Наталья и Терри Опубликовано 9 ноября, 2014 Опубликовано 9 ноября, 2014 (изменено) Уважаемые форумчане,всем,кому интересно чтение и обсуждение новостных событий и публикаций,ситуации на Украине,экономики и политики,приглашаются в фейсбук в группу "Страна 404".ссылка /www.facebook.com/groups/770717432990046/ Изменено 9 ноября, 2014 пользователем Наталья и Терри
_Sakura_ Опубликовано 9 ноября, 2014 Опубликовано 9 ноября, 2014 А что делать неудачникам, коих нет на ФБ?)
Наталья и Терри Опубликовано 9 ноября, 2014 Автор Опубликовано 9 ноября, 2014 А что делать неудачникам, коих нет на ФБ?)Регистрироваться насколько я помню,это занимает несколько минут )
Арчик и Ко Опубликовано 10 ноября, 2014 Опубликовано 10 ноября, 2014 Спасибо. Уже) И с удовольствием)
Нолка Опубликовано 10 ноября, 2014 Опубликовано 10 ноября, 2014 Вот спасибо! Побегу регистрироваться, а то жутко не хватает закрытой уже темы.
Просто Ира Опубликовано 10 ноября, 2014 Опубликовано 10 ноября, 2014 Я зарегистрировалась и постучалась... Жду...
Виталий Нурк Опубликовано 10 ноября, 2014 Опубликовано 10 ноября, 2014 (изменено) жду подтверждения. Изменено 10 ноября, 2014 пользователем nwg3&Jam
Лиля и собаки Опубликовано 10 ноября, 2014 Опубликовано 10 ноября, 2014 Администратора группы ждете, только она может добавить.
Лена и Гриня Опубликовано 10 ноября, 2014 Опубликовано 10 ноября, 2014 вот никак в контакте не сделать было, да :blush2: не помню я пароль на фб, регистрировалась сто лет назад ради голоса, больше не ходила.
Наталья и Терри Опубликовано 10 ноября, 2014 Автор Опубликовано 10 ноября, 2014 Лена,там функция есть,если забыт пароль )
Лиля и собаки Опубликовано 10 ноября, 2014 Опубликовано 10 ноября, 2014 (изменено) Вот вам делать нефиг..... :dntknw: А вам что до этого? Изменено 10 ноября, 2014 пользователем Лиля и собаки
Роман-0071 Опубликовано 10 ноября, 2014 Опубликовано 10 ноября, 2014 Вот вам делать нефиг.....Рано со своими "пятью копейками" сюда постить. Вот страницы с 3-4ой самое то, ну не ранее чем с конца второй. И чтоб пост выглядел примерно так "Вот вам делать нефиг ваааащее, неужели так хочется обсуждать политику, новости и Украину???? У вас что, других проблем и дел в жизни нет?!" Чтобы тема из просто темы, где все лайкают и отписываются, что ждут одобрения для участия в дискуссии, превратилась холивар :mf_swordfight: :mf_popcorn:
Лиля и собаки Опубликовано 10 ноября, 2014 Опубликовано 10 ноября, 2014 Рано со своими "пятью копейками" сюда постить. Вот страницы с 3-4ой самое то, ну не ранее чем с конца второй. И чтоб пост выглядел примерно так "Вот вам делать нефиг ваааащее, неужели так хочется обсуждать политику, новости и Украину???? У вас что, других проблем и дел в жизни нет?!" Чтобы тема из просто темы, где все лайкают и отписываются, что ждут одобрения для участия в дискуссии, превратилась холивар :mf_swordfight: :mf_popcorn:Конечно провокация=) А потом ...а что мы, мы ничего, жмем жалобы, закройте тему, она скандальная=) Давайте не реагировать, сама уже пожалела 10 раз :gleam:
Lequel Опубликовано 11 ноября, 2014 Опубликовано 11 ноября, 2014 Какая провокация блин, Лиль, ты меня на этом форуме сто лет знаешь, а иногда как впервой.Моя реакция -обычное удивление, а обсуждают у нас на фооуме все от а до я.Я просто в очередной раз удивляюсь какие люди все разные, кто то об изменах трещит не переставая, а кто то вот без политики жить не может.А еще я очень завидую что у вас есть на это время, особенно у тебя Лиль, с ребенком на руках.:)Провокация... Прямо фу. Сидишь на форуме годами, а тебя еще и троллем называют.
Просто Ира Опубликовано 11 ноября, 2014 Опубликовано 11 ноября, 2014 Ну да, про измены я и подумаю - вот людям делать нефиг. Подумаю, но не напишу... А Вам точно делать нефиг, раз пишете в не интересующих Вас темах.
Лиля и собаки Опубликовано 11 ноября, 2014 Опубликовано 11 ноября, 2014 (изменено) Какая провокация блин, Лиль, ты меня на этом форуме сто лет знаешь, а иногда как впервой.Моя реакция -обычное удивление, а обсуждают у нас на фооуме все от а до я.Я просто в очередной раз удивляюсь какие люди все разные, кто то об изменах трещит не переставая, а кто то вот без политики жить не может.А еще я очень завидую что у вас есть на это время, особенно у тебя Лиль, с ребенком на руках.:)Провокация... Прямо фу. Сидишь на форуме годами, а тебя еще и троллем называют. Меня тоже удивляет, как можно обсуждать, ребенок, не ребенок. А еще у меня 2 голдена (8 щенков недавно было), 2 кота, дача с огородом и куча своих занятий и интересов. И да, политика. Идет война в моем городе, где живет моя семья. И даже если бы не это, я не занимаю страусинную позицию, что лишь бы мне было хорошо, а там пусть хоть все горит синим пламенемНечего делать -это когда сидят на собачьем форуме, не имея собаки ) но мы ж не писали об этом.Хочу попросить не оффтопить в теме. Для поболтать ни о чем у вас есть бухтелка, например. Изменено 11 ноября, 2014 пользователем Лиля и собаки
Zig&Angel Опубликовано 2 декабря, 2014 Опубликовано 2 декабря, 2014 (изменено) (с) :rolleyes: :lol2: Изменено 2 декабря, 2014 пользователем Zig&Angel
Наталья и Терри Опубликовано 2 декабря, 2014 Автор Опубликовано 2 декабря, 2014 (с) :rolleyes: :lol2:Большой Брат Большая Сестра следит за всеми
Лена и Гриня Опубликовано 2 декабря, 2014 Опубликовано 2 декабря, 2014 Я честно присоединилась к группе, но так и не смогла осилить эту сеть, все таки ФБ это не мое. Жду НГ, хочется верить, что устала не я одна :blush2:
Рекомендуемые сообщения