Иванова Ольга Опубликовано 6 апреля, 2007 Опубликовано 6 апреля, 2007 Поздравляем! Счастливой семейной жизни!
Кристина и Ричард Опубликовано 7 апреля, 2007 Опубликовано 7 апреля, 2007 Ну все! Можно поздравлять!!! Олечка я тебя поздравляю с всуплением в законный брак!!!! Счастья тебе и много много любви!!! ГОРЬКО!!!!
Саида и Отти Опубликовано 7 апреля, 2007 Опубликовано 7 апреля, 2007 Солнышко, все самые лучшие цветы в мире - ТЕБЕ!!!! Будьте счастливыыыыыыыыы!!!
Наташа и Иржик Опубликовано 7 апреля, 2007 Опубликовано 7 апреля, 2007 ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Пусть этот день навсегда останется самым счастливым и светлым! ))))))))
Селунская Ксения Опубликовано 9 апреля, 2007 Опубликовано 9 апреля, 2007 ПОЗДРАВЛЯЮ!!! ДОЛГОЙ ДОЛГОЙ ЖИЗНИ ВМЕСТЕ!!! ЛЮБВИ!! ПОНИМАНИЯ!!!! И НЕ КОНФЛИКТНОСТИ!!!!!!Ну когда фотки-то будут?
Mariya@Donald Опубликовано 9 апреля, 2007 Опубликовано 9 апреля, 2007 Ну когда фотки-то будут?Прийдется потерпеть У молодоженов свадебное путешествие!
LightWater Опубликовано 9 апреля, 2007 Опубликовано 9 апреля, 2007 с бракосочетанием вас!!!! незабываемого путешествия и счастья, счастья!
Саида и Отти Опубликовано 10 апреля, 2007 Опубликовано 10 апреля, 2007 Наша Олечка уже жена! Она всех благодарит за поздравления, всех очень любит и передает счастливый пламенный привет!!! Свадьба прошла великолепно, весело и запоминающе! Отчет она нам предоставит! Сейчас они в Баку отдыхают! Вечером вышлю пару фоток со свадьбы!!!
Лавлина Опубликовано 10 апреля, 2007 Опубликовано 10 апреля, 2007 Наша Олечка уже жена! Она всех благодарит за поздравления, всех очень любит и передает счастливый пламенный привет!!! Свадьба прошла великолепно, весело и запоминающе! Отчет она нам предоставит! Сейчас они в Баку отдыхают! Вечером вышлю пару фоток со свадьбы!!! :)Как хорошо!!! Очень рада за Ольгу и Романа!!! :) Будем ждать фото со счастливыми лицами новобрачных. :) :) :)
Лена и Душечка Опубликовано 11 апреля, 2007 Опубликовано 11 апреля, 2007 Примите и мои поздравления.Возвращась к теме...Я до свадьбы носила шикарную шевелюру, волосы до плеч, да еще с химией. Короче "не стриженый лев".За день до свадьбы, гуляя с Андреем по городу, решил он подстричься, ну и я заодно ипзменить имидж. И это накануне свадьбы. Изменила......Сделала КОРОТКУЮ стрижку.Шок мамы нельзя было описать. А слова, которые мне сказала парикмахер ( прическа была за ранее несколько раз изготовлена и фата спец подбиралась). Короче пришлось бежать с утра на рынок чтоб купить что-нибудь другое на голову.
Саида и Отти Опубликовано 11 апреля, 2007 Опубликовано 11 апреля, 2007 у меня не получается фотки выложить, ребят! Завтра будем комп переустанавливать, тогда думаю, получится..
Наталья и Чин Опубликовано 17 апреля, 2007 Опубликовано 17 апреля, 2007 Оля, ну когда же мы уже увидим фотки??? :) Давай скорее выкладывай!!! :)
Лё и Эрика Опубликовано 17 апреля, 2007 Автор Опубликовано 17 апреля, 2007 дорогие мои, как назло сломался комп дома :) сегодня Рома сделает его и выложу фотки!!! сама жду-не дождусь! :)
Наталья и Чин Опубликовано 17 апреля, 2007 Опубликовано 17 апреля, 2007 дорогие мои, как назло сломался комп дома сегодня Рома сделает его и выложу фотки!!! сама жду-не дождусь! :) Ну хорошо, подождем еще чуть-чуть!!! :) только не томи долго!!!!
Лё и Эрика Опубликовано 17 апреля, 2007 Автор Опубликовано 17 апреля, 2007 это вопрос пары дней :) если вдруг дома не сделает комп, выложу с работы....и пока есть только фотки с нашего фотика.... ждем когда фотограф принесет все остальные :)
DREAMS & HONEY Опубликовано 17 апреля, 2007 Опубликовано 17 апреля, 2007 Ну а пока расскажи нам как все прошло-то! рассказывать можно уж и без фоток! Мы тут тебя совсем заждались! :) Сая пропала совсем, тоже фоток ваших обещала :)
Лё и Эрика Опубликовано 17 апреля, 2007 Автор Опубликовано 17 апреля, 2007 Прошло все просто отлично Только метель нам помешала погулять-пофоткаться на улице...Был выкуп, подруги мои продали значит меня Потом поехали в ЗАГС...Там я стала Векшиной Обмен кольцами, слезы счастья, море цветов, вроде все как у всех, но все же МОЯ СВАДЬБА :) Я ревела аж тушь потекла... Когда нам сказали - Объявляю вас мужем и женой - вышло солнце, лучи упали на пол, все сразу заулыбались, зашептались, это заметили...Потом правда опять ушло... После ЗАГСА гулять поехали, минут 10 были на воробьевых, ветер был ужасный, поехали в мост Багратион, он закрытый, там тепло, и вот там гуляли часа полтора...А потом выглянуло солнышко, все высушило, когда приехали к ресторану, уже полностью сухой асфальт был...Когда остановились на дороге, чтобы уточнить путь к ресторану, я вышла на улицу, машины (проезжающие по улице Кубинка) каааак начали все сигналить Неожидала даже Ну а потом уже был ресторан, крики ГОРЬКО!!!!, танцы, конкурсы, шампанское :) Вообщем все прошло отлично, домой вернулись в прекрасном настроении мужа и жены :) и сразу спать завалились..Не понимаю, как кого-то хватает еще на брачную ночь У меня ноги отваливались Вот так и прошел этот замечательный и неповторимый день...А потом мы в Баку улетели........
Лё и Эрика Опубликовано 18 апреля, 2007 Автор Опубликовано 18 апреля, 2007 Начинаю потихоньку...То, что есть на работе
Наталья и Чин Опубликовано 18 апреля, 2007 Опубликовано 18 апреля, 2007 Олечка, ты ПРИНЦЕССА!!!!! :) :) Какие же Вы хорошие, красивые!!! Счастья Вам, любви и детишек побольше!!!! Еще раз поздравляю!!!
Кристина и Ричард Опубликовано 18 апреля, 2007 Опубликовано 18 апреля, 2007 'Лёля' Ну наконец то я дождалась! Олка ты такая красивущая!! :) А на фотке где вы с Ромкой целуетесь такая атмосфера...романтическая, даже тоже захотелось свадьбу!!!
Лё и Эрика Опубликовано 18 апреля, 2007 Автор Опубликовано 18 апреля, 2007 'Лёля' Ну наконец то я дождалась! Олка ты такая красивущая!! :) А на фотке где вы с Ромкой целуетесь такая атмосфера...романтическая, даже тоже захотелось свадьбу!!!А это нам сказали - объявляю вас мужем и женой, можете поздравить друг друга поцелуем :)
Наталья и Чин Опубликовано 18 апреля, 2007 Опубликовано 18 апреля, 2007 даже тоже захотелось свадьбу!!!Зачем же дело стало??? Пополняйте наши ряды!!! :)
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.