Касадорины Опубликовано 27 декабря, 2014 Опубликовано 27 декабря, 2014 Ну вы блин даете....! :dribble: Вот такой подставы от родного форума не ожидала!!!!Очень тронута и безумно приятно....Я не умею красиво писать.... просто СПАСИБО ВСЕМ!!!!!Очень люблю наш форум......
Irina M&M Опубликовано 27 декабря, 2014 Опубликовано 27 декабря, 2014 Девочки, С Новым Годом!!! Пусть год будет интересным и насыщенным!!! Пусть он дарит как можно больше приятных сюрпризов!!!
Ирина и Миринда Опубликовано 27 декабря, 2014 Опубликовано 27 декабря, 2014 Ну вы блин даете....! :dribble: Вот такой подставы от родного форума не ожидала!!!!Очень тронута и безумно приятно....Я не умею красиво писать.... просто СПАСИБО ВСЕМ!!!!!Очень люблю наш форум......Ирина, с наступающим Вас Новым годом!
Женя и Марта Опубликовано 27 декабря, 2014 Опубликовано 27 декабря, 2014 Ира и Лена!!! Поздравляю!!!!Вы молодцы!!!Да....самое тяжелое все было скрывать от Иры!!!! Ой на какие только хитрости мы не шли! Очень весело!!!
Касадорины Опубликовано 27 декабря, 2014 Опубликовано 27 декабря, 2014 Пустите в конференцию-то, злыдни!!!!Должна же я получить сатисфакцию :lol2:
Аня и Блэйзи Опубликовано 27 декабря, 2014 Опубликовано 27 декабря, 2014 Не пускайте Касадорину в конфу, а то потом ходи-оглядывайся....))))
Наталия Нестерова Опубликовано 27 декабря, 2014 Автор Опубликовано 27 декабря, 2014 Пустите в конференцию-то, злыдни!!!!Должна же я получить сатисфакцию :lol2:низачто!Не пускайте Касадорину в конфу, а то потом ходи-оглядывайся....))))точно точно, знаете как она на нас сегодня накинулась? чуть не придушила, бедняжечек.....
Аня и Блэйзи Опубликовано 27 декабря, 2014 Опубликовано 27 декабря, 2014 Я видела видео ))) :dribble:
Olgusia&Pitt Опубликовано 28 декабря, 2014 Опубликовано 28 декабря, 2014 такие вы трогательные)) Ира, Лена - с Наступающими праздниками!!!
Elis и Deep Pocket Опубликовано 28 декабря, 2014 Опубликовано 28 декабря, 2014 (изменено) Девочки, с Новым Годом!!!! Пусть нечаяных радостей и чудес будет много-много в новом году!!!! :clap_1: :clap_1: :clap_1: Изменено 28 декабря, 2014 пользователем Elis и Deep Pocket
Шумахер Опубликовано 28 декабря, 2014 Опубликовано 28 декабря, 2014 Хочу поблагодарить от всей души всех кто принимал участия, и подарил мне не забываемые минуты.Люблю форум,люблю то дело которым сейчас занимаюсь.Стараюсь делать это добросовестно, и с полной ответственностью за собак которым я помогаю.Ещё раз благодарю всех.С Уважением Шумахер. С Новым Годом!!!!
Женя и Марта Опубликовано 28 декабря, 2014 Опубликовано 28 декабря, 2014 Девчата!!!!!! Похвастайте потом своими приобретениями из ИКЕИ!!!
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 28 декабря, 2014 Опубликовано 28 декабря, 2014 Даже до меня (а я то далекооо) волна позитива донеслась!!! С наступающим, девочки!!!
Фэнси Опубликовано 29 декабря, 2014 Опубликовано 29 декабря, 2014 Всех с наступающим!!!Здоровья,радости,взаимопонимания и душевного покоя!!!! Я рада,что все рады!!!!УРА!!!!:thumbup:
Катя Тэри и Лукас Опубликовано 31 декабря, 2014 Опубликовано 31 декабря, 2014 Оля, Лена, Поздравляю с Наступающими праздниками !! Здоровья, счастья и пусть все мечты сбудутся!!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти