Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Получила информацию от своей знакомой - её подруга забрала с улицы собаку - сука лабрадора.

Нашли её больше 2-х недель назад, она прибилась к гаражам в районе м. Каховская. Была грязная и уставшая.

Явно собака ещё юна, мне кажется, что до года.

В том районе хозяев искали, никто её не признал.

Пока передержка не требуется.

Нужна помощь в поисках информации по Интернету - вдруг лабрушу ищут.

2ba6d4b3d030.jpg

d49a079b20b8.jpg

Опубликовано

Оля.узнай,пожалуйста,размещали ли по доскам,если нет,покидаю,тогда телефон нужен.Спасибо.

Надя, вряд ли. Покидай, плиз, с моим телефоном.

Опубликовано

Не может быть эта
/>http://poiskzoo.ru/board/read2452.html

Нет, не она. У нас другая собака по фактуре и окрасу даже. Найденыш щенок-подросток 100%.

Опубликовано (изменено)

Здравствуйте!

Собаку нашла подруга моей мамы, Катерина, она меня тоже попросила разместить объявление, но только о пристройстве. Поискала на форумах, нашла эту ветку и не хочу множить сущности, так что напишу здесь.

Насколько я поняла, собаку в том районе видят уже не первый раз, несколько раз она уже бегала без присмотра. Собачники говорят, что у неё не слишком ответственная хозяйка. Собака живёт у Катерины (точнее, у её друга - такса Катерины не слишком дружелюбно восприняла лабра:)) уже больше двух недель, и её никто не ищет. В общем, Катерина не хотела бы возвращать щена бывшей хозяйке. Не знаю, насколько это правильно, не мне судить.

Думаю, обсуждать вопросы можно напрямую с Катериной. Её телефон****

Подскажите, пожалуйста, можно ли перенести эту ветку в раздел "Переустройство"?

Изменено пользователем Katenok_Gaf
скрыла пока телефон
Опубликовано (изменено)

Спасибо за информацию! Прежде чем переустраивать собаку, если хозяева известны, необходимо получить от них отказную.

Изменено пользователем Алла и Кики
Опубликовано

Здравствуйте!

Собаку нашла подруга моей мамы, Катерина, она меня тоже попросила разместить объявление, но только о пристройстве. Поискала на форумах, нашла эту ветку и не хочу множить сущности, так что напишу здесь.

Насколько я поняла, собаку в том районе видят уже не первый раз, несколько раз она уже бегала без присмотра. Собачники говорят, что у неё не слишком ответственная хозяйка. Собака живёт у Катерины (точнее, у её друга - такса Катерины не слишком дружелюбно восприняла лабра:)) уже больше двух недель, и её никто не ищет. В общем, Катерина не хотела бы возвращать щена бывшей хозяйке. Не знаю, насколько это правильно, не мне судить.

Думаю, обсуждать вопросы можно напрямую с Катериной. Её телефон****

Пока владелица не подпишет официальную бумагу - отказную от собаки - её переустраивать нельзя.

Поговорите, пож-та, с Катериной на эту тему - если сможете с ней дойти до владелицы и поговорить с ней - будет просто отлично. Может быть хозяйка сама откажется от собаки, а может быть осознает, что безответственный подход к собаке может привести к увечьям и гибели животного, и будет лучшей хозяйкой после такого разговора.

Опубликовано

Пока владелица не подпишет официальную бумагу - отказную от собаки - её переустраивать нельзя.

Поговорите, пож-та, с Катериной на эту тему - если сможете с ней дойти до владелицы и поговорить с ней - будет просто отлично. Может быть хозяйка сама откажется от собаки, а может быть осознает, что безответственный подход к собаке может привести к увечьям и гибели животного, и будет лучшей хозяйкой после такого разговора.

Поиски владелицы ни к чему пока не привели, к сожалению - Катерина с ней не знакома, и знакомые собачники тоже подсказать, где искать, не могут. Собаку с хозяйкой видела, а вот где она живёт, точно никто не знает. Но я попробую уточнить. Сама, к сожалению, живу сейчас в другом районе.

Опубликовано

Позвонила Александре, да девочка пристраивается так, как нашли её месяц назад по доскам кидали макеты клеили, отклика от хозяев нет. На данный момент на девочку есть ручки среди волонтеров Шереметьевского приюта, собака пристраивается по договору с обязательной стерелизацией, я все Саше рассказала. предложила свою помощь, сейчас отошлю договор.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...