Arty99 Опубликовано 20 декабря, 2014 Опубликовано 20 декабря, 2014 (изменено) Взяли лабрадора с рук. Начали сомневаться лабрадор ли? или смесь с ротвейлером?Характер бывает агрессивный, лает по вечерам и не можем отучить кусаться. На фото ему 6 месяцевБлагодарю заранее всех откликнувшихся на вопрос Изменено 20 декабря, 2014 пользователем Arty99
Джалина Опубликовано 20 декабря, 2014 Опубликовано 20 декабря, 2014 сначала даже не поняла, о чем тема. Какая, думаю смесь должна быть у лабра
luba17 Опубликовано 20 декабря, 2014 Опубликовано 20 декабря, 2014 (изменено) я тоже не поняла про смесь)))уши стоят вроде? Изменено 20 декабря, 2014 пользователем luba17
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 20 декабря, 2014 Опубликовано 20 декабря, 2014 1) не лабрадор2) не ротвейлерУ вас простая дворняжка. Тут даже про документы спрашивать не буду. И так все видно и ясно... Теперь вопрос к вам... Вы узнали, что у вас НЕ лабрадор. Что будете делать с собакой?
Лена Уля Ася Мона Опубликовано 20 декабря, 2014 Опубликовано 20 декабря, 2014 Если Вы взяли собаку с рук, без документов, значит Вы были готовы к такому повороту событий? Любите собаку, она нуждается в любви не меньше, чем чистокровная. На фото, безусловно, не лабрадор.
Ery & Zoo Опубликовано 20 декабря, 2014 Опубликовано 20 декабря, 2014 А где тут ротвейлер? ) :dntknw:
CanisLupusVita Опубликовано 20 декабря, 2014 Опубликовано 20 декабря, 2014 А где тут ротвейлер? ) :dntknw:Видимо там же, где и лабрадор :blush2:
Arty99 Опубликовано 20 декабря, 2014 Автор Опубликовано 20 декабря, 2014 1) не лабрадор2) не ротвейлерУ вас простая дворняжка. Тут даже про документы спрашивать не буду. И так все видно и ясно... Теперь вопрос к вам... Вы узнали, что у вас НЕ лабрадор. Что будете делать с собакой?у меня вопрос, если возможно на это ответить, как определили что не лабрадор? надеюсь не по моему первому предложениюпросто когда было 3 месяца, водили к ветеринару нам говорили что лабрадор, у самих до этого этой породы не былоеще фото)спасибо всем за столь быстрый ответотказываться от собаки не собираюсь
_Sakura_ Опубликовано 20 декабря, 2014 Опубликовано 20 декабря, 2014 Все маленькие щенки похожи на лабриков)По вашим фото видно, что это не лабр - они совсем иначе выглядят, поищите фотографии подростков и взрослых лабров, и сами увидите разницу.
CanisLupusVita Опубликовано 20 декабря, 2014 Опубликовано 20 декабря, 2014 у меня вопрос, если возможно на это ответить, как определили что не лабрадор?А как вы определили, что это лабрадор?
Sean Connery Опубликовано 20 декабря, 2014 Опубликовано 20 декабря, 2014 у меня вопрос, если возможно на это ответить, как определили что не лабрадор? надеюсь не по моему первому предложениюУ Вас близкий метис лабрадора, но не породная собака.Смущают в первую очередь уши-в-сторону.Ещё меня форма морды крайне смущает.Это если умолчать об отсутствии документов на собаку.Ротвейлера не увидела ни где вообще, даже близко :dntknw:
Tierni Опубликовано 20 декабря, 2014 Опубликовано 20 декабря, 2014 (изменено) Вы издеваетесь?!Как вы определяете, что это не Мерседес? так и мы определили, что это ну ни разу не лабрадор, а уж тем более не ротвейлер. Вы хоть фотографии лабрадоров в интернете посмотрите, увидите, что это совсем другие собаки. Ваша только окрасом похожа. Так что в самом лучшем случае -метис (но не с ротваком).Более того, если на собаку нет доков, то можно даже не напрягаться, так как точно не породистая. Изменено 20 декабря, 2014 пользователем Tierni
Lena&Malcolm Опубликовано 20 декабря, 2014 Опубликовано 20 декабря, 2014 (изменено) у меня вопрос, если возможно на это ответить, как определили что не лабрадор? надеюсь не по моему первому предложениюВероятнее всего по составу ушей. Ретриверы без документов как правило оказываются нечистокровными. Изменено 20 декабря, 2014 пользователем Lena&Malcolm
Tierni Опубликовано 20 декабря, 2014 Опубликовано 20 декабря, 2014 (изменено) Очень прошу удовлетворить мое любопытство, а с чего вы взяли, что у собаки в кровях ротвейлер может быть?Вот щенок ротвейлера Изменено 20 декабря, 2014 пользователем Tierni
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 20 декабря, 2014 Опубликовано 20 декабря, 2014 Все щенки когда маленькие - похожи на лабрадоров. Этим и пользуются мошенники, продавая дворняжек за породистых собак, ДЕШЕВЛЕ цены питомников. Обидно вдвойне, что вы наверняка заплатили за щенка денег. Хотя такими щенками переполнены приюты, и их там можно взять БЕСПЛАТНО. Как определила? У вашей собаки нет документов (а это уже показатель НЕ породности собаки). Поверьте, те, кто покупает щенков с документами - тоже покупает для себя, и в большинстве своем на диван... Но у них нет сомнения лабрадор ли? А потом по вашей собаке и так видно, что это не лабрадор. Думаю, что со временем уши у него еще сильнее встанут. Погуглите и посмотрите фотографии лабрадора. И сравните их со своей собакой. Любите свою собаку, кем бы она не была. Позанимайтесь с кинологом, пусть вам объяснят, как справляться с собакой. Такие темы как у вас через одну на форуме... Хорошо, что вы не собираетесь отказываться от щенка. Растите его здоровым. Это самое главное.
Sean Connery Опубликовано 20 декабря, 2014 Опубликовано 20 декабря, 2014 Очень прошу удовлетворить мое любопытство, а с чего вы взяли, что у собаки в кровях ротвейлер может быть?Смею предположить, что вот поэтому:Характер бывает агрессивный, лает по вечерам и не можем отучить кусаться.
Aннaбель Опубликовано 20 декабря, 2014 Опубликовано 20 декабря, 2014 Характер бывает агрессивный, лает по вечерам и не можем отучить кусаться.Ну тогда это смесь со мной :lol2:
Лена и Ликуша Опубликовано 20 декабря, 2014 Опубликовано 20 декабря, 2014 Ну тогда это смесь со мной :lol2:пацталом :lol2: :lol2: :lol2: :1st:
Tierni Опубликовано 20 декабря, 2014 Опубликовано 20 декабря, 2014 Смею предположить, что вот поэтому:А чЁ сразу ротвейлер? вроде не самая брехучая порода? Да и не единственная кусачая;)
_Sakura_ Опубликовано 20 декабря, 2014 Опубликовано 20 декабря, 2014 А чЁ сразу ротвейлер? вроде не самая брехучая порода? Да и не единственная кусачая;)Ну не с питбулем же метис, этот бы сразу сожрал))) [sarcazm]
Sean Connery Опубликовано 20 декабря, 2014 Опубликовано 20 декабря, 2014 (изменено) А чЁ сразу ротвейлер? вроде не самая брехучая порода? Да и не единственная кусачая;)А вот это уже к ТС ) Может там ещё какие признаки разглядели )К тому же если автор и про лабрадоров весьма не осведомлён, так откуда ж ему ещё и про ротвейлеров знать? P.S. Против ротвейлеров сама ничего не имею, я как бы фанат этой породы :blush2: Изменено 20 декабря, 2014 пользователем Sean Connery
Soomерки Опубликовано 22 декабря, 2014 Опубликовано 22 декабря, 2014 на второй фотке такая переносица, что там чуть ли не булька пробегала))
Hieme Опубликовано 22 декабря, 2014 Опубликовано 22 декабря, 2014 у меня вопрос, если возможно на это ответить, как определили что не лабрадор? надеюсь не по моему первому предложениюпросто когда было 3 месяца, водили к ветеринару нам говорили что лабрадор, у самих до этого этой породы не былоотказываться от собаки не собираюсьВетеринары не являются породниками. Более того, далеко не у всех ветеринаров вообще в жизни когда-либо была породистая собака, да даже вообще собака. Они не видят разницы. Была лично свидетелем, когда на прививку пришел "лабрадор" без документов. Тот щенок вырастет похожим на лабра, но именно похожим. Мне видно, веты были уверены, что лабр с документами и все как надо. Спросили хозяина, собака действительно без документов.Да, бывают среди ветов породники. Опять же у нас там есть ассистент породник КХС, вот она расскажет все - что, где, как и когда ухаживать, покупать и воспитывать КХС. А в лабрах она разбирается так же, как я в КХС, т.е. никак)Это сложно объяснить, как мы видим, что ваш щенок не лабр. Пересмотрите тысячи фотографий щенков лабрадоров в разных возрастах, вырастите хотя бы парочку, чтобы видеть это развитие и все стадии в живую, может станите замечать разницу.Радует, что щенок обрел свой дом, живите, воспитывайте, растите достойную собаку.
Natanhen Опубликовано 23 декабря, 2014 Опубликовано 23 декабря, 2014 А я бы предположила (судя по носатости с горбинкой и почти вставшим ушам) "смесь" с доберманом или овчаркой немецкой....а может эта смесь и восвсе без лабрадора обошлась...кто этот блендер разберет, который так смешивает :hmm: Вы главное воспитывайте его, любите и будет всем щастье.
Станислав_ Опубликовано 19 января, 2015 Опубликовано 19 января, 2015 Мне кажется такие темки вообще лучше закрывать сразу, ибо после прочтения оного, часть хозяев которые себя тешили надеждой, что приобрели за бесплатно или небольшую сумму породистую особь, могут потерять интерес к бедной дворняжке или ещё хуже в итоге сплавить её. Думаю такая вероятность есть
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти