Elena-Misha Опубликовано 30 марта, 2015 Опубликовано 30 марта, 2015 Очень надеемся, что Мишу ждет настоящий любящий дом. Мишам должно везти!Жалко мальчика, удача ему!
Алла и Кики Опубликовано 30 марта, 2015 Опубликовано 30 марта, 2015 А в чем причина отдачи? Такой красивый мальчик...У хозяйки изменились обстоятельства. Ранее (см.выше по теме) предполагалось, что Миша после длительного проживания на передержке воссоединится с хозяйкой, когда она решит все свои вопросы с разъездами - но увы, по каким-то личным причинам, так не выходит, и Инна приняла решение всё же искать ему новый дом.
Alexsandra Опубликовано 31 марта, 2015 Опубликовано 31 марта, 2015 Здравствуйте!Как Миша относиться к другим животным? Кобели, суки, кошки?
Алла и Кики Опубликовано 31 марта, 2015 Опубликовано 31 марта, 2015 Здравствуйте!Как Миша относиться к другим животным? Кобели, суки, кошки? Уточнила насчёт кошек - резюме такое: отлично уживается со всеми включая кошек и собак любого пола
Alexsandra Опубликовано 31 марта, 2015 Опубликовано 31 марта, 2015 :signthankspin:Спасибо, уже созвонилась с Марией, пообщались :blush2: Договорились о знакомстве с мальчиком.Алла, это я с Вами наверное по телефону общалась, номер мой заканчивается на 98-04.
Alexsandra Опубликовано 24 апреля, 2015 Опубликовано 24 апреля, 2015 Познакомились с мальчиком. Ждем его дома с нетерпением.
Alexsandra Опубликовано 1 мая, 2015 Опубликовано 1 мая, 2015 (изменено) Сегодня Мишку забрала его прежняя хозяйка Инна. Якобы она все разрешила в жизми и собака остается с ней. Я в шоке.....Я собиралась забрать мальчишку в эти выходные, готовилась к его приезду...что за люди?((( Изменено 1 мая, 2015 пользователем Alexsandra
Olgusia&Pitt Опубликовано 2 мая, 2015 Опубликовано 2 мая, 2015 Alexsandra, так бывает, не расстраивайтесь. Значит, не ваша собака. С одной стороны, ваше расстройство понятно, но с другой - давайте порадуемся, что Мишка остается в семье с родной хозяйкой, которая все же нашла возможность не переустраивать любимую собаку. Чаще всего, к сожалению, бывает наоборот(( Присмотритесь, может среди тех, кто пристраивается, есть ОН, только ваш, и ждет только вас?
CanisLupusVita Опубликовано 2 мая, 2015 Опубликовано 2 мая, 2015 Сегодня Мишку забрала его прежняя хозяйка Инна. Якобы она все разрешила в жизми и собака остается с ней. Я в шоке.....Я собиралась забрать мальчишку в эти выходные, готовилась к его приезду...что за люди?(((Очень жалко... Но много других собачек, которые хотят домой.
Alexsandra Опубликовано 2 мая, 2015 Опубликовано 2 мая, 2015 Очень жалко... Но много других собачек, которые хотят домой.да, очень жалко и очень не приятно. Но не буду выносить сор из избы, хотя его там достаточно накопилось.По поводу других собак. Я хочу именно голдена, молодого и не конфликтующего с кошками и другими суками и кобелями. А таких собак единицы.
Atavia Опубликовано 2 мая, 2015 Опубликовано 2 мая, 2015 да, очень жалко и очень не приятно. Но не буду выносить сор из избы, хотя его там достаточно накопилось.По поводу других собак. Я хочу именно голдена, молодого и не конфликтующего с кошками и другими суками и кобелями. А таких собак единицы. Чем же собаки среднего возраста и пожилые хуже молодых? :dntknw:
РОССиК Опубликовано 2 мая, 2015 Опубликовано 2 мая, 2015 Возможно Alexandra просто хотела бы, чтобы собака прожила с ней как можно дольше.
Alexsandra Опубликовано 2 мая, 2015 Опубликовано 2 мая, 2015 у меня две пожилых овчарки, кобель 10лет и сука 8 лет. Этого дома престарелых мне хватит))) Очень боюсь их потерять....поэтому Хочется молодую собаку, что бы не было так часто тяжелых потерь Они не хуже!!!нет, нет. Я их даже в какой то мере люблю больше, чем молодежь. Но сразу три пожилых собаки в доме это уже перебор. Снова таблетки, переживание за каждую обострившуюся хронь и опять же, страх потери через годы, месяцы....
Olgusia&Pitt Опубликовано 2 мая, 2015 Опубликовано 2 мая, 2015 (изменено) Alexsandra, только сегодня появился 4-летний голден на пристройство)) годовалый Зевс в наличии тоже. Изменено 2 мая, 2015 пользователем Olgusia&Pitt
Alexsandra Опубликовано 2 мая, 2015 Опубликовано 2 мая, 2015 Olgusia&Pitt, мне не нужна собака сию секунду. Мой голден меня дожётся. Я никуда не спешу. А к 4х летке я присматривалась, да. Но мне нужно время...я очень эмоциональный человек и после этой неприятной ситуации я ещё долго буду приходить в себя. Меня как будто выпотрошили всю, в плане эмоций
Olgusia&Pitt Опубликовано 2 мая, 2015 Опубликовано 2 мая, 2015 Мой голден меня дожётся.золотые слова! ваш будет вашим, даже не сомневайтесь. а за Мишку я очень рада и за хозяйку тоже.
Alexsandra Опубликовано 2 мая, 2015 Опубликовано 2 мая, 2015 Ну посмотрим....я конечно буду рада. Я не верю я. Не верю что это конец истории.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти