Татьянка, Трэйчик и Нортик Опубликовано 7 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2014 Друзья, это ведь орхидея? или я ошибаюсь? Может кто-то подскажет как правильно называется? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена и Изар Опубликовано 7 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2014 орхидея Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оля&Ину Опубликовано 7 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2014 орхидея :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталья Урбан Гретта Опубликовано 7 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2014 (изменено) Искуственная( Изменено 7 ноября, 2014 пользователем Наталья Урбан Гретта Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьянка, Трэйчик и Нортик Опубликовано 7 ноября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2014 (изменено) орхидеяорхидея :)Спасибо девочки!Вот бы еще вид выяснить, чтобы почитать о ней.Искуственная(Наталья, у Вас глаз-алмаз!!!! Я сначала написала, что она живая, так как не поняла сына. Она действительно искусственная! Спасибо Вам!Теперь сын спрашивает где такую же купить или похожую, только живую, может подскажете? Изменено 7 ноября, 2014 пользователем Татьянка и Трэйчик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Женя и Марта Опубликовано 7 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2014 ну для начала посадить его в прозрачный горшок в грунт для орхидей (больше похож на кучу крупных опилок) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Линда777 Опубликовано 7 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2014 (изменено) Это Фаленопсис.Да, внимательно посмотрела и именно "грунт" выдал что искусственная. Они в коре произрастают. Изменено 7 ноября, 2014 пользователем Линда777 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьянка, Трэйчик и Нортик Опубликовано 7 ноября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2014 ну для начала посадить его в прозрачный горшок в грунт для орхидей (больше похож на кучу крупных опилок)Женёк, привет! Слушай, это я лоханулась, уже выше поправилась, она и правда искусственная. :blush2:Это Фаленопсис.Спасибо огромное!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 7 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2014 Что то мне тоже кажется, что цветочек не живой. У меня есть орхидейка, покупавшаяся как живая. И только на кассе выяснилось, что это цветочная композиция - искусственная. А ухаживать просто - полив методом погружения раз в неделю.К свету не очень требовательна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тыковка113 Опубликовано 7 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2014 вот такая у меня сейчас цветёт :nyam: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга и Шаня Опубликовано 7 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2014 вот такая у меня сейчас цветёт :nyam:Одна из разновидностей орхидей))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Грымзик Опубликовано 7 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2014 Это фаленопсис.Продаются везде и разного цвета.В уходе не прихотливы,растут как сорняки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьянка, Трэйчик и Нортик Опубликовано 7 ноября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2014 вот такая у меня сейчас цветёт :nyam:Очень красивая!!!!!Милые девушки, спасибо большое за помощь и советы!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти