Аня и Блэйзи Опубликовано 11 ноября, 2014 Опубликовано 11 ноября, 2014 Не знаю, куда еще написать, кроме общения.В общем, на России набрела на островок с литературой. Покупала атлас собачей анатомии, заодно соблазнилась на книгу, разрекламированную в догнете. Ключ к ТОП-разведению. Мало того, что продали мне ее на 1500 рублей дороже, чем она продается в интернете (привет бизнесменам! :angry2: ). Читаю. И ахаю и охаю. Ну е-мае, как за такие деньги можно продавать такое Г?!Перевод - просто слов нет, опечаток полно, да еще и рекламу корма впихнули в книгу за 3500 руб. Люди, не будьте такими же лохами как я. Не покупайте эту каку. Вот даже не знаю, стоит ли куда то в редакцию жаловаться или нет. Обидно ужасно.
_Sakura_ Опубликовано 11 ноября, 2014 Опубликовано 11 ноября, 2014 На полторы тысячи дороже?! Елки зеленые, да за эту сумму можно купить хорошую книгу в подарочном издании!
Аня и Блэйзи Опубликовано 11 ноября, 2014 Автор Опубликовано 11 ноября, 2014 На полторы тысячи дороже?! Елки зеленые, да за эту сумму можно купить хорошую книгу в подарочном издании!Да совсем офигели. А я уже была уставшая жутко, увидела нужный мне атлас, а каку мне втюхали умело...
_Sakura_ Опубликовано 11 ноября, 2014 Опубликовано 11 ноября, 2014 Да совсем офигели. А я уже была уставшая жутко, увидела нужный мне атлас, а каку мне втюхали умело...А можно поподробнее, где так втюхивают у нас? Я очень редко хожу сейчас по книжным, и чаще всего езжу в Библио-Глобус, других и не знаю даже)И заодно - автора, год издания и издательство бы тоже были очень нелишними :blush2:
Aннaбель Опубликовано 11 ноября, 2014 Опубликовано 11 ноября, 2014 У нас на форуме где-то была реклама этой книги.
Аня и Блэйзи Опубликовано 11 ноября, 2014 Автор Опубликовано 11 ноября, 2014 А можно поподробнее, где так втюхивают у нас? Я очень редко хожу сейчас по книжным, и чаще всего езжу в Библио-Глобус, других и не знаю даже)И заодно - автора, год издания и издательство бы тоже были очень нелишними :blush2:В эти выходные, на выставке Россия-2014, где были торговые ряды. =) Там то и угнездились мужичонки с книгами этими. Там была и другая литература, довольно полезная. Специально не ищу, сколько в инете стоит вторая книга, чтобы не расстраиваться еще больше... Ну, как говорится, новый опыт - тоже хорошо)))У нас на форуме где-то была реклама этой книги.Я у нас не видела, видела на других форумах... Но ценой не интересовалась, вроде и книга то мне ни к чему эта была!Авторы: Пекка Ханнула & Марьё НюгордПеревод: Светлана Васильева, Светлана Панфилова, Валерия Никитина и Наталья Ткаченко-Першина.Издательства что то я не найду.
_Sakura_ Опубликовано 11 ноября, 2014 Опубликовано 11 ноября, 2014 В эти выходные, на выставке Россия-2014, где были торговые ряды. =) Там то и угнездились мужичонки с книгами этими. Там была и другая литература, довольно полезная. Специально не ищу, сколько в инете стоит вторая книга, чтобы не расстраиваться еще больше... Ну, как говорится, новый опыт - тоже хорошо)))Я у нас не видела, видела на других форумах... Но ценой не интересовалась, вроде и книга то мне ни к чему эта была!А, понятно =) Ну, на выставке-то ясен фиг, что будут продавать все с неслабой накруткой. Хотя насчет цен - в том же Библио-Глобусе покупала (ну как, муж мне покупал в подарок) новое издание книги, которую я давно хотела купить. Издание красивое, хорошо оформленное, с иллюстрациями и т.п., и сама книга объемная. Стоило оно там - меньше 500 р. Для меня такая цена за качественное новое издание сначала показалась вообще нереальной. Но реально 470 или около того)
алёна57 Опубликовано 11 ноября, 2014 Опубликовано 11 ноября, 2014 Аня и Блэйзи, сама книга-то как?хотела себе заказать по интернету,но вот теперь задумалась?там чаво грусть,ничего нового?
Аня и Блэйзи Опубликовано 11 ноября, 2014 Автор Опубликовано 11 ноября, 2014 Аня и Блэйзи, сама книга-то как?хотела себе заказать по интернету,но вот теперь задумалась?там чаво грусть,ничего нового?Книга вроде как для заводчиков, ничего интересного не нашла. Просто истории заводчиков. "Начала заниматься собаками с 12 лет, моя философия такая то". Огорчает перевод, мне неприятно читать. Я, конечно, не знаю что было в оригинале. Может так же косноязычно :dntknw:
Aннaбель Опубликовано 11 ноября, 2014 Опубликовано 11 ноября, 2014 На фб была группа, где принимались заказы на издание этой книги, я не очень интересовалась. Есть еще "Ключ к топ-хендлингу".
_Sakura_ Опубликовано 11 ноября, 2014 Опубликовано 11 ноября, 2014 (изменено) Есть еще "Ключ к топ-хендлингу".Почему-то термины с приставкой "топ" у меня автоматом ассоциируются с "эффективными менеджерами"."Как стать успешным за две недели", "Как стать программистом за месяц" и т.п.) Изменено 11 ноября, 2014 пользователем _Sakura_
Ergo Proxy Опубликовано 11 ноября, 2014 Опубликовано 11 ноября, 2014 Почему термины с приставкой "топ", у меня автоматом ассоциируются с "эффективными менеджерами"."Как стать успешным за две недели", "Как стать программистом за месяц" и т.п.)"Как заработать миллион за неделю" - 1000стр, на последней - "Напишите книгу как заработать миллион за неделю". :lol2:
_Sakura_ Опубликовано 11 ноября, 2014 Опубликовано 11 ноября, 2014 "Как заработать миллион за неделю" - 1000стр, на последней - "Напишите книгу как заработать миллион за неделю". :lol2:Угу)))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти