Вениамин Опубликовано 27 ноября, 2014 Опубликовано 27 ноября, 2014 Милые мы в основном когда спим ( зубами к стенке). Но все равно "Мерси за комплеман"с. И при всем, при том нам с Серегой :nono: " Мне нельзя в Бельдяжки я женат"с.)))Спасибо друзья что откликнулись. Помощь нам, чувствую, очень понадобится, очень!!!Курирую я, под бдительным кураторским, и не только, контролем Лены ( Чика Байланда). Сереж ( Оружейник) ща мы тебе заданий надаем, не переживай. Ира ( Кассадорины), расцениваю пост, как горячее желание быть сокуратором, приветствую его и нижайше об этом прошу.Ольга ( Арчик), лелею надежду на то, что ты в меру своих сил будешь с нами, это будет здорово!!!! Нам сейчас необходимы наброски вариантов доставки Персика в Москву. У нас есть на примете один, но пока не 100 процентный, поэтому если есть мысли, набрасывайте варианты.Ну пока перевозка, это вопрос №1.С Д.А. определились.Передержка с медуходом, ЛУЧШАЯ В МОСКВЕ, надеюсь ( очень надеюсь!!!) у нас будет. ЛЕнок.....Как то так.Ольга ( Ганс и Ко). Спасибо за поиски и вариант бокса и вообще участие. Приятно сотрудничать).
Olgusia&Pitt Опубликовано 27 ноября, 2014 Опубликовано 27 ноября, 2014 какбэ я повторяю про местный питомник, наверняка есть и проводники знакомые и тыды. могу узнать у таксятников - есть связи с какойто дальнобойной компанией, много раз привозили нам такс ото всюду. 4-месячный щен не больше же таксы, не?
Вениамин Опубликовано 27 ноября, 2014 Опубликовано 27 ноября, 2014 какбэ я повторяю про местный питомник, наверняка есть и проводники знакомые и тыды. могу узнать у таксятников - есть связи с какойто дальнобойной компанией, много раз привозили нам такс ото всюду. 4-месячный щен не больше же таксы, не?Оль он реально больше таксы. Он большой. Да и переправа в Крыму работает через раз. Я склоняюсь к варианту самолета. Если есть контакты, или варианты перелета буду признателен.
Vasilika Опубликовано 27 ноября, 2014 Опубликовано 27 ноября, 2014 компания ООО "ТрансКом-Авиа Крым",берётся за пересылку в Москву.Алексей, про пересылку уже здесь упоминали.Лене с медуходом буду стараться помогать если что.. Лена Чика, Алексей, по доставке лекарств или еще чего нужного можете на меня рассчитывать. Да и проведать трех мушкетеров я всегда ЗА!))
Olgusia&Pitt Опубликовано 27 ноября, 2014 Опубликовано 27 ноября, 2014 Если есть контакты, или варианты перелета буду признателен. />http://www.flypets.ru/
Oruzheynik Опубликовано 27 ноября, 2014 Опубликовано 27 ноября, 2014 4-5 месячный лабр, это 15 кг взрывного оптимизма и щенячей игривости! Ростом взрослому мужику примерно по колено. Исходя из этого, конечно только бокс. А значит только самолет. Ибо желдор сообщение не очень в последнее время... Паромная переправа - это до суток только очереди...
Вениамин Опубликовано 27 ноября, 2014 Опубликовано 27 ноября, 2014 4-5 месячный лабр, это 15 кг взрывного оптимизма и щенячей игривости! Ростом взрослому мужику примерно по колено. Исходя из этого, конечно только бокс. А значит только самолет. Ибо желдор сообщение не очень в последнее время... Паромная переправа - это до суток только очереди...ЖелДор не пойдет. Автомобилем из - за переправы тоже не вариант. Компанией которая предлагалась в теме, это перевозка без сопровождения, то есть какое то время в аэропорту Симферополя ( может несколько дней) и потом перелет бесконтрольный. Связался с перевозчиком что по ссылке Ольги. Ждем ответа.
Oruzheynik Опубликовано 27 ноября, 2014 Опубликовано 27 ноября, 2014 какого размера бокс нужен?Разные авиа перевозчики могут потребовать разные размеры и даже рекомендованных производителей...
Вениамин Опубликовано 5 декабря, 2014 Опубликовано 5 декабря, 2014 Спасибо! Космонавт к полету готов! :thumbup: На следующей неделе планируем перелет Симферополь-Москва.
dsf Опубликовано 10 декабря, 2014 Автор Опубликовано 10 декабря, 2014 приобрели авиапереноску(перевозку)..бокс короче)
Елена Астон и Мартин Опубликовано 11 декабря, 2014 Опубликовано 11 декабря, 2014 приобрели авиапереноску(перевозку)..бокс короче)Шикарный бокс ! Туда моего лабра можно запихать мне кажется :lol2: Хорошо будет лететь малышу !
dsf Опубликовано 11 декабря, 2014 Автор Опубликовано 11 декабря, 2014 бокс, с большими сложностями ,нашли в Севастополе,реально классный)
LarVahta Опубликовано 14 декабря, 2014 Опубликовано 14 декабря, 2014 Как дела у малыша? Уже прилетел? Что то тишина в теме?
Свет-Лана Опубликовано 14 декабря, 2014 Опубликовано 14 декабря, 2014 Не забудьте утеплить бокс или одеть малыша для полёта. В багажном отделении холодно, да и зима на дворе.А ещё в аэропорту нам бокс полиэтеленовой лентой закрепили, чтобы случайно не открылся при ударе и перевозке (не дверку конечно, а по корпусу, да и теплее будет).Удачного полёта !
НиКа@Элли Опубликовано 14 декабря, 2014 Опубликовано 14 декабря, 2014 Свисните мне, когда на операцию будете собирать...
dsf Опубликовано 15 декабря, 2014 Автор Опубликовано 15 декабря, 2014 Как дела у малыша? Уже прилетел? Что то тишина в теме?пока в Симфере.
Елена Астон и Мартин Опубликовано 15 декабря, 2014 Опубликовано 15 декабря, 2014 Ну будем ждать малыша . Как сбор начнется меня тоже сразу пинайте .
Вениамин Опубликовано 22 декабря, 2014 Опубликовано 22 декабря, 2014 Последние новости от Персика!!!У нас все готово, боксы, справки, перевозчик!!!Завтра или в среду планируем вылет.Если есть возможность поддержать Персика денежкой, будем очень признательны))).1000 для парня от Ольги ( Арчик и Ко).Спасибо огромное!!!
Елена Астон и Мартин Опубликовано 22 декабря, 2014 Опубликовано 22 декабря, 2014 Карту кидайте скорее ! Наконец то свершилось , УРА !
Вениамин Опубликовано 22 декабря, 2014 Опубликовано 22 декабря, 2014 Карту кидайте скорее ! Наконец то свершилось , УРА !Отправил. Спасибо большое.
Olgusia&Pitt Опубликовано 22 декабря, 2014 Опубликовано 22 декабря, 2014 Лешик найдешь голодный телепончик на 500 рэ - кидай в личь! что-то со сбером у меня совсем отношения разладились...
Lazavika Опубликовано 22 декабря, 2014 Опубликовано 22 декабря, 2014 Дайте и мне номер карты сбера, помочь малышу
Вениамин Опубликовано 22 декабря, 2014 Опубликовано 22 декабря, 2014 Дайте и мне номер карты сбера, помочь малышу Отправил. Спасибо.Лешик найдешь голодный телепончик на 500 рэ - кидай в личь! что-то со сбером у меня совсем отношения разладились...НаписАл. Спасибо Оль.500 рублей от (Olgusia&Pitt). Спасибо!!!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.