Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Юный Персей .Дома!

dsf

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Милые мы в основном когда спим ( зубами к стенке). Но все равно "Мерси за комплеман"с.

И при всем, при том нам с Серегой :nono: " Мне нельзя в Бельдяжки я женат"с.)))

Спасибо друзья что откликнулись. Помощь нам, чувствую, очень понадобится, очень!!!

Курирую я, под бдительным кураторским, и не только, контролем Лены ( Чика Байланда).

Сереж ( Оружейник) ща мы тебе заданий надаем, не переживай.

Ира ( Кассадорины), расцениваю пост, как горячее желание быть сокуратором, приветствую его и нижайше об этом прошу.

Ольга ( Арчик), лелею надежду на то, что ты в меру своих сил будешь с нами, это будет здорово!!!!

Нам сейчас необходимы наброски вариантов доставки Персика в Москву. У нас есть на примете один, но пока не 100 процентный, поэтому если есть мысли, набрасывайте варианты.

Ну пока перевозка, это вопрос №1.

С Д.А. определились.

Передержка с медуходом, ЛУЧШАЯ В МОСКВЕ, надеюсь ( очень надеюсь!!!) у нас будет. ЛЕнок.....

Как то так.

Ольга ( Ганс и Ко). Спасибо за поиски и вариант бокса и вообще участие. Приятно сотрудничать).

Опубликовано

какбэ я повторяю про местный питомник, наверняка есть и проводники знакомые и тыды. могу узнать у таксятников - есть связи с какойто дальнобойной компанией, много раз привозили нам такс ото всюду. 4-месячный щен не больше же таксы, не?

Опубликовано

какбэ я повторяю про местный питомник, наверняка есть и проводники знакомые и тыды. могу узнать у таксятников - есть связи с какойто дальнобойной компанией, много раз привозили нам такс ото всюду. 4-месячный щен не больше же таксы, не?

Оль он реально больше таксы. Он большой. Да и переправа в Крыму работает через раз. Я склоняюсь к варианту самолета.

Если есть контакты, или варианты перелета буду признателен.

Опубликовано

компания ООО "ТрансКом-Авиа Крым",берётся за пересылку в Москву.

Алексей, про пересылку уже здесь упоминали.

Лене с медуходом буду стараться помогать если что.. Лена Чика, Алексей, по доставке лекарств или еще чего нужного можете на меня рассчитывать. Да и проведать трех мушкетеров я всегда ЗА!))

Опубликовано

4-5 месячный лабр, это 15 кг взрывного оптимизма и щенячей игривости! Ростом взрослому мужику примерно по колено. Исходя из этого, конечно только бокс. А значит только самолет. Ибо желдор сообщение не очень в последнее время... Паромная переправа - это до суток только очереди...

Опубликовано

4-5 месячный лабр, это 15 кг взрывного оптимизма и щенячей игривости! Ростом взрослому мужику примерно по колено. Исходя из этого, конечно только бокс. А значит только самолет. Ибо желдор сообщение не очень в последнее время... Паромная переправа - это до суток только очереди...

ЖелДор не пойдет. Автомобилем из - за переправы тоже не вариант. Компанией которая предлагалась в теме, это перевозка без сопровождения, то есть какое то время в аэропорту Симферополя ( может несколько дней) и потом перелет бесконтрольный.

Связался с перевозчиком что по ссылке Ольги. Ждем ответа.

Опубликовано

какого размера бокс нужен?

Разные авиа перевозчики могут потребовать разные размеры и даже рекомендованных производителей...

• 2 недели спустя...
Опубликовано

приобрели авиапереноску(перевозку)..бокс короче)

f3dea611d3c5.jpg

Опубликовано

приобрели авиапереноску(перевозку)..бокс короче)

f3dea611d3c5.jpg

Шикарный бокс ! Туда моего лабра можно запихать мне кажется :lol2: Хорошо будет лететь малышу !

Опубликовано

бокс, с большими сложностями ,нашли в Севастополе,реально классный)

Опубликовано

Не забудьте утеплить бокс или одеть малыша для полёта.

В багажном отделении холодно, да и зима на дворе.

А ещё в аэропорту нам бокс полиэтеленовой лентой закрепили, чтобы случайно не открылся при ударе и перевозке (не дверку конечно, а по корпусу, да и теплее будет).

Удачного полёта !

Опубликовано

Как дела у малыша? Уже прилетел? Что то тишина в теме?

пока в Симфере.

Опубликовано

Последние новости от Персика!!!

У нас все готово, боксы, справки, перевозчик!!!

Завтра или в среду планируем вылет.

Если есть возможность поддержать Персика денежкой, будем очень признательны))).

1000 для парня от Ольги ( Арчик и Ко).

Спасибо огромное!!!

Опубликовано

Дайте и мне номер карты сбера, помочь малышу

Отправил. Спасибо.

Лешик найдешь голодный телепончик на 500 рэ - кидай в личь! что-то со сбером у меня совсем отношения разладились...

НаписАл. Спасибо Оль.

500 рублей от (Olgusia&Pitt). Спасибо!!!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...