Amiraсle Опубликовано 13 декабря, 2014 Опубликовано 13 декабря, 2014 (изменено) Девы, у кого пластивые тазы (ферпласт) и перины к ним, как они в эксплуатации? Мягкие ли боковины получаются, или борта таза и есть борта, мягкое только дно? А постирать в машине реально?У меня печалище-собачье место (типа таза, но полностью все мягкое) стоит в прихожке и Воняет!!!! Стираю внутреннюю подушку, боковины не помещаются в стирал ку, поэтому запах остается((( сил моих больше нет! Меняю на новое раз в полгода, но капец, через 2мес топор вешать можно! Ррррррр кроме как с бортами собака не на чем не спит, лезет на кровати и диваны. Вот думаю, может такой таз с наматрасником вариант для еженедельной стирки? Спаситепамагите я уже чесаться начинаю от вони на нервной почве((( хнык!ЗыСпрашиваю про такие http://www.bethowen.ru/catalogue/329/13726/У нас щас фауна типа такого: http://www.bethowen.ru/catalogue/329/22261/ Изменено 13 декабря, 2014 пользователем Amiraсle
Aннaбель Опубликовано 13 декабря, 2014 Опубликовано 13 декабря, 2014 У меня такие, матрасик стирается прекрасно, наши собаки комфортно спят и на полу, а вы про какие-то мягкие борта спрашиваете)))
Amiraсle Опубликовано 13 декабря, 2014 Автор Опубликовано 13 декабря, 2014 А у вас матрасик который овальный и только внутри или накидной, закрывающий еще борта?Моя на полу не спите. Когда лежит где то, то спина должна быть к чему то прислонена, пофик к чему. Уж не знаю, то ли принцесса, то ли извращенка.
Ева и Ко Опубликовано 13 декабря, 2014 Опубликовано 13 декабря, 2014 Вот такой у нас был.,стирала в стиралке (11кг вместимость).сохнет быстро, мягкие борта закрывающиеся.
Елена и Изар Опубликовано 14 декабря, 2014 Опубликовано 14 декабря, 2014 сдавайте в чистку если в машину не помещается. у Жизель есть со съемными чехлами
Мила и Марина Опубликовано 14 декабря, 2014 Опубликовано 14 декабря, 2014 сдавайте в чистку если в машину не помещается. у Жизель есть со съемными чехламиВ чистку, ага.Я плед сдавала в химчистку, так на приёме тётенька заявила мне, что плед воняет кошачьим туалетом. И износ порядка 80%.Я чуть не упала)) Кошек у нас нет, плед ни разу не стиранный, собака на нем кажется и не лежала ни разу.Так что в чистку могут и не взять лежанку-то ((Кстати, почистили паршиво. Потом отдавала в другую.
Брукс Опубликовано 14 декабря, 2014 Опубликовано 14 декабря, 2014 Вот такой у нас был.,стирала в стиралке (11кг вместимость).сохнет быстро, мягкие борта закрывающиеся.У нас вот такой вот, коричневый, как на картинке. Брукс не помещается в лежанку, отдали чихе. А чиха писается! И регулярно проссывает эту лежанку, вернее мягкую его часть. Я стираю в машинке, помещается легко, да и сохнет тоже не долго.
Селунская Ксения Опубликовано 14 декабря, 2014 Опубликовано 14 декабря, 2014 А бортик не стирается?Я подстилки стираю часто и собак часто. Раз в месяц подстилки, собак раз в два-три мес. Запаха нет. Когда собак мыла реже, тогда и запах появлялся быстрее.
Брукс Опубликовано 14 декабря, 2014 Опубликовано 14 декабря, 2014 А бортик не стирается?Я подстилки стираю часто и собак часто. Раз в месяц подстилки, собак раз в два-три мес. Запаха нет. Когда собак мыла реже, тогда и запах появлялся быстрее.А это единая подушка. Она вставляется в корыто и там такая кулиска, её натягиваешь на борт и стягивается веревочкой и..ну такая штука, как на куртках, ею как бы зажимается..
Елена и Изар Опубликовано 14 декабря, 2014 Опубликовано 14 декабря, 2014 чем воняет?наверное не розами...
pavlenty Опубликовано 14 декабря, 2014 Опубликовано 14 декабря, 2014 наверное не розами...я за пять 6 лет ни разу не стирал. ничем не пахнет.
Amiraсle Опубликовано 14 декабря, 2014 Автор Опубликовано 14 декабря, 2014 сдавайте в чистку если в машину не помещается. у Жизель есть со съемными чехлами В химчистку дорого получаетсячем воняет?Ээ ээ невкусно.А вы забавный ))))А бортик не стирается?Я подстилки стираю часто и собак часто. Раз в месяц подстилки, собак раз в два-три мес. Запаха нет. Когда собак мыла реже, тогда и запах появлялся быстрее.Не помещается в стиралку бортик (( внутреннюю часть стираю. Собаку мою ))
Фифочка Опубликовано 15 декабря, 2014 Опубликовано 15 декабря, 2014 У меня собачье корыто, как у Вас сейчас - полностью мягкое. Подушка отдельно - она стирается; и само корытце разборное - на молнии, вытаскиваются бока из поролона и можно постирать отдельно поролон и отдельно тряпочку, куда эти бока запихиваются /тряпочка занимает места меньше, чем подушка/. Как вариант, можно такой лежак поискать.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти