Таня@ДарУля Опубликовано 4 декабря, 2014 Опубликовано 4 декабря, 2014 Сочувствую... А почему не приедет? Нам проще - каждые выходные домой приезжает... А уж НГ праздников и каникул в феврале ждем-не дождемся... Можно в качестве сюрприза попросить кого-нибудь из Питера купить подарок (деньги перечислить) и вручить дочке. Думаю, ей приятно будет. Какой-нибудь необычный и неожиданный подарок... Все же НГ...А в таком возрасте дети очень романтичные и ждут сюрпризов не меньше, чем пятилетние... Мы Женьке хотим серьги в голубым топазом подарить - она давно на них засматривается. Но вчера зашли в магазин и растерялись - огромный выбор. Нужно примерять, так сложно подобрать, без примерки... Так что серьги-серьгами, а над сюрпризом надо подумать... Ир, потому что сразу после НГ начинается сессия.. Ежели вот только на каникулы прилетит. А летать два раза - накладно по финансам(( Итак, немалая часть семейного дохода уходит на проживание в Питере.А вот совет ты дала дельный, надо будет кого-то попросить. Одна беда, у меня в Питере ни знакомых, ни родственников нема)))
Просто Ира Опубликовано 4 декабря, 2014 Опубликовано 4 декабря, 2014 Ир, потому что сразу после НГ начинается сессия.. Ежели вот только на каникулы прилетит. А летать два раза - накладно по финансам(( Итак, немалая часть семейного дохода уходит на проживание в Питере.А вот совет ты дала дельный, надо будет кого-то попросить. Одна беда, у меня в Питере ни знакомых, ни родственников нема)))У меня есть подруженция...Одноклассница. Так что если что - свисти - решим проблему. :ok:
Марина и Айрон Опубликовано 4 декабря, 2014 Опубликовано 4 декабря, 2014 (изменено) Если говорить о недорогих украшениях, мне вот эта фирма нравится http://hot-diamonds.ru/types.php?t=new А кто-нибудь покупал в этом году дочкам-школьницам бальные платья? У племяшки (8 лет)проблема. Из всего выросла, а на школьный новый год надо мало того, что нарядное платье, так еще и в духе Лермонтовского времени. Лермонтовского не нашла ничего а просто бальные платья для девочек большей частью какие-то или вульгарные (как будто девочкам предстоит выступать в варьете) или какие- то платья-торты, с рюшами и воланами. Есть симпатичные платья более современного плана, но их никак к лермонтовским временам не притянешь даже отдаленно :sorry: У племяшки есть поклонник, который собирается пригласить ее на танец, а пойдет она похоже, в прошлогоднем платье, которое на нее еле налезает. :hmm: Изменено 4 декабря, 2014 пользователем Марина и Айрон
Просто Ира Опубликовано 4 декабря, 2014 Опубликовано 4 декабря, 2014 Только что на работе профсоюзы вручили подарок для сыночка - пушистенькая овечка, а внутри конфетки, почти килограмм. Па-а-а-хнет...м-м-м-м...шоколадом на весь кабинет... Когда конфеты съедятся - овечка трансформируется в подушку.
Анет & Чами и Баги Опубликовано 4 декабря, 2014 Опубликовано 4 декабря, 2014 (изменено) Сын( 6 лет) заказал очередной трек, любитель машин он у нас. Лего тоже любит, но его уже так много у нас, что просто ужас.Дочка (11 лет) она уже модница и либо очередную сумку-рюкзак( в маму вся:) , либо шарм Пандоры) . У нее еще и др 19 декабря, поэтому она на день рождение получает гору подарков и на НГ особых грандиозных просьб не бывает.Ну и конечно много сладких подарков))А еще я заказала письма от деда Мороза с пожеланиями) Изменено 4 декабря, 2014 пользователем Анет & Чами и Баги
Марина и Айрон Опубликовано 4 декабря, 2014 Опубликовано 4 декабря, 2014 (изменено) Сын( 6 лет) заказал очередной трек, любитель машин он у нас. Лего тоже любит, но его уже так много у нас, что просто ужас.Дочка (11 лет) она уже модница и либо очередную сумку-рюкзак( в маму вся:) , либо шарм Пандоры) . У нее еще и др 19 декабря, поэтому она на день рождение получает гору подарков и на НГ особых грандиозных просьб не бывает.Ну и конечно много сладких подарков))А еще я заказала письма от деда Мороза с пожеланиями)Аня, где?я бы тоже своему заказала с каким-нибудь наказом от деда мороза. Тем более что в этом году ребенок уже сильно засомневался в его существовании. Вера в чудеса трещит по швам. Из приятелей никто не верит. Изменено 4 декабря, 2014 пользователем Марина и Айрон
Анет & Чами и Баги Опубликовано 4 декабря, 2014 Опубликовано 4 декабря, 2014 Аня, где?я бы тоже своему заказала с каким-нибудь наказом от деда мороза. Тем более что в этом году ребенок уже сильно засомневался в его существовании. Вера в чудеса трещит по швам. Из приятелей никто не верит.Вот сайт http://otdedamoroza.com/vse_set
Frog Опубликовано 4 декабря, 2014 Опубликовано 4 декабря, 2014 А мы летим в гости к моей тете и двоюродному братцу, ему год и три. Тетушка сказала что ему нравятся игрушечные птицы, но не абы какие, а ВОРОНЫ :dribble: такие вообще бывают??? :lol2:Бывают, игрушки из серии или Discovery,или National Geographic. Какие-тот из них мягкие, а какие-то нет. У нас видела в "Детском мире" (не Томск).
Оля Я Опубликовано 4 декабря, 2014 Автор Опубликовано 4 декабря, 2014 Аня, где?я бы тоже своему заказала с каким-нибудь наказом от деда мороза. Тем более что в этом году ребенок уже сильно засомневался в его существовании. Вера в чудеса трещит по швам. Из приятелей никто не верит.у нас тоже не особо верил уже) но я ему внушила что дедушка существует, только не надо о нем приятелям рассказывать (чтоб не смеялись над ним)), а официальная версия, что дедушка приходит только к детишкам которые в него верит)
Далекая Радуга Опубликовано 4 декабря, 2014 Опубликовано 4 декабря, 2014 Мне кажется 9-ти летнему ребенку конструктор Лего в самый раз, на любой вкус и кошелек :thumbup: Лего, по нашему опыту, на три дня. Причем, за любые деньги :(А Дед Мороз принесет в этом году махровый халат, ну просто потому, что нужен :) и сертификат Клаустрофобии phobia.ru - очень занятные реальные квесты для детей и взрослых. На 9 лет подарили карту с отмеченным местом подарка, напустили тумана, закрутили интригу, долго собирались ;) В результате приехали на конюшню, где ребенок сначала лошадь чистил, потом седлал и только после этого учился кататься. Самое главное, что сын такой подарок очень оценил :)Вывод: в этом возрасте дети, конечно, все хотят в подарок гаджет, но на самом деле им нужно общение с родителями.
Мила и Марина Опубликовано 4 декабря, 2014 Опубликовано 4 декабря, 2014 Я заказала сыну (3,8 лет) набор роборыбок :) + аквариум в подарок дали.А вот что еще купить - не знаю, он машинки-самолеты любит, но у нас их уже стоооолько :doh:что удивить его чем-то сложно..может кто подскажет?
DaneSoul Опубликовано 4 декабря, 2014 Опубликовано 4 декабря, 2014 Мой (12 лет) фанат коллекционных моделей машин. Копит и покупает на сайте Мини-колесо. Сейчас мечтает о Геленвагене оттуда за 9 тыс :dribble: папа наш говорит, что это полный бред - за такие деньги покупать машинку. Хоть она и точная уменьшенная копия настоящей.Но мечты должны же сбываться... :hmm: Может это он так "наследство" себе собирает? Коллекционные вещи вроде в цене не падают со временем, а если редкие вещи, то еще и растут.
Марина и Айрон Опубликовано 4 декабря, 2014 Опубликовано 4 декабря, 2014 у нас тоже не особо верил уже) но я ему внушила что дедушка существует, только не надо о нем приятелям рассказывать (чтоб не смеялись над ним)), а официальная версия, что дедушка приходит только к детишкам которые в него верит)Да, я так же говорю. Пока веришь, у тебя в душе живет ребенок, береги его, потому что дед мороз приходит только к детям.Может это он так "наследство" себе собирает? Коллекционные вещи вроде в цене не падают со временем, а если редкие вещи, то еще и растут.Он тоже так считает :ok:
Таня с Тодой Опубликовано 4 декабря, 2014 Опубликовано 4 декабря, 2014 Вспомнила классную игрушку, дарили Антошке наверное на 7-8 лет http://robotwowwee.ru/product/8065-wowwee-robot-reptilia/Динозаврик очень классный, обходит сам припятствия, рычит и вообще действует почти как живой. Я его в ванную комнату запускала, он под ванну заглядывал, пультом почти не пользовались, интересно в свободном полете. До сих пор-цел. Только Тода его не любит, лает :lol2:
Мила и Марина Опубликовано 4 декабря, 2014 Опубликовано 4 декабря, 2014 Вспомнила классную игрушку, дарили Антошке наверное на 7-8 лет http://robotwowwee.ru/product/8065-wowwee-robot-reptilia/Динозаврик очень классный, обходит сам припятствия, рычит и вообще действует почти как живой. Я его в ванную комнату запускала, он под ванну заглядывал, пультом почти не пользовались, интересно в свободном полете. До сих пор-цел. Только Тода его не любит, лает :lol2:Классный какой, но цена (((
Ната&Чана Опубликовано 4 декабря, 2014 Опубликовано 4 декабря, 2014 Я заказала сыну (3,8 лет) набор роборыбок :) + аквариум в подарок дали.А вот что еще купить - не знаю, он машинки-самолеты любит, но у нас их уже стоооолько :doh:что удивить его чем-то сложно..может кто подскажет?Вот и я голову сломала:doh: что 4-х летке подарить мальчику.....
Арчибальд. Опубликовано 4 декабря, 2014 Опубликовано 4 декабря, 2014 Племяшке 1.3 каталку чтоб руками возить и самой сверху ездить.Муж машинку модельку и Британский котёнок.Ну а себе любимой портрет всей семьи с Арчиком.
Таня с Тодой Опубликовано 4 декабря, 2014 Опубликовано 4 декабря, 2014 Я заказала сыну (3,8 лет) набор роборыбок :) + аквариум в подарок дали.А вот что еще купить - не знаю, он машинки-самолеты любит, но у нас их уже стоооолько :doh:что удивить его чем-то сложно..может кто подскажет?Игрушечные паркинги, типа таких http://www.toyway.ru/catalog/toys/150/
Ната&Чана Опубликовано 4 декабря, 2014 Опубликовано 4 декабря, 2014 Игрушечные паркинги, типа таких http://www.toyway.ru/catalog/toys/150/У нас такой примерно уже дарили в 4 года на ДР...вот вроде все есть, а покупать лего, тоже на 3 дня не хочется. Машинок и тому подобного тоже тьма.
kylikysha Опубликовано 4 декабря, 2014 Опубликовано 4 декабря, 2014 Племяшке первокласснице буду дарить Микроскоп, настоящий :)
Мила и Марина Опубликовано 4 декабря, 2014 Опубликовано 4 декабря, 2014 (изменено) Игрушечные паркинги, типа таких http://www.toyway.ru/catalog/toys/150/Есть паркинг и треки всяко-разные естьМне робот динозавр понравился)) прям хочухочухочуИли еще думаю над диафильмами и проектором. Изменено 4 декабря, 2014 пользователем Мила и Марина
Таня с Тодой Опубликовано 4 декабря, 2014 Опубликовано 4 декабря, 2014 Есть паркинг и треки всяко-разные естьМне робот динозавр понравился)) прям хочухочухочуИли еще думаю над диафильмами и проектором.Динозавр и правда очень здоровский. Но диафильмы и проектор мне кажется интересней,усядетесь вместе, выключите свет и будете мультики смотреть!!!Теплые воспоминания детства :good:
Оля Я Опубликовано 4 декабря, 2014 Автор Опубликовано 4 декабря, 2014 все хотят в подарок гаджет, но на самом деле им нужно общение с родителями.Не все хотят) С удовольствием подарила бы ему любой, но он хочет ватман((, даже телефон поменять не хочет.
Таня с Тодой Опубликовано 4 декабря, 2014 Опубликовано 4 декабря, 2014 Не все хотят) С удовольствием подарила бы ему любой, но он хочет ватман((Он рисовать любит? Может мольберт будет в радость?
Оля Я Опубликовано 4 декабря, 2014 Автор Опубликовано 4 декабря, 2014 Он рисовать любит? Может мольберт будет в радость?неее((( единственная тройка и та с натяжкой на 3 :lol2:
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти