаОтвратно себя в лесу ведет, зову его там "обормот", гоняет там с Умкой по всем кустам и видать он хотел "ходить рядышком"Лечение конечно мы продолжим, потому как лапки конечно быстро устают, хватает его на полчаса, после видно как уже волочит лапки, но при этом радости на морде море что наносился в свое удовольствие)Спасибо всем финкураторам и кураторам и вообще всем всем кто нам помогает, без вас этот замечательный пес сейчас бы так не жил! :buket2:
Старший прапорщик Опубликовано 15 июня, 2015 Опубликовано 15 июня, 2015 Ну что, мы продолжаем)Хороший был мячик с мышкой. Вечером не убрала, вот и ночью Крис был рад его найти.А утром сидел выслушивал мои нотации и подлизывался к малому, чтоб тот его пожалел и погладил
Chica_bailanda Опубликовано 18 июня, 2015 Опубликовано 18 июня, 2015 Друзья, Криске завтра надо к 11.00 попасть на прием к доктору в Беланту в Братеево. Может быть, кто-нибудь сможет его подкинуть из Ивантеевки хотя бы до МКАД? А я перехвачу...
Катя Тэри и Лукас Опубликовано 18 июня, 2015 Опубликовано 18 июня, 2015 Друзья, Криске завтра надо к 11.00 попасть на прием к доктору в Беланту в Братеево. Может быть, кто-нибудь сможет его подкинуть из Ивантеевки хотя бы до МКАД? А я перехвачу...Если никто не найдется отвезти Криса в Братеево, то до МКАДа могу подкинуть мальчугана.
Chica_bailanda Опубликовано 18 июня, 2015 Опубликовано 18 июня, 2015 Катя, спасибо огромное! В Братеево я сама его повезу. До МКАД Криску подбросит его добрый знакомый Иван)) Спасибо!
Chica_bailanda Опубликовано 19 июня, 2015 Опубликовано 19 июня, 2015 Побывали мы у доктора. В дороге в общей сложности провели полдня((( Пробки все же какие-то нескончаемые у нас. Криска очень устал. Результаты такие: проблемы со спиной. Межпозвоночные грыжи, деформированные и сросшиеся позвонки. Варианта развития событий, по сути, два: хирургия или иглоукалывание. Хирургия только после МРТ. И то не факт, что она по результатам обследования будет показана. Если грыжа одна большая, то ее, возможно, и стоит оперировать. Если несколько маленьких, то смысла оперировать нет. В любом случае иглоукалывание стоит пробовать. Оно, по мнению доктора, в любом случае может предшествовать МРТ. Никаких новообразований доктор не видит, поэтому рекомендует начать с иголок. Пообсуждали, решили пытаться консультироваться с Зурабом Мамедовым по этому поводу.Ивану еще раз огромное спасибо за помощь с доставкой Криса в Москву!
nysennok Опубликовано 19 июня, 2015 Опубликовано 19 июня, 2015 Крисушка держись дружище!!!Ты ж боец, все сможешь!!!)))При встрече чмокну в носик)
Старший прапорщик Опубликовано 9 июля, 2015 Опубликовано 9 июля, 2015 Добрый день. Крисушку в воскресенье нужно показать доктору в Москве, ул. Хавская в 14.30.Может кто нибудь сможет нам помочь добраться с Ивантеевки и обратно?
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.