Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Уважаемые форумчане, нужен совет. У моей подруги и её мамы есть любимый пёс Филя. Чудное рыжее создание. Ему уже 11 лет. В четверг он упал на прогулке... Есть результаты МРТ.

По результатам МРТ предлагают операцию. Стоит ли делать или нет...

7766414c302b577cac9b7dc03fc0ff61bc7bf5199304303.jpg

20022b2a1cf007f11fc9bdbf55d58873bc7bf5199304215.jpg

Опубликовано (изменено)

А Вы с лечащим врачом консультировались?

Неврологом?

Мы просто тоже на ул.Полбина делали МРТ, но там врачи только как диагносты.

Основное скажет конечно же лечащий врач.

Филу поправиться поскорее!!

@@@@@@@

Изменено пользователем Мила и Марина
Опубликовано

А Вы с лечащим врачом консультировались?

Неврологом?

Мы просто тоже на ул.Полбина делали МРТ, но там врачи только как диагносты.

Основное скажет конечно же лечащий врач.

Филу поправиться поскорее!!

@@@@@@@

Добрый день! Мы консультировались у двух специалистов, один сказал, что в голову лазить не стоит, и попробовать восстанавливать интенсивной терапией, второй сказал, что нужена интенсивная терапия в иечение 2-х дней, если будет положительная динамика, то потом предлагают операцию, и говорит, что без операции не обойтись. Сейчас мы на интернсивной терапии, о результатх говорить рано, прошло только 12 часов. Вопрос так остался открыым по операции.

Добрый день! Мы консультировались у двух специалистов, один сказал, что в голову лазить не стоит, и попробовать восстанавливать интенсивной терапией, второй сказал, что нужена интенсивная терапия в иечение 2-х дней, если будет положительная динамика, то потом предлагают операцию, и говорит, что без операции не обойтись. Сейчас мы на интернсивной терапии, о результатх говорить рано, прошло только 12 часов. Вопрос так остался открыым по операции.

Опубликовано

ИМХО, в 11 лет голову оперировать не стоит, тем более, что по МРТ даже не уверены, есть ли там это новообразование.

Опубликовано

отвечу как человек - постоянный пользователь мрт головного мозга - если омнискан не накапливается - значит это НЕ РАК!!! самое страшное уже исключили! по поводу других образований :dntknw: Ваш пес не молодой, как он операцию потянет?

Опубликовано

В том то и дело, что и врзраст и промбемы с сердцем, пока продолжаем интенсивную терапию. Спасибо за ответы.

В том то и дело, что и возраст и промбемы с сердцем, пока продолжаем интенсивную терапию. Спасибо за ответы.

Опубликовано

Мое ИМХО. Я бы операцию делать не стала. Точнее так. При таких предположениях, когда нет точного диагноза-не стала бы. У нас, для людей, спецов, которые могут оперировать "в голове"-по пальцам пересчитать. А уж ветеринаров... :dntknw: Ну и я вообще стала противницей операций старым животным. (речь не об экстренных, когда нужно спасать жизнь). :hmm:

Опубликовано

МАша. Я тебе ВСЕ сказала вчера при личной встрече. :gleam:

У нас, для людей, спецов, которые могут оперировать "в голове"-по пальцам пересчитать. А уж ветеринаров... :dntknw: Ну и я вообще стала противницей операций старым животным. (речь не об экстренных, когда нужно спасать жизнь). :hmm:

Слово в слово. ТОлько в 10 утра.

• 4 недели спустя...
Опубликовано

очень жаль Филика! и жаль, что не получилось помочь ему у ветеринаров.... очень хочется, чтоб научились уже лечить более серьезные собачьи болезни, ведь это все взаимосвязано и с человеческими...

беги по радуге, Филик...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...