Маша и Зольд Опубликовано 22 ноября, 2014 Опубликовано 22 ноября, 2014 Уважаемые форумчане, нужен совет. У моей подруги и её мамы есть любимый пёс Филя. Чудное рыжее создание. Ему уже 11 лет. В четверг он упал на прогулке... Есть результаты МРТ.По результатам МРТ предлагают операцию. Стоит ли делать или нет...
Мила и Марина Опубликовано 22 ноября, 2014 Опубликовано 22 ноября, 2014 (изменено) А Вы с лечащим врачом консультировались?Неврологом?Мы просто тоже на ул.Полбина делали МРТ, но там врачи только как диагносты.Основное скажет конечно же лечащий врач.Филу поправиться поскорее!!@@@@@@@ Изменено 22 ноября, 2014 пользователем Мила и Марина
Ира и Филя Опубликовано 22 ноября, 2014 Опубликовано 22 ноября, 2014 А Вы с лечащим врачом консультировались?Неврологом?Мы просто тоже на ул.Полбина делали МРТ, но там врачи только как диагносты.Основное скажет конечно же лечащий врач.Филу поправиться поскорее!!@@@@@@@Добрый день! Мы консультировались у двух специалистов, один сказал, что в голову лазить не стоит, и попробовать восстанавливать интенсивной терапией, второй сказал, что нужена интенсивная терапия в иечение 2-х дней, если будет положительная динамика, то потом предлагают операцию, и говорит, что без операции не обойтись. Сейчас мы на интернсивной терапии, о результатх говорить рано, прошло только 12 часов. Вопрос так остался открыым по операции.Добрый день! Мы консультировались у двух специалистов, один сказал, что в голову лазить не стоит, и попробовать восстанавливать интенсивной терапией, второй сказал, что нужена интенсивная терапия в иечение 2-х дней, если будет положительная динамика, то потом предлагают операцию, и говорит, что без операции не обойтись. Сейчас мы на интернсивной терапии, о результатх говорить рано, прошло только 12 часов. Вопрос так остался открыым по операции.
DaneSoul Опубликовано 22 ноября, 2014 Опубликовано 22 ноября, 2014 ИМХО, в 11 лет голову оперировать не стоит, тем более, что по МРТ даже не уверены, есть ли там это новообразование.
Ира и Филя Опубликовано 22 ноября, 2014 Опубликовано 22 ноября, 2014 Спасибо за ваше мнение, очень важно для нас сейчас все.
Оля&Ину Опубликовано 23 ноября, 2014 Опубликовано 23 ноября, 2014 отвечу как человек - постоянный пользователь мрт головного мозга - если омнискан не накапливается - значит это НЕ РАК!!! самое страшное уже исключили! по поводу других образований :dntknw: Ваш пес не молодой, как он операцию потянет?
Ира и Филя Опубликовано 23 ноября, 2014 Опубликовано 23 ноября, 2014 В том то и дело, что и врзраст и промбемы с сердцем, пока продолжаем интенсивную терапию. Спасибо за ответы.В том то и дело, что и возраст и промбемы с сердцем, пока продолжаем интенсивную терапию. Спасибо за ответы.
Маша и Зольд Опубликовано 23 ноября, 2014 Автор Опубликовано 23 ноября, 2014 Другие врачи по результатам МРТ не исключают инсульт... Вот блин....
Лена Уля Ася Мона Опубликовано 23 ноября, 2014 Опубликовано 23 ноября, 2014 Мое ИМХО. Я бы операцию делать не стала. Точнее так. При таких предположениях, когда нет точного диагноза-не стала бы. У нас, для людей, спецов, которые могут оперировать "в голове"-по пальцам пересчитать. А уж ветеринаров... :dntknw: Ну и я вообще стала противницей операций старым животным. (речь не об экстренных, когда нужно спасать жизнь). :hmm:
Маша и Зольд Опубликовано 23 ноября, 2014 Автор Опубликовано 23 ноября, 2014 Лена, спасибо за мнение.
Нечаева и Ко Опубликовано 24 ноября, 2014 Опубликовано 24 ноября, 2014 МАша. Я тебе ВСЕ сказала вчера при личной встрече. :gleam: У нас, для людей, спецов, которые могут оперировать "в голове"-по пальцам пересчитать. А уж ветеринаров... :dntknw: Ну и я вообще стала противницей операций старым животным. (речь не об экстренных, когда нужно спасать жизнь). :hmm:Слово в слово. ТОлько в 10 утра.
Olgusia&Pitt Опубликовано 24 ноября, 2014 Опубликовано 24 ноября, 2014 А уж ветеринаров... их нет. в стадии эксперимента и движения науки пока все.
Маша и Зольд Опубликовано 25 ноября, 2014 Автор Опубликовано 25 ноября, 2014 Сегодня Филику сделали пункцию - диагноз - ишемический инсульт, опухоли нет.
Касадорины Опубликовано 23 декабря, 2014 Опубликовано 23 декабря, 2014 соболезную........................
Оля&Ину Опубликовано 23 декабря, 2014 Опубликовано 23 декабря, 2014 очень жаль Филика! и жаль, что не получилось помочь ему у ветеринаров.... очень хочется, чтоб научились уже лечить более серьезные собачьи болезни, ведь это все взаимосвязано и с человеческими...беги по радуге, Филик...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти