♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 9 ноября, 2014 Опубликовано 9 ноября, 2014 Света, да услышь ты наконец людей!!! Я если честно думала, что ты скорую еще днем вызвала.
wina Опубликовано 9 ноября, 2014 Опубликовано 9 ноября, 2014 Свет, да что ж такое то у тебя... Держись! Маме скорейшего выздоровления. Мне тоже кажется, что надо вызывать скорую и пусть везут в клинику. ...Свет, и если скорая будет отнекиваться - настаивай!!! да! + даже 500 р, предложенные врачам скорой. иногдла помиогают госпитализации в хорошую больницу. п.с. Срочно в больницу!
Lutri Опубликовано 9 ноября, 2014 Автор Опубликовано 9 ноября, 2014 Света, вы странный человек, у вас мама истекает кровью, а вы на форуме сидите и просите помочь. чем мы вам тут помочь можем, а?Не истекает. За ложный вызов оштрафуют - платить нечем.+ даже 500 р, предложенные врачам скорой. иногдла помиогают госпитализации в хорошую больницу. п.с. Срочно в больницу! Мне им по телефону пообещать 500 руб.?Когда надо было отвезти на носилках папу в больницу, я шла, договаривалась с санитарами за 2 тыс. приехать с носилками и перевезти в больницу... Но я в "Скорую" сама ходила (ездила). По телефону такие вопросы не решают. Это уже не "после", если без денюшки приехали и все сделали - я им сую тысячу в кармашек...
fermoza Опубликовано 9 ноября, 2014 Опубликовано 9 ноября, 2014 Не истекает. За ложный вызов оштрафуют - платить нечем.ложный вызов это когда скорая приехала, а мама во дворе дрова рубит под пивко. когда просятся советы лишь для того, чтобы найти тысячу причин их не принять, это довольно быстро приедается. как с тем мальчиком... и волками, которых не было.до поры.а я ведь вам даже, будучи в довольно сложной ситуации сама, предложила финансовую помощь. но видимо вы заходите пописАть, а не почитать.успеховмаме здоровья!
Lutri Опубликовано 9 ноября, 2014 Автор Опубликовано 9 ноября, 2014 (изменено) Есть какие-то заключения на руках о характере полученных травм? Хирург, у которого мы на осмотре были на след. день, забрал и карту, и снимки. Там еще заключение окулиста и невропатолога. На руках - НИЧЕГО.......а я ведь вам даже, будучи в довольно сложной ситуации сама, предложила финансовую помощь. но видимо вы заходите пописАть, а не почитать.успеховмаме здоровья!Я все прекрасно прочитала. И что мне было делать, писать: "Огромное спасибо, деньги возьму, за возврат не ручаюсь"? Изменено 9 ноября, 2014 пользователем -Svetlana-
fermoza Опубликовано 9 ноября, 2014 Опубликовано 9 ноября, 2014 Я все прекрасно прочитала. И что мне было делать, писать: "Огромное спасибо, деньги возьму, за возврат не ручаюсь"?а что в этом такого если мама все-таки не рубит дрова???
Lutri Опубликовано 9 ноября, 2014 Автор Опубликовано 9 ноября, 2014 (изменено) когда просятся советы лишь для того, чтобы найти тысячу причин их не принять, это довольно быстро приедается. как с тем мальчиком... и волками, которых не было.Вопрос был только о том, на какой день делается МРТ? Потому что вдруг в первые дни не делается она? Если бы в нашем городе была МРТ, я бы туда позвонила и все выяснила. Но у нас нет. Поэтому пытаюсь выяснить, 1) нужна ли делать МРТ и 2) когда нужно делать? Это были все мои вопросы...Почему такая агрессия?Вообще, на нашем форуме с каждым годом нарастает агрессия, люди сюда приходят, чтобы "пар выпусить"... Изменено 9 ноября, 2014 пользователем -Svetlana-
Ксения и Джек Опубликовано 9 ноября, 2014 Опубликовано 9 ноября, 2014 Я чет не пойму' а Яндекс ближайшее Мрт не находит? А там где его делают на вопросы не отвечают по телефону? Какой еще ложный вызов и штраф? Какой то театр абсурда' честное слово.То вы можете тысячу подкинуть врачу' а то прям даже и не знаете кому и сколько дать чтобы мамой занялись.Вы же ''собаку съели'' на общении с медиками с вашими то болезнями постоянными.Я в очередной раз удивляюсь
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 9 ноября, 2014 Опубликовано 9 ноября, 2014 Свет, потому что волнуются люди. Ты описала все так, что мама кровью истекает, ты обливаясь слезами мажешь что можешь зеленкой, и сама периодически проваливаешься в предобморочный сон. Врачи все отнекиваются, и посылают домой, либо своим ходом в Москву, куда ты с твоей мамой реально не доедете. Все. БЕЗНАДЕГА... Ты прости, но это все с твоих постов читается. И это не агрессия, а люди проявляют участие к твоей ситуации. Опять же, я как сторонний наблюдатель это все читаю и сердце кровью обливается. А чем тебе помочь? Все советы ты игнорируешь. Если бы тебе нужны были ответы всего лишь на два вопроса, зачем писать эти все подробности? Прости, Свет... Но я весь день волновалась из-за твоей ситуации и ждала, что ты напишешь вечером хорошие новости.
Lutri Опубликовано 9 ноября, 2014 Автор Опубликовано 9 ноября, 2014 ждала, что ты напишешь вечером хорошие новостиТанюш, больше не буду писать ни хороших, ни плохих... Спасибо за всем за добрые советы...
Женя и Марта Опубликовано 9 ноября, 2014 Опубликовано 9 ноября, 2014 Если бы в нашем городе была МРТСвета, я как минимум три нашла сходу, Вы же в Электростали?МРТ центр «Сияние» Проводим МРТ: головного мозга и головы, молочных желез, матки и яичников, суставов, позвоночника Адрес: г. Электросталь, улица Загонова, 13а, тел. (496) 579-21-29, (495) 669-17-29, mrtcenter.ru Балашихинский диагностический центр Проводим МРТ: позвоночника, мягких тканей, органов малого таза, молочных желез, мрт головного мозга Адрес: город Электросталь, шоссе Энтузиастов, 41, тел. (495) 521-46-30, 521-33-19, сайт bdcenter.ru Главный военный клинический госпиталь внутренних войск МВД России Проводим МРТ: головного мозга, мочевого пузыря, предстательной железы, мрт позвоночника, матки и яичников Адрес: г. Электросталь, Вишняковское шоссе, вл. 101, тел. (495) 525-48-55, 524-89-89, hospitalvv.ruИсточник: http://mrt-diagnostik.ru/magnitno-rezonansnaya-tomografiya-v-elektrostali.html
Роман-0071 Опубликовано 9 ноября, 2014 Опубликовано 9 ноября, 2014 Если бы в нашем городе была МРТ, я бы туда позвонила и все выяснила. Но у нас нет. Поэтому пытаюсь выяснить, 1) нужна ли делать МРТ и 2) когда нужно делать? Это были все мои вопросы...Почему такая агрессия?Вообще, на нашем форуме с каждым годом нарастает агрессия, люди сюда приходят, чтобы "пар выпусить"... В данном случае это не агрессия, а резкость, которая является следствием непонимания, почему Вы отвергаете и оспариваете предложенные Вам варианты решения проблемы и ведь это не впервые. На советы куча невразумительных причин, почему такой совет не может быть использован. Все. БЕЗНАДЕГА... Ты прости, но это все с твоих постов читается. И это не агрессия, а люди проявляют участие к твоей ситуации. Опять же, я как сторонний наблюдатель это все читаю и сердце кровью обливается. А чем тебе помочь? Все советы ты игнорируешь. Если бы тебе нужны были ответы всего лишь на два вопроса, зачем писать эти все подробности? плюс мильён
fermoza Опубликовано 9 ноября, 2014 Опубликовано 9 ноября, 2014 Вопрос был только о том, на какой день делается МРТ? Потому что вдруг в первые дни не делается она? вам в первом посте был дан ответ когда. и?Если бы в нашем городе была МРТ, я бы туда позвонила и все выяснила. Но у нас нет. Поэтому пытаюсь выяснить, 1) нужна ли делать МРТ и 2) когда нужно делать? Это были все мои вопросы...на них ответы даны давным-давно. вкупе с массой допинфы. и?почему такая агрессия?потому что я ПО СЕБЕ знаю, что такое чмт у молодой здоровой кобылы. без повреждения черепной коробки. и чем это может быть чревато.а вы видимо только эмоциональные оттенки ищете в сообщениях людей, которые переживают за вас и вашу маму.Вообще, на нашем форуме с каждым годом нарастает агрессия, люди сюда приходят, чтобы "пар выпусить"...угу. а еще потроллить и воду в ступе потолочь.еще раз всего доброго
Lutri Опубликовано 9 ноября, 2014 Автор Опубликовано 9 ноября, 2014 Света, я как минимум три нашла сходу, Вы же в Электростали?МРТ центр «Сияние» Проводим МРТ: головного мозга и головы, молочных желез, матки и яичников, суставов, позвоночника Адрес: г. Электросталь, улица Загонова, 13а, тел. (496) 579-21-29, (495) 669-17-29, mrtcenter.ru Балашихинский диагностический центр Проводим МРТ: позвоночника, мягких тканей, органов малого таза, молочных желез, мрт головного мозга Адрес: город Электросталь, шоссе Энтузиастов, 41, тел. (495) 521-46-30, 521-33-19, сайт bdcenter.ru Главный военный клинический госпиталь внутренних войск МВД России Проводим МРТ: головного мозга, мочевого пузыря, предстательной железы, мрт позвоночника, матки и яичников Адрес: г. Электросталь, Вишняковское шоссе, вл. 101, тел. (495) 525-48-55, 524-89-89, hospitalvv.ruИсточник: http://mrt-diagnostik.ru/magnitno-rezonansnaya-tomografiya-v-elektrostali.htmlЖеня, спасибо большое! Только первый адрес к нам относится, а дальше города: Балашиха и пр. Нам не добраться или стоимость такси будет непомерное. Я, перелопатив весь день, нашла в Ногинске центр УЗИ... снова, конечно, не при больнице, но... лопачу гугль и яндекс дальше...
Лена и Ликуша Опубликовано 9 ноября, 2014 Опубликовано 9 ноября, 2014 Женя, спасибо большое! Только первый адрес к нам относится, а дальше города: Балашиха и пр. Нам не добраться или стоимость такси будет непомерное. Я, перелопатив весь день, нашла в Ногинске центр УЗИ... снова, конечно, не при больнице, но... лопачу гугль и яндекс дальше...Светлана, вам не нужно никуда добираться и оплачивать такси, вызовите скорую и доставят бесплатно и с огоньками. Кто Вам вбил в голову чепуху о ложном вызове?! Не может быть ложным вызов к пожилом человеку с ЧМТ! Вы же сами пишете, что маме все хуже и хуже и тянет время на какие то лишние телодвижения.
Женя и Марта Опубликовано 9 ноября, 2014 Опубликовано 9 ноября, 2014 Света и еще, если Вам нужно просто позвонить туда где делают МРТ, то не обзательно, что бы оно бло у Вас в городе. Позвонить можно и в Москву и в любой другой город, хоть во Владивосток. И задать вопрос./>http://mrtcenter.ru/services/elektrostal/mrt Электросталь, пенсионерам и инвалидам скидка 20%/>http://mrtom.ru/mrt-electrostal еще центр МРТ в Электростали/>http://www.electrostal.com/news/1176.html тут написано, что в Центральной Электростальской городской больнице есть новейшее МРТ!!! Вызывайте скорую давайте денег, что бы именно в эту больницу отвезли/>http://unitmed.ru/czentr-mrt-v-elektrostali вот еще МРТ в Электростали
Irina&Simba Опубликовано 9 ноября, 2014 Опубликовано 9 ноября, 2014 (изменено) Светлана, вызывайте скорую и даже не думайте ни о каких ложных вызовах. Когда моей маме всего лишь показалось!!! , что у ее 96 летней матери признаки инсульта, она моментально вызвала скорую, бабушку без всяких разговоров увезли в больничку, тут же сделали мрт и все необходимые исследования. Подтвердили признаки инсульта и уложили в реанимацию. Благодаря мнительности моей мамы, наша уже 97 летняя бабушка через три месяца полностью восстановилась и сейчас совершенно здорова, чего и вам всем желаю! Изменено 9 ноября, 2014 пользователем Irina&Simba
тётя Нюра Опубликовано 9 ноября, 2014 Опубликовано 9 ноября, 2014 Девочки, кто знает, на какой день черепно-мозговой травмы делать МРТ? Повереждения теменной и височо-сколувой костей. Хирург отбрехнулся, что "а какая разница?!" Но мне кажется разница при такой травме хотя бы направление на МРТ дали, а дальше я бы искала в какой город маму везти... Уже неделя, а становится все хуже: она не хочет есть, еле поднимается с кровати...мне сразу делали, ни сколько не ждали
Наташа и Стив Опубликовано 10 ноября, 2014 Опубликовано 10 ноября, 2014 Вопрос был только о том, на какой день делается МРТ? Потому что вдруг в первые дни не делается она? Если бы в нашем городе была МРТ, я бы туда позвонила и все выяснила. Но у нас нет. Поэтому пытаюсь выяснить, 1) нужна ли делать МРТ и 2) когда нужно делать? Светлана, а разве вы не в Электростали?/>http://mrtom.ru/mrt-electrostal
wina Опубликовано 10 ноября, 2014 Опубликовано 10 ноября, 2014 Куча отговорок..я так понимаю, что Светлана сама сейчас в больнице, а мама дома... Выздоравливайте обе, срочно! Свет. а маму в больницу всё же... по телефону сама скорую вызови.
Рекомендуемые сообщения