Cassandra и Кира Опубликовано 4 декабря, 2014 Опубликовано 4 декабря, 2014 Вы знаете я всегда была человеком аккуратным и очеь внимательным. А после рождения ребёнка у меня даже салфетки на столах не лежат на кухне,у меня всё убранно по шкафам,не говоря уже о проводах,цветах или лежачих детских игрушек,они тоже убраны всегда. Это я не к тому что вы например бардачница,это я к тому что я дааавнооо уже на чеку насчёт порядка. А то что неизбежность порчения вещей присутствует то это с любой собакой а с лабрами и подавноУ меня пес открывал шкаф и доставал оттуда всё,что хотел... Сгрызены одеяло,подушка,халат,теплые штаны,обувь,плюшевый медведь,книги.... Это только юность))) Детские игрушки:кубики,конструктор,трактор-сгрызены уже взрослым (7-8 лет псу!!!!)
Катя Кубло Опубликовано 4 декабря, 2014 Опубликовано 4 декабря, 2014 (изменено) Думаю уже над маленькой породой. Померанский шпиц дороговасто если честно для меня. А так у нас в стране в основном тойчики,спаниельки,пинчеры,чихуашки.И достаточно кусуче. У нас ребенок 9 месяцев ходила покусанная(( Изменено 4 декабря, 2014 пользователем Катя Кубло
Вера&Сильвия Опубликовано 4 декабря, 2014 Опубликовано 4 декабря, 2014 Наша, к примеру, большая уже и не особо рьяная в смысле всякого бардака, даже во времена маленького щенячьества не очень отличалась всякими погрызочными неприятностями. Тем не менее, буквально на днях стащила мой телефон со стола и минутку помусолила его. +1 Моя собака в 1,2 года осталась одна в доме на 1,5 часа, и то с перерывами, папа делал ремонт на улице. За это время был уничтожен его телефон, крема, духи и зеленка разлита по ковру, погрызана зарядка от дрели и изорвана мамина кофта. :_)))) А это только 1,5 часа:))))
Азазелька и Локи Опубликовано 4 декабря, 2014 Опубликовано 4 декабря, 2014 Я дома сижу, собака на глазах и то умудрился пульт от телека сожрать
Вера&Сильвия Опубликовано 4 декабря, 2014 Опубликовано 4 декабря, 2014 Шерсти конечно много, но то что у некоторых шерсть в супе - меня удивляет.НАташ, не удивляйся. Собака в доме, переоделся в домашнее - погладил собаку или обнялся с ней - на кофте волос. Сел есть, этот волос в суп упал. И человеческие бывают, но реже :))) По той же причине :blush2:
Марусенька Опубликовано 4 декабря, 2014 Автор Опубликовано 4 декабря, 2014 И достаточно кусуче. У нас ребенок 9 месяцев ходила покусанная((от шпица? ну да в основном маленькие собачки не любят детей
Вера&Сильвия Опубликовано 4 декабря, 2014 Опубликовано 4 декабря, 2014 они тоже убраны всегдаУ меня собака отгрызла уголок от тумбы с обувью и ободрала входную дверь :))) ДВерца шкафа - не препятствие 6))))
DashaVolohova1827 Опубликовано 4 декабря, 2014 Опубликовано 4 декабря, 2014 Небольшое отступление..Вот только спаниеля не заводите,пожалуйста
Марусенька Опубликовано 4 декабря, 2014 Автор Опубликовано 4 декабря, 2014 Небольшое отступление..Вот только спаниеля не заводите,пожалуйстаНееееееееееееет исключено
Таня и Василиса Опубликовано 4 декабря, 2014 Опубликовано 4 декабря, 2014 Небольшое отступление..Вот только спаниеля не заводите,пожалуйстаЕсли это не сильный оффтоп - а почему? Что-то с характером?
Наталия Нестерова Опубликовано 4 декабря, 2014 Опубликовано 4 декабря, 2014 Если это не сильный оффтоп - а почему? Что-то с характером?Моя спанька готова была ребенка сожрать с потрохами. Но она была жутко избалованная, не молодая уже и болела, поэтому никто к ней просто не лез.
Cassandra и Кира Опубликовано 4 декабря, 2014 Опубликовано 4 декабря, 2014 Про спаников много отрицательных отзывов именно потому,что жручие к детям....
Елена и @@@ Опубликовано 4 декабря, 2014 Опубликовано 4 декабря, 2014 Резюме - ждите, когда ребенок подрастет.Если вся семья против, прислушайтесь к семье.+1
Таня и Василиса Опубликовано 4 декабря, 2014 Опубликовано 4 декабря, 2014 Про спаников много отрицательных отзывов именно потому,что жручие к детям....Про детей не знала, когда гуляем, троица спаниелек пытается сожрать мою голдяшечку))). Думала так, банда у них, а оно вон как...
DashaVolohova1827 Опубликовано 4 декабря, 2014 Опубликовано 4 декабря, 2014 Про детей не знала, когда гуляем, троица спаниелек пытается сожрать мою голдяшечку))). Думала так, банда у них, а оно вон как...Спаниели собаки с характером,как бы мимимишно не выглядели.У меня собака никого не жрет,но и не контактирует. Вообще. ей это не нужно.И она рыкнет-если кто то будет лезть к ней из собакНо у меня РОС. У них характеры суровые достаточноПро англичан-у очень многих сейчас есть агрессия,у моих друзей породный АКС не агрессор, но собак они обходят, на улице просят не трогать.
Natanhen Опубликовано 4 декабря, 2014 Опубликовано 4 декабря, 2014 (изменено) Марусенька, Вы взрослый человек и сами в состоянии оценить разницу между ХОЧУ и МОГУ...Правда ведь? Я бы не заводила потому что:1. Не все в семье ЗА собаку2. Если есть страх у ребенка.(Вы пишите выбрали подрощенного 6 мес, этот коник может скакнуть,хватануть,играя, ребенок этого может не понять..) ну и...если бы Вы были уверены, то уже и без нас собаку бы завели...ЗЫ. У меня два лабра-шерсти в трусах и супе не бывает... Изменено 4 декабря, 2014 пользователем Natanhen
Present_D Опубликовано 4 декабря, 2014 Опубликовано 4 декабря, 2014 (изменено) Вот честно лень писать много букв, потому что каждый из пунктов, обозначенных Вами - это аргумент против собаки. По крайней мере, сейчас. Подождите пару лет, по крайней мере, пока ребёнок не подрастёт, чтобы уже дальше смотреть по ситуации. При таком графике Вашем и Вашего мужа, при маленьком ребёнка, да ещё и без дрессировщика, будет невероятно сложно. У меня третья собака, но я всё равно хочу с ней пройти курс послушания, потому что не всё так легко, как пишут в книжках. Изменено 4 декабря, 2014 пользователем Present_D
Марусенька Опубликовано 4 декабря, 2014 Автор Опубликовано 4 декабря, 2014 Не совсем поняла про семейные ценности, что вы имеете ввиду? Муж на работе почти сутками, ребенок боится собак, остальные родственники против, кого вы тут хотите сплотить?Прежде всего надо думать о том, будет ли собаке в радость то, что вы ее завели.Родственники мои против потомучто тётя вобще не собачница и у неё недавно умер кокер точнее усыпили,болел сильно. Мама собачница но она частенько мне любит перечить а свекровь вобще живёт в своём доме,у неё мнение что любая собака должна жить на улице даже мелочь. да все они не живут со мной я просто это привела в посту как мнение людейИ вот, последнее. Вы сами можете себе ответить на жизненно важные вопросы? Алгоритм действий, если собакин заболел (пироплазмоз, отравление) - когда счет идет на минуты, а рядом никого? У меня собака болела пириком, это очень страшно, без помощи мужа, да если бы ребенок маленький был - вообще не знаю, как бы справилась. Если собака зарычит на ребенка? Укусит? Сбежит на прогулке? Элементарно, да, будет линять и шерсть в супе. Вы спрашиваете, а готовы ли что-то делать?Думала об этом,я бы выход нашла конечно же умирать бы не оставила своего любимцаВы меня простите, конечно, но Вы воспринимаете как-то все очень остро и именно Вы оскаливаетесь. Вам тут по-моему никто не хамил и Вас не жрал - все пытаются дать дельный совет.Вы знаетет не далл дельный совет я спасибо и сказала,безо всяких подковырок и подстёжек
Sean Connery Опубликовано 4 декабря, 2014 Опубликовано 4 декабря, 2014 (изменено) Марусенька, моё мнение - если очень хотите собаку, заведите декорашку, которую можно научить ходить на пеленку и которой не нужны долгие прогулки. Которую Вы точно удержите и можно не дрессировать. И главное (!) Ваш ребенок боится крупных собак, зачем его мучать и над ним издеваться? А если не привыкнет и всё равно будет бояться?Лабрадор - не та порода, с которой можно выходить только на пописы и гулять на поводке с коляской :nonono: Ну а вот это меня вообще добило: ещё вопрос действительно ли лучше суку заводить для семьи с ребёнком? Они менее доминатны? А то я боюсь что когда у кобеля пойдёт половое созревание он не приведи господи запрыгнет на дочь(ну вы поняли как они порой делают это) Или будет при ней нализывать свои прелести вытащив их наружу))))Будет-будет подлизываться, ещё и при гостях прийдёт в кухню сядет у всех на виду и на~ачнёт ) Это естественно как бы у собаки... Суки, кстати, многие во время течки тоже подлизываются, не боить что Вас или ребёнка это шокирует?Тут никто Вам не хамит и не нападает на Вас, просто Вы не готовы к покупке ретривера как и к покупке любой активной собаки (и особенно щенка!) Изменено 4 декабря, 2014 пользователем Sean Connery
Станислав_ Опубликовано 27 января, 2015 Опубликовано 27 января, 2015 как у вас шерсть в супе оказывается?) у бабушки овчарка была, никакой шерсти не ели никогда
_Sakura_ Опубликовано 27 января, 2015 Опубликовано 27 января, 2015 как у вас шерсть в супе оказывается?) у бабушки овчарка была, никакой шерсти не ели никогдаУ нас шерсть везде, и в еде тоже. Не обращаю внимания вообще.
джонник Опубликовано 27 января, 2015 Опубликовано 27 января, 2015 ребёнок у меня уже не колясочный она всегда со мной ходит на ногах и везде. А вопросов столько оттуда что лабров у меня не было,была колли,вот про неё могу рассказать и про уход,был ВЕО тоже могу дать советик по содержанию болячкам и нраву,была чихуашка,бал ротвак,папа им занимался.Но это всё было в детстве где Я лично Я не была конкретной владелицей и хозяйкой и всегда была подстраховка на случай выгуливания и дрессировки.Подумайте ещё вот о чём .....А если собака заболеет и надо будет экстренно везти в клинику, сидеть в очереди , не дай бог что серьёзное и куда вы с дитём попрётесь? Кроме прогулок ( вряд ли совместных) надо ещё и содержать собаку , а это иногда ( зачастую) ОЧЕНЬ дорого.Гулять совместно с ребёнком не получится никак, т к щенок - это тот же ребёнок = один тянет в одну сторону, щенок в другую, по кустам , сугробам, да и скорость передвижения у ребёнка 2-3-х лет и у полугодовалого щенка ( весом в 20-25 кг) разная.Вы уж простите, но из ваших постов я уловила лишь " я хочунимагу" " вот прям припёрло" и т д. , а реального представления КАК именно всё это будет выглядеть у вас нет. Послушайте советы и ПОДОЖДИТЕ с собакой , пожалейте вы и себя и щенка. У вас слишком много НО и вы вряд ли справитесь. имхо.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти