Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Не ругайте сильно если уже есть похожая тема на сайте, я новичок(

Решили с женой поехать отдохнуть на годовщину в Белоруссию или к нам в ближайшее подмосковье и покататься на сноубордах, но так как раньше у нас не было собаки то мы не можем определиться куда поехать?! либо очень дорого либо не принимают с собакой, оставлять её дома с мамой не хочется.

Хотели отдохнуть с середины февраля 2015 на неделю ( с лыжами, сноубордами)

Бюджет не большой до 3 т.р в сутки,может кто что подскажет?

Спасибо.

post-39345-0-07422100-1418122450_thumb.j

Опубликовано

на букинге смотрите, там в подборе можно галочку поставить "разрешается с животными"

О Букинг в Белоруссии еще очень очень слабо охватывает реальные варианты проживания. Охватывает в основном очень дорогие.

Лучше через знакомых искать

Опубликовано

В том году жили в 90 км. От Минска, местечко называется Костыкин двор. Глухая деревня :) но прироооооода, вернулась бы туда с удовольствием еще не раз.

Жили двумя семьями с двумя собаками :) из минусов-вода в колодце, но есть хорошая баня.

Опубликовано

Кататься где хотите в Беларуси? Какой район? Под Минском?

честно говоря не принципиально!

были в том году под минском в логойской районе усадьба Аколица без собаки но с кошками) в этом году всё забронировано(

В том году жили в 90 км. От Минска, местечко называется Костыкин двор. Глухая деревня :) но прироооооода, вернулась бы туда с удовольствием еще не раз.

Жили двумя семьями с двумя собаками :) из минусов-вода в колодце, но есть хорошая баня.

а контакты у Вас не остались?

Опубликовано (изменено)

а контакты у Вас не остались?

/>http://village.by/

Если поедете-берите с питанием. Там обслуживают этот домик супруги, так вот если они ещё работают (её Светлана зовут, а его не помню к сожалению) то не будете нуждаться не в чём :) Потрясающие люди. Моё знакомство с Белоруссией началось именно с этой семейной пары и я им за всё очень благодарна. А Светлана ещё и ТАК потрясающе готовит, мы думали она нас специально откармливает на убой :lol2: Национальные блюда-мегавкусно :thumbup: Нам никаких ресторанов Минских не надо было, т.к. дома ждал ужин приготовленный Светой))

Муж всегда нам топил баню а ещё катал на лошадке в телеге)) так здорово)) мы дикие московские жители были в восторге :lol2:

рассвет в день отъезда

41cd5bb343d8.jpg

Изменено пользователем Елена Павловна и Лялька
Опубликовано

/>http://village.by/

Если поедете-берите с питанием. Там обслуживают этот домик супруги, так вот если они ещё работают (её Светлана зовут, а его не помню к сожалению) то не будете нуждаться не в чём :) Потрясающие люди. Моё знакомство с Белоруссией началось именно с этой семейной пары и я им за всё очень благодарна. А Светлана ещё и ТАК потрясающе готовит, мы думали она нас специально откармливает на убой :lol2: Национальные блюда-мегавкусно :thumbup: Нам никаких ресторанов Минских не надо было, т.к. дома ждал ужин приготовленный Светой))

Муж всегда нам топил баню а ещё катал на лошадке в телеге)) так здорово)) мы дикие московские жители были в восторге :lol2:

рассвет в день отъезда

41cd5bb343d8.jpg

красиво очень но, мы хотели покататься на сноубордах(

Опубликовано

красиво очень но, мы хотели покататься на сноубордах(

увы, с этим помочь не могу... может позвонить хозяевам и узнать где там можно поблизости... :dntknw:

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Попробуйте лыжный курорт Силичи, честно была там без собаки 2 года назад, на лыжах можно покататься (горных, значит и сноуборд д.б. доступен)... От Минска недалеко...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...