Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Женя и Марта, спокойно-спокойно, а со мной время согласовать?;) Я, в общем-то, не против, а чего, кто-то ещё хочет?

Вообще с некоторыми товарищами я в любом случае буду видеться отдельно-лично.) А уж массовую встречу - это если только правда надо.

Selar, нифига се, голодающие москвичи!)) А по улицам меня тоже голодающие водить будут, падающие и истощённые?)) А ещё я людям собаку обещала, они собаку ждут больше, чем меня.)) Ну да что уж, мы с Кысь на коврике в тамбуре под дверью)))

Опубликовано

Нечаева и Ко, привет приняли, сегодня пойдём по всему городу, "передадим!"))

Да у нас тут всякой рыбы, было бы желание на вкус и цвет.

Опубликовано

На поезде я с собакой в первый раз. Данная конкретная собака тоже. Плацкарт.

РИскуете, однако. В последний раз, 4 месяца назад, друзей не посадили. Хорошо успели сгонять в кассу, и поменять билеты на купе( на ВСЕ. Целиком. Союака породы малый пудель....

Я карелка, внучка рыбака, а рыбу не люблю от слова совсем)

Я тоже. В стопитьсот пятом поколении :lol2: Рыбу раньше любила. Но стала вегетарианить, и теперь раздаю ее друзьям.

Опубликовано

Нечаева и Ко, знаю, Ольга, знаю. Но поводырь же. А мы же бедные студенты. Особенно вариантов у меня нету. Мне надо будет запастись кем-нибудь пробивным только, ибо я сама в этом тряпка и ругаться умею плохо. Если запасёмся, пусть попробуют не посадить... А за свою собаку я им уши отгрызу, они там в РЖД обычно всё равно все глухие.

Опубликовано

Нечаева и Ко, знаю, Ольга, знаю. Но поводырь же. А мы же бедные студенты. Особенно вариантов у меня нету. Мне надо будет запастись кем-нибудь пробивным только, ибо я сама в этом тряпка и ругаться умею плохо. Если запасёмся, пусть попробуют не посадить... А за свою собаку я им уши отгрызу, они там в РЖД обычно всё равно все глухие.

Увы. Это для них теперь все равно... Грызть вы можете все что хотите. и даже отгрызть, но в плацкарт РЕАЛЬНО могут не посадить.

Опубликовано

Нечаева и Ко, ну вот, а мне итак страшно.((

Но, вообще, это ожидаемо, что им, как бэ, всё равно на нас с собакой. Кроме того "большаяопаснаякусит" это типичные отговорки. Придётся рисковать. Ну и приходить заранее на поезд, трясти справками и вырезками-выписками из правил РЖД. Поддержкой со стороны наших дежурных по вокзалу я, кажется, заручилась.

Притом поскольку поезд не наш, а мурманский, то посадка не полчаса, а 20 минут.

Опубликовано

Привет РОДНОМУ городу!!!

Корюшка - фигня.

Вот ряпушка это.... :dribble:

ряпушка ваще кайф! но и корюшка тоже сойдет.

Анна, рекомендую :good:

Рыбка счастье. Бошку оторвал, заодно и потрошнул. Никакой чешуи. Жаренная пахнет свежим огурчиком :dribble:

А копчененькая, нояборьская, жирненькая (все, слюной захлебнулась :sorry: )

Северная Иоланта, ешьте лучше впрок дома :lol2:

а как вы ее разделываете? я не разделываю, так сполосну и в духовку, посыпав чуть-чуть мукой, чтобы зарумянилась. Потом уже когда едим, хребет обгрызаем.

Я ряпушку и менно в таком виде в Финляндии покупала жареную (не чищеную), с тех пор стала дома покупать корюшку.

Опубликовано

а как вы ее разделываете? я не разделываю, так сполосну и в духовку, посыпав чуть-чуть мукой, чтобы зарумянилась. Потом уже когда едим, хребет обгрызаем.

Я ряпушку и менно в таком виде в Финляндии покупала жареную (не чищеную), с тех пор стала дома покупать корюшку.

Бошку отрываю, автоматически вываливаются все внутренности. На мой взгляд, все это все равно не съедобно :dntknw:

Потом как обычно, обваливаю в муке с солью и на сковородку.

Кстати, в Финляндии есть национальная еда. Из ржаной муки пекут каравай с корюшкой. Томят эту краюшку в печи около 12 часов, в результате кости полностью растворяются. Рыбу перед этим потрошат. Головы оставляют

Мне понравилось :nyam:

Опубликовано

Бошку отрываю, автоматически вываливаются все внутренности. На мой взгляд, все это все равно не съедобно :dntknw:

Потом как обычно, обваливаю в муке с солью и на сковородку.

Кстати, в Финляндии есть национальная еда. Из ржаной муки пекут каравай с корюшкой. Томят эту краюшку в печи около 12 часов, в результате кости полностью растворяются. Рыбу перед этим потрошат. Головы оставляют

Мне понравилось :nyam:

:nyam: мне бы тоже понравилось. Наверно, буду теперь потрошить. Как раз после вчерашнего обсуждения нашла в морозилке последнюю завалявшуюся упаковку корюшки. Ну внутренности мы не едим, а обгрызаем. Но от них некоторая горечь присутствует.

Опубликовано

Да, мы всё-таки приняли решение собираться и компанией тоже, потому что так удобнее.) Кине лучше не контактировать сейчас с другими животными, на всякий случай. Поэтому собираемся где-нибудь посидеть за чайком-кофейком. Есть желающие присоединиться?:)

Опубликовано

Готовимся к поездке, сегодня тренировались на эскалаторах. Рассчитывала на полчаса, занимались чуть больше часа. Зато продуктивно! Думаю вот, мож теперь в "ретривер на улице..." метро открыть?

Но в целом собако меня не подвело, всё вышло не сильно хуже ожидаемого. То есть мы заортачились, конечно, но пошли. А впереди ещё несколько дней есть.

Опубликовано (изменено)

удачи!

мой Иваша сцыкует на эскалаторе, падает прям пузом на него и боится пошевелиться)))

первый раз в Вене дело было, второй раз в Москве (не в метро правда) :)

Изменено пользователем шоко-моко
Опубликовано

Марина и Айрон, сердешно благодарю!)

шоко-моко, у моей тоже была такая реакция сегодня, первые разы. Собственно, туда я её, пардон, на поводке затягивала. То есть захожу я - поддёргиваю поводок - через пару секунд собака делает этот страшный и опасный шаг. Добровольно и вперёд меня не заходила за самые изысканные лакомства и самые бодрые команды. Когда её к ступенькам прижало, я натурально напугалась, ибо что это с моей собакой. Но темперамент и устойчивость психики берёт своё, и на третьем прокате она уже стала махать хвостом, ибо ново и интересно. А за сегодня мы таких прокатов сделали не меньше двадцати, и до поездки их ещё будет куча, я позабочусь. Если есть возможность уменьшить стресс, мы таковой попользуемся.

ЗЫ: сходили с них как? На ручках или в ботинках? Или спрыгиваете?

Опубликовано

В конце декабря думаю приехать, фермоз. Пустишь на пару ночей переконтоваться, если возможность будет? Я тебе чаю вкусного привезу, шоколадку, собаку тёплую обнимательно-целовательную.))

Взяли первую форму, начинаем стоп-стресс, продолжаем лечить уши (достали они меня!!!111!!11). Товарисчи, на поездах ездившие - а вот если в первой форме пишут "Маршрут: Петрозаводск-Москва-Петрозаводск", её принимают на обратном пути, даже если прошло 5 дней? Или не принимают? Если нет, я щас москвичей буду допрашивать на предмет ближайших ветеринаров.)))

Опубликовано

Не знаю как по России и на поезде, но в Европу мы выезжаем из России и въезжаем обратно по ней же,

это и логично так как справка российская и нужна только доя наших,

но как мне объясняла наша вет, в течении 5 дней мы должны по ней выехать и собственно когда посчитаем нужным вернуться обратно,

там более маршрут указан туда-обратно,

но про поезд не знаю, может там свои правила...

может на сайте РЖД уточнения есть?

Опубликовано

А мы почти на месте, въезжаем!;) И у нас всё классно, всё почти здорово. Без небольших неудобств не обошлось, но это исключительно мой задвиг был. Я... начинаю хорошо думать об РЖД! :lol2: Скоро распишу подробнее.)))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...