Шантель Опубликовано 12 декабря, 2014 Опубликовано 12 декабря, 2014 (изменено) Что за зверь? :lol2: :doh: Описание:Голдадор - это дизайнерская порода, которая была создана путем скрещивания двух пород собак: Золотистого ретривера и Лабрадора ретривера. Самыми популярными Голдадорами являются те, которые появляются в первом поколении после такого скрещивания.Характеристика:Мускулистый и крепкий, Голдадор имеет пропорциональное телосложение и средние размеры. Это спортивная, выносливая, и проворная собака, которая крайне доброжелательна и вообще демонстрирует замечательный характер.Характер:Голдадор нежная, привязчивая и любяща собака. Он чрезвычайно ориентирован на семью и очень тоскует, если вы оставляете его в одиночестве на длительное время. Если такая практика станет постоянно, то характер Голдадора может стать деструктивным, например, он может начать портить окружающие предметы. Собака этой породы великолепно подходит для домов с детьми, собаками и другими домашними животными. В то же самое время, из Голдадора получается превосходный сторожевой пес, поскольку он с большим недоверием относится к незнакомцам и всегда сообщит вам о подозрительных звуках или незваных гостях. Голдадор может так же быть доминантным и очень энергичным.Шерсть и уход:Голдадор одет в два слоя шерсти. Внешний слой короткий, жесткий и водостойкий, подшерсток - мягкий и плотный. Для того чтобы удалить выпавшие или отмершие волосы рекомендуется регулярно чистить собаку устойчивой щетинной щеткой. Купать Голдадора можно только в случае настоятельной необходимости, используя при этом умеренный шампунь, чтобы не повредить защитные свойства шерсти. Уши собаки требуют регулярной проверки и очистки. Кроме развития ушных инфекций, характерными заболеваниями для данной породы являются дисплазия бедренного сустава, прогрессирующая атрофия сетчатки, сердечные болезни и болезнь Фон Виллебранда.Дрессировка:Рекомендуется провести раннюю социализацию щенка и обучение послушанию. Голдадор - это крайне чувствительная и умная собака, поэтому по отношению к нему не следует применять грубые или деспотичные методы. Обучение должно проводиться на основе твердости, справедливости, терпения и последовательности.Активность:Поскольку Голдадор - это крайне активная собака, ему требуется значительное количество физических упражнений и умственной стимуляции. Лучше всего он будет себя чувствовать в условиях сельского дома или фермы, где у него окажется достаточно места для свободных и активных прогулок. Голдадор получает истинное удовольствие от всевозможных семейных мероприятий, а также от длительных прогулок на поводке со своим хозяиномИнфа с этого ресурса. При чем и стоимость есть на такую "дивную" породу :doh: />http://tomall.ru/dog/Goldador Изменено 12 декабря, 2014 пользователем Шантель
Aннaбель Опубликовано 12 декабря, 2014 Опубликовано 12 декабря, 2014 Это НЕ порода, это метисы первого поколения.Название "дизайнерская" очень привлекает лохов, а по сути это фейк.Тема уже не первая об этих дворняжках.
Marina-Patrik Опубликовано 12 декабря, 2014 Опубликовано 12 декабря, 2014 (изменено) Это НЕ порода, это метисы первого поколения.Название "дизайнерская" очень привлекает лохов, а по сути это фейк. Точно.Это из серии "Без лохА и жизнь плоха". Изменено 12 декабря, 2014 пользователем Marina-Patrik
Sean Connery Опубликовано 12 декабря, 2014 Опубликовано 12 декабря, 2014 Способность к охране: 7 из 7О, оно ещё и к охране пригодно. Интересно, а это откуда взялось :hmm: Автор, метис это, просто метис. Никакая не порода. Так же как и лабродудль, голдендудль и иже с ними.Просто надо ж как-то метисов втюхивать доверчивым гражданам )
_DeingeL_ Опубликовано 13 декабря, 2014 Опубликовано 13 декабря, 2014 (изменено) А мне тут стало интересно чисто теоретически. А если голдена повязать не палевым, а черным или шоколадным лабром, то какие окрасы щенков получатся? Шоколада, я так понимаю, не будет - так как он рецессивен, а вот черные щенки вполне вероятны? Или нет?Я чисто из любопытства, а так я простив разведения дворняжек. Изменено 13 декабря, 2014 пользователем _DeingeL_
Sean Connery Опубликовано 13 декабря, 2014 Опубликовано 13 декабря, 2014 _DeingeL_, здесь был форумчанин с черным лаброголденом. Только там наоборот, мама лабр, папа голден.Если хотите, найду тему, там было фото.
Анютика Опубликовано 13 декабря, 2014 Опубликовано 13 декабря, 2014 А мне тут стало интересно чисто теоретически. А если голдена повязать не палевым, а черным или шоколадным лабром, то какие окрасы щенков получатся? Шоколада, я так понимаю, не будет - так как он рецессивен, а вот черные щенки вполне вероятны? Или нет?Я чисто из любопытства, а так я простив разведения дворняжек.Если у лабрадора есть палевый ген, то часть будут палевыми, а часть черными.Если нет, то все черными.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти